Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

10 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Девчули,у нас есть кто из Евпатории?

Вряд ли )) а что надо? Со мной девочка из Евпатории работает

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а):

Юночка, для тебя как и обещала)))

Ссылки скрыты.

Да капец,Катюш... Аааааааа!!! Я щас к тебе рвану!)))) есть для меня кусочек?)) вкуснятина!!)

Доброго вечера! 

Читаю, но с телефона жуть как писать неудобно )) сейчас свой работун вечерний угомоню и за компьютер усядусь ))

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

Вряд ли )) а что надо? Со мной девочка из Евпатории работает

Да там сегодня мэра сняли,со скандалом..

Только что, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да капец,Катюш... Аааааааа!!! Я щас к тебе рвану!)))) есть для меня кусочек?)) вкуснятина!!)

Я старалась ;) мужу тоже понравилось! Смел подчистую))

@//Alenka88// @Олюшка@86 , девочки, милые, с недельками вас ! Извините что так поздно вспомнила, запамятовала моя дырявая бошка ) погладуси самые нежные вашим пузикам !!!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Только что, Екатерина14 сказал(а):

Я старалась ;) мужу тоже понравилось! Смел подчистую))

Ну воть..))) на здоровье!!!))) я как на мангале наготовлю,вас приглашу!!)))

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина у моей мамы тетя в Евпатории живет. Я у нее все детство на море проводила) 100 лет уже не была, все собиралась поехать, но никак не получалось ...

@Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥ не читала ответы девочек может повторюсь. Не так страшен черт как его молюют. У меня в Б у коллеги обнаружили эту заразу пролечили родила в срок в день ПДД 4200 ? так что не боись :t8313:

• Спасибо 1

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@ЮнаСлавкина у моей мамы тетя в Евпатории живет. Я у нее все детство на море проводила) 100 лет уже не была, все собиралась поехать, но никак не получалось ...

Щас в криминальной хронике,в новостях Евпатория светится..дай Бог,все будет хорошо.

29 минут назад, Galink@ сказал(а):

рассказывай чего интересного видела?что-нибудь купила?

Галюнь,  было здорово,  много всяких представителей РД, разных брендов всякой косметики и средств гигиены для малыша и мамы, одежды для новорожденных, мебели и прибамбасов всяческих для деток , памперсов и смесей, короче море всего ... я пока ничего не купила, так как давали подарки с кучей пробников и буклетов,  все рассмотрю, потом ближе к родам уже посмотрю что нужно будет купить. Также было много полезной информации о родах, о периоде после родов, о ГВ и еще много чего. Была реклама наших частных РД, рассказывали где и что.  Потом фуршет с вкусняхами и была профессиональный фотограф,  которая занимается фотографией беременных и новорожденных, сделала также и пару фоток каждой беременяшке))) В принципе мне было интересно. 200 пузиков где то было, так много я еще не видела беременных женщин в одном месте )

Но и подустала я, под конец уже ждала по скорее домой поехать. В общем развалюха я уже, скоро наверное совсем с кровати не встану )))

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Галюнь,  было здорово,  много всяких представителей РД, разных брендов всякой косметики и средств гигиены для малыша и мамы, одежды для новорожденных, мебели и прибамбасов всяческих для деток , памперсов и смесей, короче море всего ... я пока ничего не купила, так как давали подарки с кучей пробников и буклетов,  все рассмотрю, потом ближе к родам уже посмотрю что нужно будет купить. Также было много полезной информации о родах, о периоде после родов, о ГВ и еще много чего. Была реклама наших частных РД, рассказывали где и что.  Потом фуршет с вкусняхами и была профессиональный фотограф,  которая занимается фотографией беременных и новорожденных, сделала также и пару фоток каждой беременяшке))) В принципе мне было интересно. 200 пузиков где то было, так много я еще не видела беременных женщин в одном месте )

Но и подустала я, под конец уже ждала по скорее домой поехать. В общем развалюха я уже, скоро наверное совсем с кровати не встану )))

Клааасс!! Умничка!! А фотки делала? Делись милая!!)

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

здорово!жаль у нас таких мероприятий не проводят...200 пузиков-вот это да?отдыхай, набирайся сил, изучай буклетики)

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Клааасс!! Умничка!! А фотки делала? Делись милая!!)

Юночка, я фоток не делала, как-то даже не успела. А фотограф что фотки сделала, выложит наверное позже, так покажу )

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Юночка, я фоток не делала, как-то даже не успела. А фотограф что фотки сделала, выложит наверное позже, так покажу )

Ждём,Евуля!!)

@Евуля_скоро_мамуляツ а кто организатор, Ев?

6 минут назад, Galink@ сказал(а):

здорово!жаль у нас таких мероприятий не проводят...200 пузиков-вот это да?отдыхай, набирайся сил, изучай буклетики)

Да Галюнь,  я пока не тороплюсь с покупками. Все что для РД я закажу прям непосредственно перед родами, у нас есть компания,  которая предоставляет уже сумки наборы в РД для мамы и малыша на первое время. Так что с этим даже не заморачиваюсь,  а потом уже буду покупать по необходимости. Уже что касается кроватки, коляски, тоже, надо будет по магазинам погулять  пощупать,  посмотреть что есть, а покупать, сможет и муж потом сам, если я не смогу. Везде в принципе есть услуга доставки на дом, так что я спокойно смогу и в июне сделать заказ и мне все привезут))))

Только что, NewBabyMom сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ а кто организатор, Ев?

Там много спонсоров, один из частных наших РД, потом еще всякие компании. Именно организацией занимался один наш местный сайт для мамочек. 

• Спасибо 1

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Там много спонсоров, один из частных наших РД, потом еще всякие компании. Именно организацией занимался один наш местный сайт для мамочек. 

Ага, ясно. 

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Да Галюнь,  я пока не тороплюсь с покупками. Все что для РД я закажу прям непосредственно перед родами, у нас есть компания,  которая предоставляет уже сумки наборы в РД для мамы и малыша на первое время. Так что с этим даже не заморачиваюсь,  а потом уже буду покупать по необходимости. Уже что касается кроватки, коляски, тоже, надо будет по магазинам погулять  пощупать,  посмотреть что есть, а покупать, сможет и муж потом сам, если я не смогу. Везде в принципе есть услуга доставки на дом, так что я спокойно смогу и в июне сделать заказ и мне все привезут))))

это здорово что у вас такая движуха)и возможностей столько, заказывай чего хочешь, очень удобно!а у нас один РД и тот уже пора давно ремонтировать? вот и приходится нашим девочкам мотаться

44 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Да там сегодня мэра сняли,со скандалом..

Не сняли, а повязали ))) думаю есть за что, в Евпаторию оооочень много денег вливается по ФЦП, и как следствие высокий коррупциогенный фактор, в том же строительстве

Только что, Polala // сказал(а):

Не сняли, а повязали ))) думаю есть за что, в Евпаторию оооочень много денег вливается по ФЦП, и как следствие высокий коррупциогенный фактор, в том же строительстве

Вот и говорю..со скандалом..))

@ЮнаСлавкина да,Юночка,приехал сынуля.Завтра рано утром на службу.

4 минуты назад, Мариша 99 сказал(а):

@ЮнаСлавкина да,Юночка,приехал сынуля.Завтра рано утром на службу.

Передай от нас привет!!))

Мирного вам неба и благословения Божьего!

• Спасибо 1

Спокойной ночи,девочки?всем приятных снов

49 минут назад, Galink@ сказал(а):

это здорово что у вас такая движуха)и возможностей столько, заказывай чего хочешь, очень удобно!а у нас один РД и тот уже пора давно ремонтировать? вот и приходится нашим девочкам мотаться

Да Галюнь,  согласна, это большой плюс,  что есть выбор и куча преимуществ. Были бы возможности только на все прелести)

@Мариша 99 Мариша, деток целуй! Сынуле удачи на службе, пусть все будет тихо и мирно !

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...