Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

16 минут назад, kri сказал(а):

я столько полосочек видела, что мне кажется, штук 10 должно быть :D

Да.... много.... только не все удачные к сожалению..(((

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Да.... много.... только не все удачные к сожалению..(((

жаль... (((

Девочки. Есть ли у нас в темке те, кто бесплатно ЭКО делал или готовится?

Мне хотелось бы знать, сколько нужно стоять на учете, что бы бесплодие поставили? Я после переезда прекрипляюсь к новой ЖК, с предыдущего места мне ничего не отдали (другой город). Приду сейчас и скажу, что 1,5 года заБ не могу, кто мне поверит? Сколько времени должно пройти, что бы я могла рассчитывать на ЭКО? А плохая СГ мужа может служить причиной, что бы мне сразу же поставили бесплодие по мужскому фактору? Или все равно долго мурыжить будут? С чего мне начать?

Доброе утро, девочки! Всех с предпраздничным хорошим денечком!

Я вчера ТТГ сдала. 2.77 на Эутироксе 75. За две недели снизился. Был 4.46

• Нравится 1

Доброе утро,милые девочки!:Hello:Всем хоршего дня,добрых новостей и отличного настроения!!!;)

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик))  Евочка,Танюша,с новой неделькой вас!:flower:Лёхкий неделек и хорошего самочувствия!Гладте нежно свои драгоценные животики!!?:kiss2:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,спасибо большое,за очень теплый,добрый,уютный домик!Он был Очень волшебный!?:smilie_girl_321:

14 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

@Мариша 99 Привет, дорогая! Как дела? Младшенького зацелуй, старшим обнимашки!

Приветик,Светуля!Спасибо,всё хорошо у нас!Зацеловала и обняла всех от тебя!Зацелуй от меня Димулечку!Обнимаю тебя моя лапочка!??

@Сонный енот Танюша,красивые тестики на О!Пусть овулечка будет плодотворной и результативной!Держу крепкие кулачки:kulachki::kulachki::kulachki:

• Нравится 2

Только что, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,милые девочки!:Hello:Всем хоршего дня,добрых новостей и отличного настроения!!!;)

@Евуля_скоро_мамуляツ @Рыжий пузик))  Евочка,Танюша,с новой неделькой вас!:flower:Лёхкий неделек и хорошего самочувствия!Гладте нежно свои драгоценные животики!!?:kiss2:

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,спасибо большое,за очень теплый,добрый,уютный домик!Он был Очень волшебный!?:smilie_girl_321:

Приветик,Светуля!Спасибо,всё хорошо у нас!Зацеловала и обняла всех от тебя!Зацелуй от меня Димулечку!Обнимаю тебя моя лапочка!??

@Сонный енот Танюша,красивые тестики на О!Пусть овулечка будет плодотворной и результативной!Держу крепкие кулачки:kulachki::kulachki::kulachki:

Привет Маришенька !

Спасибо огромное,  столько приятных слов !!!???

Не поверишь, утром сейчас проснулась и думала, какой же сегодня день недели, а сегодня оказывается вторник, а это значит у меня недельки!

Уже целых 34 недели ... Господи, как же время быстро летит !!!

@Рыжий пузик)) , Танюша,  солнце, с недельками тебя ! Погладуси мальчишкам !!! ??

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Доброе утро!

Евочка и Танюша, с недельками вас! Гладьте нежно пузики! Легких вам последующих неделек!

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, Спасибо большое за волшебный домик! Именно в нем я увидела долгожданные //!!! Ты очень добрый и отзывчивый челловечек и конечно отличная хозяюшка!

@Екатерина14 привет Катюш! С хорошим результатом!

• Нравится 1
  • Спасибо 2

25 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Это хорошо. Посмотри на этой дозировке еще через пару недель. Вообще эндокринологи рекомендуют беременеть при ттг 1.5-2.0... ну, мне так советовали...

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, солнышко, спасибо тебе за такой замечательный весенний домик! В нем я увидела свой первый привет от малыша! Верю, что ты наполнила свой домик волшебством! Он был очень теплым и уютным! Спасибо!!!

@Александра // Сашулька, привет! Ты больше не тестоманишь?

• Нравится 2

@Eleni@// привет! Что-то не тянет пока тестоманить, но думаю это не надолго)))) а ты сегодня сдаёшь хгч?

47 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша!!солнышко!! Отличный результат!!)

Доброго утра девочки!)

• Нравится 1

@Александра // ага.... давай мочи тестик!!! Поглядим на полосочки...)))

2 часа назад, kri сказал(а):

У меня все хорошо. Жду М. Спасибо, что спрашиваешь. ? Как сама-то? Как настроение?

Да, вообще чет никак. Настроение ниже плинтуса.

1 час назад, Сонный енот сказал(а):

Доброе утро девчатки))))

У нас снова ранний подъем? в 5:40 Даник меня разбудил и повел на ухню за молоком...

Замочила ещё тестик на О, кажется сегодня ещё ярче...такого точно никогда не было, чтоб так долго такие яркие были...но сегодня прям сразу она яркая стала, это буквально полминуты после замачивания...

0f6fa1076cb3.jpg

Может - двойная?

Добрый день девочки)

@Eleni@// Леночек, поздравляю!!!! Ура!!! Легкой беременности и родов в срок!!!

16 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Пришли результаты..))) хгч 1483.... жду коагулограмму

аааааа, класс)растет малыш!уже на узи можно скоро?Очень рада за вас)

У меня их и нет, вечером куплю и сделаю)

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

Катюша, с хорошими результатами тебя)

@Евуля_скоро_мамуляツ Евуля, с неделькой тебя милая)уже совсем немножко остается!

Спасибо тебе за такой замечательный домик, наполненный теплом и волшебством, ну и конечно полосатыми тестами и новыми пузиками!

Ссылки скрыты.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Приветик девочки!!! ?

Последнюю неделю все больше валяюсь и как зомби между делами....мутит...опиваюсь чаем с лимоном...?

Дети с мужем перешли на питание из серии,что есть то и едим))) готовить сложно)

@Яна 2013 все хотела написать ттт что анализы дочкины хорошие!

@~*~Анже-Лика~*~ ты очень симпатичная) И цвет волос тебе идет, как мне показалось)

@Сонный енот какой красивый тест на О, у меня такой только при Б был)

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо тебе огромное за теплый домик!!! и очень плодотворный!!

@Eleni@// С отличным хгч!!! и ростом!!! ттт  заходила смотрела как дела... Спасибо за новый красивый майский домик!! 

Я сегодня была на УЗИ ттт вроде все хорошо, по узи мы на 6+4, ранняя О видимо. СБ 119 уд, сказали хорошее.

• Нравится 2
  • Спасибо 1

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Это хорошо. Посмотри на этой дозировке еще через пару недель. Вообще эндокринологи рекомендуют беременеть при ттг 1.5-2.0... ну, мне так советовали...

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка, солнышко, спасибо тебе за такой замечательный весенний домик! В нем я увидела свой первый привет от малыша! Верю, что ты наполнила свой домик волшебством! Он был очень теплым и уютным! Спасибо!!!

@Александра // Сашулька, привет! Ты больше не тестоманишь?

У меня сейчас 8 дц. Так что думаю через недельку (как раз к О) он и будет 1.5-2.0. Хочу в понедельник сходить сдать еще раз и посмотреть.

@Александра // @Galink@ спасибо, девочки...))) на узи пойду через 2 недели...)))

51 минуту назад, Александра // сказал(а):

У меня их и нет, вечером куплю и сделаю)

Будем ждать!!!

18 минут назад, Neona1984 сказал(а):

Приветик девочки!!! ?

Последнюю неделю все больше валяюсь и как зомби между делами....мутит...опиваюсь чаем с лимоном...?

Дети с мужем перешли на питание из серии,что есть то и едим))) готовить сложно)

@Яна 2013 все хотела написать ттт что анализы дочкины хорошие!

@~*~Анже-Лика~*~ ты очень симпатичная) И цвет волос тебе идет, как мне показалось)

@Сонный енот какой красивый тест на О, у меня такой только при Б был)

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо тебе огромное за теплый домик!!! и очень плодотворный!!

@Eleni@// С отличным хгч!!! и ростом!!! ттт  заходила смотрела как дела... Спасибо за новый красивый майский домик!! 

Я сегодня была на УЗИ ттт вроде все хорошо, по узи мы на 6+4, ранняя О видимо. СБ 119 уд, сказали хорошее.

Спасибо! Здорово! Малышик растет!!!!

Ты же у нас тоже в апреле заполосатилась получается?

• Нравится 1

@NewBabyMom да вряд-ли...сейчас с улицы пришли с Даней, жутко начал правый бок болеть, аж ногу не могу поднять, и жар сильный, это 100% признак овуляции. Только у меня она всегда слева, там где сомнительная труба...а теперь справа))) там ее никогда не было, ТК оперированных яичник, но в этом цикле прям чудо))) 

15 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

У меня сейчас 8 дц. Так что думаю через недельку (как раз к О) он и будет 1.5-2.0. Хочу в понедельник сходить сдать еще раз и посмотреть.

Не факт...))) но помониторить можно...)))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

Пришли результаты..))) хгч 1483.... жду коагулограмму

Шикарные циферки)))))

@Neona1984

С хорошим УЗИ))))) растите дальше как положено и рождайтесь в срок)))

Ой, надеюсь что и у меня так получится)))

• Спасибо 1

@Eleni@// да, тоже в апреле) спасибо)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...