Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

13 минут назад, Eleni@// сказал(а):

@Galink@ Галенька, напоминаю: скоро домой! Не забудь КУПИТЬ ТЕСТ!!!!!!!

?я вчера купила мама-чеков несколько штук

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Галюняяяя!!!! Мочи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Eleni@// Ленуль,ты как себя чувствуешь сегодня?

@Galink@

5 минут назад, Салли сказал(а):

@Galink@

Юляша,спасибо)как  ты мини-пузик?

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

Аааааа! А то ты утром говорила, что "если вспомнишь..." я и подумала, что надо вспомнить купить....)))) они дома?! Значит, дома не писаем....))) и не пьем...))))) и сразу же тестик мочим...))) я уже в нетерпении...))))))

9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Галюняяяя!!!! Мочи!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Eleni@// Ленуль,ты как себя чувствуешь сегодня?

Юночка, сегодня лучше... без таблеток... даже ночью не разболелся без ибупрофена... хотя спецом рядышком положила, и стакан воды поставила, чтобы не вскакивать... БТ (базальная температура) дя меня сейчас важна... т.к. вчера вот она на зуб среагировала, а ТТ - нет.... в общем... я даже вина красного себе немножко сегодня позволила...)))

@Galink@ да я нормально,Галюнь. Жду скриннинг, который аж 18 апреля будет. А так вроде все ок. Стала есть все подряд. И спать полюбила)

А еще из моих сегодняшних новых ощущений: облакачиваюсь на стол, ребро стола упирается в живот... и справа прям как будто в уплотнение какое упирается... может, ПЯ проснулся?!.. хех... быстрей бы завтра...

Только что, Салли сказал(а):

@Galink@ да я нормально,Галюнь. Жду скриннинг, который аж 18 апреля будет. А так вроде все ок. Стала есть все подряд. И спать полюбила)

Слава Богу , что все хорошо....я последнее время тоже спать хочу постоянно..но к симптомам это не отношу)

@Galink@ ??? на //

даешь бобра ?? 

Тыква меня продолжает преследовать.. сегодня на обед пробовала суп-пюре из тыквы... теперь задаюсь вопросом: может у нас не умеют ее вкусно готовить априори?!... 

• Ха-ха 1

20 минут назад, Eleni@// сказал(а):

А еще из моих сегодняшних новых ощущений: облакачиваюсь на стол, ребро стола упирается в живот... и справа прям как будто в уплотнение какое упирается... может, ПЯ проснулся?!.. хех... быстрей бы завтра...

а почему бы и нет...у меня целый год ЛЯ пахал, а тут вдруг ПЯ очнулся

15 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Galink@ ??? на //

даешь бобра ?? 

Спасибо!?

31 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

Аааааа! А то ты утром говорила, что "если вспомнишь..." я и подумала, что надо вспомнить купить....)))) они дома?! Значит, дома не писаем....))) и не пьем...))))) и сразу же тестик мочим...))) я уже в нетерпении...))))))

Юночка, сегодня лучше... без таблеток... даже ночью не разболелся без ибупрофена... хотя спецом рядышком положила, и стакан воды поставила, чтобы не вскакивать... БТ дя меня сейчас важна... т.к. вчера вот она на зуб среагировала, а ТТ - нет.... в общем... я даже вина красного себе немножко сегодня позволила...)))

вот по поводу не писаем сложнее?что-то я зачастила

• Нравится 1

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

а почему бы и нет...у меня целый год ЛЯ пахал, а тут вдруг ПЯ очнулся

Спасибо!?

Да я только за.... просто справа у меня начинает тянуть в середине каждого цикла... я все надеюсь, а О подтверждают в левом...

Девочки, привет, как вы тут? Пойду почитаю. Я что-то вся в делах, сейчас собираюсь к терапевту, потом надо к свекррви заехать поздравить с др. Не знаю, правда, заберусь ли я на 5 этаж(

Вчера кроватку купили на авито, с ней матрас отдали, бортики и пеленальную доску. Так что потихоньку готовимся. Люльки собраны на первом этаже, таперь кроватку соберем на втором и я буду спокойна за детские спальные места. Сумка тоже почти готова в рд. Рано, конечно, но мне так спокойнее.

Третий день на улице гуляю много, во дворе ковыряюсь , цветники разребаю и нос на солнце грею)

Всем отличного четверга и хороших новостей

• Нравится 4

Ох , я вся в сомненьях...может ли еще овитрель выходить?

15 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Девочки, привет, как вы тут? Пойду почитаю. Я что-то вся в делах, сейчас собираюсь к терапевту, потом надо к свекррви заехать поздравить с др. Не знаю, правда, заберусь ли я на 5 этаж(

Вчера кроватку купили на авито, с ней матрас отдали, бортики и пеленальную доску. Так что потихоньку готовимся. Люльки собраны на первом этаже, таперь кроватку соберем на втором и я буду спокойна за детские спальные места. Сумка тоже почти готова в рд. Рано, конечно, но мне так спокойнее.

Третий день на улице гуляю много, во дворе ковыряюсь , цветники разребаю и нос на солнце грею)

Всем отличного четверга и хороших новостей

Молодцы, с покупками вас? 

Очень сложно камерой уловить, но вроде какая то тень есть...пока думаю на овитрель

Ссылки скрыты.

@Galink@ дорогая моя, @@@@@@@@@@@@@@@@ на бурундука!!! Жду вместе с тобой!

Наташенька, с неделькой, девочка! Пусть растет хорошо наш малыш!

Леночка, с неделькой, мамуля!

Ксюша, с неделькой, правда, пора возвращаться! Мы тебя ждём!

Домик родной, всем добрый день! Я сегодня на работе подменяю сменщицу, на экзамене в ГАИ она. В итоге всю основную работу опять сделала я ? Ну ничего, сейчас она на отель переводится, я стажирую себе нового менеджера, а потом шепнул ей на ухо что к июню замену пора мне искать. Лучше на морьке лето проведу.

Зато на работе не так мучительно ждать УЗИ. Завтра самый важный день будет! В 11-00 иду, вместе с Леночкой нашей похоже ? Подержите за нас @@@@@@, будем сердечко слушать у крошки.

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

Очень сложно камерой уловить, но вроде какая то тень есть...пока думаю на овитрель

тень это очень хорошо! пусть ярчает с каждыйм днем! @@@@@@@@@@@@@ 

19 минут назад, Galink@ сказал(а):

Ох , я вся в сомненьях...может ли еще овитрель выходить?

Молодцы, с покупками вас? 

ae07b40b0010.jpg

Мне кажется, овитрель уже выйти должен... @@@@@@ БТ (базальная температура) держится, поэттому ждем и ломаем глазки рассматривая полосочки... завтра утром мочкани... если поярче будет, или проявляться быстрее начнет полосочка, значит твои уже //...

16 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Домик родной, всем добрый день! Я сегодня на работе подменяю сменщицу, на экзамене в ГАИ она. В итоге всю основную работу опять сделала я ? Ну ничего, сейчас она на отель переводится, я стажирую себе нового менеджера, а потом шепнул ей на ухо что к июню замену пора мне искать. Лучше на морьке лето проведу.

Зато на работе не так мучительно ждать УЗИ. Завтра самый важный день будет! В 11-00 иду, вместе с Леночкой нашей похоже ? Подержите за нас @@@@@@, будем сердечко слушать у крошки.

@@@@@@@@

Я уже извелась вся по поводу завтра... уже хочу увидеть картинку и либо радоваться и предпринимать какие-то телодвижения, или уже расслабиться... 

17 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

спасибо)а мы держим кулачки на твое узи крепко-крепко@@@

@Galink@ какой овитрель, за столько то дней и в помине нет его! @@@@@@@@@@@@@@ на ярчание, милая! Есть возможность на белом листике сфоткать под лампой настольной?

@Eleni@// @Galink@ спасибо, родные, собираю кулачки!

• Нравится 1

@Galink@ на ярчание!!!

14 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ какой овитрель, за столько то дней и в помине нет его! @@@@@@@@@@@@@@ на ярчание, милая! Есть возможность на белом листике сфоткать под лампой настольной?

@Eleni@// @Galink@ спасибо, родные, собираю кулачки!

муж с работы пришел, не хочу показывать ему пока...мало ли чего там

8 минут назад, Ксютка? сказал(а):

@Galink@ на ярчание!!!

спасибо!а ты чего-нибудь там увидела?

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

муж с работы пришел, не хочу показывать ему пока...мало ли чего там

спасибо!а ты чего-нибудь там увидела?

Потерпи пару дней! Как увидишь четкую полосочку - так и покажешь мужу..))) а полосочка поярчает, я верю!!!

@//Alenka88// ждем вместе с тобой результаты  узи ) пусть все хорошо будет)

@Galink@ глаз цепляется) 

• Нравится 1

@Galink@ мне почему то кажется что овитрель ярче ??? 

@//Alenka88// а ведь точно бурундук ?

@Galink@  глаз цепляется!!! @@@@@@@@ на ярчание!!! Апчхи апчхи!!!

@//Alenka88//  @@@@@@@@  на УЗИ :heart:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...