Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Девочки, а кого-нибудь штырит от утрика? Я нго пью , не могу вагинально, да и ногти отрастила  - жалко (((

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Олюшка@86 сказал(а):

@Galink@  глаз цепляется!!! @@@@@@@@ на ярчание!!! Апчхи апчхи!!!

@//Alenka88//  @@@@@@@@  на УЗИ :heart:

спасибо!

17 минут назад, Alarsy сказал(а):

@Galink@ мне почему то кажется что овитрель ярче ??? 

@//Alenka88// а ведь точно бурундук ?

они яркиебыли в начале, а потом бледнеют

3 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Девочки, а кого-нибудь штырит от утрика? Я нго пью , не могу вагинально, да и ногти отрастила  - жалко (((

как понять штырит? я первый раз в этом цикле пробую, вагинально..вподе норм

Девочки, подскажите по поводу поддержки. Как решается, что она нужна? Это обязательно прогестерон должен быть низким по анализу? А если он в норме, в нем бывает необходимость? У меня цикл стал укорачиваться и перед М мазня. График во 2 половине тоже падает. В таком случае могут назначить поддержку? Или это не показания?

@Galink@ вагинально норм, ну как пьяная на пару минут становишься 

@kri если цикл укорачивается значит прогика мало и нужна поддержка. Но в любом случае нужен анализ и узи посмотреть какого размера жт

4 минуты назад, Alarsy сказал(а):

Но в любом случае нужен анализ и узи посмотреть какого размера жт

УЗИ - фолликулометрия? Или обычное? Я делала обычное месяц назад на 7 день. На какой день ЖТ смотрят? Я плаваю в этой теме. 

@Galink@ Галюнь, глаз и правда цепляется. Соглашусь с Леной, завтра утром мочкани, посмотри динамику и сразу поймешь, твоя ли полосочка! Продолжаем держать кулачки !!!

5 минут назад, Alarsy сказал(а):

если цикл укорачивается значит прогика мало и нужна поддержка.

значит моя интуиция меня не обманывает. Я сдавала гормоны последний раз в прошлом году. Были все в норме. Я и понадеилась, что там в порядке ((( Значит надо пересдавать. 

Только что, kri сказал(а):

УЗИ - фолликулометрия? Или обычное? Я делала обычное месяц назад на 7 день. На какой день ЖТ смотрят? Я плаваю в этой теме. 

ЖТ смотреть главное после Овуляции.

Прог сдают на 7 ДПО.

Мне назначали поддержку Дюфастоном 2 т в день после овуляции в цикле когда я забеременела, не потому что прог был низкий, а потому что ЖТ маленькое по началу и чтоб эндометрий распушить, как мне врач сказал. И не ошибся. На 7 ДПО прог был в норме у меня для второй фазы, но как только я забеременела, он критично упал, я подключила еще и Утрожестан 2 раза в день по 200 мг вагинально.

Я хочу в этом цикле на фолликулометрию записаться. Первый раз на какой ДЦ нужно приходить? У меня 2дц цикла сейчас. 

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

но как только я забеременела, он критично упал, я подключила еще и Утрожестан 2 раза в день по 200 мг вагинально.

а как это выяснилось? угроза началась или анализами мониторили?

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мне назначали поддержку Дюфастоном 2 т в день после овуляции в цикле когда я забеременела, не потому что прог был низкий, а потому что ЖТ маленькое по началу и чтоб эндометрий распушить, как мне врач сказал. И не ошибся

Врач хороший попался! молодец!

вот это я и хотела узнать. В каких случаях его еще назначают. Спасибо большое за информацию! 

2 минуты назад, kri сказал(а):

Я хочу в этом цикле на фолликулометрию записаться. Первый раз на какой ДЦ нужно приходить? У меня 2дц цикла сейчас. 

анализами мониторила.

как только 2 полоски увидела, на 11 ДПО, на 12 побежала сдавать ХГЧ и Прог, увидела что прог низкий очень, помимо Дюфастона который принимала после овуляции во второй фазе, подключила сразу же Утрожестан 2 раза в день по 200 мг. Потом отменила Дюф, а Утрик оставила аж до 17 недели, тогда только начала потихоньку снижать дозу.

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Потом отменила Дюф, а Утрик оставила аж до 17 недели, тогда только начала потихоньку снижать дозу.

а ты уже сама знала, что нужно делать в этих случаях или это врач тебе назначала?

@Олюшка@86 @Ксютка? спасибо, мои дорогие, прибрала кулачки на завтра!

я не знала, что дюфастон и утрик вместе принимают... я думала они идентичны. Но я не большой спец. У меня первая Б вообще без этого прошла. У меня угроза была второая половина, гинепрал пила. А первая половина как по книжке была без проблем. 

Только что, kri сказал(а):

а ты уже сама знала, что нужно делать в этих случаях или это врач тебе назначала?

Начала сама, без назначения врача, потом к врачу когда пошла, недель в 5-6 смотреть плодное яйцо если в матке, то сказала ему что и как принимаю. Он мне лишь подсказал, чтоб я Дюфастон отменила, так как Утрожестана 2*200 в день вполне достаточно будет. Я так и сделала.

@//Alenka88// Аленушка, зайка, кулачки мои тебе на завтрашнюю встречу с крошиком своим !!!!

• Нравится 1

никогда не могла подумать, что у меня могут возникнуть проблемы с зачатием. Всю жизнь цикл как часы 28 дней был. А тут еще и муж анализом расстроил. У него тоже морфология оставляет желать лучшего. В общем все когда-нибудь впервые. )))

Ну всё, наконец-то я дома. Еле дошла, устала жуть как.

Оформила все для получения декретных. Была и в ЖК, забрала у семейной больничный лист, отвезла его сначала на работу, там в Отделе Персонала его зарегистрировали, потом повезла его в Национальную Кассу Социального Страхования, проторчала там почти 2 часа в очереди, такого дурдома я еще не видела, можно с ума было сойти. Но слава Богу все мои документы были в норме, все в порядке. Теперь можно выдохнуть и в следующем месяце уже ждать деньги на карточку ))))))

• Нравится 1

11 минут назад, kri сказал(а):

Врач хороший попался! молодец!

вот это я и хотела узнать. В каких случаях его еще назначают. Спасибо большое за информацию! 

Вообще изначально надо на 5 дц на узи, потом на 10 дц, и если уже будет вырисовываться доминантный фолликул, то можно через день, или через два ходить. До визуализации желтого тела. 

Я однажды, чтобы отследить как растет фолликул и при каких размерах лопается, ходила на фолликулометрию каждый день, начиная наверное с 15 мм (размер ДФ)

3 минуты назад, kri сказал(а):

никогда не могла подумать, что у меня могут возникнуть проблемы с зачатием. Всю жизнь цикл как часы 28 дней был. А тут еще и муж анализом расстроил. У него тоже морфология оставляет желать лучшего. В общем все когда-нибудь впервые. )))

Я тоже так думала, что проблем возникнуть не может, если со здоровьем по-женски все в порядке....

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Оформила все для получения декретных. Была и в ЖК, забрала у семейной больничный лист, отвезла его сначала на работу, там в Отделе Персонала его зарегистрировали, потом повезла его в Национальную Кассу Социального Страхования, проторчала там почти 2 часа в очереди, такого дурдома я еще не видела, можно с ума было сойти. Но слава Богу все мои документы были в норме, все в порядке. Теперь можно выдохнуть и в следующем месяце уже ждать деньги на карточку ))))))

Как у вас много телодвижений надо сделать для получения декретных... у нас достаточно больничный в отдел кадров принести...

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Я однажды, чтобы отследить как растет фолликул и при каких размерах лопается, ходила на фолликулометрию каждый день, начиная наверное с 15 мм (размер ДФ)

ого! Зато наверняка!

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Вообще изначально надо на 5 дц на узи, потом на 10 дц

Спасибо. Только у меня 5й в воскресенье, на 6й не критично? 

7 минут назад, kri сказал(а):

я не знала, что дюфастон и утрик вместе принимают... я думала они идентичны. Но я не большой спец. У меня первая Б вообще без этого прошла. У меня угроза была второая половина, гинепрал пила. А первая половина как по книжке была без проблем. 

Они могут и дополнять друг друга : дюфастон в общем поддерживает, а утрожестан типа местно воздействует... 

1 минуту назад, kri сказал(а):

ого! Зато наверняка!

Спасибо. Только у меня 5й в воскресенье, на 6й не критично? 

Ну, это заняло в принципе всего 4 узи...))) фоллик на 2 мм в день рос.. зато и правда, теперь знаю .. еще поняла, что базальная температура всегда подтверждает подозрения относительно факта О...

Думаю, что 6 дц не критично

• Нравится 1

7 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Вообще изначально надо на 5 дц на узи, потом на 10 дц, и если уже будет вырисовываться доминантный фолликул, то можно через день, или через два ходить. До визуализации желтого тела. 

Я тоже так думала, что проблем возникнуть не может, если со здоровьем по-женски все в порядке....

Как у вас много телодвижений надо сделать для получения декретных... у нас достаточно больничный в отдел кадров принести...

да Ленусь, знаю что у вас иначе. А у нас кошмар просто что творится. В этой Кассе по страхованию уйма людей вечно, куча пенсионеров, ор стоит,не пройти не спросить ничего ... духота и вонь !!!

8 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

да Ленусь, знаю что у вас иначе. А у нас кошмар просто что творится. В этой Кассе по страхованию уйма людей вечно, куча пенсионеров, ор стоит,не пройти не спросить ничего ... духота и вонь !!!

Оххх, бедненькая! Ну, хорошо, что все закончилось уже... и ты это выдержала!

@//Alenka88// Аленушка мои кулачки тоже с тобой на завтра :kulachki::kulachki:

• Спасибо 1

2 часа назад, Galink@ сказал(а):

Ох , я вся в сомненьях...может ли еще овитрель выходить?

Молодцы, с покупками вас? 

Очень сложно камерой уловить, но вроде какая то тень есть...пока думаю на овитрель

ae07b40b0010.jpg

Галюнь,сфотай на белом листе.

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Умничка!! Теперь отдыхай!!)

1 час назад, kri сказал(а):

Что с морфологией?

@//Alenka88// Аленушка мои @@@@@@@@@@@@@@ на завтра

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Galink@ Галюнь, глаз и правда цепляется. Соглашусь с Леной, завтра утром мочкани, посмотри динамику и сразу поймешь, твоя ли полосочка! Продолжаем держать кулачки !!!

спасибо!держите-держите)

2 минуты назад, Galink@ сказал(а):

спасибо!держите-держите)

я с компа глянула - и правда, глаз цепляется...)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...