Galink@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, попозже попробую перефоткать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @ЮнаСлавкина @Юлия@ спасибо, мои дорогие, все собираю, с собой возьму с утра! С вами намного спокойнее! 2 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 3 часа назад, Galink@ сказал(а): Ох , я вся в сомненьях...может ли еще овитрель выходить? Молодцы, с покупками вас? Очень сложно камерой уловить, но вроде какая то тень есть...пока думаю на овитрель тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, но я вижу! дай бог чтоб это было оно @@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 41 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): тьфу-тьфу-тьфу-тьфу, но я вижу! дай бог чтоб это было оно @@@@@@@@@@ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина @Юлия@ спасибо, мои дорогие, все собираю, с собой возьму с утра! С вами намного спокойнее! Мои кулачки с тобой! @Galink@ все ещё держу! Я снова работун )) короче, поменяла концепцию уборки квартиры)) на выходных основательно прибраться сил и желания немного, поэтому у меня недельный план- по помещению в день+поддержание предыдущих дней. Пока получается, что порядка больше. Сегодня детская по плану- там игрушечная свалка )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Юна, вот так лучше? Ссылки скрыты. 27 минут назад, Polala // сказал(а): Мои кулачки с тобой! @Galink@ все ещё держу! Я снова работун )) короче, поменяла концепцию уборки квартиры)) на выходных основательно прибраться сил и желания немного, поэтому у меня недельный план- по помещению в день+поддержание предыдущих дней. Пока получается, что порядка больше. Сегодня детская по плану- там игрушечная свалка )) спасибо) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 8 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Машуль, спасибо огромное! Прям засмущала меня! Как ты ? Как твое самочувствие, настроение? это чистая правда) я нормально, сегодня встречалась с мамой, гуляли, ели суши) так что настроение очень хорошее) только живот что-то тянет, как на месячные 8 часов назад, Яна 2013 сказал(а): Удачного похода хозяюшка! @Ahimsa Машуня, как ты? как самочувствие? У тебя какой день после переноса? Все хорошо, Януль! я там выше написала, сегодня 4 дпп был. как ты? как Сонечка? 3 часа назад, kri сказал(а): никогда не могла подумать, что у меня могут возникнуть проблемы с зачатием. Всю жизнь цикл как часы 28 дней был. А тут еще и муж анализом расстроил. У него тоже морфология оставляет желать лучшего. В общем все когда-нибудь впервые. ))) Какая морфология у мужа? где сдавали анализ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 4 апреля 2019 Автор Поделиться 4 апреля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): это чистая правда) я нормально, сегодня встречалась с мамой, гуляли, ели суши) так что настроение очень хорошее) только живот что-то тянет, как на месячные Все хорошо, Януль! я там выше написала, сегодня 4 дпп был. как ты? как Сонечка? Какая морфология у мужа? где сдавали анализ? Машуля, у меня в Б цикл также было ощущение приближения М, я и подумать не могла что Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 10 минут назад, Galink@ сказал(а): Юна, вот так лучше? спасибо) Есть!!! И мне думается,что это уже ваша полосочка!!!@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 13 минут назад, Galink@ сказал(а): Юна, вот так лучше? спасибо) Тут лучше видно, особенно на нижнем! @@@@@@@!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Galink@ дорогая, на нижнем фото видно!!! @@@@@@@@@@@ крепись, бусинка!!! Ярчайте!!!! @Polala // спасибо, Полюшка, собрала все все кулачки, до единого! @Ahimsa Машенька, это малыш там крепится и тянет. ? Жду жду твои тесты, и ХГЧ! Ты на какой день хочешь делать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Ой, девочки...спасибо вам всем за поддержку и веру!расслабляться пока еще рано! Как томительно ожидание?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Ой, девочки...спасибо вам всем за поддержку и веру!расслабляться пока еще рано! Как томительно ожидание?? Ой, не говори...))) но когда ждешь вместе с кем-то... как-то легче...))) так что мы с тобой! Я бы не удержалась, сейчас бы еще мочканула... на ночь...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ дорогая, на нижнем фото видно!!! @@@@@@@@@@@ крепись, бусинка!!! Ярчайте!!!! @Polala // спасибо, Полюшка, собрала все все кулачки, до единого! @Ahimsa Машенька, это малыш там крепится и тянет. ? Жду жду твои тесты, и ХГЧ! Ты на какой день хочешь делать? не знаю, может так, а может и новый цикл собирается. думаю сделать на 7 дпп 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ой, девочки...спасибо вам всем за поддержку и веру!расслабляться пока еще рано! Как томительно ожидание?? Будем ждать твой тест завтра утром пусть ярчает) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ой, не говори...))) но когда ждешь вместе с кем-то... как-то легче...))) так что мы с тобой! Я бы не удержалась, сейчас бы еще мочканула... на ночь...))) Точно!!! 4 минуты назад, Galink@ сказал(а): Ой, девочки...спасибо вам всем за поддержку и веру!расслабляться пока еще рано! Как томительно ожидание?? Галюня!!! Мочи сейчас ещё!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Eleni@// @ЮнаСлавкина вот вы нетерпеливые)я тока недавно в туалет ходила? @Ahimsa спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 8 минут назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// @ЮнаСлавкина вот вы нетерпеливые)я тока недавно в туалет ходила? @Ahimsa спасибо) ага..))) я могу подождать следующего твоего пописа…)))) @Galink@ Галя, с компа вообще классно видно на втором! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): ага..))) я могу подождать следующего твоего пописа…)))) ? нет уж, а то сделаю и вдруг ничего не будет, а так хоть усну с надеждой что это все таки мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): ? нет уж, а то сделаю и вдруг ничего не будет, а так хоть усну с надеждой что это все таки мои) так они и есть уже твои...))) значит, завтра утром ждем!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Ahimsa да какие ж месячные в середине цикла то! @@@@@@@@@@@ я за бусинку! @Galink@ ждём утренний положительный тест! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 19 минут назад, Galink@ сказал(а): ? нет уж, а то сделаю и вдруг ничего не будет, а так хоть усну с надеждой что это все таки мои) Лана,не буду приставать))),но утречком жду!!!@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 17 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa да какие ж месячные в середине цикла то! @@@@@@@@@@@ я за бусинку! @Galink@ ждём утренний положительный тест! откуда ж середина? у меня месячные через 4-5 дней должны бы быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Ahimsa у тебя месячные по графику в декабре!!! :-)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 4 апреля 2019 Поделиться 4 апреля 2019 @Galink@ держу на завтра утром кулачища! Пусть будет оно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем доброе утро, девочки Домик прелестный и по весеннему нежный!!! А у нас сегодня с утра дороги снегом припорошило? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения