Neona1984 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Доброе утро девочки!!! Еще вас не читала, позавчера у меня какая то хрень была, мне было очень плохо, я в обморок упала, давление было 80/60, неотложка и скорая приезжала... @Galink@ думаю о твоих тестиках уже дня три,держу кулачки на твою полосочку @@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): Доброе утро,девочки!У нас сегодня дождь? Спала я сегодня плохо, всю ночь кололо в районе ЛЯ. За кулачки еще раз огромное спасибо! Тест мочила, полосочка вроде такая же как вчера виднеется Привет! В течении дня замочи или к вечеру, должна поярчать обязательно! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня! @//Alenka88// @Eleni@// Алёнушка,Леночка,девочки дорогие,вам мои найкречайшие кулачки на УЗИ!!! @Беԉȧя ú пɣшūҫҭɑя♥Владушка,с новой неделькой!Лёгких и спокойных неделек!?Хорошего самочувстия! @EAUМаринка,с новой неделькой!Отличного настроения и самочувстия!Лёгких неделек! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 27 минут назад, Neona1984 сказал(а): Доброе утро девочки!!! Еще вас не читала, позавчера у меня какая то хрень была, мне было очень плохо, я в обморок упала, давление было 80/60, неотложка и скорая приезжала... @Galink@ думаю о твоих тестиках уже дня три,держу кулачки на твою полосочку @@@@ Спасибо! как сейчас себя чувствуешь? 28 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Привет! В течении дня замочи или к вечеру, должна поярчать обязательно! @@@@@@@@@@@@@ после работы замочу, у меня с собой нету, и вообще один тест остался..надо еще купить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Galink@ видимо накрыли меня панические атаки, я с всд давно "дружу"...напряжение и нервы дали о себе знать...потоянно накатывает чувство тревоги и страха...неприятное ощущение...еще может гемоглобин упал, он у меня по жизни низкий и я бледная...но ощущение было,что все...конец...так страшно было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Eleni@// @//Alenka88//Держу кулачищи на ваше узи! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 15 минут назад, Neona1984 сказал(а): @Galink@ видимо накрыли меня панические атаки, я с всд давно "дружу"...напряжение и нервы дали о себе знать...потоянно накатывает чувство тревоги и страха...неприятное ощущение...еще может гемоглобин упал, он у меня по жизни низкий и я бледная...но ощущение было,что все...конец...так страшно было... Пусть больше не повторяется!Береги себя!Желаю хорошего самочувстия!? @Galink@ Галочка и мой самые крепкие кулачки на яркий тестик!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Доброе утро, милые мои! Собираюсь потихоньку на УЗИ, наконец то!!! Дождалась этой пятницы!!! Муж спокоен как танк, я с вашими кулачками и сильным мужчиной рядом тоже не особо волнуюсь, пока :-)) @Мариша 99 @Galink@ спасибо, девочки, все кулачки забираю!!! @Galink@ про ярчание тестов на первых днях - ну ты видела сама, о, мои нервы! Сейчас главное что полосочка есть, а разницы между ХГЧ 10 и , ХГЧ 20 на тестах может и не быть. Да что уж там... У меня при ХГЧ 35 и 115 никакой разницы не было видно. Давай сегодня купим бишур, сделаем два разных к вечеру, а с утра на ХГЧ, а? Очень хочу твои тестик увидеть, милая! @@@@@@@@@@@@@ ярчай, полосочка!!!! @Eleni@// мои @@@@@@@@@ с тобой! Пусть УЗИ будет супер-пупер!!! Маринка, Владочка, с недельками вас, пузики славные! Гладьте нежно своих деток, обнимаю! @Neona1984 ого, как тебя! Береги себя, девочка. У меня только в Б давление чудит, с Авроркой когда ходила как то в магазине на кассе упала, скорая приехала, там 70/30 было. Ничего приятного нет. А рабочее у тебя какое? У меня лет до 25 хорошее давление было 90/60, прям комфортно в нем было, а после вторых родов 100/70 стало. Все что ниже - уже не по себе. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @//Alenka88// ✊✊✊ тебе на узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милые мои! Собираюсь потихоньку на УЗИ, наконец то!!! Дождалась этой пятницы!!! Муж спокоен как танк, я с вашими кулачками и сильным мужчиной рядом тоже не особо волнуюсь, пока :-)) @Мариша 99 @Galink@ спасибо, девочки, все кулачки забираю!!! @Galink@ про ярчание тестов на первых днях - ну ты видела сама, о, мои нервы! Сейчас главное что полосочка есть, а разницы между ХГЧ 10 и , ХГЧ 20 на тестах может и не быть. Да что уж там... У меня при ХГЧ 35 и 115 никакой разницы не было видно. Давай сегодня купим бишур, сделаем два разных к вечеру, а с утра на ХГЧ, а? Очень хочу твои тестик увидеть, милая! @@@@@@@@@@@@@ ярчай, полосочка!!!! @Eleni@// мои @@@@@@@@@ с тобой! Пусть УЗИ будет супер-пупер!!! Маринка, Владочка, с недельками вас, пузики славные! Гладьте нежно своих деток, обнимаю! Аленушка, про ярчание я знаю что это процесс долгий? если бишуры будут возьму, замочу их сегодня вечером и завтра утром, если полоски будут, то пойду завтра на хгч...а то у моей мамы ДР надо решить буду я пить или нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Салли спасибо, дорогая, собираю в копилочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Вот сегодняшний Ссылки скрыты. 31 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): Пусть больше не повторяется!Береги себя!Желаю хорошего самочувстия!? @Galink@ Галочка и мой самые крепкие кулачки на яркий тестик!!! спасибо большое) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Galink@ Галочка,я ее вижу,она есть!Господи,благослови! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Galink@ видно полосочку?✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 33 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): Доброе утро, милые мои! Собираюсь потихоньку на УЗИ, наконец то!!! Дождалась этой пятницы!!! Муж спокоен как танк, я с вашими кулачками и сильным мужчиной рядом тоже не особо волнуюсь, пока :-)) @Мариша 99 @Galink@ спасибо, девочки, все кулачки забираю!!! @Galink@ про ярчание тестов на первых днях - ну ты видела сама, о, мои нервы! Сейчас главное что полосочка есть, а разницы между ХГЧ 10 и , ХГЧ 20 на тестах может и не быть. Да что уж там... У меня при ХГЧ 35 и 115 никакой разницы не было видно. Давай сегодня купим бишур, сделаем два разных к вечеру, а с утра на ХГЧ, а? Очень хочу твои тестик увидеть, милая! @@@@@@@@@@@@@ ярчай, полосочка!!!! @Eleni@// мои @@@@@@@@@ с тобой! Пусть УЗИ будет супер-пупер!!! Маринка, Владочка, с недельками вас, пузики славные! Гладьте нежно своих деток, обнимаю! @Neona1984 ого, как тебя! Береги себя, девочка. У меня только в Б давление чудит, с Авроркой когда ходила как то в магазине на кассе упала, скорая приехала, там 70/30 было. Ничего приятного нет. А рабочее у тебя какое? У меня лет до 25 хорошее давление было 90/60, прям комфортно в нем было, а после вторых родов 100/70 стало. Все что ниже - уже не по себе. @@@@@@@@@@@@@@ на УЗИ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Мариша 99 @Салли девочки, миленькие, спасибо вам!? как я надеюсь, что это мои) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ahimsa Машуня очень-очень жду твои // !!!! @@@@@@@@ Господи помоги! 3 часа назад, Smallfire сказал(а): Всем доброе утро, девочки Домик прелестный и по весеннему нежный!!! А у нас сегодня с утра дороги снегом припорошило? Привет, Катюша! как вы ? как детки? Марусю почмокай!!! У нас сегодня дождь и слякоть, бррр....неприятная погодка... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 40 минут назад, Galink@ сказал(а): Вот сегодняшний спасибо большое) Ааааа!!! Сегодняшний? Ярче!!!! 54 минуты назад, Galink@ сказал(а): Аленушка, про ярчание я знаю что это процесс долгий? если бишуры будут возьму, замочу их сегодня вечером и завтра утром, если полоски будут, то пойду завтра на хгч...а то у моей мамы ДР надо решить буду я пить или нет А может сегодня на хгч?...)))) Ой, девочки... сейчас сыну зуб удаляли.... лучше, блин, самой 10 раз к стоматологу сходить, чем переживать так за него..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Доброе утро, девчат! @Galink@ вчера видела только на нижнем и присмотревшись хорошо, а сегодня увидела на этом не напрягаясь! Пусть будет оно, пусть ярчает!? Как волнительно, мне кажется - это оно -))) @Eleni@// тебе удачи огромной на УЗИ! Все будет хорошо там, вот увидишь? @Neona1984 жуть какая ( Береги себя! Может к врачу с этим? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыжий пузик)) 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Всем доброго утра) Галюнь, ярчаете! Аааапчхи на дальнейшее ярчание! Лена и Алена кулачки на узи! Всем добра и отличных новостей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки Влада и Марина - с недельками! Девчат, а как обратиться к человеку не видя ник? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @NewBabyMom я нажимаю @ и далее набираю первые буквы ника. Из списка выбираю нужный. И все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Салли о, спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 5 апреля 2019 Автор Поделиться 5 апреля 2019 Доброе утро апрельскому домику ! Всем отличного настроения!☕?☀️ Марина, Владочка, с недельками дорогульки! Погладуси вашим пузикам ! Легких неделек !? Леночка, Аленушка, крепчайшие кулачки на УЗИ вам ! Ждем Вас с отличными новостями!? Галюнь, кулачки на ярчание !!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 31 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Ааааа!!! Сегодняшний? Ярче!!!! А может сегодня на хгч?...)))) Ой, девочки... сейчас сыну зуб удаляли.... лучше, блин, самой 10 раз к стоматологу сходить, чем переживать так за него..... я не могу сегодня, на работе, сегодня только тестами буду баловаться)пусть у сына скорее все заживает!я уже заждалась твоего узи@@@ 16 минут назад, NewBabyMom сказал(а): Доброе утро, девчат! @Galink@ вчера видела только на нижнем и присмотревшись хорошо, а сегодня увидела на этом не напрягаясь! Пусть будет оно, пусть ярчает!? Как волнительно, мне кажется - это оно -))) @Eleni@// тебе удачи огромной на УЗИ! Все будет хорошо там, вот увидишь? @Neona1984 жуть какая ( Береги себя! Может к врачу с этим? спасибо! 14 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а): Всем доброго утра) Галюнь, ярчаете! Аааапчхи на дальнейшее ярчание! Лена и Алена кулачки на узи! Всем добра и отличных новостей! Танюша, спасибо)как у тебя самочувствие? 4 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Доброе утро апрельскому домику ! Всем отличного настроения!☕?☀️ Марина, Владочка, с недельками дорогульки! Погладуси вашим пузикам ! Легких неделек !? Леночка, Аленушка, крепчайшие кулачки на УЗИ вам ! Ждем Вас с отличными новостями!? Галюнь, кулачки на ярчание !!! спасибо!так хочется уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения