Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Девочки, мне так страшно, что даже не радостно, хочется куда-нибудь затихариться и никому ничего не говорить. И вообще плакать. Капец. Просто подумала, что это будет нечестно по отношению к вам. 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Ahimsa Маша, тоже вижу полосочку ) Ярчайте, крепитесь, развивайтесь❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): А я свои почему-то уже не жду)) По-моему у меня тема планирования уходит на второй план)) Ну может и хорошо, что она из головы уходит, расслабишься, отпустишь ситуацию, тут-то сюрприз хоп и случится) 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Машенька, ааа, тьфу-тьфу, я вижу! Пусть бусинка крепко-крепко держится! ты когда на хгч? Сегодня сдала, но сдала в cmd, а там определяют только от 5 единиц. Может быть и меньше сейчас и ничего не покажет тогда. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, мне так страшно, что даже не радостно, хочется куда-нибудь затихариться и никому ничего не говорить. И вообще плакать. Капец. Просто подумала, что это будет нечестно по отношению к вам. Мы с тобой всем сердцем! Благодарны тебе,за то что ты делишься с нами своим счастьем! Все будет хорошо,девочка! Не бойся! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Аааааа!!!! Эндометрий 6.8, 2 ДФ!!!! 14.8 и 13.7 мм в ЛЯ!!! Видно!!!!! Урааа!!!! отличные новости!@@@@@@@@@@на дальнейший рост фолликов! Когда на следующее узи пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 9 минут назад, Eleni@// сказал(а): Аааааа!!!! Эндометрий 6.8, 2 ДФ!!!! 14.8 и 13.7 мм в ЛЯ!!! Видно!!!!! какие прекрасные новости! и на тебя тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сколько мужу лет? конечно можно!! И вскоре у вас все получится!!вот увидишь!!) 41. И мне в этом месяце 40. Не мало конечно ((( но мы не отчаиваемся. Он физически крепкий и здоровый. Спасибо большое за теплые слова!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Eleni@// Ленуль, с отличными результатами! Так держать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Ну может и хорошо, что она из головы уходит, расслабишься, отпустишь ситуацию, тут-то сюрприз хоп и случится) Сегодня сдала, но сдала в cmd, а там определяют только от 5 единиц. Может быть и меньше сейчас и ничего не покажет тогда. А когда результат будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уиииииии!!! Будет двойная о!!!! Уряяяяя!!!! Господи благослови!!! Ой.... Г сказала, что может и еще подтянутся... картинка хорошая на сегодняшний день... в ПЯ, фоллик зреет... 7,8 мм.... может тоже подтянуться...))) С завтрашнего дня подключаем дивигель по 1 г/ в день, а потом смотреть будем... поэтому решила пока эстрожель домазать, а если будет не хватать, куплю дивигель... Записалась на фм на понедельник... должны быть около 20 мм...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Только что, kri сказал(а): 41. И мне в этом месяце 40. Не мало конечно ((( но мы не отчаиваемся. Он физически крепкий и здоровый. Спасибо большое за теплые слова!!! ? Так у тебя день рождения в этом месяце? Какого числа? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): А когда результат будет? Не знаю, сегодня вечером или завтра утром, наверное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 15 минут назад, Eleni@// сказал(а): Аааааа!!!! Эндометрий 6.8, 2 ДФ!!!! 14.8 и 13.7 мм в ЛЯ!!! вот это новости сегодня все утро! У меня аж ладони вспотели! ? Мои поздравления и кулачки на все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 @Eleni@// Ураааа!и эндик хороший, не зря тыкву ела)и два фоллика!когда теперь еще пойдешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Не знаю, сегодня вечером или завтра утром, наверное. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мои на положительные циферки!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Какого числа? 19 го Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 5 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, мне так страшно, что даже не радостно, хочется куда-нибудь затихариться и никому ничего не говорить. И вообще плакать. Капец. Просто подумала, что это будет нечестно по отношению к вам. Не надо... ее волнуйся... давай мы за тебя волноваться будем... тебе нельзя! Малыш крепится, не пугай его, солнце! 4 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Ну может и хорошо, что она из головы уходит, расслабишься, отпустишь ситуацию, тут-то сюрприз хоп и случится) Сегодня сдала, но сдала в cmd, а там определяют только от 5 единиц. Может быть и меньше сейчас и ничего не покажет тогда. А мне кажется, что больше должно быть... около 10-15...единиц... @@@@@@ только напиши пожалуйста сразу, как результат получишь... 4 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Урааа!!!! отличные новости!@@@@@@@@@@на дальнейший рост фолликов! Когда на следующее узи пойдешь? В понедельник... 3 минуты назад, Ahimsa сказал(а): @Eleni@// Ленуль, с отличными результатами! Так держать) Спасибо, стараемся! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Сижу на работе, а от таких прекрасных новостей в домике, всю работу забросила)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 минуты назад, kri сказал(а): вот это новости сегодня все утро! У меня аж ладони вспотели! ? Мои поздравления и кулачки на все хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@ Спасибо..))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): не зря тыкву ела пойду тыковки поем. Это что, правда помогает? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Eleni@// Ураааа!и эндик хороший, не зря тыкву ела)и два фоллика!когда теперь еще пойдешь? Я думаю, тут все вместе: и тыква, и гормель... с 10 дц все же дивигель мажем... в следующий раз в понедельник.... ну, как говориться, с Богом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Ой.... Г сказала, что может и еще подтянутся... картинка хорошая на сегодняшний день... в ПЯ, фоллик зреет... 7,8 мм.... может тоже подтянуться...))) С завтрашнего дня подключаем дивигель по 1 г/ в день, а потом смотреть будем... поэтому решила пока эстрожель домазать, а если будет не хватать, куплю дивигель... Записалась на фм на понедельник... должны быть около 20 мм...))) Как же мне понедельника дождаться??))) вот совсем я не умею ждааааать))). хгч колоть будешь? Если будут готовы два и более фолика,дозу нужно будет брать побольше? Ааааааааа@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 16 минут назад, //Alenka88// сказал(а): Девочки!!!!!! Мы с УЗИ!!! Все у нас хорошо. КТР 12 мм 7+3, плодный мешочек 26 мм, сердцебиение ритмичное 142 удара!!! Локализация по задней стенке, жт в левом яичнике 23 мм. Мне не показали ничего, только муж сидел умилялся! И фотку не сделали ? . Но это уже совсем не важно! Главное все отлично, я очень счастлива!!!! Люблю вас! Алена, малыш растет это самое главное!сделают тебе еще фото) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): А мне кажется, что больше должно быть... около 10-15...единиц... @@@@@@ только напиши пожалуйста сразу, как результат получишь... Соглашусь. На меньшее вряд ли что-то было б видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 5 апреля 2019 Поделиться 5 апреля 2019 Только что, Eleni@// сказал(а): Не надо... ее волнуйся... давай мы за тебя волноваться будем... тебе нельзя! Малыш крепится, не пугай его, солнце! А мне кажется, что больше должно быть... около 10-15...единиц... @@@@@@ только напиши пожалуйста сразу, как результат получишь... В понедельник... Спасибо, стараемся! Напишу, конечно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения