Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Доброго утра, домик! 

@Евуля_скоро_мамуляツ дорогая, какой замечательный, уютный апрельский домик! Красота! 

13 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Девочки, добро пожаловать!

Очень рада что домик открыт!

Может сейчас еще помогут модераторы решить вопрос со шрифтом, который почему то сработал у меня как ссылки. Хотя тему создавала точно также как и раньше, правда после обновлений на БП еще не делала этого. Может я действительно что-то не так как надо сделала. В общем это уже не так важно.

Как получилось, так и есть.

Милые мои, очень рада вас всех тут видеть, обещал постараться приносить вам волшебство, оказывать поддержку и дарить просто хорошее, весенее, солнкчное настроение !!!?☀️

А вот вам весенняя фея - Я !

495765dfef38.jpg

Фото свежее, сегодняшнее,  в нашем Ботаническом Саду)

Ловите частичку тепла, солнца и любви !

Девушка, вы сногшибательны?самые нежные погладуси!

@Ahimsa, Машенька, мои самые крепкие@@@@

Планюшки, разбирайте наши забеременительные подарочки)

• Спасибо 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@ЮнаСлавкина Доброго Юночка! ☀️

@Polala // привет Полюшка! Тебе конечно виднее по поводу командировки ... даже не знаю что сказать. Я иногда ездила, иногда также отказывалась, наверное от настроения зависело ))))))))))))

Тратиться не хочу особо. У дочки выпускной на носу, да и к лету пора готовиться, там моря/поездки/дни рождения+ремонт хотим в мае заварить небольшой. Я лучше с семьей побуду ))

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Хозяюшка наша замечательная,Васюшку зацеловала!!)

как ты,милая? Какие планы на сегодня?

Я хорошо, вот с утра по дому шуршу, мужа сначала на работу проводила, потом стирку загрузила, сейчас посмотрю что еще сделать нужно и пойду прогуляюсь. Погодка шикарная, очень тепло и солнечно. В принципе так как в субботу уборкой занималась пол дня, а вчера готовила, сегодня я не такая загруженная, могу и отдохнуть )))))))))))))))

С утра звонила семейной из поликлиники, напомнить про свой больничный лист. Она овца, конечно же забыла, ну как я в прочем и думала ) Уже надеюсь к среде будет готов, чтоб пойти забрать.

А в остальном все по старому, все слава Богу в порядке!

Васюшке шлю поцелуйчики!!!

3 минуты назад, Polala // сказал(а):

Тратиться не хочу особо. У дочки выпускной на носу, да и к лету пора готовиться, там моря/поездки/дни рождения+ремонт хотим в мае заварить небольшой. Я лучше с семьей побуду ))

Ну в таком случае, естественно, поддержу !

@Евуля_скоро_мамуляツ  Наслаждайся отдыхом и грей пузик на солнышке )))

4 минуты назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Доброго утра, домик! 

@Евуля_скоро_мамуляツ дорогая, какой замечательный, уютный апрельский домик! Красота! 

Светочка, солнце, привет дорогая!

Огромное спасибо!

Митюшу с такой уже датой, 4 месяца! Как же время быстро летит! Пусть растет здоровеньким!!

Ссылки скрыты.

Как ваши дела?

ЗАцелуй сынулю сладенько!!!

15 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Екатерина14 @KoShk_@ @Polala // @Яна 2013 @Ксю555 @Chudachka// @Eleni@// @Надежда Кор @*Tiny* @АндрееваМаша@Olyashenka @Александра // @NewBabyMom

b87e5a8e06313a14dc9705b3c84bed38.gifПланюшки, дорогие!!! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif

Волшебство и к вам спешит, аист, он уже в пути ! 5f90525ccb4eae61c90e6915712c1767.gif

Пусть всё в жизни получается, овулечки плодотворные случаются и ваши детки зарождаются!!!! 5303d7d795cfa9dc55cc4056be44bd77.gif

7b994929b8c0.gif

Спасибо, Евочка! Очень приятно! Гладь нежно пузик! :)

@Eleni@// @Евуля_скоро_мамуляツкакой у меня прог. я не знаю,никогда не сдавала...я хочу с сегодняшнего дня дюф попить... Думаю что сильно он мне не навредит!?!?сегодня 5 ДПО.

А есть у нас в домике кто то кто пил льняное масло в капсулах?

Я только с УЗИО была, в правом Я (там где нет трубы). В пятницу как я и почувствовала...  Жт уже сформировано. Но эндометрий всего 8 мм ?. Правда нормальный для второй фазы. Думала хватит эстрогенов, раз фолик так рано большой нарос... Почему то нет....  Хотя врач сказала, что подсадку при 6 уже делают... 

Почему тогда темпа не поднялась сразу в субб... Вопросы ...?

Спасибо девочки за кулачки ????

10 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Lynitari Вероничка, привет!

Как дела?

Как детки ?

Целуй сладких !!!

Привет! С декретом тебя! 

У нас всё хорошо. Сын со снами мудрует, регресс сна у него, завтра 5 месяцев ему отмечаем (как же летит время...) 

Дочка устала от учёбы, последняя неделя перед каникулами, а на них столько домашки взваливают, проверочные работы каждый день, а то и не по одной, внеурочная деятельность. Родители и дети уже воют, а учитель говорит, что гимназия, поэтому программа такая, терпите. Ещё дочка увлеклась съёмкой видосиков в лайк. У них пол класса этим занимается. На телефоне её памяти мало для этого. Просит на др новый телефон. А пока отнимает у меня планшет. Поэтому я вас читаю с сильным опозданием, писать и вовсе уже не в кассу. Но я за всеми слежу :) и И кулаки за всех держу ? ? 

• Нравится 1

4 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

@Eleni@// @Евуля_скоро_мамуляツкакой у меня прог. я не знаю,никогда не сдавала...я хочу с сегодняшнего дня дюф попить... Думаю что сильно он мне не навредит!?!?сегодня 5 ДПО.

Попробуй все же прог завтра-послезавтра сдать... просто судя по размерам жт, его может быть мало... хотя, все индивидуально...

4 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

Я только с УЗИО была, в правом Я (там где нет трубы). В пятницу как я и почувствовала...  Жт уже сформировано. Но эндометрий всего 8 мм ?. Правда нормальный для второй фазы. Думала хватит эстрогенов, раз фолик так рано большой нарос... Почему то нет....  Хотя врач сказала, что подсадку при 6 уже делают... 

Теперь ждем полосатых тестов! Все индивидуально...

• Нравится 1

4 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

У меня э 6,5! И жт мелкое,но я верю что они справятся!

• Нравится 1

4 минуты назад, Lynitari сказал(а):

Привет! С декретом тебя! 

У нас всё хорошо. Сын со снами мудрует, регресс сна у него, завтра 5 месяцев ему отмечаем (как же летит время...) 

Дочка устала от учёбы, последняя неделя перед каникулами, а на них столько домашки взваливают, проверочные работы каждый день, а то и не по одной, внеурочная деятельность. Родители и дети уже воют, а учитель говорит, что гимназия, поэтому программа такая, терпите. Ещё дочка увлеклась съёмкой видосиков в лайк. У них пол класса этим занимается. На телефоне её памяти мало для этого. Просит на др новый телефон. А пока отнимает у меня планшет. Поэтому я вас читаю с сильным опозданием, писать и вовсе уже не в кассу. Но я за всеми слежу :) и И кулаки за всех держу ?? 

спасибо Вероничка!

Какие же вы уже большие, время летит незаметно!

.деток целуй! Доче терпения еще чуток )

• Нравится 1

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Спасибо тебе от всего сердца родная!!!!!

Я тут!!! Была у меня О!!! И эндометрий соответствует второй фазе, правда всего 6,5 мм, но узист сказала что хоть и маленький но хороший...жт на месте но тоже маленькое всего 8на 5, опять же она сказала что хорошей формы и каким то там кровотоком что ли...

Врач УЗИ женщина такая приятная... поделилась примером у нее женщина наблюдается, забеременела на эндике в 5,5 мм!!!сказала ждёт на следующее УЗИ уже беременной))) нравятся мне такие врачи)))

Что вы скажите??? 

Спасибо вам всем за @@@ они мне очень пригодились!!!так здорово что вы у меня есть!!!!!!!

уррааа!ждем теперь полосочки//@@@может нужна поддержка прогом?

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, наш новый прекрасный апрельский домик!

75ae05710841.jpg

Мы с ребятами в работе! 

уухх,как здорово!я бы к вам зашла)

@Weronika88 у меня жт 19мм... Я не знаю это нормальное или как... Но сказала, что сформированон, что О точно дня два назад была. 

2 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

@Weronika88 у меня жт 19мм... Я не знаю это нормальное или как... Но сказала, что сформированон, что О точно дня два назад была. 

хорошие у тебя результаты@@@

@Eleni@// у меня пока не получается сдать анализы... @ЮнаСлавкина спасибо красотулички!!!@NewBabyMom

@Galink@ у меня с того цикла Дюфастон 6 табл. осталось,решила буду их допивать,на днях докуплю ещё...а  там уже думаю тестик приветик покажет буду уже все анализы сдавать!

24 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

Нормальное

23 минуты назад, Neona1984 сказал(а):

Все будет хорошо!!!@@@@@//////////

6 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Eleni@// у меня пока не получается сдать анализы... @ЮнаСлавкина спасибо красотулички!!!@NewBabyMom

@Galink@ у меня с того цикла Дюфастон 6 табл. осталось,решила буду их допивать,на днях докуплю ещё...а  там уже думаю тестик приветик покажет буду уже все анализы сдавать!

Тогда действительно, подключай Дюф, а там уже по результатам

@Eleni@// ????

• Нравится 1

52 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Светочка, солнце, привет дорогая!

Огромное спасибо!

Митюшу с такой уже датой, 4 месяца! Как же время быстро летит! Пусть растет здоровеньким!!

96c3fb389786.gif

Как ваши дела?

ЗАцелуй сынулю сладенько!!!

Спасибо за поздравление и пожелания, солнышко! Зацеловала своего хулигана)) такой  шкодник это просто ужас

Дела у нас все так же, мы ленивые кабачки ( крутится только по кругу, да на бочок иногда ложится, а перевернуться не хочет (( невролог сказала, что претензий  к нам нет и нужно еще немного подождать.

Димка стал часто и подолгу гулить, иногда ночью проснется и давай с потолком разговаривать, то мне что-то долго объяснял) на прогулках все так же плохо, ло сна хорошо себя ведет, едет и все разглядывает, а как проснется, так в ор.. идем домой на руках. Режим  у нас  уже месяц. Спим по 9-12часов с 3 просыпами, 1 даю смесь и он потом 20-30 минут сам с собой гулит, остальные  2 даю грудь и спим дальше )

В выходные в деревне были, погодка была  шикарная +15 и солнышко,  гуляли  целыми  днями. То в коляске, то в эргорюкзаке. 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

1 час назад, Weronika88 сказал(а):

Спасибо тебе от всего сердца родная!!!!!

Я тут!!! Была у меня О!!! И эндометрий соответствует второй фазе, правда всего 6,5 мм, но узист сказала что хоть и маленький но хороший...жт на месте но тоже маленькое всего 8на 5, опять же она сказала что хорошей формы и каким то там кровотоком что ли...

Врач УЗИ женщина такая приятная... поделилась примером у нее женщина наблюдается, забеременела на эндике в 5,5 мм!!!сказала ждёт на следующее УЗИ уже беременной))) нравятся мне такие врачи)))

Что вы скажите??? 

Спасибо вам всем за @@@ они мне очень пригодились!!!так здорово что вы у меня есть!!!!!!!

ты не ошиблась с размерами ЖТ? может 18х15? кольцевой кровоток, наверное) это хорошо)

1 час назад, Lynitari сказал(а):

Привет всем! С новосельем! 

Всем исполнения мечты! 

Маша @Ahimsaза тебя прям крепко-крепко кулачки зажала, крепитесь друг к дружке крепко и на все 9 месяцев @@@@@

IMG_20190401_112858.png

Спасибо, Вероника) мы очень стараемся)) надеемся принять твою эстафету)

1 час назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Доброго утра, домик! 

спасибо, Светуль! как ты? Митеньку с праздником) отмечаете?)

52 минуты назад, Weronika88 сказал(а):

на мой взгляд, не стоит заниматься самолечением. Дюфастон - это не витамины или гомеопатия, это гормон, синтетический прогестерон. Сдай, пожалуйста, на 7 дпо свой прогестерон, давай оценим уровень для начала. а если его уровень будет низким, при // или в следующем цикле после О подключишь прогестерон. но очень рекомендую принимать не Дюфастон, а Утрожестан вагинально.

50 минут назад, Neona1984 сказал(а):

8 мм это совсем не плохо, если эндометрий хорошей структуры, то этого вполне достаточно)

что касается переноса после Эко, тут такая история: нормальная минимальная толщина Э при Эко - 8 мм в стимулированном цикле, 7 мм при криопереносе. Процент родов всего 15-21% при Э 5-6 мм в свежем цикле и 4-6 в крио. Показатели рождаемости снижаются, а частота невынашивания увеличивается с каждым миллиметровым снижением толщины. 

Так что да, и при 5-6 мм можно сделать перенос, но вероятность вынашивания и родов будет сильно снижена.

48 минут назад, Lynitari сказал(а):

Привет! С декретом тебя! 

Дочка устала от учёбы, последняя неделя перед каникулами, а на них столько домашки взваливают, проверочные работы каждый день, а то и не по одной, внеурочная деятельность. Родители и дети уже воют, а учитель говорит, что гимназия, поэтому программа такая, терпите. Ещё дочка увлеклась съёмкой видосиков в лайк. У них пол класса этим занимается. На телефоне её памяти мало для этого. Просит на др новый телефон. А пока отнимает у меня планшет. Поэтому я вас читаю с сильным опозданием, писать и вовсе уже не в кассу. Но я за всеми слежу :) и И кулаки за всех держу ?? 

Как я соскучилась, Вероник)) как будете отмечать 5 мес.?) что именинник уже умеет?)

Дочке сил и терпения)) ну и тебе, конечно)))

45 минут назад, Weronika88 сказал(а):

У меня э 6,5! И жт мелкое,но я верю что они справятся!

хороший настрой - это 50% успеха)) ты молодец! пусть все получится)

• Нравится 1

Всем большой привет! Утром сдала ОАМ, в среду на прием к Г. Ремонт идет полным ходом))) вчера кафельную плитку положили на стену, сегодня штукатурят. пыль столбом)))

13 часов назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Машенька, а я как надеюсь что увижу твои заветные // на тесте !?

Держу кулачки, милая ! Апчхииииии на закрепление !!!

Спасибо дорогулька!?

Галюнь,  очень жду твои полосатые тестики в этом месяце !!! Апчхиииии персональное !

Полюшка,  дорогая, с новым, победным, обязательно беременным циклом тебя! Апчхиииииии слюнявый, приставучий!?

Золотце,  спасибо за прекрасное название нашего домика ! Апчхииии на тебя!

Спасибо Маришенька!

Деток зацелуй!!!

Юляша, зайка, ждем от тебя добрых новостей в нашем домике,  появления на свет сынули !!! Легких тебе родов, милая ! Погладуси! ???

Спасибо Юночка огромное ! ?

Целуй Васюшку сладенько от меня!

353f25d8f4bb.jpg

8bebc51d2849.jpg

@Юлия@ с недельками, пузик! Погладуси вам нежные! 

46c67fbeec39ae46611fb0b5d7534713.gif

Спасибо дорогая! закончим ремонт и можно идти сдаваться))) погладуси передала, тебе пинок в ответ)

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!:udachi:

@Юлия@Юлечка,с новой недеькой!:flower:Лёгких,спокойных неделек и хорошего самочуствия!:kiss2:

спасибо, милая!

4 часа назад, Galink@ сказал(а):

@Юлия@ с неделькой тебя!

большое спасибо!

4 часа назад, Салли сказал(а):

И я переехала!

@Евуля_скоро_мамуляツ какой теплый и красивый домик!?

@Юлия@ с недельками тебя!???

спасибочки! погладуси пузику!

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

Доброе утро, наш новый прекрасный апрельский домик!

75ae05710841.jpg

Мы с ребятами в работе! 

какие вы прикольные))) погладуси вам!

1 час назад, Neona1984 сказал(а):

Милая, БТ (базальная температура) не 100% метод определения овуляции, а только дополнительный.  По многим причинам могла быть такая температура. Не грусти;) все получится у тебя)

Друзья, промо-код на апрель - СОВА
Разовая скидка 3% при заказе на 

Ссылки скрыты.

до конца апреля.

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...