Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

6 часов назад, Мариша 99 сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ приветик,Светуля!!!!Огромнейшее спасибо маленькому карапузику,за такой драгоценный,забеременительный привет!:smilie_girl_321:Вам  от меня самые теплые обьятия и поцелуйчики!!!Я в норме,всё хорошо,детки в порядке.:kiss2:??

Всегда пожалуйста, дорогая!) Зацеловала и заобнимала) Деток зацелуй! Расскажи, как детки? Как маленький? В садике нравится? Как старшие?

5 часов назад, Galink@ сказал(а):

@~拉~Lana~娜~ огромное спасибо!надеюсь, что вы все правы и это уже мои)

Юляша, ты так не пугай....у меня нервов на сегодня не хватит)

Твои твои) Ждем ярчания)

5 часов назад, Ahimsa сказал(а):

у меня нет, но у других девочек видела и не такие.

спасибо, Светуль! я держусь) пойду на маникюр схожу, отвлекусь) а потом приду и спать лягу! невозможно хочу спать) а там уже глядишь, и результаты придут) они сегодня или завтра должны быть) надеюсь, сегодня к вечеру будут)

Ох, как же я жду) Как свой результат) Маникюр покажи потом)

5 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

Спасибо Светуля!!!! Димульку от меня зачмокай, перечмокай!!! Сейчас в садик пойду за своей козой)))

Яночка, все передала) Как ты? Как Сонечка? Как твое планирование?

5 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Возможно это вовсе не реагенты были.. нам точно это неизвестно. Тем более,ранее никогда подобных тестов у себя ты не наблюдала. Это первые в твоей жизни полосочки!! Уряяяя!! Радость и счастье!!!)

Понедельник к трём..потом конец апреля.. аааааа!!! Где же мне стока терпения взяяяять??)))))

Умняш наш сладенький!! С умелой вас,такой важной!!))

темпы нет,просто капризит очень. Ранимая и обидчивая сейчас особенно.. ни тем тоном скажи,капееец,сразу в слезы..)

Зацелуй от нас принцессу!)

Спасибо, Юночка! Надеюсь освоит и начнет сам переворачиваться ночью, а то как-то не айс каждые 5 минут его переворачивать))

2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Так, отчитываюсь)) я вернулась с маникюра и замочила ещё один эвик) призрак есть, но очень бледный, хгч, наверное, очень маленький. Если хотите поломать глазки, вот) я правда даже сама на фотках почти ничего не вижу)

812a016268bd.jpg

Спасибо, дорогая)

Мааааааааша, это самые настоящие беременные полосочки!!! И никакое не реагент) И глаза ломать не надо, очень хорошо видно) Спасибо, Боже! Аааааааааа, блин, радости полные штаны)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@ЮнаСлавкина гинетальный герпес

@Ксю 555 спасибо...)))

1 час назад, Олюшка@86 сказал(а):

@//Alenka88// Умница! Начихала на всех! :JC_goody:

@ЮнаСлавкина  Сынок хорошо) Вот первая неделя в школе после каникул. Ходит с недовольным видом))) Ну да то такое, тут осталось уже каких-то 2 месяца. Никак не расскажу ему о том, что скоро он станет братиком) Решили после второго скрининга. А он у меня 12 апреля. И я уже и кровь и узи в один день делаю. 

А как думаешь,сынок обрадуется?

2 часа назад, //Alenka88// сказал(а):

@Яна 2013 апчхиииииии!!! Вот и не думай о планировании, чихи первые и заразнючие!!! Пусть нежданчик будет!

@kri и на тебя апчхиииииии!!!! Прекрасный возраст, моему мужу 42, морфология была 4%, я грустила, а когда он к андрологу пришел, ему сказали что с его количеством пол Индии можно оплодотворить. 

Алёнушка, возьму все чихи от новоиспеченной беременюшки!!!! спасибо, дорогая! пузик гладь!

@Ксю 555 дорогая, и тебя поймала! Апчхиииииии!!! Как ты, милая? Как детки?

@Ждущая чудо! Добро пожаловать! Новеньким у нас везёт, верю всем сердцем что ты из этого числа! Апчхиииииии!!!!! 

• Нравится 1

1 час назад, Ждущая чудо! сказал(а):

@kri  привет))) какая история планирования, если не секрет??@Мариша 99 спасибо, ты ,судя по линеечке в стадии планирования??

@Яна 2013 Приятно познакомиться, Яна) В каком городе живешь?)@Ahimsa ваууууу, пришла на полосочки, надеюсь добрый знак// ? Тут и глаза ломать не нужно- явные беременные и счастливые))) Поздравляю!

Девочки,  я ко всем на ТЫ, но если кому то нужно на Вы- сообщите))) а то мало ли ?

на краю алтайского края)) в р.ц. за Славгородом))))

@Олюшка@86  :-))) мы сегодня сыну рассказали. Обнимал, целовал меня, но он подозревал недели две уже. Я из комнаты почти не выхожу, сплю, и есть ничего нормального не могу, поэтому в магазин за прихотями бегал, и спрашивал ничего ли я сказать не хочу :-))

• Нравится 6

14 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Привет, красоточки. Сколько прекрасных новостей за это время, пока меня не было! Пока читала, даже от волнения пульс участился. 

@Евуля_скоро_мамуляツ  Евочка, твой домик  такой чудесный, уютный и уже полосатый!!! С дикретным отпуском тебя, дорогулечка, отдыхай и набирайся сил перед волнительной встречей со своим сокровищем!?

Всем нашим миленьким планюшечкам - полосатых тестиков, очаровательным пузикам - счастливых и легких неделек и хорошего самочувствия, а прелестным мамочкам - спокойных ночек, больше терпения и поменьше усталости!!!

D2dCr.gif

Всем новеньким, добро пожаловать и поскорее увидеть заветные полосочки! 

@Ahimsa   Машуличка, солнышко, радуюсь вместе с тобой приветику от малыша , Господи благослови  рост и развитие  жемчужинки!!!

@//Alenka88// Аленушка, зайка, с первой трепетной встречей вас, легких безтоксикозных  неделек тебе!!!

@Galink@   Галиночка, пусть полосочки ярчают, @@@@@@@!

@Eleni@//    Леночка, с хорошим УЗИ  и @@@@@@  на плодотворную овулечку!!!!

@Юлия@  Юленька, пусть сынуличка еще немножко подождет, а если не захочет, то пусть роды пройдут легко и без осложнений!!!

ООО, привет, Ксюня! ты куда пропала?? как детки ваши?

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Олюшка@86  :-))) мы сегодня сыну рассказали. Обнимал, целовал меня, но он подозревал недели две уже. Я из комнаты почти не выхожу, сплю, и есть ничего нормального не могу, поэтому в магазин за прихотями бегал, и спрашивал ничего ли я сказать не хочу :-))

оооооййй! какая милота!!!!!

а мы в Крым едем 12 июля!!!!!!

• Нравится 3

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я нормально- работа, дом, быт )) выходные на 3 недели вперёд расписала )) На след.неделе 3хдневный отпуск себе выкроила- похожу с дочкой по врачам. К лору на эндоскоп, узи сердца, стоматолог. И уже предшкольный профосмотр на носу, талончик сегодня взяла. Мужа в отпуске ловить буду ))

@//Alenka88// какой догадливый мужчина растёт ))

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

а мы в Крым едем 12 июля!!!!!!

Хорошего отдыха!

• Нравится 1

5 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина гинетальный герпес

Тебе к врачу нужно и поскорее..

Пока на сохранении лежала,многое повидала.. К нам в палату привезли девушку,первая б,40 неделя и прямо перед родами у неё случился рецидив. Положили ее к нам,в общую палату. Она заплатила врачу которая ее вела,та её и определила к нам..так вот,врач её знала о диагнозе и была договорённость что как тока начинаются роды,та приезжает и принимает,ночь не ночь.. И вот ночью,когда все спали(а я то не спала вовсе в третьем триместре,я лунатила ходила),вижу она возится,я ей :"Юль,что с тобой?",а она грит не знаю,белье уже третий раз меняю,я подорвалась!! Так у тебя воды,говорю ей ..,та "да??",я пошла на пост позвала акушерку,ну как обычно дали пелёнку и вызвали бригаду из родового.. она акушерке говорит:"у меня мой доктор и она будет принимать",на эту девушку так посмотрели.. она давай звонить своему врачу,та трубку не берет!! Время третий час ночи,пришла бригада,осмотрели.. девушка в палату вернулась в истерике!!врач с которой были договорённы роды,отключила телефон,а бригада при осмотре увидев рецидив,сказали роды только кесарево и в обсервации!еще и на акушерку наехали,почему девушка в общей палате.. там всех перебудили,девушка рыдает,была в шоке от того,что ее врач её не предупредила,что роды будут только кс..Потом мы с ней связывались,родила она здорового сыночка,но она говорила,что за б у неё дважды был рецидив. На самом начале и вот,перед родами.. Муж у тебя тоже с этим Гермесом?

О@//Alenka88// а расскажи мне тоже  о летнем отдыхе )) может мы и до вас доедем )) я люблю такой отдых- без раздражителей 

1 минуту назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ксю 555 дорогая, и тебя поймала! Апчхиииииии!!! Как ты, милая? Как детки?

Спасибо, милая, только я пока не планирую, после чистки сказали 6 мес. подождать, да и на УЗИ была недавно, на 7 Д.Ц,  там опять всякую ерунду наговорили  (эндометриоз - 1-2 степени на передней стенки матки, очаги до 4 мм и расширение параметральных вен), хотя наши девочки говорят, что эндометриоз на УЗИ нельзя увидеть...   Теперь нужно вены малого таза привести в порядок, курс лечения пройти. А в остальном, слава Богу, все хорошо!

Как твое самочувствие, как детки?

1 минуту назад, Polala // сказал(а):

О@//Alenka88// а расскажи мне тоже  о летнем отдыхе )) может мы и до вас доедем )) я люблю такой отдых- без раздражителей 

Как все соберёмся у Алёнушки!!))) 

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Ждущая чудо! Добро пожаловать! Новеньким у нас везёт, верю всем сердцем что ты из этого числа! Апчхиииииии!!!!! 

Спасибо) Очень спасибо за чих) Пусть малышик развивается сильным и красивым)

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

на краю алтайского края)) в р.ц. за Славгородом))))

Увы, не была там)) Ты планируешь или уже в положении? (Линеечка вдруг не поменяна)

Вам отличного похода по врачам!!

@ЮнаСлавкина нет, я до знакомства с ним заразилась.

У меня редко высыпания, сейчас, наверно, снизился иммунитет. Врач сказала, что будем лечить позже каким-то свечами

1 минуту назад, Nata_Rnd сказал(а):

@ЮнаСлавкина нет, я до знакомства с ним заразилась.

У меня редко высыпания, сейчас, наверно, снизился иммунитет. Врач сказала, что будем лечить позже каким-то свечами

Вы как то предохраняетесь? Ты можешь его заразить если он здоров.

7 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

ООО, привет, Ксюня! ты куда пропала?? как детки ваши?

Привет, Яночка, осуетилась я немножко, да еще весенний авитаминоз нагрянул, времени не хватает и уставать стала после работы, нужно витаминчики попить и здоровьем своим заняться ( выше написала). Детки, слава Богу, хорошо. Как ты, дорогая, как Сонечка, слава Господу, что у нее на  МРТ ничего не обнаружили, пусть остальные анализы будут хорошие, @@@@@@@!

@ЮнаСлавкина Ты меня напугала(

За 3 года не заразила. Предохраняемся воздержанием, когда сыпь. Она быстро проходит.

Вообще долго ничего не было, около года, сейчас высыпало( пятнышко небольшое, 2 см.

13 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Какого замечательного и внимательного мужчину ты растишь!! Умница!!)

1 минуту назад, Ждущая чудо! сказал(а):

Спасибо) Очень спасибо за чих) Пусть малышик развивается сильным и красивым)

Увы, не была там)) Ты планируешь или уже в положении? (Линеечка вдруг не поменяна)

есть дочурка 4 года и планируем второго малыша  1 г 8 мес. но вот второй цикл планирование забросили...может ещё вернёмся к нему как настроение и желание появится))

А ты у себя в Заринске обследуешься или в Барнаул ездишь?

Девочки, всем доброго пятничного вечерочка!

Я сегодня с приема. 

Сдала анализы. ТТГ 1.62

Т4св.13.01

Т3св 4.6

ФСГ 4.41

ЛГ 3.41

Пролактин 295.

В общем сказала со  след цикла стимулируемся клостом 50 с 5-9дц, потом на узи и при наличии ДФ укол хгч 10 000. Затем Дюфастон. Как то так....Что скажете?

21 минуту назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Всегда пожалуйста, дорогая!) Зацеловала и заобнимала) Деток зацелуй! Расскажи, как детки? Как маленький? В садике нравится? Как старшие?

Спасибо большое,Светуля,зацеловала !!!Детки в порядке,всё хорошо.Илюша садик очень любит,с удовольствием ходит.Средний учится.Сегодня были соревнования по греко римской борьбе,чемпионат Израиля и он занял третье место.Старший служит,сегодня дома на выходных.

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...