Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

10 минут назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо! не знаю как на счет невест, но очень бы хотелось, чтобы получилась парочка...))) может, и правда, тогда девочка сможет получиться...)))

как вы поживаете? как мальчуганы себя ведут? гладь пузик…)))

@Евуля_скоро_мамуляツ ой, Евочка… тебе тоже надо кулаки на скрининг...)) держи... @@@@@ … вы уже такие большие!!!

Спасибо Ленусь!

Да, мы с Танюшей вместе почти идем ) ну она с двойней наверное все-таки пораньше меня родит ))

• Нравится 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, спасибо всем кто поделилмя своим опытом для меня это очень важно!@Евуля_скоро_мамуляツ вчера спать легла, сразу вся пропотела-темпа спала, правда уснуть долго не могла?сегодня вроде без темпы, хотя слабость есть, тесты сделала полоска не исчезла?еду на хгч

• Нравится 3

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, спасибо всем кто поделилмя своим опытом для меня это очень важно!@Евуля_скоро_мамуляツ вчера спать легла, сразу вся пропотела-темпа спала, правда уснуть долго не могла?сегодня вроде без темпы, хотя слабость есть, тесты сделала полоска не исчезла?еду на хгч

Умничка Галюнь !

Уверена что все у вас будет хорошо.

Кулачки на ХГЧ!!! Скажи им что срочно хочешь видеть результаты))))

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Умничка Галюнь !

Уверена что все у вас будет хорошо.

Кулачки на ХГЧ!!! Скажи им что срочно хочешь видеть результаты))))

результаты будут после 5 вечера, они возят кровь в другой город. и еще на прог сдала

• Нравится 1

@Galink@ держу за тебя кулачки@@@ не болей!

@Eleni@// 

Овуляция пусть плодотворная наступит

И клеток ваших встреча пусть произойдет!

И две полосочки на тестике проступят,

И Аист малыша вам принесет!

?

10 часов назад, ~拉~Lana~娜~ сказал(а):

Илюша молодец?сколько он уже ходит в сад? 

Ого, средний сынулька какой молодец, очень круто! С победой его! 

Сколько старшему еще служить?)

Ох, кошмар?уже с ужасом представляю... с прогулками все так же.. теперь беру эргорюкзак с собой, а иначе ор на всю улицу. 

Даааааааааааааа, Господи, как же  я ждала твоего  сообщения!  Теперь можно ложится спать со спокойной душой! Маша, девочка наша дорогая, вот теперь я тебя от всего сердца поздравляю! Это такая радость! Развивайтесь по сроку и здоровенькими! Береги себя, красотка!❤

Галенька, я тебя поздравляю,  дорогая! Хорошая полосочка на тестах. Теперь только ярчайте! Температуру лучше сбить парацетамолом, обильное теплое питье и постельный режим

Спасибо, Светик! Мы будем стараться) 

9 часов назад, NewBabyMom сказал(а):

Я так и знала, что будут отличные новости от вас обеих @Ahimsa и @Galink@ -)))

Поздравляю вас от всей души, девочки! Пусть малышики растут, развиваются и рождаются здоровенькими и в срок! А вам легкой беременности!

Спасибо)

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

@Ahimsa Машуня, уррррааааа!!!! как же я за тебя рада! Пусть крошик держится за маму все 9 месяцев, а беременность будет лёгкой!!!!! ааааааа, какое это счастье!

Доброе утро, красотки!!!

Ох, и любопытная ты)) не дала мужу сделать сюрприз, теперь знаешь какой подарок)))

@Galink@ Галюня, тест красивый! ура,ярчает!!! легкой беременности!!!

Яночка) спасибо, моя хорошая)

27 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

Доброго утра девочки!

Вот это новости вчера в домике)

Я гостей пока проводила вчера (скорее разогнала в 3 часу ночи((( и сюда, а тут такое!!!!!!!!! 

Так часов до 4 уснуть на радотях на могла)

Галюня и Машуня, ярчайте и держитесь крепко с малышами) @@@@@@@

Леночка, кулачки на твою О, может и правда двойная и родишь нам невест)

Всем отличной субботы)

Спасибо, Танюш) как твоё самочувствие?

12 минут назад, Galink@ сказал(а):

Крепко зажала кулачки! Думаю, уже трехзначный придёт))

@Galink@ на результат

@Nata_Rnd все будет хорошо

@Ahimsa поздравляю тебя! Сейчас только заметила, что совсем к другой девочке обратилась?

Домик, всем доброго утра) думала вчера как мужу сказать. Ну думаю, приедет, посмотрю по обстоятельствам) а муж как почувствовал)) говорит, давай устроим классный вечер, заказали суши, достали недопитое шампанское, я зажгла свечи, получился такой романтик) муж был расстроган и очень счастлив, когда узнал) хотя, мне кажется, до нас обоих ещё ваще не дошло, что это все правда)))

5 минут назад, Салли сказал(а):

@Galink@ на результат

@Nata_Rnd все будет хорошо

@Ahimsa поздравляю тебя! Сейчас только заметила, что совсем к другой девочке обратилась?

Большое спасибо))

• Нравится 4

@Eleni@//

Спасибо, Леночек, мальчишки буянят) иногда прям очень больно, но мне так спокойнее - пусть ковыряются)

21 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@@@@@@@ ты где сдавать будешь? когда результат? вит С тебе надо сейчас... может, где сможешь замороженной брусники или клбквы купит - морса замутить?

и да, покажи полосочки...)))

11 минут назад, Салли сказал(а):

@Eleni@// 

Овуляция пусть плодотворная наступит

И клеток ваших встреча пусть произойдет!

И две полосочки на тестике проступят,

И Аист малыша вам принесет!

?

спасибочки!!!!

2 минуты назад, Ahimsa сказал(а):

Домик, всем доброго утра) думала вчера как мужу сказать. Ну думаю, приедет, посмотрю по обстоятельствам) а муж как почувствовал)) говорит, давай устроим классный вечер, заказали суши, достали недопитое шампанское, я зажгла свечи, получился такой романтик) муж был расстроган и очень счастлив, когда узнал) хотя, мне кажется, до нас обоих ещё ваще не дошло, что это все правда)))

я рада за вас!!!! все будет хорошо! вот лучше так... быть в некоем вакууме от недопонимания, чем постоянно переживать... мне так кажется...))) пусть и дальше все будет легко и непринужденно!

@Ahimsa как здорово!

@Ahimsa доброе утро Машуль ! А ты когда следующий раз на ХГЧ,  в понедельник уже ?

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

результаты будут после 5 вечера, они возят кровь в другой город. и еще на прог сдала

Здорово Галюнь! Ждем результаты вместе с тобой!!!

8 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Eleni@//

Спасибо, Леночек, мальчишки буянят) иногда прям очень больно, но мне так спокойнее - пусть ковыряются)

ой, как я тоже хочу так...))))

7 минут назад, Рыжий пузик)) сказал(а):

@Eleni@//

Мой тоже мне во всю живот растягивает. Вообще ощущениечто ни минуты не сидит на месте, вечные танцы у него там ))))) а места то все меньше и меньше становится )))))

Я не врач, но моё мнение, что во время беременности иммунитет естественным образом снижается, а так как этот вирус у тебя был, то из-за этого снижения организм просто не справился с вирусом, вот тот и вылез...

15 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, кто сталкивался с обострением герпеса 2 типа во время беременности? Уже 2ой раз за время б высыпало(

Сегодня была у г, прописала только мазь Виферон, сказала лечить будем позже  во 2 триместре.

Я сдавала анализ на антитела к герпесу, иммунитет есть. Я и сама знаю, что давно заразилась

1 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мой тоже мне во всю живот растягивает. Вообще ощущениечто ни минуты не сидит на месте, вечные танцы у него там ))))) а места то все меньше и меньше становится )))))

активный малыш...)))

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!:flower:лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия!:kiss2:

@Galink@ Галочка,зажала самые крепкие кулачки на отличный анализ!!:kulachki::kulachki::kulachki:

4 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

ой, как я тоже хочу так...))))

Леночка,очень верю в вас!Искренне желаю,что бы всё получилось!!!

• Нравится 1

26 минут назад, Ahimsa сказал(а):

..., получился такой романтик) муж был расстроган и очень счастлив, когда узнал) хотя, мне кажется, до нас обоих ещё ваще не дошло, что это все правда)))

Романтик это здорово)

А насчет не верится - так и мне не особо верится, хотя живот ходуном...

Поверю наверное когда на руки возьму) хотя как двоих то сразу...

@Ahimsa @Galink@ девочки, безумно рада за вас!!!@@@@@@@@

Доброе утро всем!!!

У меня Данька очень активный был. Все время танцы были.

Девочки,спасибо всем за кулачки!?

@Eleni@//  в инвинтро сдавала, они в НН возят

Вот, эвик нижний

Ссылки скрыты.

46 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Спасибо, Светик! Мы будем стараться) 

Спасибо)

Яночка) спасибо, моя хорошая)

Спасибо, Танюш) как твоё самочувствие?

Крепко зажала кулачки! Думаю, уже трехзначный придёт))

ну на трехзначный я пока не претендую?

• Нравится 9

10 минут назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,спасибо всем за кулачки!?

@Eleni@//  в инвинтро сдавала, они в НН возят

Вот, эвик нижний

42150e4131eb.jpg

ну на трехзначный я пока не претендую?

ой, как классно!!!!! в инвитро могут после 15 уже результаты появиться.. мониторь на сайте..

30 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Доброе утро,девочки!:Hello:Всем хорошего субботнего дня!;)

@Анастасия36 Настюша,с новой неделькой!:flower:лёгких и спокойных неделек!Хорошего самочувствия!:kiss2:

@Galink@ Галочка,зажала самые крепкие кулачки на отличный анализ!!:kulachki::kulachki::kulachki:

Леночка,очень верю в вас!Искренне желаю,что бы всё получилось!!!

спасибо! будем стараться...)))

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо! надеюсь...))) 

как у вас дела? как Матвейка с Марусей?

все будет хорошо!!!! опять у нас активный день будет...))) у Юнки годовщина, у тебя скрининг...я начну тесты мочить...)))

Хорошо у нас) 2 недели назад (где-то 22го марта) закончили ГВ))) С циклом не понятно, восстановился или нет, буду наблюдать. 

Матвей вредничает жутко, все ему скучно, ничего делать не хочет, а так нормально, в июне операцию планируем.

@Galink@  какие полосочки!!! Ттт на них)☺️

Я, кстати, тоже с Машей хгч ходила сдавать с температурой... Правда тогда я только заболела первый день и хгч ещё был меньше 1,2. Но на следующий день уже призрак появился)))

7 минут назад, Smallfire сказал(а):

Хорошо у нас) 2 недели назад (где-то 22го марта) закончили ГВ))) С циклом не понятно, восстановился или нет, буду наблюдать. 

Матвей вредничает жутко, все ему скучно, ничего делать не хочет, а так нормально, в июне операцию планируем.

@Galink@  какие полосочки!!! Ттт на них)☺️

Я, кстати, тоже с Машей хгч ходила сдавать с температурой... Правда тогда я только заболела первый день и хгч ещё был меньше 1,2. Но на следующий день уже призрак появился)))

ох, молодцы какие!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...