Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Добрый день, девочки. Я, как всегда на работе, заглянула на минуточку, немножко почитала вас. 

@Екатерина14 , с хорошими результатами и @@@@@ на следующий полосатый цикл! 

15 часов назад, Яна 2013 сказал(а):

спасибо, милая! деток обнимай!! каждый день жду результат по электронке, мы в Инвитро сдавали, а если не ошибаюсь кровь в Москву отправляют..

Всё будет хорошо, милая, пусть Бог благословит на отличный результат! 

15 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Спасибо, Ксюшенька) как ты? Вы планируете сейчас? 

Пока нет, Машуля, нужно организм подготовить. Поздравляю тебя, солнышко, с отличным ХГЧ, @@@@@@@@ на дальнейший рост!!!! 

• Нравится 2

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

3 часа назад, Салли сказал(а):

@Анастасия36 с недельками!???

@Galink@ @//Alexbuck// поздравляю вас,девочки и держу

Всем привет!

@ЮнаСлавкина здорово как! Даже предположить не могу,что может быть. Когда годовщина?

@Олюшка@86 с подарочком тебя!

Юленька, спасибо! У нас с тобой скрининг разницей в 1 день) у меня 17-го

51 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Анастасия36 , Настенька,  с недельками милая ! Погладуси вам ! 

040a8acd1bff.jpg

@Galink@  Галюнь, привет дорогулька! Как твое самочувствие? Сдала кровь на ХГЧ?

Евочка, спасибо! У тебя получился очень уютный , весенний и такой плодовитый домик!

49 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ спасибо за информацию, ты меня успокоила! Буду лечиться.

@Салли у меня в понедельник скрининг, тоже очень жду! Тем более последнее узи было месяц назад.

@Анастасия36 поздравляю с недельками! Ты как? 

Наташа, спасибо! Я вроде хорошо. Иногда поясница ноет, аж в копчик отдает и живот иногда по бокам. Вот 17 иду на скрининг.

22 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Девочки, спасибо всем кто поделилмя своим опытом для меня это очень важно!@Евуля_скоро_мамуляツ вчера спать легла, сразу вся пропотела-темпа спала, правда уснуть долго не могла?сегодня вроде без темпы, хотя слабость есть, тесты сделала полоска не исчезла?еду на хгч

Привет! Поздравляю!)) Мои кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@

@Ahimsa Машуля, поздравляю тебя!! Пусть у вас будет все замечательно!!!!

@Мариша 99 спасибо за теплые слова!

@Анастасия36 спасибо, дорогая!а тебя с неделькой

Ссылки скрыты.

Муж принес мне клюковки из магазина?как сделать морс?

• Спасибо 1

1 час назад, Eleni@// сказал(а):

@@@@@@@ ты где сдавать будешь? когда результат? вит С тебе надо сейчас... может, где сможешь замороженной брусники или клбквы купит - морса замутить?

и да, покажи полосочки...)))

спасибочки!!!!

я рада за вас!!!! все будет хорошо! вот лучше так... быть в некоем вакууме от недопонимания, чем постоянно переживать... мне так кажется...))) пусть и дальше все будет легко и непринужденно!

спасибо, Ленуль) 

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Ahimsa доброе утро Машуль ! А ты когда следующий раз на ХГЧ,  в понедельник уже ?

Здорово Галюнь! Ждем результаты вместе с тобой!!!

Доброе, Евусь) я во вторник, Ре говорит в начале цифры маленькие, пожалей вены)) 

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Мой тоже мне во всю живот растягивает. Вообще ощущениечто ни минуты не сидит на месте, вечные танцы у него там ))))) а места то все меньше и меньше становится )))))

малыш весь в тебя))

47 минут назад, Weronika88 сказал(а):

@Ahimsa @Galink@ девочки, безумно рада за вас!!!@@@@@@@@

Доброе утро всем!!!

уии :)

43 минуты назад, Galink@ сказал(а):

Девочки,спасибо всем за кулачки!?

@Eleni@//  в инвинтро сдавала, они в НН возят

Вот, эвик нижний

42150e4131eb.jpg

ну на трехзначный я пока не претендую?

ааа, какая красивая полосочка) у меня сегодня, наверное, как у тебя вчера) 

12 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

Добрый день, девочки. Я, как всегда на работе, заглянула на минуточку, немножко почитала вас. 

@Екатерина14 , с хорошими результатами и @@@@@ на следующий полосатый цикл! 

Всё будет хорошо, милая, пусть Бог благословит на отличный результат! 

Пока нет, Машуля, нужно организм подготовить. Поздравляю тебя, солнышко, с отличным ХГЧ, @@@@@@@@ на дальнейший рост!!!! 

отдыхай, Ксюшенькая и набирайся сил! скоро-скоро чудо снова придет в вашу семью) спасибо!

4 минуты назад, Анастасия36 сказал(а):

Девочки, всем привет!

Юленька, спасибо! У нас с тобой скрининг разницей в 1 день) у меня 17-го

Евочка, спасибо! У тебя получился очень уютный , весенний и такой плодовитый домик!

Наташа, спасибо! Я вроде хорошо. Иногда поясница ноет, аж в копчик отдает и живот иногда по бокам. Вот 17 иду на скрининг.

Привет! Поздравляю!)) Мои кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@

@Ahimsa Машуля, поздравляю тебя!! Пусть у вас будет все замечательно!!!!

@Мариша 99 спасибо за теплые слова!

держу кулачки на твой скриннинг, Настюш)  спасибо))

3 минуты назад, Galink@ сказал(а):

adf669fa74dc.jpg

кипятишь воду, потом бросаешь туда ягоды, сахар, доводишь до кипения и выключаешь... даешь немного настояться.. и пьешь

9 минут назад, Galink@ сказал(а):

adf669fa74dc.jpg

я просто заливаю клюкву кипятком (если она замороженная) во френч-прессе (а иногда и просто в чашке даже), толку деревянной ступкой и добавляю тростниковый сахар (или мед, если дождусь остывания). получается очень вкусно и полезно)

@Eleni@// @Ahimsa  спасибо за рецепты)

Девочки, мы сегодня на дачу, наверное, поедем во второй половине дня. прикупим вкусностей каких-нибудь, может Тирольский пирог) там встретимся с моей мамой, выпьем чайку и, наверное, скажем ей) она просто единственная из нашей семьи, кто в курсе всей эпопеи) всем остальным скажем уже после благополучных УЗИ.

• Нравится 4

Только что, Ahimsa сказал(а):

Девочки, мы сегодня на дачу, наверное, поедем во второй половине дня. прикупим вкусностей каких-нибудь, может Тирольский пирог) там встретимся с моей мамой, выпьем чайку и, наверное, скажем ей) она просто единственная из нашей семьи, кто в курсе всей эпопеи) всем остальным скажем уже после благополучных УЗИ.

хорошей вам поездки!мы сегодня тоже едем к родителям, у моей мамы ДР...но я пока не буду никому ничего новорить, в идеале даже мужу бы сказала только после узи, потому что у нас был опыт ЗБ

Доброго утра всем девочки и отличного настроения! :)

@Galink@ @Ahimsa девочки с отличными вас полосочками! Крепитесь крепко друг к дружке и ярчайте@@@!!!!!

@Eleni@// @Ahimsa и я благодарю за рецепт.Тоже мне очень интересно было,ни разу не пила клюквенный морс.

@Ahimsa Машенька,хорошего вам отдыха и отличного настроения!

@Galink@ Галочка,маму с Днём рождения!Крепкого ей здоровья и благополучия во всё!:flower:Тебе хорошего самочувствия!!!!:smilie_girl_321:

7 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Galink@ @Ahimsa девочки с отличными вас полосочками! Крепитесь крепко друг к дружке и ярчайте@@@!!!!!

спасибо,Катюш!

1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а):

@Eleni@// @Ahimsa и я благодарю за рецепт.Тоже мне очень интересно было,ни разу не пила клюквенный морс.

@Galink@ Галочка,маму с Днём рождения!Крепкого ей здоровья и благополучия во всё!:flower:Тебе хорошего самочувствия!!!!:smilie_girl_321:

спасибо за пожелания)вот и я никогда сама не делала, всегда ррдители отпаивали)

3 часа назад, Салли сказал(а):

@ЮнаСлавкина 18 апреля у меня скриннинг) Я нормально,Юн. Иногда поясница болит. И с боков живот иногда. Редко, но бывает. А так все ок)

У тебя как?

На скрининг поедешь за 200км или у вас в городе?

Боли возможны,отдыхай больше,Юленька!! Как детки?

@Galink@ Галюня!!! Ярчаете!!! Красотули!!))) жду с тобой вечера!!

Маму с Днём рождения!! 

@Анастасия36 с неделькой Настюш!)

• Спасибо 1

19 часов назад, //Alenka88// сказал(а):

и на тебя апчхиииииии!!!! Прекрасный возраст, моему мужу 42, морфология была 4%, я грустила, а когда он к андрологу пришел, ему сказали что с его количеством пол Индии можно оплодотворить. 

Аленка, спасибо большое! Смеялась про Индию. Очень обнадеживает. )))

Хороших выходных, девочки!!!

koshka-vzglyad-fon-6922.jpg

15 часов назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки!!!:pregnant: хгч 12,7) 

класс класс класс!!! поздравляю и держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ ?

18 часов назад, Ждущая чудо! сказал(а):

привет))) какая история планирования, если не секрет?

не секрет, но все банально. Долго не могли созреть, то одно, то другое (то пролип убрать, то шейку прооперировать, то просто с сыном из болячек не вылазили... ) Как созрели, думала сейчас я быстренько рожу до 40, прыгну в последний вагон так сказать...  Обследовалась. Вроде все анализы и УЗИ нормальные, беременить разрешили (хотя до этого запрещали из-за проблем с шейкой, но это другая история) Ага! Вот второй год уже никак. Сама в шоке. Послала мужа СГ сдать. Морфология 3%, у меня цикл стал сокращаться, перед М мазня, график последний во второй фазе вообще упал. В прошлом цикле сделала УЗИ, опять полип, но мелкий и под вопросом. Вот в этом иду еще раз посмотреть, что бы убедиться действительно ли есть. Еще хочу фолликолуметрию сделать и прогестерон сдать, потом с этим пойду к Г. Мужа отправляю тоже к врачу, но такой тугой на все эти обследования! СГ просила пол года сдать! Теперь к врачу наверное пол года идти будет... 

• Спасибо 1

@ЮнаСлавкина  Юночка, спасибо)обязательно, отпишусь как узнаю!

Девочки, у меня линеечка не отчитывает дни. Опять я что-то не так делаю... Что интересно...

4 минуты назад, kri сказал(а):

Девочки, у меня линеечка не отчитывает дни. Опять я что-то не так делаю... Что интересно...

у меня линеечка обновляется раз в неделю по воскресеньям вроде, потому что именно в этот день я ее поставила

5 минут назад, Galink@ сказал(а):

у меня линеечка обновляется раз в неделю по воскресеньям вроде, потому что именно в этот день я ее поставила

вот в чем дело.... А я думала каждый день должна ))) Спасибо, тогда не буду кипиш наводить. 

1 час назад, Galink@ сказал(а):

хорошей вам поездки!мы сегодня тоже едем к родителям, у моей мамы ДР...но я пока не буду никому ничего новорить, в идеале даже мужу бы сказала только после узи, потому что у нас был опыт ЗБ

с Др маму) если бы у нас само получилось, я бы тоже, наверное, ничего пока не говорила, но в моем случае мама была в курсе когда перенос и все такое) поэтому не хочу скрывать)

а муж на меня так вообще вчера подобиделся, что я ему только вечером сказала))) я говорю, ну я хотела тебе такую новость лично сообщить, не хотела по телефону. а он говорит, у меня могло быть на один счастливый день больше и вообще я хотел трансляцию как на тестах первые полоски появляются)))) потом я ему эти "полоски", конечно, показала, объяснила, что не была ни в чем уверена и ждала анализов сначала)) потом рассказала, что некоторые долго не говорят мужьям, он был в шоке)) 

1 час назад, Екатерина14 сказал(а):

спасибо, Катюш) держим кулачки и за твои полосочки в ближайшее время)

56 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

это вкусно, попробуй) спасибо, Мариш)

28 минут назад, kri сказал(а):

Аленка, спасибо большое! Смеялась про Индию. Очень обнадеживает. )))

Хороших выходных, девочки!!!

koshka-vzglyad-fon-6922.jpg

класс класс класс!!! поздравляю и держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ ?

не секрет, но все банально. Долго не могли созреть, то одно, то другое (то пролип убрать, то шейку прооперировать, то просто с сыном из болячек не вылазили... ) Как созрели, думала сейчас я быстренько рожу до 40, прыгну в последний вагон так сказать...  Обследовалась. Вроде все анализы и УЗИ нормальные, беременить разрешили (хотя до этого запрещали из-за проблем с шейкой, но это другая история) Ага! Вот второй год уже никак. Сама в шоке. Послала мужа СГ сдать. Морфология 3%, у меня цикл стал сокращаться, перед М мазня, график последний во второй фазе вообще упал. В прошлом цикле сделала УЗИ, опять полип, но мелкий и под вопросом. Вот в этом иду еще раз посмотреть, что бы убедиться действительно ли есть. Еще хочу фолликолуметрию сделать и прогестерон сдать, потом с этим пойду к Г. Мужа отправляю тоже к врачу, но такой тугой на все эти обследования! СГ просила пол года сдать! Теперь к врачу наверное пол года идти будет... 

я бы на твоем месте пошла к хорошему репродуктологу. необязательно для врт, но они (Ре) могут в этом вопросе помочь эффективнее и быстрее, чем обычные Г.

@Ahimsa молодец у тебя муж)мне теперь не дает покая фраза “на один счастливый день больше”?мой тоже любит во все вникать

1 минуту назад, Galink@ сказал(а):

@Ahimsa молодец у тебя муж)мне теперь не дает покая фраза “на один счастливый день больше”?мой тоже любит во все вникать

делай так, как сама чувствуешь правильным) :kiss2:

@Ahimsa  Машуля, покажи тестик утренний!

@Galink@  какие прекрасные беременные полоски! Очень радуюсь за вас, девчонки! 

Я теперь не самый мини-пузик в домике, ура!!!!

Всем добрый день, мои дорогие!

@Ahimsa а у тебя же поддержка прогом?

Только что, //Alenka88// сказал(а):

И тебе хорошего дня)да, вы растете)надеюсь, что и мы тоже)

@Анастасия36 ух-ты, здорово! Значит рядышком пойдем)

@ЮнаСлавкина Да, в другой город ехать на скриннинг нужно... Вот 17 апреля скажут на какое время и 18 апреля поеду. Детки нормально. Школа началась. Благо эта четверть короткая)

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Аленушка, я не фоткала) там такие бледные полоски пока, одно мучение фоткать)) вот поярчают хоть немного, покажу) пока там тени, а не полоски) мы с мужем с трудом их разглядываем) не будем торопить события)

Только что, Салли сказал(а):

@Анастасия36 ух-ты, здорово! Значит рядышком пойдем)

@ЮнаСлавкина Да, в другой город ехать на скриннинг нужно... Вот 17 апреля скажут на какое время и 18 апреля поеду. Детки нормально. Школа началась. Благо эта четверть короткая)

на хороший скриннинг! :class:

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...