семь-Я❤️ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Добрый день, девочки. Я, как всегда на работе, заглянула на минуточку, немножко почитала вас. @Екатерина14 , с хорошими результатами и @@@@@ на следующий полосатый цикл! 15 часов назад, Яна 2013 сказал(а): спасибо, милая! деток обнимай!! каждый день жду результат по электронке, мы в Инвитро сдавали, а если не ошибаюсь кровь в Москву отправляют.. Всё будет хорошо, милая, пусть Бог благословит на отличный результат! 15 часов назад, Ahimsa сказал(а): Спасибо, Ксюшенька) как ты? Вы планируете сейчас? Пока нет, Машуля, нужно организм подготовить. Поздравляю тебя, солнышко, с отличным ХГЧ, @@@@@@@@ на дальнейший рост!!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, всем привет! 3 часа назад, Салли сказал(а): @Анастасия36 с недельками!??? @Galink@ @//Alexbuck// поздравляю вас,девочки и держу ✊✊✊ Всем привет! @ЮнаСлавкина здорово как! Даже предположить не могу,что может быть. Когда годовщина? @Олюшка@86 с подарочком тебя! Юленька, спасибо! У нас с тобой скрининг разницей в 1 день) у меня 17-го 51 минуту назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Анастасия36 , Настенька, с недельками милая ! Погладуси вам ! @Galink@ Галюнь, привет дорогулька! Как твое самочувствие? Сдала кровь на ХГЧ? Евочка, спасибо! У тебя получился очень уютный , весенний и такой плодовитый домик! 49 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо за информацию, ты меня успокоила! Буду лечиться. @Салли у меня в понедельник скрининг, тоже очень жду! Тем более последнее узи было месяц назад. @Анастасия36 поздравляю с недельками! Ты как? Наташа, спасибо! Я вроде хорошо. Иногда поясница ноет, аж в копчик отдает и живот иногда по бокам. Вот 17 иду на скрининг. 22 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки, спасибо всем кто поделилмя своим опытом для меня это очень важно!@Евуля_скоро_мамуляツ вчера спать легла, сразу вся пропотела-темпа спала, правда уснуть долго не могла?сегодня вроде без темпы, хотя слабость есть, тесты сделала полоска не исчезла?еду на хгч Привет! Поздравляю!)) Мои кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@ @Ahimsa Машуля, поздравляю тебя!! Пусть у вас будет все замечательно!!!! @Мариша 99 спасибо за теплые слова! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Анастасия36 спасибо, дорогая!а тебя с неделькой Ссылки скрыты. Муж принес мне клюковки из магазина?как сделать морс? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, Eleni@// сказал(а): @@@@@@@ ты где сдавать будешь? когда результат? вит С тебе надо сейчас... может, где сможешь замороженной брусники или клбквы купит - морса замутить? и да, покажи полосочки...))) спасибочки!!!! я рада за вас!!!! все будет хорошо! вот лучше так... быть в некоем вакууме от недопонимания, чем постоянно переживать... мне так кажется...))) пусть и дальше все будет легко и непринужденно! спасибо, Ленуль) 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Ahimsa доброе утро Машуль ! А ты когда следующий раз на ХГЧ, в понедельник уже ? Здорово Галюнь! Ждем результаты вместе с тобой!!! Доброе, Евусь) я во вторник, Ре говорит в начале цифры маленькие, пожалей вены)) 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Мой тоже мне во всю живот растягивает. Вообще ощущениечто ни минуты не сидит на месте, вечные танцы у него там ))))) а места то все меньше и меньше становится ))))) малыш весь в тебя)) 47 минут назад, Weronika88 сказал(а): @Ahimsa @Galink@ девочки, безумно рада за вас!!!@@@@@@@@ Доброе утро всем!!! уии 43 минуты назад, Galink@ сказал(а): Девочки,спасибо всем за кулачки!? @Eleni@// в инвинтро сдавала, они в НН возят Вот, эвик нижний ну на трехзначный я пока не претендую? ааа, какая красивая полосочка) у меня сегодня, наверное, как у тебя вчера) 12 минут назад, Ксю 555 сказал(а): Добрый день, девочки. Я, как всегда на работе, заглянула на минуточку, немножко почитала вас. @Екатерина14 , с хорошими результатами и @@@@@ на следующий полосатый цикл! Всё будет хорошо, милая, пусть Бог благословит на отличный результат! Пока нет, Машуля, нужно организм подготовить. Поздравляю тебя, солнышко, с отличным ХГЧ, @@@@@@@@ на дальнейший рост!!!! отдыхай, Ксюшенькая и набирайся сил! скоро-скоро чудо снова придет в вашу семью) спасибо! 4 минуты назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, всем привет! Юленька, спасибо! У нас с тобой скрининг разницей в 1 день) у меня 17-го Евочка, спасибо! У тебя получился очень уютный , весенний и такой плодовитый домик! Наташа, спасибо! Я вроде хорошо. Иногда поясница ноет, аж в копчик отдает и живот иногда по бокам. Вот 17 иду на скрининг. Привет! Поздравляю!)) Мои кулачки на трёхзначный ХГЧ!!!@@@@@@@@ @Ahimsa Машуля, поздравляю тебя!! Пусть у вас будет все замечательно!!!! @Мариша 99 спасибо за теплые слова! держу кулачки на твой скриннинг, Настюш) спасибо)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 3 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Анастасия36 спасибо, дорогая!а тебя с неделькой Муж принес мне клюковки из магазина?как сделать морс? кипятишь воду, потом бросаешь туда ягоды, сахар, доводишь до кипения и выключаешь... даешь немного настояться.. и пьешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 9 минут назад, Galink@ сказал(а): @Анастасия36 спасибо, дорогая!а тебя с неделькой Муж принес мне клюковки из магазина?как сделать морс? я просто заливаю клюкву кипятком (если она замороженная) во френч-прессе (а иногда и просто в чашке даже), толку деревянной ступкой и добавляю тростниковый сахар (или мед, если дождусь остывания). получается очень вкусно и полезно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Eleni@// @Ahimsa спасибо за рецепты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, мы сегодня на дачу, наверное, поедем во второй половине дня. прикупим вкусностей каких-нибудь, может Тирольский пирог) там встретимся с моей мамой, выпьем чайку и, наверное, скажем ей) она просто единственная из нашей семьи, кто в курсе всей эпопеи) всем остальным скажем уже после благополучных УЗИ. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Только что, Ahimsa сказал(а): Девочки, мы сегодня на дачу, наверное, поедем во второй половине дня. прикупим вкусностей каких-нибудь, может Тирольский пирог) там встретимся с моей мамой, выпьем чайку и, наверное, скажем ей) она просто единственная из нашей семьи, кто в курсе всей эпопеи) всем остальным скажем уже после благополучных УЗИ. хорошей вам поездки!мы сегодня тоже едем к родителям, у моей мамы ДР...но я пока не буду никому ничего новорить, в идеале даже мужу бы сказала только после узи, потому что у нас был опыт ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Доброго утра всем девочки и отличного настроения! @Galink@ @Ahimsa девочки с отличными вас полосочками! Крепитесь крепко друг к дружке и ярчайте@@@!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Eleni@// @Ahimsa и я благодарю за рецепт.Тоже мне очень интересно было,ни разу не пила клюквенный морс. @Ahimsa Машенька,хорошего вам отдыха и отличного настроения! @Galink@ Галочка,маму с Днём рождения!Крепкого ей здоровья и благополучия во всё!Тебе хорошего самочувствия!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 7 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго утра всем девочки и отличного настроения! @Galink@ @Ahimsa девочки с отличными вас полосочками! Крепитесь крепко друг к дружке и ярчайте@@@!!!!! спасибо,Катюш! 1 минуту назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// @Ahimsa и я благодарю за рецепт.Тоже мне очень интересно было,ни разу не пила клюквенный морс. @Ahimsa Машенька,хорошего вам отдыха и отличного настроения! @Galink@ Галочка,маму с Днём рождения!Крепкого ей здоровья и благополучия во всё!Тебе хорошего самочувствия!!!! спасибо за пожелания)вот и я никогда сама не делала, всегда ррдители отпаивали) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 3 часа назад, Салли сказал(а): @ЮнаСлавкина 18 апреля у меня скриннинг) Я нормально,Юн. Иногда поясница болит. И с боков живот иногда. Редко, но бывает. А так все ок) У тебя как? На скрининг поедешь за 200км или у вас в городе? Боли возможны,отдыхай больше,Юленька!! Как детки? @Galink@ Галюня!!! Ярчаете!!! Красотули!!))) жду с тобой вечера!! Маму с Днём рождения!! @Анастасия36 с неделькой Настюш!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 19 часов назад, //Alenka88// сказал(а): и на тебя апчхиииииии!!!! Прекрасный возраст, моему мужу 42, морфология была 4%, я грустила, а когда он к андрологу пришел, ему сказали что с его количеством пол Индии можно оплодотворить. Аленка, спасибо большое! Смеялась про Индию. Очень обнадеживает. ))) Хороших выходных, девочки!!! 15 часов назад, Ahimsa сказал(а): Девочки!!! хгч 12,7) класс класс класс!!! поздравляю и держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ ? 18 часов назад, Ждущая чудо! сказал(а): привет))) какая история планирования, если не секрет? не секрет, но все банально. Долго не могли созреть, то одно, то другое (то пролип убрать, то шейку прооперировать, то просто с сыном из болячек не вылазили... ) Как созрели, думала сейчас я быстренько рожу до 40, прыгну в последний вагон так сказать... Обследовалась. Вроде все анализы и УЗИ нормальные, беременить разрешили (хотя до этого запрещали из-за проблем с шейкой, но это другая история) Ага! Вот второй год уже никак. Сама в шоке. Послала мужа СГ сдать. Морфология 3%, у меня цикл стал сокращаться, перед М мазня, график последний во второй фазе вообще упал. В прошлом цикле сделала УЗИ, опять полип, но мелкий и под вопросом. Вот в этом иду еще раз посмотреть, что бы убедиться действительно ли есть. Еще хочу фолликолуметрию сделать и прогестерон сдать, потом с этим пойду к Г. Мужа отправляю тоже к врачу, но такой тугой на все эти обследования! СГ просила пол года сдать! Теперь к врачу наверное пол года идти будет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, спасибо)обязательно, отпишусь как узнаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Девочки, у меня линеечка не отчитывает дни. Опять я что-то не так делаю... Что интересно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 4 минуты назад, kri сказал(а): Девочки, у меня линеечка не отчитывает дни. Опять я что-то не так делаю... Что интересно... у меня линеечка обновляется раз в неделю по воскресеньям вроде, потому что именно в этот день я ее поставила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): у меня линеечка обновляется раз в неделю по воскресеньям вроде, потому что именно в этот день я ее поставила вот в чем дело.... А я думала каждый день должна ))) Спасибо, тогда не буду кипиш наводить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): хорошей вам поездки!мы сегодня тоже едем к родителям, у моей мамы ДР...но я пока не буду никому ничего новорить, в идеале даже мужу бы сказала только после узи, потому что у нас был опыт ЗБ с Др маму) если бы у нас само получилось, я бы тоже, наверное, ничего пока не говорила, но в моем случае мама была в курсе когда перенос и все такое) поэтому не хочу скрывать) а муж на меня так вообще вчера подобиделся, что я ему только вечером сказала))) я говорю, ну я хотела тебе такую новость лично сообщить, не хотела по телефону. а он говорит, у меня могло быть на один счастливый день больше и вообще я хотел трансляцию как на тестах первые полоски появляются)))) потом я ему эти "полоски", конечно, показала, объяснила, что не была ни в чем уверена и ждала анализов сначала)) потом рассказала, что некоторые долго не говорят мужьям, он был в шоке)) 1 час назад, Екатерина14 сказал(а): Доброго утра всем девочки и отличного настроения! @Galink@ @Ahimsa девочки с отличными вас полосочками! Крепитесь крепко друг к дружке и ярчайте@@@!!!!! спасибо, Катюш) держим кулачки и за твои полосочки в ближайшее время) 56 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Eleni@// @Ahimsa и я благодарю за рецепт.Тоже мне очень интересно было,ни разу не пила клюквенный морс. @Ahimsa Машенька,хорошего вам отдыха и отличного настроения! @Galink@ Галочка,маму с Днём рождения!Крепкого ей здоровья и благополучия во всё!Тебе хорошего самочувствия!!!! это вкусно, попробуй) спасибо, Мариш) 28 минут назад, kri сказал(а): Аленка, спасибо большое! Смеялась про Индию. Очень обнадеживает. ))) Хороших выходных, девочки!!! класс класс класс!!! поздравляю и держу кулачки!!! @@@@@@@@@@@@@@ ? не секрет, но все банально. Долго не могли созреть, то одно, то другое (то пролип убрать, то шейку прооперировать, то просто с сыном из болячек не вылазили... ) Как созрели, думала сейчас я быстренько рожу до 40, прыгну в последний вагон так сказать... Обследовалась. Вроде все анализы и УЗИ нормальные, беременить разрешили (хотя до этого запрещали из-за проблем с шейкой, но это другая история) Ага! Вот второй год уже никак. Сама в шоке. Послала мужа СГ сдать. Морфология 3%, у меня цикл стал сокращаться, перед М мазня, график последний во второй фазе вообще упал. В прошлом цикле сделала УЗИ, опять полип, но мелкий и под вопросом. Вот в этом иду еще раз посмотреть, что бы убедиться действительно ли есть. Еще хочу фолликолуметрию сделать и прогестерон сдать, потом с этим пойду к Г. Мужа отправляю тоже к врачу, но такой тугой на все эти обследования! СГ просила пол года сдать! Теперь к врачу наверное пол года идти будет... я бы на твоем месте пошла к хорошему репродуктологу. необязательно для врт, но они (Ре) могут в этом вопросе помочь эффективнее и быстрее, чем обычные Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ahimsa молодец у тебя муж)мне теперь не дает покая фраза “на один счастливый день больше”?мой тоже любит во все вникать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): @Ahimsa молодец у тебя муж)мне теперь не дает покая фраза “на один счастливый день больше”?мой тоже любит во все вникать делай так, как сама чувствуешь правильным) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ahimsa Машуля, покажи тестик утренний! @Galink@ какие прекрасные беременные полоски! Очень радуюсь за вас, девчонки! Я теперь не самый мини-пузик в домике, ура!!!! Всем добрый день, мои дорогие! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ahimsa а у тебя же поддержка прогом? Только что, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa Машуля, покажи тестик утренний! @Galink@ какие прекрасные беременные полоски! Очень радуюсь за вас, девчонки! Я теперь не самый мини-пузик в домике, ура!!!! Всем добрый день, мои дорогие! И тебе хорошего дня)да, вы растете)надеюсь, что и мы тоже) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Анастасия36 ух-ты, здорово! Значит рядышком пойдем) @ЮнаСлавкина Да, в другой город ехать на скриннинг нужно... Вот 17 апреля скажут на какое время и 18 апреля поеду. Детки нормально. Школа началась. Благо эта четверть короткая) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 11 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa Машуля, покажи тестик утренний! @Galink@ какие прекрасные беременные полоски! Очень радуюсь за вас, девчонки! Я теперь не самый мини-пузик в домике, ура!!!! Всем добрый день, мои дорогие! Аленушка, я не фоткала) там такие бледные полоски пока, одно мучение фоткать)) вот поярчают хоть немного, покажу) пока там тени, а не полоски) мы с мужем с трудом их разглядываем) не будем торопить события) Только что, Салли сказал(а): @Анастасия36 ух-ты, здорово! Значит рядышком пойдем) @ЮнаСлавкина Да, в другой город ехать на скриннинг нужно... Вот 17 апреля скажут на какое время и 18 апреля поеду. Детки нормально. Школа началась. Благо эта четверть короткая) на хороший скриннинг! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения