Мариша 99 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Ксю 555 нужно будет у нас посмотреть сухой квас,очень интересно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, Galink@ сказал(а): Все тапки собрала?сижу подуспокоившаяся уже, остается только тестоманить и ждать пн Ну вот и чудненько, мочи тесты и наслаждайся ярчанием полосочек? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 6 апреля 2019 Автор Поделиться 6 апреля 2019 @Ксю 555 Ксюня, рассказывай как и чем варикоз лечить собираешься ? У меня у мамы страшный варикоз вен на ногах, причем в самом низу. Уже не знаю что и делать. По врачамона не любитель ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ расстроена положительному ХГЧ? Все хорошо будет, милая! @@@@@@@@@ на отличный рост масика нашего! Апчхиииииии!!! Аленушка, спасибо..мне показалось маловат, с такими тестами я думала больше будет 52 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): @Ксю 555 нужно будет у нас посмотреть сухой квас,очень интересно. у нас было время мы увлекались таким квасом....покупали пакетик смеси, добавляли воду в бутылку и изюм для газа, ставили в темное время на несколько дней, и получалось вкуснятина? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 17 минут назад, Galink@ сказал(а): Аленушка, спасибо..мне показалось маловат, с такими тестами я думала больше будет у нас было время мы увлекались таким квасом....покупали пакетик смеси, добавляли воду в бутылку и изюм для газа, ставили в темное время на несколько дней, и получалось вкуснятина? Теперь 100%! буду искать!Спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Galink@ Держу крепкие кулачки на твою хгч в понедельник и на тестики !!! @@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 5 часов назад, Galink@ сказал(а): я расстроена ? Уряяяя!!! Галюня,растите и развивайтесь!! 4 часа назад, Ксю 555 сказал(а): Фуххх, наконец-то, я дома, впереди два выходных, урааа! Спасибочки, милая, сынуличке - обнимашечки? Крутяк, пусть это будет ТО, о чем ты догадываешься, и терпения тебе, дорогулечка! Юлечка, самые крепкие @@@@@@@ на скрининг! Как твое самочувствие? Какие чудесные полосочки, нижний еще поярчал, ураааа!!! Отличного тебе отдыха, зайка, и всяких приятностей! Супер-подарочек, Танюша, у тебя замечательная мамочка! Галиночка, прекрати переживать, ты же не знаешь когда точно была имплантация, все у вас с жемчужинкой хорошо!!!!!!! @Яна 2013 , Сонечка, прелестная конфеточка, зацелуй сладкую??? Ксюша,лапуська!!спасибочки!!!)) как ты? Как детки? 4 часа назад, Олюшка@86 сказал(а): А у нас тут весна и окрошка))) угощайтесь, кто любит))) Оленька!!! Спасибочкиии!!))) обожаю окрошку!тока я на кефире делаю). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @ЮнаСлавкина ты думаешь нормальные значения? 47 минут назад, Neona1984 сказал(а): @Galink@ Держу крепкие кулачки на твою хгч в понедельник и на тестики !!! @@@@@ спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Smallfire 6 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 6 апреля 2019 @Олюшка@86 Ммм, окрошечка!!! Надо тоже сделать) а раньше я окрошку всегда раздельно ела) Ела салат и квасом запивала))) Ну и не могу не показать фоточки) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): @ЮнаСлавкина ты думаешь нормальные значения? спасибо! На какой ты поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Smallfire до чего же сладкая девчушка у тебя!!! Затискала бы всюююю!!!! Цемай щёчки милые! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Только что, ЮнаСлавкина сказал(а): На какой ты поддержке? 1 дюф утром, один после работы и утрик 200 на ночь 2 минуты назад, Smallfire сказал(а): @Олюшка@86 Ммм, окрошечка!!! Надо тоже сделать) а раньше я окрошку всегда раздельно ела) Ела салат и квасом запивала))) Ну и не могу не показать фоточки) какая прелесть!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @//Alenka88// сладкая, не то слово, и вредная... Утром зацелую) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 Только что, Galink@ сказал(а): 1 дюф утром, один после работы и утрик 200 на ночь Ты сразу после о на этой дозировке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Galink@ спасибо)) а тебя тихонько поздравляю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Ты сразу после о на этой дозировке? да, утрик только решила добавить на второй день наверно, а дюф сразу Замочила еще тест, полоски есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Galink@ @@@@ на ярчание@@! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 25 минут назад, Galink@ сказал(а): да, утрик только решила добавить на второй день наверно, а дюф сразу Замочила еще тест, полоски есть Галюня!! Показывай тестик!! Все у вас с крошечкой отлично!! @Екатерина14 Катюша,как ваш вечерок? Мы сегодня во Владимире,только выехали домой) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 вот Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Ксю 555 Ксюня, рассказывай как и чем варикоз лечить собираешься ? У меня у мамы страшный варикоз вен на ногах, причем в самом низу. Уже не знаю что и делать. По врачамона не любитель ходить. Узи вен и операция ?? эффективнее и безопаснее ничего нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 @Smallfire Катюша, Машуля красотка, вся в маму))) целуй от меня! @Galink@ апчхи на твои полосочки! Домику доброй ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): вот Еще от меня опоздавший тапок получай? и чиииих тебе первый самый мой) беременный заразнючий и , как говорит мой муж, пусть тебя мутит как Орнеллу Мути???. Прог сдавать смысла нет, ты всё равно на поддержке?? и он меняется несколько раз в сутки) так что нет смысла переживать из-за него) полосочки ярчают- это факт) ждем динамику и ярчание полосочек!) ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Морсик пей и поспи) сон ваще спасает в любой непонятной ситуации??. И время летит быстрее с ним??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 21 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): @Galink@ @@@@ на ярчание@@! спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 19 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Галюня!! Показывай тестик!! Все у вас с крошечкой отлично!! @Екатерина14 Катюша,как ваш вечерок? Мы сегодня во Владимире,только выехали домой) Я сегодня в домашних делах)) муж на смене. А я баиньки собираюсь Какие вы молодцы! Как отдохнули? Целуй Васюшку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 6 апреля 2019 Поделиться 6 апреля 2019 6 минут назад, Юлия@ сказал(а): @Smallfire Катюша, Машуля красотка, вся в маму))) целуй от меня! @Galink@ апчхи на твои полосочки! Домику доброй ночи! спасибо, Юленька!и тебе доброй ночи) 6 минут назад, Ксютка? сказал(а): Еще от меня опоздавший тапок получай? и чиииих тебе первый самый мой) беременный заразнючий и , как говорит мой муж, пусть тебя мутит как Орнеллу Мути???. Прог сдавать смысла нет, ты всё равно на поддержке?? и он меняется несколько раз в сутки) так что нет смысла переживать из-за него) полосочки ярчают- это факт) ждем динамику и ярчание полосочек!) ✊✊✊✊✊✊✊✊✊ Морсик пей и поспи) сон ваще спасает в любой непонятной ситуации??. И время летит быстрее с ним??? ну вот твоего то тапка мне и не хватало?первый чих?ловлю, конечно)я согласна, пусть мутит?, главное что б малыш рос!и по сравнению с утренними действительно ярче? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения