Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Galink@ благодарю, Галь! ?

Только что, Ксютка? сказал(а):

Доброе утро!) спасибо , дорогая?  1,5 суток это тяжело, а беременной так ваще?  я грела мысли о приближающемся отпуске  и что это не на долго) всё же кончилось? сейчас работа только днем и чуть что - больняк) ну их всех) сам о себе не подумаешь, остальным- плевать)  а для меня подруга беременный герой) она работает эндоскопистом? когда тошнит от любого запаха, а тебе привозят алкаша какого-нибудь и гастроскопию делать нужно? или колоноскопию после клизм с плохо отмытыми каловыми массами  ? Она бедная блевать после каждого пациента бегала . Чет на наших работах ,,до последнего" не поработать?? 

Ужас! не позавидуешь подруге))

@Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро, милая хозяюшка! С праздником вас! И пузику мои погладуси!!!

8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Отличная динамика!! Галюня,только добрые мысли!! Все у вас отлично!! Ярчайте @@@@@@@@@@@@@@

Нагулялись,заехали к свекрам,там стройка полным ходом)),потом поехали по магазинам,я купила афигенское кашемировое одеяло!!)Тока зашли домой.

Привет) что за одеяло? Хвастай!) 

@Рыжий пузик)) @Салли @Ксютка? девочки,  с недельками милые! Погладуси вашим пузикам!!!

Ссылки скрыты.

3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а):

Ужас! не позавидуешь подруге))

@Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро, милая хозяюшка! С праздником вас! И пузику мои погладуси!!!

Спасибо Яночка ! Взаимно! Пузику все передала, тебе пиночки в ответ ! Сонечка от меня зацелуй!?

@Ксютка? Ксюнечка, спасибо за ответ по поводу варикоза, я сама знаю что лучше всего операцию, но мама не согласится, мы уже с ней обсуждали эту тему не раз,  по этому ищу альтернативу, чтоб хоть немного снять припухлость с вен и синеву. 

• Спасибо 1

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

Стр.52, №12

@Eleni@//

Ленуся, для тебя большая порция волшебства!

Ссылки скрыты.

Пусть оно подействует, принц с принцессой встретятся!

Эта встреча в пустую не пройдет, а только счастье принесет!

Стр.52, № 19

@Ксю 555

Ксюня, для тебя  крошка, пофеячу я немножко!

Магия могучая к тебе приставучая!

Чтобы из статуса планюшки ты ушла в беременюшки!

Спасибо большое!

Доброе утро!!!

1 час назад, Ксютка? сказал(а):

Я у родителей в деревне) выругали моих дорогим ночью , как приехали, за первоапрельскую шутку и рассказали о б) они такиииие счастливые) папа дак прям подпрыгивает))) сказали, что ,правда ,предчувствие было) поэтому и решили так пошутить)) только потом подумали, что реакция моя странная какая-то была) . Хотели еще до свекров съездить, им рассказать , муж хотел очень. Но у свекров какой-то юбилей запланирован ? сказали, если приедем, то все вместе поедем на этот юбилей в другую деревню? к мужику, которого я совсем не знаю, да еще и по дурацкой весенней дороге? хрень какая-то)) муж сказал родителям , что тогда приедем к ним не в этот раз) а я расценила это как знак, что им пока рано знать о б) 

как это здорово и мило,наверно было)я вот не представляю как мои отреагируют?и правильно, что не поехали трястись не известно куда)

Девочки, замочила тест, полоска есть...правда вечерний был ярче, но я думаю если бы хгч падал, то уже не было бы следа на тестах

@Galink@ @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, девочки??

@Galink@  привет Галюнь ! Тест в студию! )))) У меня кстати тоже утренние не были заметно ярче чем вечерние... у меня удвоение ХГЧ также было всегда уже после того как анализ в лабе сдавала, по этому я паниковала когда результаты приходили, всегда ниже среднего показателя были, но в нормы выписывались. 

Твой вчерашний вечерний тестик явно ярче предыдущих был, значит и ХГЧ подрос. Уже завтра на анализы) ждем и держим крепкие кулачки !!!

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,а мама ничего не принимает из лекарств,что бы облегчать боль и снимать тяжесть?

Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибо Яночка ! Взаимно! Пузику все передала, тебе пиночки в ответ ! Сонечка от меня зацелуй!?

И тебе спасибо за поцелуи)))Все передала)) Чем вы сегодня занимаетесь?Отдыхаете?

Только что, Galink@ сказал(а):

как это здорово и мило,наверно было)я вот не представляю как мои отреагируют?и правильно, что не поехали трястись не известно куда)

Девочки, замочила тест, полоска есть...правда вечерний был ярче, но я думаю если бы хгч падал, то уже не было бы следа на тестах

показывай нам! Мы полюбуемся)

20 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

@Рыжий пузик)) @Салли @Ксютка?@Ксютка? Ксюнечка, спасибо за ответ по поводу варикоза, я сама знаю что лучше всего операцию, но мама не согласится, мы уже с ней обсуждали эту тему не раз,  по этому ищу альтернативу, чтоб хоть немного снять припухлость с вен и синеву. 

Ев, если противопоказаний сейчас к операции нет, а есть показания к операции ( если есть уздг вен скинь в лс) , попробуй с мамой еще поговорить об операции, это серьезные вещи! расскажи маме про риски тромбоэмболическ осложнений, тромбофлебиты, язвы трофические в конце-концов, которые в запущенныхстадиях практически не заживают.  С возрастом варикозная болезнь усугубляется, а новых заболеваний прибавляется, по которым может быть отказано плановое оперативное лечение.  Консервативное лечение это венотоники ( детралекс, флебофа, венарус) курсами по 2 месяца 2 раза в год и компрессионный трикотаж ( чулки, колгота 2 класс компрессии)  постоянно, гимнастика, плаванье. 

@Ксютка? привет! У меня уже все зажило, очень быстро. Мазала Виферон, как врач посоветовала. Я думаю сейчас еще весна,  иммунитет ослаблен. Летом буду витамины кушать, в конце июня на 2 недели домой в Ростов поеду в отпуск, уже фрукты будут.

Я тоже много сплю, в пятницу и вчера днём спала, но общее самочувствие получше стало. И ем уже меньше. + 2 кг за месяц, врач сказала нормально

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Только что, Galink@ сказал(а):

d12be61bdb0b.jpg

Посветлее чем вечерний, но видно! Чаще всего на утреннюю мочу полоска светлая...вечером будет ярче!@@@@@@@@

26 минут назад, Galink@ сказал(а):

d12be61bdb0b.jpg

Ярчай, полосочка!) это первая утренняя моча?

30 минут назад, Nata_Rnd сказал(а):

@Ксютка? привет! У меня уже все зажило, очень быстро. Мазала Виферон, как врач посоветовала. Я думаю сейчас еще весна,  иммунитет ослаблен. Летом буду витамины кушать, в конце июня на 2 недели домой в Ростов поеду в отпуск, уже фрукты будут.

Я тоже много сплю, в пятницу и вчера днём спала, но общее самочувствие получше стало. И ем уже меньше. + 2 кг за месяц, врач сказала нормально

Даааа, скорее бы лето!)  хочется свеженьких фрукттиков и овощей????

@Ксютка? это вторая, где то около двух часов после первой

@Яна 2013 вечером обязательно еще замочу!?

49 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

@Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,а мама ничего не принимает из лекарств,что бы облегчать боль и снимать тяжесть?

Да у нее особой боли в принципе нет. Просто старается меньше на ногах стоять, иначе припухлости больше становятся. Вены вздутые, синючие такие ... Я боюсь как бы тромб какой-нибудь не оторвался...

Отправляю все ее к врачу, она оставляет на потом, сейчас делает у себя в квартире немного ремонта, говорит вот как закончу, так пойду. Хотела бы до тех пор хоть чем то ей помочь...

43 минуты назад, Ксютка? сказал(а):

Ев, если противопоказаний сейчас к операции нет, а есть показания к операции ( если есть уздг вен скинь в лс) , попробуй с мамой еще поговорить об операции, это серьезные вещи! расскажи маме про риски тромбоэмболическ осложнений, тромбофлебиты, язвы трофические в конце-концов, которые в запущенныхстадиях практически не заживают.  С возрастом варикозная болезнь усугубляется, а новых заболеваний прибавляется, по которым может быть отказано плановое оперативное лечение.  Консервативное лечение это венотоники ( детралекс, флебофа, венарус) курсами по 2 месяца 2 раза в год и компрессионный трикотаж ( чулки, колгота 2 класс компрессии)  постоянно, гимнастика, плаванье. 

Спасибо Ксюня. 

Я с ней постоянно разговариваю... она у меня после смерти брата в врачей не верит, еле еле уговариваю ее хоть анализы периодически сдавать. Она говорит, вот  сколько осталось дожить, столько и проживу. Хорошо хоть зубы согласилась сделать. Ей в июне будет 56, выглядет конечно она очень молодо,  только ноги, внизу именно, синие и вены припухлые. Гимнастику она постоянно делает. Я ей кстати тоже сказала про компрессионные чулки, надо будет ей купить. 

• Нравится 1

Стр.53, № 17

@Екатерина14

Катюша!

photo-282272.jpg?_r=1482488757

Ты попала на сообщение в котором спрятано волшебство!Оно исполнит желание твое!

resize?w=460&src=%2Fdata%2Fc9%2F8a%2F33%2Fcb%2Fc98a33cb033b7a89e05d4d35248e1f002e2668c7a10dda7af16344e147202e1d.gif

Скоро все произойдет, тест  две полоски воспроизведет!8b44d78b4753f3b317fd801631f53bdb.gif

• Нравится 1

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Стр.52, №12

@Eleni@//

Ленуся, для тебя большая порция волшебства!

Ссылки скрыты.

Пусть оно подействует, принц с принцессой встретятся!

Эта встреча в пустую не пройдет, а только счастье принесет!

Стр.52, № 19

@Ксю 555

Ксюня, для тебя  крошка, пофеячу я немножко!

Магия могучая к тебе приставучая!

Чтобы из статуса планюшки ты ушла в беременюшки!

Яночка, феюшка наша замечательная, огромное спасибочки тебе,  за восхитительный пожелания!???

Девчулички, всех с Благовещением и Божьих благословений!

46 минут назад, Galink@ сказал(а):

d12be61bdb0b.jpg

К вечеру, обязательно,  поярчает!!!

3 часа назад, Ксютка? сказал(а):

Спасибо? ааа, я быстренько вас вчера читала, тк проспала весь день? и не увидела, что вы про тазовый варикоз))  а тазовый варикоз толком никак  не лечится;( только флеботониками  ( детралекс , например) можно облегчить ситуацию, тебя боли беспокоят? По идее делаются операции по тазовому варикозу, но это редко где делают и эффективность так себе, тк оочень вариантна анатомия и большие риски повредить  серьезые сосуды..

Нет, Ксюш,  болей нет, иногда во второй половине цикла потягивает в низу живота, и поясница немного ноет, но я думаю, что это не из-за  варикоза. 

1 час назад, Яна 2013 сказал(а):

И тебе спасибо за поцелуи)))Все передала)) Чем вы сегодня занимаетесь?Отдыхаете?

показывай нам! Мы полюбуемся)

Янусь, собираемся в монастырь. Так как будем за город выезжать, так уже решили что доедем и до родителей мужа, они сегодня рыбу на грилле делают, звали в гости. Но вечером вернемся домой, так как мужу завтра на работу.?

3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Янусь, собираемся в монастырь. Так как будем за город выезжать, так уже решили что доедем и до родителей мужа, они сегодня рыбу на грилле делают, звали в гости. Но вечером вернемся домой, так как мужу завтра на работу.?

Евочка, приятной вам поездки и отличного времяпровождения!?

А у нас с мужем сегодня, запланирован романтический ужин?

• Нравится 2

17 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

Стр.53, № 17

@Екатерина14

Катюша!

Ссылки скрыты.

Ты попала на сообщение в котором спрятано волшебство!Оно исполнит желание твое!

Скоро все произойдет, тест  две полоски воспроизведет!

Яночка, феюшка наша, спасибо огромное! Очень мне сейчас нужно волшебства)

Девочки, всех с праздником, Благовещеньем! Здоровья всем и счастья!

@Ксю 555 приятного вам вечера)

@Яна 2013 какая красота сегодня в домике!

Только что, Салли сказал(а):

@Ксю 555 приятного вам вечера)

@Яна 2013 какая красота сегодня в домике!

Спасибочки, милая?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...