Евуля_скоро_мамуляツ 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Galink@ благодарю, Галь! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Только что, Ксютка? сказал(а): Доброе утро!) спасибо , дорогая? 1,5 суток это тяжело, а беременной так ваще? я грела мысли о приближающемся отпуске и что это не на долго) всё же кончилось? сейчас работа только днем и чуть что - больняк) ну их всех) сам о себе не подумаешь, остальным- плевать) а для меня подруга беременный герой) она работает эндоскопистом? когда тошнит от любого запаха, а тебе привозят алкаша какого-нибудь и гастроскопию делать нужно? или колоноскопию после клизм с плохо отмытыми каловыми массами ? Она бедная блевать после каждого пациента бегала . Чет на наших работах ,,до последнего" не поработать?? Ужас! не позавидуешь подруге)) @Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро, милая хозяюшка! С праздником вас! И пузику мои погладуси!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 8 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Отличная динамика!! Галюня,только добрые мысли!! Все у вас отлично!! Ярчайте @@@@@@@@@@@@@@ Нагулялись,заехали к свекрам,там стройка полным ходом)),потом поехали по магазинам,я купила афигенское кашемировое одеяло!!)Тока зашли домой. Привет) что за одеяло? Хвастай!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @Рыжий пузик)) @Салли @Ксютка? девочки, с недельками милые! Погладуси вашим пузикам!!! Ссылки скрыты. 3 минуты назад, Яна 2013 сказал(а): Ужас! не позавидуешь подруге)) @Евуля_скоро_мамуляツ Доброе утро, милая хозяюшка! С праздником вас! И пузику мои погладуси!!! Спасибо Яночка ! Взаимно! Пузику все передала, тебе пиночки в ответ ! Сонечка от меня зацелуй!? @Ксютка? Ксюнечка, спасибо за ответ по поводу варикоза, я сама знаю что лучше всего операцию, но мама не согласится, мы уже с ней обсуждали эту тему не раз, по этому ищу альтернативу, чтоб хоть немного снять припухлость с вен и синеву. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): Стр.52, №12 @Eleni@// Ленуся, для тебя большая порция волшебства! Ссылки скрыты. Пусть оно подействует, принц с принцессой встретятся! Эта встреча в пустую не пройдет, а только счастье принесет! Стр.52, № 19 @Ксю 555 Ксюня, для тебя крошка, пофеячу я немножко! Магия могучая к тебе приставучая! Чтобы из статуса планюшки ты ушла в беременюшки! Спасибо большое! Доброе утро!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 1 час назад, Ксютка? сказал(а): Я у родителей в деревне) выругали моих дорогим ночью , как приехали, за первоапрельскую шутку и рассказали о б) они такиииие счастливые) папа дак прям подпрыгивает))) сказали, что ,правда ,предчувствие было) поэтому и решили так пошутить)) только потом подумали, что реакция моя странная какая-то была) . Хотели еще до свекров съездить, им рассказать , муж хотел очень. Но у свекров какой-то юбилей запланирован ? сказали, если приедем, то все вместе поедем на этот юбилей в другую деревню? к мужику, которого я совсем не знаю, да еще и по дурацкой весенней дороге? хрень какая-то)) муж сказал родителям , что тогда приедем к ним не в этот раз) а я расценила это как знак, что им пока рано знать о б) как это здорово и мило,наверно было)я вот не представляю как мои отреагируют?и правильно, что не поехали трястись не известно куда) Девочки, замочила тест, полоска есть...правда вечерний был ярче, но я думаю если бы хгч падал, то уже не было бы следа на тестах Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Galink@ @Евуля_скоро_мамуляツ спасибо, девочки?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @Galink@ привет Галюнь ! Тест в студию! )))) У меня кстати тоже утренние не были заметно ярче чем вечерние... у меня удвоение ХГЧ также было всегда уже после того как анализ в лабе сдавала, по этому я паниковала когда результаты приходили, всегда ниже среднего показателя были, но в нормы выписывались. Твой вчерашний вечерний тестик явно ярче предыдущих был, значит и ХГЧ подрос. Уже завтра на анализы) ждем и держим крепкие кулачки !!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,а мама ничего не принимает из лекарств,что бы облегчать боль и снимать тяжесть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибо Яночка ! Взаимно! Пузику все передала, тебе пиночки в ответ ! Сонечка от меня зацелуй!? И тебе спасибо за поцелуи)))Все передала)) Чем вы сегодня занимаетесь?Отдыхаете? Только что, Galink@ сказал(а): как это здорово и мило,наверно было)я вот не представляю как мои отреагируют?и правильно, что не поехали трястись не известно куда) Девочки, замочила тест, полоска есть...правда вечерний был ярче, но я думаю если бы хгч падал, то уже не было бы следа на тестах показывай нам! Мы полюбуемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 20 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Рыжий пузик)) @Салли @Ксютка?@Ксютка? Ксюнечка, спасибо за ответ по поводу варикоза, я сама знаю что лучше всего операцию, но мама не согласится, мы уже с ней обсуждали эту тему не раз, по этому ищу альтернативу, чтоб хоть немного снять припухлость с вен и синеву. Ев, если противопоказаний сейчас к операции нет, а есть показания к операции ( если есть уздг вен скинь в лс) , попробуй с мамой еще поговорить об операции, это серьезные вещи! расскажи маме про риски тромбоэмболическ осложнений, тромбофлебиты, язвы трофические в конце-концов, которые в запущенныхстадиях практически не заживают. С возрастом варикозная болезнь усугубляется, а новых заболеваний прибавляется, по которым может быть отказано плановое оперативное лечение. Консервативное лечение это венотоники ( детралекс, флебофа, венарус) курсами по 2 месяца 2 раза в год и компрессионный трикотаж ( чулки, колгота 2 класс компрессии) постоянно, гимнастика, плаванье. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Ксютка? привет! У меня уже все зажило, очень быстро. Мазала Виферон, как врач посоветовала. Я думаю сейчас еще весна, иммунитет ослаблен. Летом буду витамины кушать, в конце июня на 2 недели домой в Ростов поеду в отпуск, уже фрукты будут. Я тоже много сплю, в пятницу и вчера днём спала, но общее самочувствие получше стало. И ем уже меньше. + 2 кг за месяц, врач сказала нормально Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Ссылки скрыты. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Только что, Galink@ сказал(а): Посветлее чем вечерний, но видно! Чаще всего на утреннюю мочу полоска светлая...вечером будет ярче!@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 26 минут назад, Galink@ сказал(а): Ярчай, полосочка!) это первая утренняя моча? 30 минут назад, Nata_Rnd сказал(а): @Ксютка? привет! У меня уже все зажило, очень быстро. Мазала Виферон, как врач посоветовала. Я думаю сейчас еще весна, иммунитет ослаблен. Летом буду витамины кушать, в конце июня на 2 недели домой в Ростов поеду в отпуск, уже фрукты будут. Я тоже много сплю, в пятницу и вчера днём спала, но общее самочувствие получше стало. И ем уже меньше. + 2 кг за месяц, врач сказала нормально Даааа, скорее бы лето!) хочется свеженьких фрукттиков и овощей???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Ксютка? это вторая, где то около двух часов после первой @Яна 2013 вечером обязательно еще замочу!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 49 минут назад, Мариша 99 сказал(а): @Евуля_скоро_мамуляツ Евочка,а мама ничего не принимает из лекарств,что бы облегчать боль и снимать тяжесть? Да у нее особой боли в принципе нет. Просто старается меньше на ногах стоять, иначе припухлости больше становятся. Вены вздутые, синючие такие ... Я боюсь как бы тромб какой-нибудь не оторвался... Отправляю все ее к врачу, она оставляет на потом, сейчас делает у себя в квартире немного ремонта, говорит вот как закончу, так пойду. Хотела бы до тех пор хоть чем то ей помочь... 43 минуты назад, Ксютка? сказал(а): Ев, если противопоказаний сейчас к операции нет, а есть показания к операции ( если есть уздг вен скинь в лс) , попробуй с мамой еще поговорить об операции, это серьезные вещи! расскажи маме про риски тромбоэмболическ осложнений, тромбофлебиты, язвы трофические в конце-концов, которые в запущенныхстадиях практически не заживают. С возрастом варикозная болезнь усугубляется, а новых заболеваний прибавляется, по которым может быть отказано плановое оперативное лечение. Консервативное лечение это венотоники ( детралекс, флебофа, венарус) курсами по 2 месяца 2 раза в год и компрессионный трикотаж ( чулки, колгота 2 класс компрессии) постоянно, гимнастика, плаванье. Спасибо Ксюня. Я с ней постоянно разговариваю... она у меня после смерти брата в врачей не верит, еле еле уговариваю ее хоть анализы периодически сдавать. Она говорит, вот сколько осталось дожить, столько и проживу. Хорошо хоть зубы согласилась сделать. Ей в июне будет 56, выглядет конечно она очень молодо, только ноги, внизу именно, синие и вены припухлые. Гимнастику она постоянно делает. Я ей кстати тоже сказала про компрессионные чулки, надо будет ей купить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Стр.53, № 17 @Екатерина14 Катюша! Ты попала на сообщение в котором спрятано волшебство!Оно исполнит желание твое! Скоро все произойдет, тест две полоски воспроизведет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Стр.52, №12 @Eleni@// Ленуся, для тебя большая порция волшебства! Ссылки скрыты. Пусть оно подействует, принц с принцессой встретятся! Эта встреча в пустую не пройдет, а только счастье принесет! Стр.52, № 19 @Ксю 555 Ксюня, для тебя крошка, пофеячу я немножко! Магия могучая к тебе приставучая! Чтобы из статуса планюшки ты ушла в беременюшки! Яночка, феюшка наша замечательная, огромное спасибочки тебе, за восхитительный пожелания!??? Девчулички, всех с Благовещением и Божьих благословений! 46 минут назад, Galink@ сказал(а): К вечеру, обязательно, поярчает!!! 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): Спасибо? ааа, я быстренько вас вчера читала, тк проспала весь день? и не увидела, что вы про тазовый варикоз)) а тазовый варикоз толком никак не лечится;( только флеботониками ( детралекс , например) можно облегчить ситуацию, тебя боли беспокоят? По идее делаются операции по тазовому варикозу, но это редко где делают и эффективность так себе, тк оочень вариантна анатомия и большие риски повредить серьезые сосуды.. Нет, Ксюш, болей нет, иногда во второй половине цикла потягивает в низу живота, и поясница немного ноет, но я думаю, что это не из-за варикоза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 1 час назад, Яна 2013 сказал(а): И тебе спасибо за поцелуи)))Все передала)) Чем вы сегодня занимаетесь?Отдыхаете? показывай нам! Мы полюбуемся) Янусь, собираемся в монастырь. Так как будем за город выезжать, так уже решили что доедем и до родителей мужа, они сегодня рыбу на грилле делают, звали в гости. Но вечером вернемся домой, так как мужу завтра на работу.? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 3 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Янусь, собираемся в монастырь. Так как будем за город выезжать, так уже решили что доедем и до родителей мужа, они сегодня рыбу на грилле делают, звали в гости. Но вечером вернемся домой, так как мужу завтра на работу.? Евочка, приятной вам поездки и отличного времяпровождения!? А у нас с мужем сегодня, запланирован романтический ужин? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 17 минут назад, Яна 2013 сказал(а): Стр.53, № 17 @Екатерина14 Катюша! Ссылки скрыты. Ты попала на сообщение в котором спрятано волшебство!Оно исполнит желание твое! Скоро все произойдет, тест две полоски воспроизведет! Яночка, феюшка наша, спасибо огромное! Очень мне сейчас нужно волшебства) Девочки, всех с праздником, Благовещеньем! Здоровья всем и счастья! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Ксю 555 приятного вам вечера) @Яна 2013 какая красота сегодня в домике! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Только что, Салли сказал(а): @Ксю 555 приятного вам вечера) @Яна 2013 какая красота сегодня в домике! Спасибочки, милая? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения