ЮнаСлавкина 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 13 минут назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет:) мы на даче, тут так хорошо, солнышко светит, собачкам раздолье) малыш растёт) Тест один и тот же, сегодняшний, просто при разном освещении) Уряяяя!! Растёт!! Пусть крепче крепится!!!) 4 минуты назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина с удачной покупкой!) @Ahimsa отлично ярчаете! Спасибочки Санюша!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Привет из солнечного Крыма! У нас +18°, солнце и ветра нет. Пошли гулять на пляж, так тут народ купается, человек 5 сейчас в море плавают, парень с пирса ныряет ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 У меня 23 на термометре )) народ в футболках ходит. Но мы дома сегодня, в постельке втроём валяемся )) выхлебали с мужем банку персикового компота @Ahimsa прекрасные полосочки! Так держать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @KoShk_@ Привет, ого, отчаянные люди ? У нас сегодня тоже классно в Керчи, ни ветерка, все вокруг цветёт, солнышко, у нас +17 ? @KoShk_@ как ты, как парни? Ты когда приступаешь к планированию? @Polala // вот похмелье можно с токсикозом сравнить, недавно смеялись, говорю мужу представь что у тебя похмелье, которое не проходит несколько недель. Жалеет меня, родной мой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KoShk_@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Polala // , я подозреваю, что у нас больше +18-ти, но погодные сайты говорят так, а термометра у меня нет, да и окна на солнечную сторону, все равно не поймёшь, сколько же на самом деле. Но по ощущениям - лето в разгаре, в одной водолазка жарко на солнце. @//Alenka88// , мальчишки отлично, камни в воду бросают, просятся ноги мочить ))) Но мама - кремень, ну его в баню, потом лечить их, вода-то градусов 10, наверное. А планировать - в конце лета, наверное, приступим, как раз полгода пройдет. Мне вот М мои не очень нравятся, в прошлый раз с гематометрой, в этот - с задержкой и аж 7 дней. Перед началом планирования хочу убедиться, что все в норме. И железо пока поднимаю, гемоглобин уже хороший (132), ферритин тоже растет, но медленнее, уже 19, а был 7. Зубы ещё хочу долечить. Короче, пока отдыхаю, а в августе снова в бой )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а): вооооть)). класс! С покупкой!Пусть спится сладко!!! @Ahimsa ура, ярчает тест! Малышик растет в пузике!!! 43 минуты назад, KoShk_@ сказал(а): Привет из солнечного Крыма! У нас +18°, солнце и ветра нет. Пошли гулять на пляж, так тут народ купается, человек 5 сейчас в море плавают, парень с пирса ныряет ))) Привет, Ирочка!!!! Хорошей и приятной прогулки вам!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Яна 2013 да, если позавчера и вчера ещё было видно тень только под определённым углом и сильно присматриваясь, сегодня полосочка хоть и бледная, но видна сразу и в любом положении)) и видно, что она розоватая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @ЮнаСлавкина спасибо дорогая!? 2 часа назад, Ahimsa сказал(а): Девочки, всем привет:) мы на даче, тут так хорошо, солнышко светит, собачкам раздолье) малыш растёт) Тест один и тот же, сегодняшний, просто при разном освещении) урааааа!ярчее)Машуня@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Только что, Ahimsa сказал(а): @Яна 2013 да, если позавчера и вчера ещё было видно тень только под определённым углом и сильно присматриваясь, сегодня полосочка хоть и бледная, но видна сразу и в любом положении)) и видно, что она розоватая) Машунь, хорошо видно, даже присматриваться не надо! тьфу-тьфу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Ahimsa Машенька,красивая полосочка!Крепитесь крепко друг к дружке!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Спасибо, дорогие) Галь, ты завтра на анализ? Как самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Я сенодня весь день на морсах, температура то есть то нет...я уже блин не знаю, не навредит ли это моей крошке?завтра еще и на работу как то идти Только что, Ahimsa сказал(а): Спасибо, дорогие) Галь, ты завтра на анализ? Как самочувствие? да завтра пойду, чувствую себя развалюхой....выпила половинку парацетамола, вроде начала падать тт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Galink@ милая, я сегодня нашла девочку, уже на УЗИ с сб+ была, у нее на 11ДПО ХГЧ 8 было. Так что ждём понедельника, пусть хорошо подрастёт и мамочку порадует малыш. Вечером ещё тестик нам покажешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Только что, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ милая, я сегодня нашла девочку, уже на УЗИ с сб+ была, у нее на 11ДПО ХГЧ 8 было. Так что ждём понедельника, пусть хорошо подрастёт и мамочку порадует малыш. Вечером ещё тестик нам покажешь? ого, значит у меня все хорошо!?покажу, если в аптеку за ним схожу?надо было затариваться как следует Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 12 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ милая, я сегодня нашла девочку, уже на УЗИ с сб+ была, у нее на 11ДПО ХГЧ 8 было. Так что ждём понедельника, пусть хорошо подрастёт и мамочку порадует малыш. Вечером ещё тестик нам покажешь? Алёнушка,я вот только что читала эту девочку и думаю,нужно написать,что бы Галочка не волновалась! @Galink@ Галочка,моя искренняя поддержка и всем сердцем я с тобой!Что бы завтра результат хгч тебя порадовал.Мы ждём вместе с тобой!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 11 минут назад, Galink@ сказал(а): ого, значит у меня все хорошо!?покажу, если в аптеку за ним схожу?надо было затариваться как следует Все у вас отлично!!! Галюнь,прикупи тестиков для вечера и на завтра)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Евуля_скоро_мамуляツ 7 апреля 2019 Автор Популярное сообщение Поделиться 7 апреля 2019 А это мы ) во дворе монастыря расцветает Магнолия. Жарко у нас сегодня, на солнце тоже больше +20 ))) красота ! Ссылки скрыты. Мы у свекров в гостях, в беседке, во дворе, покушали рыбку на грилле и шашлык, скоро буду лопать торт и мороженку))) А вечером поедем домой ) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 мы закончили наш ремонт!!! я безумно рада! теперь по-тихоньку все расставим на свои места 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 5 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Нет, Ксюш, болей нет, иногда во второй половине цикла потягивает в низу живота, и поясница немного ноет, но я думаю, что это не из-за варикоза. Тогда , милая, ваще не переживай. Ладно бы ты выясняла причину хронических постоянных болей в нижних отделах живота , и тут на тебе вар вены таза выявили. Значит, узисты просто как факт тебе сказали, что есть венки варикозные в тазу, по узи они увидели, но от этой информации никакой смысловой нагрузки нет и повода для дальнейших телодвижений в эту сторону нет.. Есть и есть ( может, другой бы узист и не посчитал их варикозными))). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 13 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Алёнушка,я вот только что читала эту девочку и думаю,нужно написать,что бы Галочка не волновалась! @Galink@ Галочка,моя искренняя поддержка и всем сердцем я с тобой!Что бы завтра результат хгч тебя порадовал.Мы ждём вместе с тобой!!? Мариша, спасибо огромное!с вами намного легче?кроме вас никто не знает ведь об этом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ксютка❤️❤️❤️❤️ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 9 минут назад, Юлия@ сказал(а): мы закончили наш ремонт!!! я безумно рада! теперь по-тихоньку все расставим на свои места Поздравляю!) хорошее дело сделали) закончили вовремя) молодцы!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Все у вас отлично!!! Галюнь,прикупи тестиков для вечера и на завтра)) Спасибо, Юночка)да уж, куплю и на сегодня и на завтра ? и еще несколько 15 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): А это мы ) во дворе монастыря расцветает Магнолия. Жарко у нас сегодня, на солнце тоже больше +20 ))) красота ! Мы у свекров в гостях, в беседке, во дворе, покушали рыбку на грилле и шашлык, скоро буду лопать торт и мороженку))) А вечером поедем домой ) какая у вас там красота и вкусняшки)хорошего тебе вечера) 10 минут назад, Юлия@ сказал(а): мы закончили наш ремонт!!! я безумно рада! теперь по-тихоньку все расставим на свои места Юленька,поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Юлия@ дорогая, поздравляю! Какие вы молодцы! Покажешь кусочек результата? Гладь пузик, осталось последними деньками насладиться и можно сдаваться ехать. @Евуля_скоро_мамуляツ красотка пузатенькая! ? Как же тебе идёт беременность! Магнолия - класс! @Мариша 99 дорогая, как ты себя чувствуешь? Люблю твои графики, скорее бы уже эта красота себя оправдала, апчхиииииии тебе на имплантацию! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 16 минут назад, Юлия@ сказал(а): мы закончили наш ремонт!!! я безумно рада! теперь по-тихоньку все расставим на свои места Юлечка,поздравляю!Очень важное дело сделали! @//Alenka88// Аленушка,моя хорошая,спасибо за теплые и добрые слова и пожелания.Пока они меня радуют своей красотой.Но очень верю в результат,хотя уже и угомонится нужно,а я тааааааак не хочуЧих твой волшебный собрала все до капельки,спасибо!Будь здорова,гладь нежно животик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Салли 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Ahimsa ярчайте✊✊✊ @Юлия@ с окончанием ремонта тебя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения