Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

13 минут назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет:) мы на даче, тут так хорошо, солнышко светит, собачкам раздолье)

малыш растёт)

b1f86a77035e.jpg

a67ea109f1af.jpg

Тест один и тот же, сегодняшний, просто при разном освещении) 

Уряяяя!! Растёт!! Пусть крепче крепится!!!)

4 минуты назад, Александра // сказал(а):

@ЮнаСлавкина с удачной покупкой!)

@Ahimsa отлично ярчаете!

Спасибочки Санюша!)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет из солнечного Крыма!

У нас +18°, солнце и ветра нет. Пошли гулять на пляж, так тут народ купается, человек 5 сейчас в море плавают, парень с пирса ныряет )))

У меня 23 на термометре )) народ в футболках ходит. Но мы дома сегодня, в постельке втроём валяемся )) выхлебали с мужем банку персикового компота :D

@Ahimsa прекрасные полосочки! Так держать ))

@KoShk_@ Привет, ого, отчаянные люди ? У нас сегодня тоже классно в Керчи, ни ветерка, все вокруг цветёт, солнышко, у нас +17 ?

@KoShk_@ как ты, как парни? Ты когда приступаешь к планированию?

@Polala // вот похмелье можно с токсикозом сравнить, недавно смеялись, говорю мужу представь что у тебя похмелье, которое не проходит несколько недель. Жалеет меня, родной мой.

@Polala // , я подозреваю, что у нас больше +18-ти, но погодные сайты говорят так, а термометра у меня нет, да и окна на солнечную сторону, все равно не поймёшь, сколько же на самом деле. Но по ощущениям - лето в разгаре, в одной водолазка жарко на солнце.

@//Alenka88// , мальчишки отлично, камни в воду бросают, просятся ноги мочить ))) Но мама - кремень, ну его в баню, потом лечить их, вода-то градусов 10, наверное. А планировать - в конце лета, наверное, приступим, как раз полгода пройдет. Мне вот М мои не очень нравятся, в прошлый раз с гематометрой, в этот - с задержкой и аж 7 дней. Перед началом планирования хочу убедиться, что все в норме. И железо пока поднимаю, гемоглобин уже хороший (132), ферритин тоже растет, но медленнее, уже 19, а был 7. Зубы ещё хочу долечить. Короче, пока отдыхаю, а в августе снова в бой ))

1 час назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

78be8144db84.jpg

вооооть)).

класс! С покупкой!Пусть спится сладко!!!

@Ahimsa ура, ярчает тест! Малышик растет в пузике!!!

43 минуты назад, KoShk_@ сказал(а):

Привет из солнечного Крыма!

У нас +18°, солнце и ветра нет. Пошли гулять на пляж, так тут народ купается, человек 5 сейчас в море плавают, парень с пирса ныряет )))

Привет, Ирочка!!!! Хорошей и приятной прогулки вам!!! 

• Спасибо 1

@Яна 2013 да, если позавчера и вчера ещё было видно тень только под определённым углом и сильно присматриваясь, сегодня полосочка хоть и бледная, но видна сразу и в любом положении)) и видно, что она розоватая)

• Нравится 1

@ЮнаСлавкина спасибо дорогая!?

2 часа назад, Ahimsa сказал(а):

Девочки, всем привет:) мы на даче, тут так хорошо, солнышко светит, собачкам раздолье)

малыш растёт)

b1f86a77035e.jpg

a67ea109f1af.jpg

Тест один и тот же, сегодняшний, просто при разном освещении) 

урааааа!ярчее)Машуня@@@

• Спасибо 1

Только что, Ahimsa сказал(а):

@Яна 2013 да, если позавчера и вчера ещё было видно тень только под определённым углом и сильно присматриваясь, сегодня полосочка хоть и бледная, но видна сразу и в любом положении)) и видно, что она розоватая)

Машунь, хорошо видно, даже присматриваться не надо! тьфу-тьфу!

@Ahimsa Машенька,красивая полосочка!Крепитесь крепко друг к дружке!!!!:kulachki:

Спасибо, дорогие) 

Галь, ты завтра на анализ? Как самочувствие?

Я сенодня весь день на морсах, температура то есть то нет...я уже блин не знаю, не навредит ли это моей крошке?завтра еще и на работу как то идти

Только что, Ahimsa сказал(а):

Спасибо, дорогие) 

Галь, ты завтра на анализ? Как самочувствие?

да завтра пойду, чувствую себя развалюхой....выпила половинку парацетамола, вроде начала падать тт

@Galink@ милая, я сегодня нашла девочку, уже на УЗИ с сб+ была, у нее на 11ДПО ХГЧ 8 было. Так что ждём понедельника, пусть хорошо подрастёт и мамочку порадует малыш. Вечером ещё тестик нам покажешь? 

Только что, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@ милая, я сегодня нашла девочку, уже на УЗИ с сб+ была, у нее на 11ДПО ХГЧ 8 было. Так что ждём понедельника, пусть хорошо подрастёт и мамочку порадует малыш. Вечером ещё тестик нам покажешь? 

ого, значит у меня все хорошо!?покажу, если в аптеку за ним схожу?надо было затариваться как следует

12 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

Алёнушка,я вот только что читала эту девочку и думаю,нужно написать,что бы Галочка не волновалась!

@Galink@ Галочка,моя искренняя поддержка и всем сердцем я с тобой!:heart:Что бы завтра результат хгч тебя порадовал.Мы ждём вместе с тобой!!:kiss2:?

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

ого, значит у меня все хорошо!?покажу, если в аптеку за ним схожу?надо было затариваться как следует

Все у вас отлично!!! Галюнь,прикупи тестиков для вечера и на завтра))

мы закончили наш ремонт!!! я безумно рада! теперь по-тихоньку все расставим на свои места

• Нравится 7

5 часов назад, Ксю 555 сказал(а):

Нет, Ксюш,  болей нет, иногда во второй половине цикла потягивает в низу живота, и поясница немного ноет, но я думаю, что это не из-за  варикоза. 

Тогда , милая, ваще не переживай. Ладно бы ты выясняла причину хронических постоянных болей в нижних отделах живота , и тут на тебе вар вены таза выявили. Значит, узисты просто как факт тебе сказали, что есть венки варикозные в тазу, по узи они увидели, но от этой информации никакой смысловой нагрузки  нет и повода для дальнейших телодвижений в эту сторону нет.. Есть и есть ( может, другой бы узист и не посчитал их варикозными))). 

13 минут назад, Мариша 99 сказал(а):

Алёнушка,я вот только что читала эту девочку и думаю,нужно написать,что бы Галочка не волновалась!

@Galink@ Галочка,моя искренняя поддержка и всем сердцем я с тобой!:heart:Что бы завтра результат хгч тебя порадовал.Мы ждём вместе с тобой!!:kiss2:?

Мариша, спасибо огромное!с вами намного легче?кроме вас никто не знает ведь об этом)

9 минут назад, Юлия@ сказал(а):

мы закончили наш ремонт!!! я безумно рада! теперь по-тихоньку все расставим на свои места

Поздравляю!) хорошее дело сделали) закончили  вовремя) молодцы!)

• Спасибо 1

14 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Все у вас отлично!!! Галюнь,прикупи тестиков для вечера и на завтра))

Спасибо, Юночка)да уж, куплю и на сегодня и на завтра ? и еще несколько

15 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

А это мы ) во дворе монастыря расцветает Магнолия. Жарко у нас сегодня, на солнце тоже больше +20 ))) красота !

66925a9173b8.jpg

Мы у свекров в гостях, в беседке,  во дворе, покушали рыбку на грилле и шашлык, скоро буду лопать торт и мороженку)))

А вечером поедем домой )

какая у вас там красота и вкусняшки)хорошего тебе вечера)

10 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Юленька,поздравляю!

• Спасибо 1

@Юлия@ дорогая, поздравляю! Какие вы молодцы! Покажешь кусочек результата? Гладь пузик, осталось последними деньками насладиться и можно сдаваться ехать.

@Евуля_скоро_мамуляツ  красотка пузатенькая! ? Как же тебе идёт беременность! Магнолия - класс!

@Мариша 99 дорогая, как ты себя чувствуешь? Люблю твои графики, скорее бы уже эта красота себя оправдала, апчхиииииии тебе на имплантацию!

• Спасибо 2

16 минут назад, Юлия@ сказал(а):

Юлечка,поздравляю!Очень важное дело сделали!

@//Alenka88// Аленушка,моя хорошая,спасибо за теплые и добрые слова и пожелания.Пока они меня радуют своей красотой.Но очень верю в результат,хотя уже и угомонится нужно,а я тааааааак не хочу:m0591:Чих твой волшебный собрала все до капельки,спасибо!Будь здорова,гладь нежно животик.

• Спасибо 1

@Ahimsa ярчайте

@Юлия@ с окончанием ремонта тебя!

• Спасибо 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...