NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @*Tiny* у Вас золотые руки! Ну ничего себе, красота какая!❤️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @ЮнаСлавкина )))) один ДФ=19.6 мм, зато красивущий...))) эндик тоже хороший, 10.2 мм... и это на тыкве, гормеле и семенах льна... 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): спасибо, дела странно ) тянет как перед М. Все хочу измерять БТ, но забываю блин, соскакивая с утра и бегом бегом все ) ТТ 37,1. Да и наверное неинформативное БТ будет - график у меня скользящий и есть ночные... Ясно ) А тесты то чистые совсем? Может есть там что? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, Alarsy сказал(а): спасибо, дела странно ) тянет как перед М. Все хочу измерять БТ, но забываю блин, соскакивая с утра и бегом бегом все ) ТТ 37,1. Да и наверное неинформативное БТ будет - график у меня скользящий и есть ночные... у меня тоже так тянуло накануне первого привета) 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина )))) один ДФ=19.6 мм, зато красивущий...))) эндик тоже хороший, 10.2 мм... и это на тыкве, гормеле и семенах льна... ура! Ленуль, а ты в итоге решила Дивигель не мазать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @ЮнаСлавкина )))) один ДФ=19.6 мм, зато красивущий...))) эндик тоже хороший, 10.2 мм... и это на тыкве, гормеле и семенах льна... Уряяяяя!! Принцесса наша почти созрела!!)) и перину ты,заботливая мамочка,подготовила!!))) умница!! Как принимала лён? Теперь ждём укола!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааааа!!! Опять ждёёём!!!)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @NewBabyMom угу, чистые ? ничего не виднеется... но я самые дешманские делаю, нормальные на 1д планируемых М сделаю или с задержкой ? @Ahimsa ох надеюсь, что еще есть шанс увидеть в этом цикле ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ahimsa 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Мы тихонечко растём живьём полосочки прям хорошо видны) красивые и яркие) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// пусть кааак лопнет! и оплодотворится ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): у меня тоже так тянуло накануне первого привета) ура! Ленуль, а ты в итоге решила Дивигель не мазать? Да я вот не мазала... боялась, что затормозит рост фолликов... хорошо, что не стала... и так только на один сил хватило...((( а эндик и без этого подрос... думаю, что и не буду его мазать... 10 мм вроде как хороший... 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уряяяяя!! Принцесса наша почти созрела!!)) и перину ты,заботливая мамочка,подготовила!!))) умница!! Как принимала лён? Теперь ждём укола!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ааааааа!!! Опять ждёёём!!!)))) Лен принимала в семечках, по чайной ложке в йогурт добавляла...)))) Кстати, мне понравилось... особенно, если дождаться, пока они размякнут...)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @NewBabyMom угу, чистые ? ничего не виднеется... но я самые дешманские делаю, нормальные на 1д планируемых М сделаю или с задержкой ? @Ahimsa ох надеюсь, что еще есть шанс увидеть в этом цикле ? я делала бишуры, на них вообще ничего не было, когда на эвиках были уже явные тени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa красота-то какая! ляпотааа ? блин лайки оказывается ограничены ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Я тоже записалась сегодня на УЗИ. Время аж в 20-30 ? Но хорошо, что другой УЗИст. Дядечка. Прошлая тетечка мне полип разглядела ((( Очень надеюсь, что не подтвердится. Хотя клиника уж очень на него указывает ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Мы тихонечко растём живьём полосочки прям хорошо видны) красивые и яркие) Красотааааа!! Растите и развивайтесь!!!) вену колоть завтра пойдёшь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): я делала бишуры, на них вообще ничего не было, когда на эвиках были уже явные тени. опаньки....? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Ahimsa сказал(а): Мы тихонечко растём живьём полосочки прям хорошо видны) красивые и яркие) Красииивые!!! 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Eleni@// пусть кааак лопнет! и оплодотворится ? Вот главное, чтобы оплодотворился...)))) я боюсь, что и этот в регресс уже собрался... или организм работал на 2 Дф, а потом сил не хватило... по идее сегодня должны были быть размеры 20 и 21 мм... а тут вон как... 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): я делала бишуры, на них вообще ничего не было, когда на эвиках были уже явные тени. Вот мне бишуры тоже так... на эвиках четче... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, kri сказал(а): Я тоже записалась сегодня на УЗИ. Время аж в 20-30 ? Но хорошо, что другой УЗИст. Дядечка. Прошлая тетечка мне полип разглядела ((( Очень надеюсь, что не подтвердится. Хотя клиника уж очень на него указывает ((( На узи, мои @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Да я вот не мазала... боялась, что затормозит рост фолликов... хорошо, что не стала... и так только на один сил хватило...((( а эндик и без этого подрос... думаю, что и не буду его мазать... 10 мм вроде как хороший... Лен принимала в семечках, по чайной ложке в йогурт добавляла...)))) Кстати, мне понравилось... особенно, если дождаться, пока они размякнут...)))) ага, отличный эндометрий! круто! а второй затормозил в развитии или сдулся? 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): @Ahimsa красота-то какая! ляпотааа ? блин лайки оказывается ограничены ? да, сегодня мой глаз порадовался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): опаньки....? у меня тож бишуры только)) я думала они прям норм...все их делают...? @Ahimsa какая красота, от всей души рада за вас с бусинкой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @NewBabyMom спасибо, мне приятно, но это скорее не руки золотые, а годы тренировки. Это я к тому, что каждому под силу, было бы желание 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @kri на хорошее узи ✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @kri хороших результатов на узи ✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): ага, отличный эндометрий! круто! а второй затормозил в развитии или сдулся? да, сегодня мой глаз порадовался) Похоже, что сначала затормозил, а потом и сдуваться начал, т.к. в пятницу был 13.7, а сегодня еле 12 мм намерили... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 3 часа назад, Ксютка? сказал(а): Привет) у меня который день подряд амебное существование от стола до кроватки))) все отсыпаюсь? отправила мужа вчера в командировку? грустить начала уже) надо как-то выходить из сонного состояния... Весь отпуск просплю? Муж далеко уехал? Кем он у тебя работает? Ксюня,чуть погрустить можно,а потом улыбнулась и жди любимого с легким сердцем!) как твой токсикоз? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Neona1984 да мне жалко ссять на дорогие тесты так часто ))))) тем более понимаю, что рановато.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @//Alenka88// спокойного тебе суда...ты главное не нервничай @@@2 @Alarsy да я по тому же принципу накупила дешевых)) но показывают же...я видела....? @Морошка-мамочка такие здоровские фоточки!!!? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения