Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Neona1984 сказал(а): @Alarsy да я по тому же принципу накупила дешевых)) но показывают же...я видела....? да фиг знает эти тесты ))) может показывает когда хгч уже большое... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 10 минут назад, Ahimsa сказал(а): Мы тихонечко растём живьём полосочки прям хорошо видны) красивые и яркие) Ух, какая красота!@@@ на дальнейшее ярчание Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Екатерина14 @@@@ на узи!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Alarsy сказал(а): да фиг знает эти тесты ))) может показывает когда хгч уже большое... Видимо у кого как. У меня дешманские были полосатые, а эви молчали. Правда в этот раз эти же дешманские жёстко надо мной подшутили Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// какой шикарный эндик)) На продотворную овульку ?✊ тоже чтоли гормель купить на след цикл, я держу его в голове...а как его пить? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 5 минут назад, *Tiny* сказал(а): Видимо у кого как. У меня дешманские были полосатые, а эви молчали. Правда в этот раз эти же дешманские жёстко надо мной подшутили Тайна покрытая мраком.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 13 минут назад, kri сказал(а): Я тоже записалась сегодня на УЗИ. Время аж в 20-30 ? Но хорошо, что другой УЗИст. Дядечка. Прошлая тетечка мне полип разглядела ((( Очень надеюсь, что не подтвердится. Хотя клиника уж очень на него указывает ((( пусть не подтвердится и все будет отлично! 13 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Красотааааа!! Растите и развивайтесь!!!) вену колоть завтра пойдёшь? да, хгч завтра) 11 минут назад, Neona1984 сказал(а): у меня тож бишуры только)) я думала они прям норм...все их делают...? @Ahimsa какая красота, от всей души рада за вас с бусинкой)) я тоже так думала, но на эвиках были явные тени, а бишуры партизанили) 8 минут назад, Eleni@// сказал(а): Похоже, что сначала затормозил, а потом и сдуваться начал, т.к. в пятницу был 13.7, а сегодня еле 12 мм намерили... жалко( 8 минут назад, Alarsy сказал(а): @Neona1984 да мне жалко ссять на дорогие тесты так часто ))))) тем более понимаю, что рановато.... а какой у тебя дпо сейчас? 5 минут назад, Alarsy сказал(а): да фиг знает эти тесты ))) может показывает когда хгч уже большое... да, но если хочется узнать пораньше, то лучше эвики) первые приветы у меня на бишурах никак не получилось разглядеть)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 а я сегодня иду к терапевту, чтоб она записала меня к бесплатному гематологу... буду квоту выбивать на клексан...? может повезет... @Ahimsa у меня 10 или 11 дпо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa Машуня, привет...видела твой тест, красавец?температура небольшая так и держится, отсюда конечно и вялость и слабость, а так ничего больше не беспокоит. я в детском саду работаю педагог-психолог? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 часа назад, Морошка-мамочка сказал(а): Доброго денёчка домику! Всем привет!! Новеньких бурундучков поздравляю тихонечко)) и держу за вас кулачки на ярчание! @@@@@@ пусть ваши бусинки крепятся к вам на все девять месяцев! А мы вчера фестивалили)) вот пара фоток оттуда. Женюля!!! Красавицы наши!! Как Радочка? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 38 минут назад, Eleni@// сказал(а): Укол вечером куплю... Г своему написала, каую дозировку скажет колоть, ту и куплю... @@@@@@ тебе! Отпишись потом обязательно. Спасибо! Как ты сходила на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Galink@ Галюня@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 5 минут назад, Alarsy сказал(а): а я сегодня иду к терапевту, чтоб она записала меня к бесплатному гематологу... буду квоту выбивать на клексан...? может повезет... Удачи там! Ну и на // в этом цикле, тоже✊✊✊ @kri на УЗИ с хорошими результатами✊✊✊ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, всех читаю и держу кулачки@@@@ и вам всем спасибо ща кулачки) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @NewBabyMom ? спасибочки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 17 минут назад, Alarsy сказал(а): а я сегодня иду к терапевту, чтоб она записала меня к бесплатному гематологу... буду квоту выбивать на клексан...? может повезет... @Ahimsa у меня 10 или 11 дпо ооо, буду держать кулачки за тебя) замочи сегодня эвик?) у меня первый привет как раз на 10 дпо был) 14 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ahimsa Машуня, привет...видела твой тест, красавец?температура небольшая так и держится, отсюда конечно и вялость и слабость, а так ничего больше не беспокоит. я в детском саду работаю педагог-психолог? небольшая - это, наверное, все-таки реакция на имплантацию, все будет хорошо! какая у тебя милая работа) а какого возраста детки у тебя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Приветик домику! Нам сегодня 37 недель, а это значит что мы официально доношены!! ура! 7 часов назад, Ксю 555 сказал(а): Доброе утро, любимый домик! Всем благословенной недели и отличного настроения! @Юлия@ , с новой легкой неделькой тебя, солнышко, наслаждайся последними деньками беременности!? @Galink@ , @@@@@@ на отличный рост ХГЧ! Прелестный тестик!!! Спасибо! на тебя!!! 5 часов назад, Салли сказал(а): @Юлия@ с недельками тебя? Всем привет! Спасибо дорогая! 4 часа назад, Nata_Rnd сказал(а): Доброе утро! @Юлия@ с недельками! Еще немного и вы встретитесь с малышом!? Спасибо! 4 часа назад, Alarsy сказал(а): Доброе утро, красотки!!! ??? Хотела сначала дочитать, но не удержалась ? @Ahimsa @Galink@ тихонечко пищу от удовольствия от ваших хгч и тестов!!! Пусть масики крепятся и растут растут растут!!!!!!!!!!! ?? @Юлия@ с недельками! ? Спасибо! на тебя! 4 часа назад, Neona1984 сказал(а): Доброго утра девочки и хорошего дня!!!? Насыщенные выходные такие...некогда было даже зайти.... у меня темпа упала, а я так надеялась на чудо)) @Евуля_скоро_мамуляツ красоточка такая) тепло и цветет красиво) @Юлия@ С неделькой !? @Galink@ на ярчание и хорошего хгч @@@@@ @Ahimsa Очень красивый тестик !!! ? Спасибо! 3 часа назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa дорогая моя, вчера тебя в положительных тестах увидела, заглянула в дневничок, а там такая красота!!!! От всей души поздравляю, радуюсь вместе с тобой! @@@@@@@@@@@ на отличный рост и завтрашний анализ! @Galink@ милая, мои тебе @@@@@@@@@@ на результат анализа, верю в твою бусинку. А ты поправляйся скорее, нам здоровая мамочка нужна. @Nata_Rnd Наташенька, мои @@@@@@@@@@@@ на отличный скрининг, на прекрасную встречу с деткой! Пузиков недельчатых с недельками! Спасибо! 3 часа назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): @Юлия@ , Юляша, солнце, с недельками вас дорогая!!! Еще совсем чуть чуть до встречи осталось! Как же время летит! Погладуси вам нежные!!! Спасибо хозяюшка! погладуси передала) 1 час назад, NewBabyMom сказал(а): Доброго утра всем! @Юлия@ с неделькой! Спасибо! 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Доброе утро,девочки!Всем хорошего дня и лёгкой новой недели!Добрых новостей! @Юлия@Юлечка,с новой неделькой!Пусть оставшиеся недельки будут лёгкими и спокойными @Nata_Rnd Наташенька,мои крепкие кулачки на скрининг!!!!Всё у вас замечательно! @//Alenka88// Алёнушка,пусть всё пройдёт спокойно и уладится всё скорее! @Ahimsa Машенька,как я рада!Тестик прекрасный!Растите,крепните ,развивайтесь и рождайтесь в срок! @Рыжий пузик)) Танюшенька,мои крепчайшие кулачки на 3 скрин!Гладь нежно своих карапузиков! @Морошка-мамочка Женечка,какие вы замечательные!!!Обнимаю вас! Спасибо Маришка! на тебя заразно! 1 час назад, Nata_Rnd сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку! У нас все хорошо! Ктр 61 мм, час 164 уд/мин, твп 1,8 мм, носовая кость визуализируется, 2,2 мм, бпр 17, плацента по передней стенке. Я так рада, улыбка с лица не сходит? С хорошим скрином вас! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Юлия@ сказал(а): Приветик домику! Нам сегодня 37 недель, а это значит что мы официально доношены!! ура! Спасибо! на тебя!!! Спасибо дорогая! Спасибо! Спасибо! на тебя! Спасибо! Спасибо! Спасибо хозяюшка! погладуси передала) Спасибо! Спасибо Маришка! на тебя заразно! С хорошим скрином вас! урааа! Юль, а вы имя сыночку придумали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa спасибочки) куплю сегодня эвик, но сделаю завтра, если удержусь ))) @Юлия@ спасибо за чих - ловлю и мажусь ? 23 минуты назад, Galink@ сказал(а): @Ahimsa Машуня, привет...видела твой тест, красавец?температура небольшая так и держится, отсюда конечно и вялость и слабость, а так ничего больше не беспокоит. я в детском саду работаю педагог-психолог? обалденная профессия и работа! Прям мама по призванию! ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, Ahimsa сказал(а): урааа! Юль, а вы имя сыночку придумали? Придумали, но не определились. пусть родится сперва, потом решим на кого больше похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 11 минут назад, Ahimsa сказал(а): ооо, буду держать кулачки за тебя) замочи сегодня эвик?) у меня первый привет как раз на 10 дпо был) небольшая - это, наверное, все-таки реакция на имплантацию, все будет хорошо! какая у тебя милая работа) а какого возраста детки у тебя? через меня все группы проходят от яслей до подготовишек)милая только та часть где с детьми взаимодействуешь? 11 минут назад, Alarsy сказал(а): @Ahimsa спасибочки) куплю сегодня эвик, но сделаю завтра, если удержусь ))) @Юлия@ спасибо за чих - ловлю и мажусь ? обалденная профессия и работа! Прям мама по призванию! ? спасибо)да, чего только стоит когда заходишь в группу, а они обниматься бегут? @Юлия@ Юляша, с неделькой тебя!уже так волнительно, еще чуток и возьмешь своего сыночка на ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 6 минут назад, Galink@ сказал(а): Милая только та часть, где с детьми взаимодействуешь Галь, вот уж точно. Мне свекровь выдала, что она всегда считала, что воспитатель самая лёгкая работа, только ходи платья выгуливай, да ногти крась. Я прям ржала в голос. Шпалы укладывать конечно тяжелее, но зато спокойнее 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 44 минуты назад, Neona1984 сказал(а): @Eleni@// какой шикарный эндик)) На продотворную овульку ?✊ тоже чтоли гормель купить на след цикл, я держу его в голове...а как его пить? У меня ж еще тыква и семена льна...))) в полной боевой готовности...))) гормель мне прописали по 15 к 2 раза в день. В инструкции - 10 к 3 раза в день. @Ahimsa да мне тоже жалко... хотя, если подумать, то наверное по одному в моей ситуации лучше... если все получится, то через пару лет еще одного родим...))) 37 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Спасибо! Как ты сходила на узи? Да как-то так.... один ДФ=19.6... не хватило силенок на 2 ДФ... эндометрий хороший, 10.2 мм... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @*Tiny* с новым циклом тебя!желаю скорее приступить активному планированию) Только что, *Tiny* сказал(а): Галь, вот уж точно. Мне свекровь выдала, что она всегда считала, что воспитатель самая лёгкая работа, только ходи платья выгуливай, да ногти крась. Я прям ржала в голос. Шпалы укладывать конечно тяжелее, но зато спокойнее ой, я тоже непонимаю когда люди так говорят! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// радуйся, все хорошо, у тебя шикарные показатели УЗИ! Пусть в этом цикле ты увидишь две полосочки ✊✊✊ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения