Alarsy 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 9 минут назад, *Tiny* сказал(а): Мы кстати первый раз уснули с мамой, но без сиси, ура. с маленькой победой ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*Tiny* 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Alarsy сказал(а): с маленькой победой ?? Спасибо, надеюсь я не сдамся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 3 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Мариша 99 Мариша,как твои дела? Как детки? Юночка,спасибо,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня у детей в садике был праздник по поводу наступающего Песаха(Еврейская Пасха),а с завтрашнего дня каникулы до 28 апреля.И средний приезжает на каникулы.Будет весело.Васюшеньку зацелуй от меня? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юлия@ 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Пинеточки для Катюши и Танечки готовы! 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 5 минут назад, Юлия@ сказал(а): Пинеточки для Катюши и Танечки готовы! Ссылки скрыты. Уряяяяя, какая красота, Юленька! Спасибо тебе огромное!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Юлия@ какая милота❤️❤️❤️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 14 минут назад, Юлия@ сказал(а): Пинеточки для Катюши и Танечки готовы! Ссылки скрыты. Ааааааа, какая красота !!!! Прям мимими!! Умничка, Юляш ! 26 минут назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,спасибо,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня у детей в садике был праздник по поводу наступающего Песаха(Еврейская Пасха),а с завтрашнего дня каникулы до 28 апреля.И средний приезжает на каникулы.Будет весело.Васюшеньку зацелуй от меня? Точно, Мариш, у вас же Пасха за неделю до нашей. У меня подруга детства жила со мной в одном дворе, у мамы, так она из семьи евреев, уже давно в Израиль уехала, как-то связь потеряли... она меня всегда Маццой угощала когда у вас там Пессах был... и даже какой-то клуб был у нас тут в Кишиневе, кажется Сохнут назывался, я уже не помню, детьми были, ходили туда, тоже классно было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 12 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ааааааа, какая красота !!!! Прям мимими!! Умничка, Юляш ! Точно, Мариш, у вас же Пасха за неделю до нашей. У меня подруга детства жила со мной в одном дворе, у мамы, так она из семьи евреев, уже давно в Израиль уехала, как-то связь потеряли... она меня всегда Маццой угощала когда у вас там Пессах был... и даже какой-то клуб был у нас тут в Кишиневе, кажется Сохнут назывался, я уже не помню, детьми были, ходили туда, тоже классно было. Да,вместо хлеба Мацца.В магазинах всё квасное,дрожжевое убирают,закрывают,что бы и крошки не было.Мы не соблюдаем,так в русском магазине хлеб покупаем и печенье детям.Я выросла без этого и не знала всего,так как родители разошлись,мне всего годик был.Вот только во взорлой жизни с этим столкнулась.Да организация Сохнут.Она помогает при репатриации и во многом другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 3 минуты назад, Мариша 99 сказал(а): Да,вместо хлеба Мацца.В магазинах всё квасное,дрожжевое убирают,закрывают,что бы и крошки не было.Мы не соблюдаем,так в русском магазине хлеб покупаем и печенье детям.Я выросла без этого и не знала всего,так как родители разошлись,мне всего годик был.Вот только во взорлой жизни с этим столкнулась.Да организация Сохнут.Она помогает при репатриации и во многом другом. Вот так моя подруга и уехала, знаю только что она там в армии служит вроде как, больше ничего.((( Не в соц. сетях ее найти не могу, никак. Рада что у вас вся семья в сборе сейчас будет, праздники, каникулы! Отдохнете на славу! Зацелуй деток от меня и АПЧХИИИИИИИИ на тебя заразный!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Галечка, где же там твои результаты) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Галечка, где же там твои результаты) Я тоже жду, даже уже спать не ложусь ... Отобедала и в инете копаюсь, да новостей от Гали жду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Ahimsa сказал(а): Галечка, где же там твои результаты) зашла посмотрела, пока еще не готов... а ты какие-нибудь изменения ощущаешь?грудь например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мариша 99 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 9 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Вот так моя подруга и уехала, знаю только что она там в армии служит вроде как, больше ничего.((( Не в соц. сетях ее найти не могу, никак. Рада что у вас вся семья в сборе сейчас будет, праздники, каникулы! Отдохнете на славу! Зацелуй деток от меня и АПЧХИИИИИИИИ на тебя заразный!! Спасибо,Евочка,зацеловала!!!А за ЧИХ отдельное,огромное спасибо!!!!Гладь нежно сынулю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Galink@ сказал(а): зашла посмотрела, пока еще не готов... а ты какие-нибудь изменения ощущаешь?грудь например? ждем! грудь разве что немножко налилась, но не больше, чем обычно во второй фазе. вообще спокойная, мягкая, безболезненная. я изначально из-за нее даже думала, что ничего не получилось) я ощущаю покалывания, потягивания внизу живота, в пояснице изредка. иногда потягивает прям как на начало месячных (но может минут 10 поныть, а потом проходит и совсем спокойно все). видимо матка растет, связки тянутся. а. и сонливость. больше вроде никаких ощущений) а у тебя как? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ahimsa в животе вообще никаких ощущения, а грудь мне сегодня показалась что тоже не много налилась, хотя и мягкая вроде Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юлия@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Дорогие мои, всем огромное спасибо! главное чтобы девочкам нравилось! пойду я в садик за Настей. потом Маришкиными пинеточками займусь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 час назад, Мариша 99 сказал(а): Юночка,спасибо,всё хорошо.Детки в порядке.Сегодня у детей в садике был праздник по поводу наступающего Песаха(Еврейская Пасха),а с завтрашнего дня каникулы до 28 апреля.И средний приезжает на каникулы.Будет весело.Васюшеньку зацелуй от меня? С праздником вас,Мариша!!) деток зацелкй!) Ваську пока тока тискаю!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 10 минут назад, Galink@ сказал(а): @Ahimsa в животе вообще никаких ощущения, а грудь мне сегодня показалась что тоже не много налилась, хотя и мягкая вроде знаешь, у меня чувствительность высокая и болевой порог очень низкий, поэтому, наверное, я так все чувствую. но это совсем необязательно) у многих нет никаких ощущений) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Пинеточки для Катюши и Танечки готовы! Ссылки скрыты. У ти боземоооой!!! Какая милота,Юляша!!!)) 2 часа назад, Eleni@// сказал(а): Эх... сейчас уже такого нет... свекровь выводит потихоньку клубнику... да и вообще, я перешла на лайтовый вариант... детю покупаю...))) а на даче мы к клубнике не успеваем.... в 10-ом году у свекрови только внук был (первый и единственный кстати)... а сейчас младшие внучки есть.... У нас у свекров тоже клубники завались. Тока мы почему то никак не попадаем,то уже собрали,то другие внуки поели)). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 28 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): У ти боземоооой!!! Какая милота,Юляша!!!)) У нас у свекров тоже клубники завались. Тока мы почему то никак не попадаем,то уже собрали,то другие внуки поели)). Вот-вот... я уж своему мужчинке говорю, когда вижу на грядке одну-две ягодки созревших, чтобы девчонкам оставил... а ему я куплю... он соглашается... он же мужчина...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 18 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот-вот... я уж своему мужчинке говорю, когда вижу на грядке одну-две ягодки созревших, чтобы девчонкам оставил... а ему я куплю... он соглашается... он же мужчина...))) Умница!!! Мужчину растишь!!! Хгч забрала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 час назад, Юлия@ сказал(а): Пинеточки для Катюши и Танечки готовы! Ссылки скрыты. Какая красота!!!так нежно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Galink@ Галюня,как твоё самочувствие? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 9 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница!!! Мужчину растишь!!! Хгч забрала? Вот… по дороге домой заберу, через 15 мин...)))1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// ✊✊✊ на плодотворную овуляцию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения