ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 6 минут назад, Eleni@// сказал(а): Вот… по дороге домой заберу, через 15 мин...)))1 @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Nata_Rnd поздравляю со встречей и хорошими УЗИ!! Пусть и дальше будет все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Все, хгч забрала, скоро уколю!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 29 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): @Galink@ Галюня,как твоё самочувствие? да, все так же не очень Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Не буду ждать ночи.... сейчас сделаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Galink@ 8 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 8 апреля 2019 Пришли результаты хгч 32 ? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): Не буду ждать ночи.... сейчас сделаю С Богом!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? Отлично подрос, дорогулька !!! Ттт на вас! Растите и крепитесь !! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? Уряяяя!!!! Тихонько поздравляю Галюнь тебя от всей души! Очень рада за тебя! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? Уииииии!!! Растёте!!! Галюня,легкой вам беременности!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? Отлично! Аж утроился!!!… Поздравляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? Ула, ура, ура!!!!!!!!!!! Растите и развивайтесь, все будет хорошо!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Екатерина14 Катюша,ждём твоё узи!!@@@@@@@@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Отлично подрос, дорогулька !!! Ттт на вас! Растите и крепитесь !! спасибо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Анастасия36 Настюша,как ты себя чувствуешь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Екатерина14 сказал(а): Уряяяя!!!! Тихонько поздравляю Галюнь тебя от всей души! Очень рада за тебя! Спасибо, Катюш!мои тебе кулачки на узи@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 5 минут назад, Galink@ сказал(а): да, все так же не очень Возможно я была права и так реагирует твой организм на прикрепление. Держись милая!! Скоро станет получше! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @ЮнаСлавкина привет, Юна! Хорошо. Иногда ещё подташнивает. А ещё, простите, иногда вздутие живота бывает(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Анастасия36 сказал(а): @ЮнаСлавкина привет, Юна! Хорошо. Иногда ещё подташнивает. А ещё, простите, иногда вздутие живота бывает(( Попробуй от тошноты лимонную водичку. Ты ещё на поддержке? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Galink@ поздравляю! Растите и развивайтесь в срок! @Анастасия36 у меня тоже вздутие и газы замучали( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 5 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Уииииии!!! Растёте!!! Галюня,легкой вам беременности!!)) спасибо)как не привычно такие слова слышать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Nata_Rnd сказал(а): @Galink@ поздравляю! Растите и развивайтесь в срок! @Анастасия36 у меня тоже вздутие и газы замучали( Когда была на приеме у терапевта, она мне на это сказала, что понаблюдайте свой рацион, это у вас не хватает ферментов. Но я то особо не меняла свое питание. И было все хорошо. Поэтому, думаю, это сопутствующие вещи моей беременности) Наташа, как ты перед скринингом питалась? Результат крови , когда скажут? Мне моя Г в ЖК сказала, что если что сразу позвонят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// @Анастасия36 @Nata_Rnd чувствую по отдельности буду долго отвечать, поэтому спасибо вам мои милые? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Анастасия36 я позавтракала, вечером чай попила, жирного не ела. Кровь через 10 дней у врача в жк, если что, позвонят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 16 минут назад, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? урааа! молодцы, так держать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения