Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

11 минут назад, Galink@ сказал(а):

спасибо)как не привычно такие слова слышать)

Привыкай,минипузик наш драгоценный!!!)

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки,очень захотелось с вами поделиться,первый раз увидела это стихотворение...

Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать!!!

• Нравится 2

25 минут назад, Galink@ сказал(а):

Пришли результаты хгч 32 ?

Фух дождались!!  Поздравляю!!!! ?

7 минут назад, Ahimsa сказал(а):

урааа! молодцы, так держать! :tectik:

спасибо)

Девушки, а расскажите про визуализацию. Как это сделать? Что именно и как часто представлять? )

4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Привыкай,минипузик наш драгоценный!!!)

?но расслабляться пока рано, в конце недели наверно повторю

1 минуту назад, Neona1984 сказал(а):

Фух дождались!!  Поздравляю!!!! ?

спасибо)

Только что, NewBabyMom сказал(а):

Девушки, а расскажите про визуализацию. Как это сделать? Что именно и как часто представлять? )

Я когда спать ложилась, просто глаза закрывала и представляла себе как буд-то я уже Б, как проходит Б, как пройдут роды, представляла своего малыша ...

Еще тоже хорошая вещь, когда цветы сажала/пересаживала в горшке, нужно именно на растущую луну, так под землю сначала на листочке желание писала, потом уже землю и сам цветок. Говорят тоже работает.

• Нравится 1

@Galink@ Галюня, отличное ХГЧ! растите дальше!!!

Только что, Яна 2013 сказал(а):

@Galink@ Галюня, отличное ХГЧ! растите дальше!!!

спасибо, Яночка)

2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Я когда спать ложилась, просто глаза закрывала и представляла себе как буд-то я уже Б, как проходит Б, как пройдут роды, представляла своего малыша ...

Еще тоже хорошая вещь, когда цветы сажала/пересаживала в горшке, нужно именно на растущую луну, так под землю сначала на листочке желание писала, потом уже землю и сам цветок. Говорят тоже работает.

Я думала мне с яйцеклетки надо начать, представлять, как она по трубе скатывается?? Оказывается, работы намного меньше, а то, боюсь, уснула б на полпути -)))

А как часто ты визуализировала? Каждый день перед сном?

7 минут назад, Galink@ сказал(а):

?но расслабляться пока рано, в конце недели наверно повторю

спасибо)

Нууу,покой теперь нам тока снится))).

тестик замочи ещё сегодня!! Порадуй наши глазки!!))

4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Я думала мне с яйцеклетки надо начать, представлять, как она по трубе скатывается?? Оказывается, работы намного меньше, а то, боюсь, уснула б на полпути -)))

А как часто ты визуализировала? Каждый день перед сном?

Да, каждую ночь когда засыпала...

Можно конечно и яйцеклетки представлять, думаю тоже работает, просто я так глубоко не вдавалась в подробности., мне важен был результат, а это малыш на ручках ))))))))))

@Eleni@// , @@@@@@ на встречу спермика и яйцеклеточки!!!!!

7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а):

Девочки, спасибо за поддержку! У нас все хорошо! 

Ктр 61 мм, час 164 уд/мин, твп 1,8 мм, носовая кость визуализируется, 2,2 мм, бпр 17, плацента по передней стенке.

Я так рада, улыбка с лица не сходит?

IMG_20190408_102245_539.jpg

Наташенька, поздравляю вас с первым свиданьицем, как это мило, растите и развивайтесь в срок!!!!!

39 минут назад, Galink@ сказал(а):

Пришли результаты хгч 32 ?

Ураааааа, отличный результат , слава Богу!!!!!

@NewBabyMom мне перед беременностью приснилось отчётливо, что я родила. Потом, как держала ребёнка, кормила. Думаю, это тоже своеобразная визуализация

• Нравится 1

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Можно конечно и яйцеклетки представлять, думаю тоже работает, просто я так глубоко не вдавалась в подробности., мне важен был результат, а это малыш на ручках ))))))))))

Ага -)))

Просто, я думаю, из-за того, что основная проблема у меня трубы, я так основательно решила за это взяться -)))

4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а):

@NewBabyMom мне перед беременностью приснилось отчётливо, что я родила. Потом, как держала ребёнка, кормила. Думаю, это тоже своеобразная визуализация

Прекрасные картинки, но это произошло во сне, потому вне твоего сознательного контроля? :)

Мне тоже за это цикл два раза снилось, что я беременна, но я списываю на то, что я вся в планировании )

3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а):

Ага -)))

Просто, я думаю, из-за того, что основная проблема у меня трубы, я так основательно решила за это взяться -)))

Вот и представляй как по ним свободно передвигается яйцеклетка, как она встречается и они вместе спускаются в матку, крепятся и далее все остальное, что девочки написали . 

Только что, Анастасия36 сказал(а):

Вот и представляй как по ним свободно передвигается яйцеклетка, как она встречается и они вместе спускаются в матку, крепятся и далее все остальное, что девочки написали . 

Так и сделаю.

11 минут назад, Ксю 555 сказал(а):

@Eleni@// , @@@@@@ на встречу спермика и яйцеклеточки!!!!!

Наташенька, поздравляю вас с первым свиданьицем, как это мило, растите и развивайтесь в срок!!!!!

Ураааааа, отличный результат , слава Богу!!!!!

спасибо...)))

Все, девочки, укололась... теперь результатов ждем... актиферт нам в помощь...)))

@Ксю 555 Ксюшенька, спасибо!это действительно чудо какое то?верю,что Господь меня услышал

• Нравится 1

1 минуту назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо...)))

Все, девочки, укололась... теперь результатов ждем... актиферт нам в помощь...)))

как думаете, могут реагентить 5 разных дешевых теста??

Только что, Neona1984 сказал(а):

Просим фото тестов в студию!

Только что, Neona1984 сказал(а):

нет, наверно...показывай!

2 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

спасибо...)))

Божьего благословения!!!

Их на фото плохо видно...а в живую видно...я попробую место найти, если получится...:strashno:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...