ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 11 минут назад, Galink@ сказал(а): спасибо)как не привычно такие слова слышать) Привыкай,минипузик наш драгоценный!!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Weronika88 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки,очень захотелось с вами поделиться,первый раз увидела это стихотворение... Говорил нерожденный малыш: «Я боюсь приходить в этот мир. Столько в нем неприветливых, злых Глаз колючих, усмешек кривых… Я замерзну, я там заблужусь, Я промокну под сильным дождем. Ну к кому я тихонько прижмусь? С кем побуду, оставшись вдвоём?» Отвечал ему тихо Господь: «Не печалься, малыш, не грусти, Ангел добрый, он будет с тобой, Пока будешь мужать и расти. Будет он тебя нежить, качать, Наклонясь, колыбельные петь, Будет крепко к груди прижимать, Будет крыльями бережно греть. Первый зуб, первый шаг видеть твой, И ладошкой слезинки стирать, А в болезни, склонясь над тобой, Жар губами со лба убирать. И когда, начиная взрослеть, Ты дорогу отыщешь свою, Ангел будет во след лишь смотреть, Повторяя молитву свою…» -Как же Ангела имя? – Скажи.. Как его мне средь тысяч узнать?… -Это вовсе не важно, малыш, Мамой будешь ты Ангела звать!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 25 минут назад, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? Фух дождались!! Поздравляю!!!! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 7 минут назад, Ahimsa сказал(а): урааа! молодцы, так держать! спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девушки, а расскажите про визуализацию. Как это сделать? Что именно и как часто представлять? ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Привыкай,минипузик наш драгоценный!!!) ?но расслабляться пока рано, в конце недели наверно повторю 1 минуту назад, Neona1984 сказал(а): Фух дождались!! Поздравляю!!!! ? спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 Только что, NewBabyMom сказал(а): Девушки, а расскажите про визуализацию. Как это сделать? Что именно и как часто представлять? ) Я когда спать ложилась, просто глаза закрывала и представляла себе как буд-то я уже Б, как проходит Б, как пройдут роды, представляла своего малыша ... Еще тоже хорошая вещь, когда цветы сажала/пересаживала в горшке, нужно именно на растущую луну, так под землю сначала на листочке желание писала, потом уже землю и сам цветок. Говорят тоже работает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Galink@ Галюня, отличное ХГЧ! растите дальше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Яна 2013 сказал(а): @Galink@ Галюня, отличное ХГЧ! растите дальше!!! спасибо, Яночка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Я когда спать ложилась, просто глаза закрывала и представляла себе как буд-то я уже Б, как проходит Б, как пройдут роды, представляла своего малыша ... Еще тоже хорошая вещь, когда цветы сажала/пересаживала в горшке, нужно именно на растущую луну, так под землю сначала на листочке желание писала, потом уже землю и сам цветок. Говорят тоже работает. Я думала мне с яйцеклетки надо начать, представлять, как она по трубе скатывается?? Оказывается, работы намного меньше, а то, боюсь, уснула б на полпути -))) А как часто ты визуализировала? Каждый день перед сном? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 7 минут назад, Galink@ сказал(а): ?но расслабляться пока рано, в конце недели наверно повторю спасибо) Нууу,покой теперь нам тока снится))). тестик замочи ещё сегодня!! Порадуй наши глазки!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 4 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Я думала мне с яйцеклетки надо начать, представлять, как она по трубе скатывается?? Оказывается, работы намного меньше, а то, боюсь, уснула б на полпути -))) А как часто ты визуализировала? Каждый день перед сном? Да, каждую ночь когда засыпала... Можно конечно и яйцеклетки представлять, думаю тоже работает, просто я так глубоко не вдавалась в подробности., мне важен был результат, а это малыш на ручках )))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Eleni@// , @@@@@@ на встречу спермика и яйцеклеточки!!!!! 7 часов назад, Nata_Rnd сказал(а): Девочки, спасибо за поддержку! У нас все хорошо! Ктр 61 мм, час 164 уд/мин, твп 1,8 мм, носовая кость визуализируется, 2,2 мм, бпр 17, плацента по передней стенке. Я так рада, улыбка с лица не сходит? Наташенька, поздравляю вас с первым свиданьицем, как это мило, растите и развивайтесь в срок!!!!! 39 минут назад, Galink@ сказал(а): Пришли результаты хгч 32 ? Ураааааа, отличный результат , слава Богу!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @NewBabyMom мне перед беременностью приснилось отчётливо, что я родила. Потом, как держала ребёнка, кормила. Думаю, это тоже своеобразная визуализация 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Можно конечно и яйцеклетки представлять, думаю тоже работает, просто я так глубоко не вдавалась в подробности., мне важен был результат, а это малыш на ручках )))))))))) Ага -))) Просто, я думаю, из-за того, что основная проблема у меня трубы, я так основательно решила за это взяться -))) 4 минуты назад, Nata_Rnd сказал(а): @NewBabyMom мне перед беременностью приснилось отчётливо, что я родила. Потом, как держала ребёнка, кормила. Думаю, это тоже своеобразная визуализация Прекрасные картинки, но это произошло во сне, потому вне твоего сознательного контроля? Мне тоже за это цикл два раза снилось, что я беременна, но я списываю на то, что я вся в планировании ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 3 минуты назад, NewBabyMom сказал(а): Ага -))) Просто, я думаю, из-за того, что основная проблема у меня трубы, я так основательно решила за это взяться -))) Вот и представляй как по ним свободно передвигается яйцеклетка, как она встречается и они вместе спускаются в матку, крепятся и далее все остальное, что девочки написали . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Анастасия36 сказал(а): Вот и представляй как по ним свободно передвигается яйцеклетка, как она встречается и они вместе спускаются в матку, крепятся и далее все остальное, что девочки написали . Так и сделаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 11 минут назад, Ксю 555 сказал(а): @Eleni@// , @@@@@@ на встречу спермика и яйцеклеточки!!!!! Наташенька, поздравляю вас с первым свиданьицем, как это мило, растите и развивайтесь в срок!!!!! Ураааааа, отличный результат , слава Богу!!!!! спасибо...))) Все, девочки, укололась... теперь результатов ждем... актиферт нам в помощь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ксю 555 Ксюшенька, спасибо!это действительно чудо какое то?верю,что Господь меня услышал 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 1 минуту назад, Eleni@// сказал(а): спасибо...))) Все, девочки, укололась... теперь результатов ждем... актиферт нам в помощь...))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 как думаете, могут реагентить 5 разных дешевых теста?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Neona1984 сказал(а): как думаете, могут реагентить 5 разных дешевых теста?? Просим фото тестов в студию! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Только что, Neona1984 сказал(а): как думаете, могут реагентить 5 разных дешевых теста?? нет, наверно...показывай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 2 минуты назад, Eleni@// сказал(а): спасибо...))) Все, девочки, укололась... теперь результатов ждем... актиферт нам в помощь...))) Божьего благословения!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Их на фото плохо видно...а в живую видно...я попробую место найти, если получится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения