Яна 2013 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 31 минуту назад, Салли сказал(а): Тебе-тебе)) на овуляцию плодотворную? Хоть я и не надеюсь)) но спасибо солнце! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Alarsy дорогая экс-землячка! Во сколько тебе тесты принесут? Жду очень! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 27 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Ну что, сделала я экспресс уборку в квартире за 30 минут ?? постельное поменяла, стирку загрузила, пыль повытирала, цветы полила, пропылесосила везде, вещи что высохли уже сложила в гардероб . Кто молодец? Я молодец) Теперь иду в душ и буду собираться гулять. У нас сейчас почти 12:00. Надеюсь что хоть к 14:00 выдвинусь из дома ?♀️???? ты не просто пчелка, а прям пчела-труженица)) Хорошей прогулки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Galink@ милая, а ты мой график видела? У нормальных людей имплантационное западение, а у меня был подъем, а на 10 ДПО когда бт увидела, она так грохнулась, что аж тесты передумала мочить. Вернее два разных приготовила с вечера, а утром перед походом в туалет оставила только би-шур, вообще без надежды пошла. Как же я удивилась что // ? У тебя организм просто после простуды в себя приходить начал и темпа упала. Давай бросай работу и дуй домой, хочу скорее тестик твой поразглядывать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 8 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Яна 2013 дорогая, пусть овулька случится и все произойдет, видишь как в апреле наш домик работает, надо успевать, апчхииииииии!!!!!!! @Sherbi красивущие тесты! Поздравляю, дорогая, когда на ХГЧ? @@@@@@@@@ на ярчание! И апчхиииииии на крепкое закрепление! Какая красотища у вас! За чих огромное спасибо! Поймала! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Ahimsa Машуль, а во сколько результат примерно будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 аааа, девочки, с инвитро пришел анализ...блин сердце стучит, страшно открывать(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 11 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина лови весну, дорогая! Веснааа!! Спасибо Алёна!!!) 1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а): аааа, девочки, с инвитро пришел анализ...блин сердце стучит, страшно открывать(( Открывай скорее!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Яна 2013 давай скорее открывай, все хорошо у вас, я с тобой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 13 минут назад, Polala // сказал(а): Выберу местечко поярче и сфоткаю ))) Одуванчики вовсю кругом, деревья в цвете )) Жду Полюш!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Polala 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 6 минут назад, Яна 2013 сказал(а): аааа, девочки, с инвитро пришел анализ...блин сердце стучит, страшно открывать(( ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 7 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Galink@ милая, а ты мой график видела? У нормальных людей имплантационное западение, а у меня был подъем, а на 10 ДПО когда бт увидела, она так грохнулась, что аж тесты передумала мочить. Вернее два разных приготовила с вечера, а утром перед походом в туалет оставила только би-шур, вообще без надежды пошла. Как же я удивилась что // ? У тебя организм просто после простуды в себя приходить начал и темпа упала. Давай бросай работу и дуй домой, хочу скорее тестик твой поразглядывать. спасибо за воодушевление)еще 2.5 часа и домой пойду? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 2 часа назад, Яна 2013 сказал(а): Девочки, а кто еще планирует в апреле мочить тестики??? От кого ждать // и держать @@@@@ ?? А я глядя на наших мини-пузиков, опять вернулась к БТ))))) И походу у меня будет ранняя овуля, со дня на день)))) Я собираюсь к концу апреля мочить тестики...)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 9 минут назад, Яна 2013 сказал(а): аааа, девочки, с инвитро пришел анализ...блин сердце стучит, страшно открывать(( мы с тобой!открывай@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Ой, девочки, на сегодня с делпми покончила... сыну зубы вырвали, себе все ниточки с импланта сняла, прибежала на работу, пойду вас читать... много написали... у нас на улице теплынь! Прям весна-весна!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 3 минуты назад, Eleni@// сказал(а): Я собираюсь к концу апреля мочить тестики...)))) Вместе с тобой будем мочить))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alarsy 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Забрала тесты ... Боюсь делать((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Яна 2013 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 Не очень хороший анализ 233482107_110122872_0_ЗЕНКИНА.pdf Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 13 минут назад, Яна 2013 сказал(а): аааа, девочки, с инвитро пришел анализ...блин сердце стучит, страшно открывать(( ??? @Alarsy ждем ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Alarsy страхи отставить! Когда в последний раз в туалет ходила, интервал часа в три есть? Мы с тобой, очень ждём! @@@@@@@@@@@@ и апчхииииии на ярчание! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Екатерина14// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Eleni@// у меня сегодня ЛЯ разрывается просто. Видимо все таки узист ошиблась и О сегодня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @Екатерина14 мои @@@@@@@@@@@ на продуктивную, плодотворную овуляцию, на встречу и // через 10 дней! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 2 часа назад, Neona1984 сказал(а): @Екатерина14 правильно девочки говорят, все равно пеките)) Красата!!!!!! 2 часа назад, Neona1984 сказал(а): Как думаете, есть какая то динамика....? Есть! Даже присматриваться не надо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Galink@ 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 А я наконец то решилась в графике +поставить?а все равно страшно так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): Спасибочки ))) Да ты знаешь, я уже даже как-то привыкла))) ночью танцуем, тв смотрим, папка наш дрыхнет, а днем наша очередь поспать сладко. У нас сегодня замечательная погода, грех не выйти в парк погулять, да еще и когда все кругом цветет ))) сегодня до +22 обещают. Думала проваляться весь день, а нет, встаю, нужно постельное белье поменять, пропылесосить, стирку загрузить и можно в душ, да собираться гулять )))) Я бы на твоем месте пересматривала график сна и бодрствования... а то по рождении еще перепутает день с ночью... говорю по опыту, мой тоде со мной ночаими не спал в Б, а потом я с ним мучалась... и сейчас, в принципе, тоде он у меня неправильная сова... ложиться поздно, встант рано... 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Eleni@// поздравляю, дорогая! Пятый мини-пузик с начала апреля! Все к Новому году готовятся! Очень классные полососки! @@@@@@@@@ пусть крепко крепится малыш. Хмм..... это точно мне?...))))) 15 минут назад, Екатерина14 сказал(а): Вместе с тобой будем мочить))) Ага...))) 12 минут назад, Екатерина14 сказал(а): @Eleni@// у меня сегодня ЛЯ разрывается просто. Видимо все таки узист ошиблась и О сегодня Я ж говорю, что ошиблась, а ты не веришь...))) у меня сегодня ЛЯ спокойный.... может, конечно, к ночи снова разойдется...))) будем ждать...:))): 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения