Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

31 минуту назад, Салли сказал(а):

Тебе-тебе)) на овуляцию плодотворную?

Хоть я и не надеюсь)) но спасибо солнце!

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Alarsy дорогая экс-землячка! Во сколько тебе тесты принесут? Жду очень!

27 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Ну что, сделала я экспресс уборку в квартире за 30 минут ?? постельное поменяла, стирку загрузила, пыль повытирала, цветы полила, пропылесосила везде, вещи что высохли уже сложила в гардероб . Кто молодец? Я молодец) Теперь иду в душ и буду собираться гулять. У нас сейчас почти 12:00. Надеюсь что хоть к 14:00 выдвинусь из дома ?‍♀️????

ты не просто пчелка, а прям пчела-труженица)) Хорошей прогулки!

@Galink@  милая, а ты мой график видела? У нормальных людей имплантационное западение, а у меня был подъем, а на 10 ДПО когда бт увидела, она так грохнулась, что аж тесты передумала мочить. Вернее два разных приготовила с вечера, а утром перед походом в туалет оставила только би-шур, вообще без надежды пошла. Как же я удивилась что // ? У тебя организм просто после простуды в себя приходить начал и темпа упала.  Давай бросай работу и дуй домой, хочу скорее тестик твой поразглядывать.

8 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Яна 2013 дорогая, пусть овулька случится и все произойдет, видишь как в апреле наш домик работает, надо успевать, апчхииииииии!!!!!!!

@Sherbi красивущие тесты! Поздравляю, дорогая, когда на ХГЧ? @@@@@@@@@ на ярчание! И апчхиииииии на крепкое закрепление!

Какая красотища у вас! За чих огромное спасибо! Поймала!

@Ahimsa Машуль, а во сколько результат примерно будет?

аааа, девочки, с инвитро пришел анализ...блин сердце стучит, страшно открывать((

11 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@ЮнаСлавкина  лови весну, дорогая!

9ff084e0a7c0.jpg

8aae466cafec.jpg

fc6a0f2b9b80.jpg

Веснааа!! Спасибо Алёна!!!)

1 минуту назад, Яна 2013 сказал(а):

аааа, девочки, с инвитро пришел анализ...блин сердце стучит, страшно открывать((

Открывай скорее!!!

@Яна 2013 давай скорее открывай, все хорошо у вас, я с тобой!

13 минут назад, Polala // сказал(а):

Выберу местечко поярче и сфоткаю ))) Одуванчики вовсю кругом, деревья в цвете ))

Жду Полюш!!)

6 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

???

7 минут назад, //Alenka88// сказал(а):

@Galink@  милая, а ты мой график видела? У нормальных людей имплантационное западение, а у меня был подъем, а на 10 ДПО когда бт увидела, она так грохнулась, что аж тесты передумала мочить. Вернее два разных приготовила с вечера, а утром перед походом в туалет оставила только би-шур, вообще без надежды пошла. Как же я удивилась что // ? У тебя организм просто после простуды в себя приходить начал и темпа упала.  Давай бросай работу и дуй домой, хочу скорее тестик твой поразглядывать.

спасибо за воодушевление)еще 2.5 часа и домой пойду?

2 часа назад, Яна 2013 сказал(а):

Девочки, а кто еще планирует в апреле мочить тестики??? От кого ждать // и держать @@@@@ ??

А я глядя на наших мини-пузиков, опять вернулась к БТ))))) И походу у меня будет ранняя овуля, со дня на день))))

Я собираюсь к концу апреля мочить тестики...))))

• Нравится 1

9 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

мы с тобой!открывай@@@

Ой, девочки, на сегодня с делпми покончила... сыну зубы вырвали, себе все ниточки с импланта сняла, прибежала на работу, пойду вас читать...  много написали... у нас на улице теплынь! Прям весна-весна!!!!

3 минуты назад, Eleni@// сказал(а):

Я собираюсь к концу апреля мочить тестики...))))

Вместе с тобой будем мочить))) 

Забрала тесты ... Боюсь делать(((

Не очень хороший анализ  :girl_cray:

233482107_110122872_0_ЗЕНКИНА.pdf

13 минут назад, Яна 2013 сказал(а):

???

@Alarsy ждем )

@Alarsy страхи отставить! Когда в последний раз в туалет ходила, интервал часа в три есть? Мы с тобой, очень ждём! @@@@@@@@@@@@ и апчхииииии на ярчание!

@Eleni@// у меня сегодня ЛЯ разрывается просто. Видимо все таки узист ошиблась и О сегодня

@Екатерина14 мои @@@@@@@@@@@ на продуктивную, плодотворную овуляцию, на встречу и // через 10 дней!

• Нравится 1

2 часа назад, Neona1984 сказал(а):

94bf494fd95dt.jpg

a950829c6ff6t.jpg

bd1f4c774079t.jpg

1dd92513d73bt.jpg

@Екатерина14 правильно девочки говорят, все равно пеките)) :sperm2:

Красата!!!!!!

2 часа назад, Neona1984 сказал(а):

Как думаете, есть какая то динамика....?:strashno:

Есть! Даже присматриваться не надо...

• Нравится 1

А я наконец то решилась в графике +поставить?а все равно страшно так?

1 час назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

Спасибочки )))

Да ты знаешь, я уже даже как-то  привыкла))) ночью танцуем, тв смотрим,  папка наш дрыхнет,  а днем наша очередь поспать сладко. 

У нас сегодня замечательная погода, грех не выйти в парк погулять, да еще и когда все кругом цветет ))) сегодня до +22 обещают. Думала проваляться весь день, а нет, встаю, нужно постельное белье поменять, пропылесосить, стирку загрузить и можно в душ, да собираться гулять )))) 

Я бы на твоем месте пересматривала график сна и бодрствования... а то по рождении еще перепутает день с ночью... говорю по опыту, мой тоде со мной ночаими не спал в Б, а потом я с ним мучалась... и сейчас, в принципе, тоде он у меня неправильная сова... ложиться поздно, встант рано...

1 час назад, //Alenka88// сказал(а):

@Eleni@// поздравляю, дорогая! Пятый мини-пузик с начала апреля! Все к Новому году готовятся! Очень классные полососки! @@@@@@@@@ пусть крепко крепится малыш.

Хмм..... это точно мне?...)))))

15 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

Вместе с тобой будем мочить))) 

Ага...)))

12 минут назад, Екатерина14 сказал(а):

@Eleni@// у меня сегодня ЛЯ разрывается просто. Видимо все таки узист ошиблась и О сегодня

Я ж говорю, что ошиблась, а ты не веришь...))) у меня сегодня ЛЯ спокойный.... может, конечно, к ночи снова разойдется...))) будем ждать...:))):

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...