kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Привет домик и все его обитатели. Я все читаю, не смотря на то, что никого не знаю и путаю участников ? Но меня тянет сюда как магнитом, так тут уютно и доброжелательно! ? Не пишу, пока новостей нет, но я в предвкушении чего-то кардинального и глобального! ? Сегодня вечером иду на фолликулометрию первый раз. Волнуюсь. Всем желаю отличного дня (у нас сегодня перекрасная погода, солнышко)! 3 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Закупайся и не боись мочить!! Будем наблюдать как выходит укол и начнут ярчать уже ваши полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Яна 2013 Янулька,как ты? Как наша принцесса? Мимимимиии!! Умиление!!!) с прекрасным приобретением!!!) поглалуси пузику!) @Ксю 555 Ксюшенька,как детки? Зацелуй своих драгоценных!!) Посмотрим, Юночка... что-то пока не тянет закупаться... не знаю почему... необычно для меня это... 13 минут назад, kri сказал(а): Привет домик и все его обитатели. Я все читаю, не смотря на то, что никого не знаю и путаю участников ? Но меня тянет сюда как магнитом, так тут уютно и доброжелательно! ? Не пишу, пока новостей нет, но я в предвкушении чего-то кардинального и глобального! ? Сегодня вечером иду на фолликулометрию первый раз. Волнуюсь. Всем желаю отличного дня (у нас сегодня перекрасная погода, солнышко)! Какой классный панда!!!! Держим кулачки! Сегодня какой день цикла? Во сколько фм? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 5 минут назад, Eleni@// сказал(а): Держим кулачки! Сегодня какой день цикла? Во сколько фм? Спасибо за кулачки! 9й. Я была на полном УЗИ на 6й день, сказали придти сегодня. В 18ч. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 16 минут назад, kri сказал(а): Привет домик и все его обитатели. Я все читаю, не смотря на то, что никого не знаю и путаю участников ? Но меня тянет сюда как магнитом, так тут уютно и доброжелательно! ? Не пишу, пока новостей нет, но я в предвкушении чего-то кардинального и глобального! ? Сегодня вечером иду на фолликулометрию первый раз. Волнуюсь. Всем желаю отличного дня (у нас сегодня перекрасная погода, солнышко)! Дорогулька,как приятно читать такие слова!! Мы очень тебе рады!!) на фм держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Дорогулька,как приятно читать такие слова!! Мы очень тебе рады!!) на фм держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ спасибо огромное!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Где наша Владюся?? Давно не слышала ее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 минуту назад, kri сказал(а): Спасибо за кулачки! 9й. Я была на полном УЗИ на 6й день, сказали придти сегодня. В 18ч. Отлично! Значит, ждем 18:00!!!! Аааа!!! Мне уже не терпится услышать, что все отлично и есть ДФ...))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Только что, kri сказал(а): спасибо огромное!!! Сразу после,отпишись пожалуйста!!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Где наша Владюся?? Давно не слышала ее.. Да-да... я тоже про нее вспоминала.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ленусьена// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, привет! Я опять пропустила открытие! Я как всегда, вся в работе. Сейчас период горячий такой! Нам сегодня 24 недельки! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Мучает меня один вопрос, но боюсь, что не права. Подскаждите пожалуйста. У меня ситтуация такая. По БТ (базальная температура) О вроде бы есть (вот в этом цикле как раз точно по фм и выясним), но во 2 фазу БТ не высокая и дня за 3-4 до М мажет. Цикл тоже стал короче на пару дней. Полип по УЗИ не подтвердился. Подозреваю прогестероновую недостаточность. Но гормоны сдавала 2 года назад (были в норме). Короче, если честно, у меня загорелось в одном месте масло и я тупо не хочу терять еще один очередной цикл! Ведь если я сейчас сдам прогестерон, потом схожу к Г, если она мне назначит, то тоже время... А если мне в этом цикле фм подтвердит О, могу ли я сама себе поддержку выписать? ? Или это очень опасно? Вагинально например. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Только что, kri сказал(а): спасибо огромное!!! Сразу после,отпишись пожалуйста!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nata_Rnd 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ленусьена // поздравляю! ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 4 минуты назад, Ленусьена // сказал(а): Девочки, привет! Я опять пропустила открытие! Я как всегда, вся в работе. Сейчас период горячий такой! Нам сегодня 24 недельки! Ленуля,с недельками вас!!) как ты? Как сынок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сразу после,отпишись пожалуйста!!) хорошо ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 19 минут назад, kri сказал(а): Мучает меня один вопрос, но боюсь, что не права. Подскаждите пожалуйста. У меня ситтуация такая. По БТ О вроде бы есть (вот в этом цикле как раз точно по фм и выясним), но во 2 фазу БТ не высокая и дня за 3-4 до М мажет. Цикл тоже стал короче на пару дней. Полип по УЗИ не подтвердился. Подозреваю прогестероновую недостаточность. Но гормоны сдавала 2 года назад (были в норме). Короче, если честно, у меня загорелось в одном месте масло и я тупо не хочу терять еще один очередной цикл! Ведь если я сейчас сдам прогестерон, потом схожу к Г, если она мне назначит, то тоже время... А если мне в этом цикле фм подтвердит О, могу ли я сама себе поддержку выписать? ? Или это очень опасно? Вагинально например. Сколько тут воды было вылито на эту тему.. скажу так,каждая делает свой выбор сама и решение,конечно же только за женщиной. Судя по описанию,очень похоже на мой случай,но у меня эта самая недостаточность была подтверждена и не раз. Мне как раз таки и помогла поддержка прогом из вне..мой организм отказывался вырабатывать его достаточно для благополучной б. Благодаря правильно подобранной дозе,я смогла таки выносить свою долгожданную б.Принимала я поддержку до родов.. я думаю,если ты попробуешь один цикл с поддержкой,но только после подтвержденной о,ничего плохого не случится. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Сколько тут воды было вылито на эту тему.. скажу так,каждая делает свой выбор сама и решение,конечно же только за женщиной. Судя по описанию,очень похоже на мой случай,но у меня эта самая недостаточность была подтверждена и не раз. Мне как раз таки и помогла поддержка прогом из вне..мой организм отказывался вырабатывать его достаточно для благополучной б. Благодаря правильно подобранной дозе,я смогла таки выносить свою долгожданную б.Принимала я поддержку до родов.. я думаю,если ты попробуешь один цикл с поддержкой,но только после подтвержденной о,ничего плохого не случится. Тогда назревает следующий вопрос. А могу я на 20й сдать прогестерон (О на 13й) и начать поддержку позже, если он действительно низкий? Или нужно обязательно на 16й начинать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Яна 2013 Яночка, это очень волнительно! Муж слушал и гладил животик) потом мы ещё свои сердца послушали - очень увлекательно) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 21 минуту назад, kri сказал(а): Тогда назревает следующий вопрос. А могу я на 20й сдать прогестерон (О на 13й) и начать поддержку позже, если он действительно низкий? Или нужно обязательно на 16й начинать? Прог сдавай на 7 день после о. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Прог сдавай на 7 день после о. а поддержку можно начинать позже, чем на 16й день? После сдачи анализа. Это уже 20-21дц будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 6 минут назад, kri сказал(а): а поддержку можно начинать позже, чем на 16й день? После сдачи анализа. Это уже 20-21дц будет. Поняла. Ты хочешь на чистую сдать прог на 7 дпо,а после начать поддержку? В таком случае,рискуешь сбить цикл..он может удлиниться Я,если в цикле не принимала поддержку,тесты на б мочила чуть ли ни сразу после о,мне нельзя было упустить начало прикрепления. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Поняла. Ты хочешь на чистую сдать прог на 7 дпо,а после начать поддержку? В таком случае,рискуешь сбить цикл..он может удлиниться да, именно так. Теперь поняла. Про удлиниться не знала. Видимо не стоит все же... Спасибо, что объяснила. 12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Я,если в цикле не принимала поддержку,тесты на б мочила чуть ли ни сразу после о,мне нельзя было упустить начало прикрепления. я еще УЗИста послушаю. Что там с О и ЖТ... Теперь больше склоняюсь ничего не принимать и буду мониторить тестами. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 @kri приветище ! Кулачки тебе на ФМ! Я принимала поддержку, но не сразу вагинально, а Дюфастон после подтвержденной О на ФМ, по 1 таблетке 2 раза в день. Врач не назначал, я не хотела ждать 7 ДПО чтоб сдавать прог. На свой страх и риск решилась. Именно тогда и получилось забеременеть. Хотя до этого, сколько раз прог сдавала на 7 ДПО, он был идеальный. Видимо когда происходило прикрепление, то его не было достаточно уже. Но я не просто так начала принимать Дюф после О. Мне на ФМ сказали, что эндометрий надо бы распушить чуток (а Дюф в этом также помогает) + ЖТ было маловато, короче были косвенные признаки того что есть прогестероновая недостаточность все-таки. По этому ты пока иди на ФМ, отпишись, а там посмотришь и решишь для себя. @Анастасия36 привет Настюша! Как же это волнительно и здорово. Вспоминаю когда мы с мужем купили допплер в 10 неделек и впервые слушали сердечко нашего малыша ) Прям мимими. Буд то вчера было ... ))) У нас тоже самый простой фетальный допплер, без дисплея и прочих прибамбасов. Мне было достаточно. До шевелюшек очень спасал )))))) @Мариша 99 , привет дорогая ! Каждый день в домик захожу и бегу твой график глядеть ... такая БТ (базальная температура) красивая... может все-таки замочишь тестик ??? )))))))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а): приветище ! Кулачки тебе на ФМ! Я принимала поддержку, но не сразу вагинально, а Дюфастон после подтвержденной О на ФМ, по 1 таблетке 2 раза в день. Врач не назначал, я не хотела ждать 7 ДПО чтоб сдавать прог. На свой страх и риск решилась. Именно тогда и получилось забеременеть. Хотя до этого, сколько раз прог сдавала на 7 ДПО, он был идеальный. Видимо когда происходило прикрепление, то его не было достаточно уже. Но я не просто так начала принимать Дюф после О. Мне на ФМ сказали, что эндометрий надо бы распушить чуток (а Дюф в этом также помогает) + ЖТ было маловато, короче были косвенные признаки того что есть прогестероновая недостаточность все-таки. По этому ты пока иди на ФМ, отпишись, а там посмотришь и решишь для себя. Ага, так и сделаю. В голове стала складываться картинка! Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 Оххх и @Юлия@ наша что-то молчит ... или же она заходила сегодня, а я пропустила? Как она там интересно ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения