Перейти к публикации

Солнышко сияет, капает капель! // счастья нам несёт апрель!

Полезные сообщения

Привет домик и все его обитатели. Я все читаю, не смотря на то, что никого не знаю и путаю участников ? Но меня тянет сюда как магнитом, так тут уютно и доброжелательно! ?  Не пишу, пока новостей нет, но я в предвкушении чего-то кардинального и глобального! ? Сегодня вечером иду на фолликулометрию первый раз. Волнуюсь. 

Всем желаю отличного дня (у нас сегодня перекрасная погода, солнышко)!

e7af42beb5c8cf11485fb7e4b867c5387b799116r1-750-588v2_hq.jpg

• Нравится 3
  • Ха-ха 1

• Ответы 6,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

23 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Закупайся и не боись мочить!! Будем наблюдать как выходит укол и начнут ярчать уже ваши полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@Яна 2013 Янулька,как ты? Как наша принцесса?

Мимимимиии!! Умиление!!!) с прекрасным приобретением!!!)

поглалуси пузику!)

@Ксю 555 Ксюшенька,как детки? Зацелуй своих драгоценных!!)

Посмотрим, Юночка... что-то пока не тянет закупаться... не знаю почему... необычно для меня это...

13 минут назад, kri сказал(а):

Привет домик и все его обитатели. Я все читаю, не смотря на то, что никого не знаю и путаю участников ? Но меня тянет сюда как магнитом, так тут уютно и доброжелательно! ?  Не пишу, пока новостей нет, но я в предвкушении чего-то кардинального и глобального! ? Сегодня вечером иду на фолликулометрию первый раз. Волнуюсь. 

Какой классный панда!!!!

Держим кулачки! Сегодня какой день цикла? Во сколько фм?

5 минут назад, Eleni@// сказал(а):

Держим кулачки! Сегодня какой день цикла? Во сколько фм?

Спасибо за кулачки! 9й. Я была на полном УЗИ на 6й день, сказали придти сегодня. В 18ч.

16 минут назад, kri сказал(а):

Дорогулька,как приятно читать такие слова!! Мы очень тебе рады!!) на фм держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

2 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Дорогулька,как приятно читать такие слова!! Мы очень тебе рады!!) на фм держу за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

спасибо огромное!!! 

• Спасибо 1

Где наша Владюся?? Давно не слышала ее..

1 минуту назад, kri сказал(а):

Спасибо за кулачки! 9й. Я была на полном УЗИ на 6й день, сказали придти сегодня. В 18ч.

Отлично! Значит, ждем 18:00!!!! Аааа!!! Мне уже не терпится услышать, что все отлично и есть ДФ...)))

• Нравится 1

Только что, kri сказал(а):

спасибо огромное!!! 

Сразу после,отпишись пожалуйста!!)

• Нравится 1

1 минуту назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Где наша Владюся?? Давно не слышала ее..

Да-да... я тоже про нее вспоминала.... 

Девочки, привет! Я опять пропустила открытие! Я как всегда, вся в работе. Сейчас период горячий такой!

Нам сегодня 24 недельки!

• Нравится 6

Мучает меня один вопрос, но боюсь, что не права. Подскаждите пожалуйста. У меня ситтуация такая. По БТ (базальная температура) О вроде бы есть (вот в этом цикле как раз точно по фм и выясним), но во 2 фазу БТ не высокая и дня за 3-4 до М мажет. Цикл тоже стал короче на пару дней. Полип по УЗИ не подтвердился. Подозреваю прогестероновую недостаточность. Но гормоны сдавала 2 года назад (были в норме). Короче, если честно, у меня загорелось в одном месте масло и я тупо не хочу терять еще один очередной цикл! Ведь если я сейчас сдам  прогестерон, потом схожу к Г, если она мне назначит, то тоже время... А если мне в этом цикле фм подтвердит О, могу ли я сама себе поддержку выписать? ? Или это очень опасно? Вагинально например.

Только что, kri сказал(а):

спасибо огромное!!! 

@Ленусьена // поздравляю! ?

4 минуты назад, Ленусьена // сказал(а):

Девочки, привет! Я опять пропустила открытие! Я как всегда, вся в работе. Сейчас период горячий такой!

Нам сегодня 24 недельки!

Ленуля,с недельками вас!!) как ты? Как сынок?

3 минуты назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

хорошо ☺️

19 минут назад, kri сказал(а):

Мучает меня один вопрос, но боюсь, что не права. Подскаждите пожалуйста. У меня ситтуация такая. По БТ О вроде бы есть (вот в этом цикле как раз точно по фм и выясним), но во 2 фазу БТ не высокая и дня за 3-4 до М мажет. Цикл тоже стал короче на пару дней. Полип по УЗИ не подтвердился. Подозреваю прогестероновую недостаточность. Но гормоны сдавала 2 года назад (были в норме). Короче, если честно, у меня загорелось в одном месте масло и я тупо не хочу терять еще один очередной цикл! Ведь если я сейчас сдам  прогестерон, потом схожу к Г, если она мне назначит, то тоже время... А если мне в этом цикле фм подтвердит О, могу ли я сама себе поддержку выписать? ? Или это очень опасно? Вагинально например.

Сколько тут воды было вылито на эту тему.. скажу так,каждая делает свой выбор сама и решение,конечно же только за женщиной. Судя по описанию,очень похоже на мой случай,но у меня эта самая недостаточность была подтверждена и не раз. Мне как раз таки и помогла поддержка прогом из вне..мой организм отказывался вырабатывать его достаточно для благополучной б. Благодаря правильно подобранной дозе,я смогла таки выносить свою долгожданную б.Принимала я поддержку до родов.. я думаю,если ты попробуешь один цикл с поддержкой,но только после подтвержденной о,ничего плохого не случится. 

• Нравится 1

Сколько тут воды было вылито на эту тему.. скажу так,каждая делает свой выбор сама и решение,конечно же только за женщиной. Судя по описанию,очень похоже на мой случай,но у меня эта самая недостаточность была подтверждена и не раз. Мне как раз таки и помогла поддержка прогом из вне..мой организм отказывался вырабатывать его достаточно для благополучной б. Благодаря правильно подобранной дозе,я смогла таки выносить свою долгожданную б.Принимала я поддержку до родов.. я думаю,если ты попробуешь один цикл с поддержкой,но только после подтвержденной о,ничего плохого не случится.

Тогда назревает следующий вопрос. А могу я на 20й сдать прогестерон (О на 13й) и начать поддержку позже, если он действительно низкий? Или нужно обязательно на 16й начинать?

@Яна 2013 Яночка, это очень волнительно! Муж слушал и гладил животик) потом мы ещё свои сердца послушали - очень увлекательно)

• Нравится 1

21 минуту назад, kri сказал(а):

Тогда назревает следующий вопрос. А могу я на 20й сдать прогестерон (О на 13й) и начать поддержку позже, если он действительно низкий? Или нужно обязательно на 16й начинать?

Прог сдавай на 7 день после о.

Прог сдавай на 7 день после о.

а поддержку можно начинать позже, чем на 16й день? После сдачи анализа. Это уже 20-21дц будет. 

6 минут назад, kri сказал(а):

а поддержку можно начинать позже, чем на 16й день? После сдачи анализа. Это уже 20-21дц будет. 

Поняла. Ты хочешь на чистую сдать прог на 7 дпо,а после начать поддержку? В таком случае,рискуешь сбить цикл..он может удлиниться 

Я,если в цикле не принимала  поддержку,тесты на б мочила чуть  ли ни сразу после о,мне нельзя было упустить начало прикрепления. 

11 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Поняла. Ты хочешь на чистую сдать прог на 7 дпо,а после начать поддержку? В таком случае,рискуешь сбить цикл..он может удлиниться 

да, именно так. Теперь поняла. Про удлиниться не знала. Видимо не стоит все же... Спасибо, что объяснила. 

12 минут назад, ЮнаСлавкина сказал(а):

Я,если в цикле не принимала  поддержку,тесты на б мочила чуть  ли ни сразу после о,мне нельзя было упустить начало прикрепления. 

я еще УЗИста послушаю. Что там с О и ЖТ... Теперь больше склоняюсь ничего не принимать и буду мониторить тестами. 

@kri приветище ! Кулачки тебе на ФМ!

Я принимала поддержку, но не сразу вагинально, а Дюфастон после подтвержденной О на ФМ, по 1 таблетке 2 раза в день. Врач не назначал, я не хотела ждать 7 ДПО чтоб сдавать прог. На свой страх и риск решилась. Именно тогда и получилось забеременеть. Хотя до этого, сколько раз прог сдавала на 7 ДПО, он был идеальный. Видимо когда происходило прикрепление, то его не было достаточно уже. Но я не просто так начала принимать Дюф после О. Мне на ФМ сказали, что эндометрий надо бы распушить чуток (а Дюф в этом также помогает) + ЖТ было маловато, короче были косвенные признаки того что есть прогестероновая недостаточность все-таки. По этому ты пока иди на ФМ, отпишись, а там посмотришь и решишь для себя.

@Анастасия36 привет Настюша! Как же это волнительно и здорово. Вспоминаю когда мы с мужем купили допплер в 10 неделек и впервые слушали сердечко нашего малыша ) Прям мимими. Буд то вчера было ... ))) У нас тоже самый простой фетальный допплер, без дисплея и прочих прибамбасов. Мне было достаточно. До шевелюшек очень спасал ))))))

@Мариша 99 , привет дорогая ! Каждый день в домик захожу и бегу твой график глядеть ... такая БТ (базальная температура) красивая... может все-таки замочишь тестик ??? ))))))))))))))

• Нравится 1

5 минут назад, Евуля_скоро_мамуляツ сказал(а):

приветище ! Кулачки тебе на ФМ!

Я принимала поддержку, но не сразу вагинально, а Дюфастон после подтвержденной О на ФМ, по 1 таблетке 2 раза в день. Врач не назначал, я не хотела ждать 7 ДПО чтоб сдавать прог. На свой страх и риск решилась. Именно тогда и получилось забеременеть. Хотя до этого, сколько раз прог сдавала на 7 ДПО, он был идеальный. Видимо когда происходило прикрепление, то его не было достаточно уже. Но я не просто так начала принимать Дюф после О. Мне на ФМ сказали, что эндометрий надо бы распушить чуток (а Дюф в этом также помогает) + ЖТ было маловато, короче были косвенные признаки того что есть прогестероновая недостаточность все-таки. По этому ты пока иди на ФМ, отпишись, а там посмотришь и решишь для себя.

Ага, так и сделаю. В голове стала складываться картинка! Спасибо большое! 

Оххх и  @Юлия@ наша что-то молчит ... или же она заходила сегодня, а я пропустила? Как она там интересно ...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...