//Alenka88// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Neona1984 ты ж моя дорогая, айда в мой график тесты смотреть с 10 по 14 ДПО, все понятно сразу станет. ? У меня между ХГЧ 35 и 115 разницы на тестах не просто не было, а ещё и светлели. А у тебя хорошо ярчают. @@@@@@@@ на отличный рост. @Ahimsa @@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ! @Eleni@// ага, морской воздух и все такое :-)) Погода супер, тепло, в футболке красили забор, домики красим. Известкой с колером, без запаха, отлично идет! :-)) @Ленусьена // дорогулька, с неделькой, пропажа наша! Какие вы уже большущие! Растёт человек! @kri @@@@@@@ большие на ФМ и апчхиииииии на зачатие в овуляцию. У меня тоже большие надежды на этот твой цикл! Ох и люблю я // тесты разглядывать! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 27 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @Neona1984 ты ж моя дорогая, айда в мой график тесты смотреть с 10 по 14 ДПО, все понятно сразу станет. ? У меня между ХГЧ 35 и 115 разницы на тестах не просто не было, а ещё и светлели. А у тебя хорошо ярчают. @@@@@@@@ на отличный рост. @Ahimsa @@@@@@@@@@ тебе на ХГЧ! @Eleni@// ага, морской воздух и все такое :-)) Погода супер, тепло, в футболке красили забор, домики красим. Известкой с колером, без запаха, отлично идет! :-)) @Ленусьена // дорогулька, с неделькой, пропажа наша! Какие вы уже большущие! Растёт человек! @kri @@@@@@@ большие на ФМ и апчхиииииии на зачатие в овуляцию. У меня тоже большие надежды на этот твой цикл! Ох и люблю я // тесты разглядывать! спасибо, Ален) какая красота у вас там! ты только слишком сильно не напрягайся, береги себя с малышом! кстати, чем суд-то кончился? ты не писала или я пропустила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 48 минут назад, //Alenka88// сказал(а): @@@@@@@ большие на ФМ и апчхиииииии на зачатие в овуляцию. У меня тоже большие надежды на этот твой цикл! Ох и люблю я // тесты разглядывать! ???? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Ahimsa не писала, не хотела настроение портить. Правда была на нашей стороне, а судья нет. Вынес решение против нас, типа 26000 я должна истице. Решение будем обжаловать, без вариантов вообще. В случае если не смогу обжаловать, все равно платить не буду. Максимум по 100 рублей в месяц. Как то так. Я расстроилась, конечно, ужасно. Но не долго длилось. Тут ведь дело не в деньгах, если на то пошло я на юристах уже больше потратила, дело в правде. Обидно что у нас в стране все через ж...пу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 4 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa не писала, не хотела настроение портить. Правда была на нашей стороне, а судья нет. Вынес решение против нас, типа 26000 я должна истице. Решение будем обжаловать, без вариантов вообще. В случае если не смогу обжаловать, все равно платить не буду. Максимум по 100 рублей в месяц. Как то так. Я расстроилась, конечно, ужасно. Но не долго длилось. Тут ведь дело не в деньгах, если на то пошло я на юристах уже больше потратила, дело в правде. Обидно что у нас в стране все через ж...пу. очень жаль( а напомни, пожалуйста, в чем там ситуация была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @//Alenka88// наслаждайся природой! Я тоже хочу... а приходится в офи,е сидеть...))) По поводу судебного решения... жаль, конечно, но я думаю, все у вас получится, только вот по времени затянется.. но! Желаю, чтоб все разрешилось в вашу пользу! Ой, выпала я из домика на пару часов, думала, тут написалиииии.... а все наверное тоже заняты... Я устала сегодня работать... скоро домой уже собираться буду... и новых дел начинать не хочу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 22 минуты назад, Eleni@// сказал(а): @//Alenka88// наслаждайся природой! Я тоже хочу... а приходится в офи,е сидеть...))) По поводу судебного решения... жаль, конечно, но я думаю, все у вас получится, только вот по времени затянется.. но! Желаю, чтоб все разрешилось в вашу пользу! Ой, выпала я из домика на пару часов, думала, тут написалиииии.... а все наверное тоже заняты... Я устала сегодня работать... скоро домой уже собираться буду... и новых дел начинать не хочу... У нас в домике затишье уже второй день. Скучаю по вам,мои дорогие!! Всех люблю!!) 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa не писала, не хотела настроение портить. Правда была на нашей стороне, а судья нет. Вынес решение против нас, типа 26000 я должна истице. Решение будем обжаловать, без вариантов вообще. В случае если не смогу обжаловать, все равно платить не буду. Максимум по 100 рублей в месяц. Как то так. Я расстроилась, конечно, ужасно. Но не долго длилось. Тут ведь дело не в деньгах, если на то пошло я на юристах уже больше потратила, дело в правде. Обидно что у нас в стране все через ж...пу. Если не удастся обжаловать,выплачивай по 100 руб.в месяц,пусть потом те,на наше правосудие повозмущаются)). Ты же платишь?платишь!,а значит,исполняешь решение суда)). За Юляшку нашу волнуюсь!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
семь-Я❤️ 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 5 часов назад, Анастасия36 сказал(а): Девочки, всем привет и хорошего дня!!!! Я вчера купила доплер. Простой без дисплея. Но мы вечером с мужем сердечко услышали!!) Как прикольно, муж, наверное, в полном восторге? 4 часа назад, Neona1984 сказал(а): Спасибо девочки за кулачки!!! Жду хгч, наверно к вечеру...нервничаю))?@ЮнаСлавкина да, прогик тоже в динамике посмотреть. @Анастасия36 такая прелесть этот доплер, во вторуб Б меня прям спасал пока шевелюшек не было. Нужно поискать...может еще лежит где. @@@@@@@ на отличный рост ХГЧ! 4 часа назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Закупайся и не боись мочить!! Будем наблюдать как выходит укол и начнут ярчать уже ваши полосочки!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @Яна 2013 Янулька,как ты? Как наша принцесса? Мимимимиии!! Умиление!!!) с прекрасным приобретением!!!) поглалуси пузику!) @Ксю 555 Ксюшенька,как детки? Зацелуй своих драгоценных!!) Все хорошо, дорогулечка, кто в школе, кто в садике.. Делаем вместе уроки, ходим гулять (слава Богу, погода хорошая). Как твоя принцесса, зацелуй сладкую булочку? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 1 час назад, //Alenka88// сказал(а): @Ahimsa не писала, не хотела настроение портить. Правда была на нашей стороне, а судья нет. Вынес решение против нас, типа 26000 я должна истице. Решение будем обжаловать, без вариантов вообще. В случае если не смогу обжаловать, все равно платить не буду. Максимум по 100 рублей в месяц. Как то так. Я расстроилась, конечно, ужасно. Но не долго длилось. Тут ведь дело не в деньгах, если на то пошло я на юристах уже больше потратила, дело в правде. Обидно что у нас в стране все через ж...пу. Алена, я влезу может быть не свое дело, но 100 рублей это твое решение или суда предположительно? Я поясню, почему спрашиваю. Из личного опыта знаю, что если принято решение и обжалование отклонено/не удовлетворено, то будет исполнительный лист и постановление СП. А по нему рассрочка не предусмотрена и отводится несколько дней для погашения долга. А если позже срока, то ещё и % от всей суммы. Поэтому либо правильно построить защиту нужно, либо готовится к единовременной выплате(((( ещё возможно договориться с пострадавшей строгой о графике платежей, но он тоже должен быть прописан. Мой опыт печальнее. И, возможно, каждое дело индивидуально, поэтому просто рассказала как оно бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Морошка-мамочка 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 20 часов назад, ЮнаСлавкина сказал(а): Умница,все правильно делаешь!! Васюшка нормуль,с каждым днём становится умнее и сообразительнее. Разговаривает пока вперемешку с птичьим))),люблю слышать как она выражает эмоции,это "О-о" или "вааау"))) были с ней в магазине обуви,так с ней консультанты работали как со взрослой,и обувь подавали,и помогали надеть..я умилялась))) Полюша,спасибочки что не забываешь про нас и весны нам кидаешь!!)) Сладких снов Женюля!) С каждым месяцем всё интереснее и интереснее становятся))) Для меня это волшебство, как из двух маленьких клеточек рождается вот такое чудо и так быстро растёт и развивается! А мы сегодня были на приёме у педиатра. За три недели прибавили в весе +580 гр (4640) и выросла она аж на 3,5 см! (57,5) Я уже пакет вещичек собрала, которые нам малы стали)) думаю теперь куда бы их деть или всё положить дожидаться следующего ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ЮнаСлавкина Юночка, у нас все нормально, Спасибо) как у вас с Васюшкой дела? Нагулялись? У нас целый день дождик льёт, мы по делам катаемся на машине, вместо гулянья) Вот Анютку на подготовишки отвела, сижу жду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ЮнаСлавкина да, моя дорогая, так и будет. Затишье у нас перед бурей новой волны // тестов, точно говорю! Как наша булочка сладкая поживает? Как Ромка, что на личном там? @Eleni@// да, я наслаждаюсь природой по полной ? Там чудесно! Воздух морской изумительный, делаю всё в удовольствие. Решила все таки к концу мая уходить с работы и заниматься только домиками. Всех денег не заработаешь. @Анастасия36 мне адвокат сказал это уже решим. Я с двумя детьми, без работы официально, ещё и беременная, говорит лазеек миллион. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Neona1984 11 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 апреля 2019 Девочки, пришел хгч и прогик! На 10 дпо 32/86 На 12 дпо 132/102 Спасибо всем за кулачки ?? @//Alenka88// как жалко, что так с судом... @@@@ чтоб все разрешилось ,правда должна быть на вашей стороне! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Евуля_скоро_мамуляツ 11 апреля 2019 Автор Поделиться 11 апреля 2019 1 минуту назад, Neona1984 сказал(а): Девочки, пришел хгч и прогик! На 10 дпо 32/86 На 12 дпо 132/102 Спасибо всем за кулачки ?? @//Alenka88// как жалко, что так с судом... @@@@ чтоб все разрешилось ,правда должна быть на вашей стороне! Отлично растете!!! Ттт на вас!!! Продолжайте в том же духе вплоть до родов в срок!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 22 минуты назад, Ксю 555 сказал(а): Как прикольно, муж, наверное, в полном восторге? @@@@@@@ на отличный рост ХГЧ! Все хорошо, дорогулечка, кто в школе, кто в садике.. Делаем вместе уроки, ходим гулять (слава Богу, погода хорошая). Как твоя принцесса, зацелуй сладкую булочку? Васюшка нормуль,диктатор мой малюсенький)). ты когда приступаешь к планированию? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Neona1984 тихонечко поздравляю ? хорошо растёте! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Евуля_скоро_мамуляツ спасибочки ? Я тут наткнулась на ролик в ютуб про перекрестное оплодотворение, тетка врач утверждала, что это невозможно..? @Александра // спасибо ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Анастасия36 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @//Alenka88// ну тогда у тебя совсем другие обстоятельства. Желаю искренне удачи в этом деле! Сама проходила через это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Smallfire 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @Морошка-мамочка с 2 месяцами вас))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 20 минут назад, Морошка-мамочка сказал(а): С каждым месяцем всё интереснее и интереснее становятся))) Для меня это волшебство, как из двух маленьких клеточек рождается вот такое чудо и так быстро растёт и развивается! А мы сегодня были на приёме у педиатра. За три недели прибавили в весе +580 гр (4640) и выросла она аж на 3,5 см! (57,5) Я уже пакет вещичек собрала, которые нам малы стали)) думаю теперь куда бы их деть или всё положить дожидаться следующего ? С отличными показателями вас!! Радусю зацелуй от нас!!)) умничка мамина!!!) у меня тоже собралось очень много вещичек Васюшкиных!! Почему то отдать,у меня рука не поднимается.. 23 минуты назад, Александра // сказал(а): @ЮнаСлавкина Юночка, у нас все нормально, Спасибо) как у вас с Васюшкой дела? Нагулялись? У нас целый день дождик льёт, мы по делам катаемся на машине, вместо гулянья) Вот Анютку на подготовишки отвела, сижу жду) У нас солнышко,так хорошо!! Нагулялись!! Значит у вас завтра будет солнышко)). Пришли домой,Васюшку покормила и баиньки уложила. Зацелуй деток!!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ahimsa 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 22 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина да, моя дорогая, так и будет. Затишье у нас перед бурей новой волны // тестов, точно говорю! Как наша булочка сладкая поживает? Как Ромка, что на личном там? @Eleni@// да, я наслаждаюсь природой по полной ? Там чудесно! Воздух морской изумительный, делаю всё в удовольствие. Решила все таки к концу мая уходить с работы и заниматься только домиками. Всех денег не заработаешь. @Анастасия36 мне адвокат сказал это уже решим. Я с двумя детьми, без работы официально, ещё и беременная, говорит лазеек миллион. дааа, и я даже кажется знаю, кто следующий) с нетерпением жду завтра) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЮнаСлавкина 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 11 минут назад, Neona1984 сказал(а): Девочки, пришел хгч и прогик! На 10 дпо 32/86 На 12 дпо 132/102 Спасибо всем за кулачки ?? @//Alenka88// как жалко, что так с судом... @@@@ чтоб все разрешилось ,правда должна быть на вашей стороне! Уряяя!!! Отличный рост!!)) растите и развивайтесь!!) легкой тебе беременности!!) мужу сказала? 23 минуты назад, //Alenka88// сказал(а): @ЮнаСлавкина да, моя дорогая, так и будет. Затишье у нас перед бурей новой волны // тестов, точно говорю! Как наша булочка сладкая поживает? Как Ромка, что на личном там? @Eleni@// да, я наслаждаюсь природой по полной ? Там чудесно! Воздух морской изумительный, делаю всё в удовольствие. Решила все таки к концу мая уходить с работы и заниматься только домиками. Всех денег не заработаешь. @Анастасия36 мне адвокат сказал это уже решим. Я с двумя детьми, без работы официально, ещё и беременная, говорит лазеек миллион. Ой как здорово!!! Пусть побольше малышни в домике рождается!!!)) дети норм. Васюшка командует,Ромка занят учебой девочкой своей)),там у них романтииик!!))) Вот и правильно! Нравится мне твоё решение! Главное,твоё самочувствие! Я уверена,у вас все получится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Девы. Нужен совет срочно. Я в поликлинике на фм. Дф уже 15мл на 9 дц. Следующий раз назначает на 14-15 день. А у меня по графикам и тестам О на 13. Не поздно??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Александра // 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 @ЮнаСлавкина надеемся и ждём солнышко))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kri 11 апреля 2019 Поделиться 11 апреля 2019 Я боюсь что О и на 12 может случиться. А я приду через 3 дня после. Мне скажут точно когда она была? И ЖТ увидят? В общем сижу у ресепшена и не знаю на какой день записаться. )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения