Перейти к публикации

Отсутствие токсикоза в 11 недель

pbvf1983

Полезные сообщения

Добрый день. Мне 36 лет. Первая беременность, нежданная и не особо желанная. Но муж хочет, и я решилась. Вопросы: тесты положительные, узи положительное, но у меня вообще нет токсикоза. Вообще. Ни рвоты, ни желания грызть мел, ни желание поесть огурцов. Если бы не анализы, не узи, и не болящая грудь не поверила бы в жизни. Это нормально? Или беременность замершая? на 6 неделе сердцебиения не услышал узист. Следующий прием только 17 апреля. Это будет уже 11 недель

Это нормально,  у меня тоже токсикоза не было. А желание погрызть мел появляется гораздо позже, ближе к 3-му триместру, и не у  всех ))) На огурцы меня не тянуло, кстати.

31 минуту назад, pbvf1983 сказал(а):

Добрый день. Мне 36 лет. Первая беременность, нежданная и не особо желанная. Но муж хочет, и я решилась. Вопросы: тесты положительные, узи положительное, но у меня вообще нет токсикоза. Вообще. Ни рвоты, ни желания грызть мел, ни желание поесть огурцов. Если бы не анализы, не узи, и не болящая грудь не поверила бы в жизни. Это нормально? Или беременность замершая? на 6 неделе сердцебиения не услышал узист. Следующий прием только 17 апреля. Это будет уже 11 недель

А как так, до этого вы на узи не пошли? Сходите до 17 апреля..

• 1 месяц спустя...

Это жде хорошо. обычно токсикоз возможен в первый триместр. а если он позже - не есть хорошо!

У меня не было никаких симптомов. Радуйтесь!

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...