БеременнаяMilady 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 10 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): В основном два - три. Один раз 4-6. Иногда тоже только один яичник работал. а точно сегодня 3дц? Завтра может еще посмотреться? ну и я бы фсг глянула, если все таки думаешь идти в этом цикле в прот. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Вчера был, точно. Я графики веду. 1 час назад, БеременнаяMilady сказал(а): а точно сегодня 3дц? Завтра может еще посмотреться? ну и я бы фсг глянула, если все таки думаешь идти в этом цикле в прот. Вчера был, точно. Я графики веду. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 8 минут назад, ***Артемида*** сказал(а): Вчера был, точно. Я графики веду. Вчера был, точно. Я графики веду. не, я не про график. У меня как то тоже М начались и вроде бы в 11ч дня ( но не обильные), но на 2дц ни эндик еще не отторгся, ни фолликов не было видно. В итоге 1м днем считала только следующий день цикла. Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 4 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): не, я не про график. У меня как то тоже М начались и вроде бы в 11ч дня ( но не обильные), но на 2дц ни эндик еще не отторгся, ни фолликов не было видно. В итоге 1м днем считала только следующий день цикла. Я всегда от овуляции отсчитываю 14 дней второй фазы и месячные начинаются четко на 15. Тоесть я не могу ошибиться с днём цикла. Ссылка на это сообщение
Птичка_ 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, у кого был опыт приема ок 3 цикла с еле работающими яичниками, что после отмены было с ними? Есть вообще шанс, что восстановятся? сейчас 2-3 фолликула на 2 яичника. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Про ферритин,всегда блюдила его,в прот вступила с 82(20-140),на данный момент 65,расход с космической скоростью(двойня),вернула Спирулинку и Лецетин,гемик и железо в крови в норме,как и бэшки,кровопотерь не было,гомоцестеин был полтора месяца назад 8(поздно уже было колоть-пить),сам снизился-6,5(6-12),вывод-ферритина много не бывает,держать на верхней,гомик мне хорошо ангиовит снижал(2 месяца) или экстренно уколы В6,В12 по две ампулы ежедневно 10 дней+5 мг фольки. 1 Ссылка на это сообщение
Tamama 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Птичка_ у меня было по 1 фол на яичник, два месяца на кок, потом 2 недели колола 0,1 диферелина для вступления в крио в итоге в крио вступить не получилось-перерос эндик, ре назначила снова кок но я решила плюнуть и отдохнуть пару циклов, не хотелось эти приливы испытывать....ага не тут то было, свои приливы поперли,и ни одного фолликула.я конечно на них не расчитываю тк с дя делаю, но качество жизни куда приятнее когда хоть какая то жизнь в яичниках есть? 2 Ссылка на это сообщение
LiLooshka 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Птичка_ Было по 2-3 фолликула на каждом яичнике. 1мес на ок, в этом же цикле укол дифферелина 3,75 (длинный крио протокол). Организм вообще отрубился, месячных не было 3 месяца, "вызывала" прогестероном, потом еще около 4-5 циклов не было фолликулов вообще. Сейчас один яичник проснулся 1-2 фолликула и возобновилась своя овуляция, второй Я продолжает спать. Так что, все возможно, верю, что и второй скоро проснется! 2 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Птичка_ , про свой опыт смогу написать в четверг, пропила кок 1 цикл только что 1 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Ну цикл может быть просто ановуляторным,два раза в год вообще нормой считается Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, а у кого-нибудь ТТГ скакал вверх на стимуляции? Я сегодня сдала проверить, как чувствовала - стал 3,18 (был 2,2 до протокола)... Или не мониторил никто? Я просто знаю, что у меня нестабильный очень гормон, до первого протокола всегда до 2 был, а потом понеслось по всему диапазону нормы... И про гомик - как я и говорила - держит ангиовит, 6,4 как и был на начало... Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 5 минут назад, Nikita79 сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь ТТГ скакал вверх на стимуляции? Я сегодня сдала проверить, как чувствовала - стал 3,18 (был 2,2 до протокола)... Или не мониторил никто? Я просто знаю, что у меня нестабильный очень гормон, до первого протокола всегда до 2 был, а потом понеслось по всему диапазону нормы... И про гомик - как я и говорила - держит ангиовит, 6,4 как и был на начало... В крио на дивигеле поднимался ттг до 4. Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @БеременнаяMilady снижали как-то (эутирокс, тироксин)? я в крио пила по настоянию врача, хотя нормальная у меня щитовидка по всему, и я долго отбрехивалась, но пришлось (так как пролёт - бросила потом и всё) эстрогены не принимаю пока, но видимо от фоликов на стимуляции и так шкалит, вот и скакнул... лежит с того года эутирокс 25, видимо, завтра начну опять... если бы была уверена, что переноса не будет, что на крио уйдём, то не пила бы пока, наверное. Но у меня Ре такая что если будет эндик хорошим - будем переносить ( а он уже сейчас больше, чем у меня обычно на этот день, так что будем наверное)... В общем ещё очередная добавка для печени, которая и так уже поднывает ? Ссылка на это сообщение
Кына 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Nikita79 привет, у меня АИТ и после стимуцляции в апреле 2018г. ТТГ был - 62. Эутирокс подняли до 150 мкг, через месяц ТТГ упал - 12 Сейчас вроде на 100 мкг ровно держу 1,3- 1,5 ТТГ у девушек с АИТ особенно остро реагирует на стиму. Эндокринологи тогда особо не удивлялись таким цифрам после стимуляции. и вообще все что выше 10 там уже не сильно важно 10 или 60. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Nikita79 на ты ко мне, ок? Ничем не снижала, узнала про такой ттг где-то на 10дпп,когда видела, что пролет или даже попозже. Само все в норму пришло уже через месяц. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 2 часа назад, Nikita79 сказал(а): Девочки, а у кого-нибудь ТТГ скакал вверх на стимуляции? Я сегодня сдала проверить, как чувствовала - стал 3,18 (был 2,2 до протокола)... Или не мониторил никто? Я просто знаю, что у меня нестабильный очень гормон, до первого протокола всегда до 2 был, а потом понеслось по всему диапазону нормы... И про гомик - как я и говорила - держит ангиовит, 6,4 как и был на начало... Так и есть Ттг поднимается от гормох стимы,от Е2.Всегда мониторила и др советовала.Протоколы мне испортили щж,свой Ттг 1 всегда был,потом вырос сидела на л-тироксине,сейчас свой низкий,с гормон слезла. 1 Ссылка на это сообщение
Elena159 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Всем привет! подскажите, пожалуйста, что значат показатели:фсг - 81,39 лг - 70,40 амг - 0,03 это что климакс? Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @БеременнаяMilady Ок, и ты ко мне тоже ? Ссылка на это сообщение
Nikita79 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Совулька Ну да, мне тоже протоколы испортили - сколько сдавала до первого в 2017г., всегда ниже 2 был, а сейчас скачет, аки конь ретивый ? Ладно, раз делать нечего, буду пить сначала по 25 пару-тройку дней, а после пункции если не снизится сам без всех этих препаратов, то увеличивать буду... Одно хорошо - он у меня вроде быстро меняется, в прошлый раз по крайней мере так было... @Кына АИТ у меня вроде нет - когда первый раз повышенный ТТГ получила, сдавала АТ-ТПО (кажется так) было меньше 10 при норме до 35, больше сказали смысла сдавать нет, один раз сдается. А вот ТТГ на ЭКО плохо у меня реагирует, скачет (хорошо хоть, что по УЗИ щитовидка в норме, хоть это радует) @Кына но если б я такие цифры увидела, я бы обалдела вообще! Ссылка на это сообщение
marisha87 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, подскажите пожалуйста, что означает Эстрадиол перед триггером 5487? Прочитала что отвечает за качество, но как именно? В прошлом протоколе из 6 фолликов, 5 оказалось пустыми( Сейчас растёт 4 фоллика. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena159 похоже на приближение оного @marisha87 у меня был 7тыс с лишним. Не нашла инфы, какой он должен быть в день триггера, у меня 1 пустой из 4х был, наверное. Ре про пустой не говорила, но из 4 пунктированных фолликов получили 3 ооцита, один из которых был плохой, т.е. по итогу 2 ооцита только 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 Девочки, я в шоке с цифр.. хором..ТТГ, ФСГ, е2.. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 @Elena159 а сколько Вам лет? Очень похоже фсг и лг большие,что Вам ре говорит? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 16 апреля 2019 Поделиться 16 апреля 2019 2 часа назад, marisha87 сказал(а): Девочки, подскажите пожалуйста, что означает Эстрадиол перед триггером 5487? Прочитала что отвечает за качество, но как именно? В прошлом протоколе из 6 фолликов, 5 оказалось пустыми( Сейчас растёт 4 фоллика. Для 4 фолликов высоковат Е2,макси 300 на один,гипера после 6 000 начаться может,а так да,высокий эстрадиол портит качество фоллов,а чем и дозы стимят?Глянь кровь на свёртываемость. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения