Диль 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки, здравствуйте. Сегодня 28 ДЦ после выкидыша. М нет, кровяные выделения прекратились, но все время идёт ЯБ, он итак у меня всегда обильный, а сейчас ещё больше. На 25 ДЦ по узи от 15.04.2019: ЛЯ 21х17х23, объем 6,4, макс фолликул 4,3 мм, в срезе 4-5 штук. ПЯ 33х21х27, объем 11,0, макс фолликул 12 мм, в срезе 4-5 штук. Эндометрия 6,5 мм. Сейчас прям резкие боли как при овуляции. Я думала М, а это что овуляция? М никогда не были болезненными. Ссылка на это сообщение
Elena159 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @dынька "дабы деньги от омс получить" - это похоже уже норма жизни((( мне пунктировали фолики размером 7 и 12 мм видимо тоже поэтому самому основанию - дабы деньги от омс получить 2 Ссылка на это сообщение
naldinka 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @dынька , лапара в моем случае ситуацию не прояснила. видимо единственной причиной ненаступления беременности был как раз низкий амг, а лапара эту ситуацию еще усугубила. да и выйти после лапары практически в климакс - тоже счастье не большое. до у меня был регулярный цикл 28 дней и по 4-5фолликулов в каждом яичнике. после с циклом что то не понятное дней по17-19 и 3 фолликула на два яичника. было ощущение, что меня покалечили за мои же деньги. прежде чем идти на лапару, я консультировалась у 3 хирургов - они мне все говорили, что с яичниками ничего не будет. тот врач, который меня на лапару отправил, после сказал, что моими яичниками делать уже нечего, и когда я спросила как же так, зачем же Вы меня на нее отправили, он ответил, что это - всего лишь моя индивидуальная реакция, хотя судя по отзывам девочек с этого форума, не такая уж и индивидуальная, а вполне прогнозируемая. в протокол он меня брать не захотел. да я уже и сама к нему не хотела. ушла в другую клинику. надеюсь, что моя история поможет кому нибудь не наступить на те же грабли. я сейчас сюда редко пишу, может девочки меня уже и не помнят, но я читаю вас постоянно, за всех переживаю. 2 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Диль раз жт нет, но был дф 3 дня назад, значит О скоро со дня на день Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @naldinka я тебя прекрасно помню 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 2 часа назад, dынька сказал(а): стоит ли делать ИГХ эндика Я вот тоже обдумываю этот вопрос именно с точки зрения, что вдруг проблема в эндике или в ИО. Если и там всё норм, остаётся грешить только на эмбрионы. Про лапару жути, девочки, пишете. У меня была лапара в 99 году - удаление ЛЯ и в 17 году - удаление эндокисты. До последней лапары амг был 5-6, потом конечно упал, т.к. поляичника оттяпали. Но, за год мой яичник восстановился. Но часто встречаю, что у девочек с двумя яичниками после лапары резицированный яичник практически спит и на эко часто не реагирует. Не знаю с чем это связано, но видимо ему нужен какой-то толчок чтобы он очнулся. У меня один - ему деваться было некуда, пришлось работать, потому как напарника нет. А так да, часто девочки пишут, что после лапары яичники ленятся, ммг падает, хотя яйки и не трогали. Во время лапары, знаю, что живот надувают газом, может этот момент как-то влияет, даже сложно предположить, с чем такое может быть связано По поводу приливов какие у меня были в ИК - это как бы внезапно и резко волна жара к поверхности кожи приливает, лицо в основном, как бы резко в пот бросает и слово прилив очень близко к этим ощущениям. То есть это не просто жарко, а именно мощный прилив идет. Похожее состояние, но меньшее по силе - когда горячего чаю с медом выпьешь и через несколько минут аж в жар резко бросает. @Elena159 то что фоллики, М и О есть - это хорошо, климакс значит не завтра наступит, но нужно пробовать помогайки аккуратно, возможно сдвинется ситуация. А то что пунктировали такие фоллики - я в шоке. Скорее всего твой фсг был большим на начало протокола, что могло повлиять на ответ на стимуляцию. Насколько я помню, когда стопят протокол - пункцию не делают, особенно нам сияшницам. @naldinka видела тебя с положительным результатом, как дела? 2 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Диль да, похоже, что будет поздняя О. И фолликов у тебя так прибавилось в яйцах или я путаю и у тебя их было всегда достаточно? И эндометрий без всего 6мм. Не плохая картина так то. Ссылка на это сообщение
Elena159 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 19 минут назад, //Vergalika// сказал(а): @Elena159 то что фоллики, М и О есть - это хорошо, климакс значит не завтра наступит, но нужно пробовать помогайки аккуратно, возможно сдвинется ситуация. А то что пунктировали такие фоллики - я в шоке. Скорее всего твой фсг был большим на начало протокола, что могло повлиять на ответ на стимуляцию. Насколько я помню, когда стопят протокол - пункцию не делают, особенно нам сияшницам. а какие помогайки? @//Vergalika// а какие помогайки? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Elena159 те же овариум, овариамин, витаминки - почитай в первом сообщении прошлой темы Надо пробовать и смотреть, что конкретно тебе будет помогать. Вот, к примеру, как Совулька готовилась: За три месяца до прота Венарус,за месяц Курантил,Спирулька,Лецетин,Омега,Згт постоянно,но именно до прота с 7 дмц до 28 Климара,с 16 по 26 дмц Праджисан,за неделю до нц и до 2 дмц Овариамин по 2 по 3 рвд,неделю Андрогель по пакету 50 мг,три недели по 25 мг,тироксин отменила,принимаю йод из водорослей.Про еду-подсела с начала зимы на бразильский орех,миндаль,фисташки и тыквенные семки,на рыбу тянуло,мясцо и птицу почти не ела,пилп шиповник с боярышником,каркадэ,зел чай и да,пью протеиновые (спортпит),полезно для роста и деления новых клеток,много аминокислот.Ещё кому то покажется странным,но я высиживала яйца,с декабря тренировала мышцы тазового дна яйцами из сердолика и роз кварца,помимо мыщц эти камни обладают магическими свойствами-чистят нижние чакры,открывают путь к материнству,исцеляют от бесплодия,я цеплялась за всё и мне это помогло.Найдено на https://www.babyplan.ru/forums/topic/82244-sindrom-istoscheniya-yaichnikov-eko-pri-siya/?page=8 @Elena159 тут, конечно, надо исходя из анализов смотреть что пить. Тот же андрогель - если мужские гормоны выше нормы, то нельзя, если эндометриоз - то эстрогены нельзя, ну и т.д. Просто пить весь список - не дело, надо подбирать и схемы самой - или с нами))) Пробовать, анализировать влияние после курса, отслеживать по узи. 3 1 Ссылка на это сообщение
Диль 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 42 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): @Диль да, похоже, что будет поздняя О. И фолликов у тебя так прибавилось в яйцах или я путаю и у тебя их было всегда достаточно? И эндометрий без всего 6мм. Не плохая картина так то. Ой не говори, ттт. Было по 3, когда 3-4, когда 2-3. Только страх теперь дикий преждевременных родов надо преодолеть и бороться дальше. 1 3 Ссылка на это сообщение
Фроня 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Диль сил тебе ??? А в чем была причина? ( Если не хочешь и тяжело, можешь не отвечать)? Ссылка на это сообщение
KatyDee 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Посоветуйте г.Барнаул .У кого ,где сделать доплер сосудов матки. Ссылка на это сообщение
Evgeniya_78 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @KatyDee узи с доплером можно сделать в здоровье и материнство у Петрик или Давлетшиной Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 18 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2019 Девочки планирующие зачатие,в Вербное Воскресенье осветить вербочку и съесть три почки,запить святой водой,попросить молитвенно помощи и защиты у Высших сил,поверье-в течении года,до след ВВ,а то и раньше получите и свою благую весть,в прошлом году так делала,результат на линейке),в прошлом году этот ритуал писала,повторюсь,а вдруг кому нить да и поможет,укрепит веру и надежду,даст сил и терпения и получите то,что желает тут каждая присутствующая. 13 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки, давайте потом отпишемся, кто будет делать этот ритуал, кому помогло Я не буду, но очень интересен эксперимент Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение naldinka 18 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// , если честно, я все еще не могу поверить, что получилось. симптомов особо никаких нет, тошнит от голода, но не всегда. постоянно боюсь, что что нибудь пойдет не так. девочки, желаю вам побыстрее увидеть вторую полосочку на тесте. мы уже так много прошли, все обязательно должно получиться. по другому просто не может быть. девочки, я на вас почихаю после первого скрининга, пока даже чихать боюсь 8 2 Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @naldinka а получилось ЕБ или ЭКО? Ссылка на это сообщение
naldinka 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Gladis , эко. крио. из 3фолликулов на старте получили 3эмбриона. свежий - пролет. стимулировали фемарой, потом добавили мериоферт 225. может быть кому нибудь еще эта схема подойдет. но вот теперь думаю, что в свежем не надо было переносить, наверное все же фемара отрицательно влияет на эндометрий, но мне дивигелем помазали и перенесли. а может и не в эндометрии было дело 2 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 25 минут назад, Gladis сказал(а): Я не буду, но очень интересен эксперимент столько химии глотаем, так что никаких "не буду" Я попробую. И мужа еще накормлю))) @naldinka когда скрин, уже совсем скоро, вроде? будем ждать наизаразнейших чихов 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Фроня , 35. со мной на ты) @//Vergalika// , через неделю. обязательно отпишусь) Ссылка на это сообщение
Mourmia 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// неее))) у меня другие отношения с Богом но за всех девочек держу @@@ Ссылка на это сообщение
Nikita79 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 Девочки, мне прегнил предпункционный ставить скоро - собираюсь в живот (т.е. куда умею), а тут чего-то читаю, всем внутримышечно говорят ставить (и в прошлый прот я тоже как-то пуляла в заднюю часть)... Начинаю нервничать, хотя вроде как у медсестры уточнила, та сказала что можно и в живот... Скажите, кто-нибудь знает как лучше, и как вы ставили? Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @Nikita79 и так и так можно Ссылка на это сообщение
Nikita79 18 апреля 2019 Поделиться 18 апреля 2019 @//Vergalika// Спасибо! Ре уже тоже ответила, что коли как удобно, а мне удобно в живот (вот начиталась зря, что всем внутримышечно говорят и занервничала) пошла доставать из холодильника и готовиться ? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения