?❣️ВЕРА❣️? 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): Кист не было? У меня они и не бывают,только в стоп-протоколах,и то Хгч тогда колола,чтобы лопнули. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @//Vergalika// шалфеевые ванны, обёртывание грязями, тампоны с грязями, массаж, магнитотерапия, микроклисмы, акваэробика, релаксотерапия и мооооре позитива:) 4 Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @iepurashu вау, клааасс! В январе во Вьетнаме тоже ходила на массажи, горячие источники - такой релаксище и души и тела, прям кайф. Заряд энергией на несколько месяцев 2 Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @iepurashu привет! Точно! Ты же в санаторий ездила.. а я и забыла. Ворона.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @mirabella79 классно было, 18 дней позитива и релакса:) 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @//Vergalika// шалфеевые ванны, обёртывание грязями, тампоны с грязями, массаж, магнитотерапия, микроклисмы, акваэробика, релаксотерапия и мооооре позитива:) Супер-пупер процедуры,организм перезагрузили,теперь срочно беременеть! После грязевых посмотри флору ваг"ны. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки.. 2 апреля мне поставили бусерелин. Мы идём в донорское эко. А готовить меня начнут только со дня на день. Точнее должны начать готовить. Сегодня я попала на прием к своей эндокринологу. У меня дф, даже на бусерелине организм пашет. Эндокринолог рекомендует эко в ец.. а я не верю уже в свой организм и тратить время и деньги, пункции, наркозы.. не хочу уже. Настаивает хотя бы ХГЧ сделать.. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @mirabella79, оплатить одну пункцию не слишком дорого, и наркоз тут не нужен. Я бы пошла на пункцию, т. к. лично я хватаюсь за каждую соломинку Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @ЛяськиМасясь 105 тысяч эко в ец. И я хватаюсь, правда уже намного более философски отношусь. И мне за донорское ого-го сколько оплатить надо. И потом, а донорское-это не соломинка? Наркоз не нужен? Это как так? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 8 минут назад, mirabella79 сказал(а): @ЛяськиМасясь 105 тысяч эко в ец. И я хватаюсь, правда уже намного более философски отношусь. И мне за донорское ого-го сколько оплатить надо. И потом, а донорское-это не соломинка? Наркоз не нужен? Это как так? Девочки 1дф пунктируют без наркоза. Пункция стоит не дорого. если як не будет, то дальше стоп и денег платить не надо. А если будет як, то тогда конечно:оплодотворение, культивирование, перенос. Ну у нас так. Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 18 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а): Девочки 1дф пунктируют без наркоза. Пункция стоит не дорого. если як не будет, то дальше стоп и денег платить не надо. А если будет як, то тогда конечно:оплодотворение, культивирование, перенос. Ну у нас так. Да, всё верно. Приезжаю на пункцию и оплачиваю только пункцию. Один-два я без наркоза пунктирую. А больше и не бывает у меня. Ссылка на это сообщение
Zmeeva 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Мне без наркоза даже больше понравилось. Хотя было по одному в каждом яичнике, и пришлось делать два прокола. Вполне терпимо, зато потом сразу встала и пошла. 1 Ссылка на это сообщение
Дина006 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Не больно без наркоза. Почти как ухо проколоть. Утрирую немного, но как-то так. Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Я еле выдержала гистеру под местным наркозом. В итоге толком материал и не взяли. О пункции даже речи не может идти без наркоза. Мне кажется. Ну в моем случае. А ещё, пункция в этом центре 38. А все эко в ец 105 Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Совулька завтра к врачу иду за результатами, сдала мазок на прошлой неделе а то явно не то там после всяких мероприятий, сразу посочувствовала изменений, врач подозревает бактериологический вагинит и сразу назначила свечи для снятия первичный симптом, может и АБ подключит даже @mirabella79 пункция и гистера это 2 разные вещи, я вообще не представляю гистеру без наркоза, сумасшествие какое-то...а пункция в ЕЦ это раз плюнуть, укус комара? 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @iepurashu Да наркоз был, местный, но был.. блин.. Только настроюсь и опять.. как я устала.. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки, сдала я анализы перед санаторием и гемоглобин 131 (120-140), нормальный? Ферритин не сдавала давно, но подключила после санатория хелатное железо 25 мг У меня гемоглобин поднялся от комплексных Вит, там вит гр Б ну и железо 27 мг, до этого ниже был, в феврале почти нижняя граница 12.7 (11,7-15.5) @mirabella79 я немножко отдохнула и силы накопились:) 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 26 минут назад, iepurashu сказал(а): Девочки, сдала я анализы перед санаторием и гемоглобин 131 (120-140), нормальный? Ферритин не сдавала давно, но подключила после санатория хелатное железо 25 мг У меня гемоглобин поднялся от комплексных Вит, там вит гр Б ну и железо 27 мг, до этого ниже был, в феврале почти нижняя граница 12.7 (11,7-15.5) @mirabella79 я немножко отдохнула и силы накопились:) Крис, у меня при приеме вит гр В гемоглобин был 133,а ферритин 12..я тогда железо не пила. Т. Е не стоит на гемоглобин сильно ориентироваться. Девочки кто заказывал хром на айхербе, дайте ссылку, какой проверенный? Куплю, мужу дам, пусть пьет. А то ест сладкое без меры. Скажу надо пить, не буду говорить, что от сладкого.. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): врач подозревает бактериологический вагинит Вот про него и подумала,грязи лечебные хорошо воспаление гасят,санируют,но и полезные бактерии тож убивают. а без них дисбак вагины. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 Девочки ну вот теперь еще молочница началась( Ссылка на это сообщение
Дина006 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 3 часа назад, mirabella79 сказал(а): Я еле выдержала гистеру под местным наркозом. В итоге толком материал и не взяли. О пункции даже речи не может идти без наркоза. Мне кажется. Ну в моем случае. А ещё, пункция в этом центре 38. А все эко в ец 105 Гистера в тысячу раз больнее, я делала и то и другое, пункция безболезненна. Я бы не пошла на пункцию с наркозом никогда, что у меня, мозги лишние, из-за такой фигни наркоз? Но у меня единичные фолликулы. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Дина006 дак и у меня)) и тем более это ец.. и мозги не лишние и деньги.. последний кредит еле взяли, чтобы за дя заплатить.. И ещё первый прот был, точнее первый перенос, тоже болезненный.. не знаю почему. Второй хорошо прошел, а первый больно было. Ссылка на это сообщение
iepurashu 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @Совулька ага вот оно что..Вер а какие свечи ставить после лечения? Она мне сказала что после санатория практически все женщины у нее под дверью @БеременнаяMilady ага значит правильно сделала что добавила и хелатное на 3 месяца:) ты как Олька? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 1 час назад, iepurashu сказал(а): @Совулька ага вот оно что..Вер а какие свечи ставить после лечения? Она мне сказала что после санатория практически все женщины у нее под дверью @БеременнаяMilady ага значит правильно сделала что добавила и хелатное на 3 месяца:) ты как Олька? Нормально :), жду след цикла, буду пробовать мин стиму:таблетки +уколы. В этом цикле ре не взяла, сказала дозы были большие, отдыхай еще. @iepurashu Крис, ты пробовала тамоксифен? На котором наша PoMiDoRk@ забеременела? Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 21 апреля 2019 Поделиться 21 апреля 2019 @iepurashu С возвращением!Завидую ,так хочу Релакс! @mirabella79 Пункцию без наркоза даже я делала три раза,а у меня очень низкий болевой порог.Там ни шейку ни матку не трогают,это самые больные места. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения