Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

1 час назад, //Vergalika// сказал(а):

Кист не было?

У меня они и не бывают,только в стоп-протоколах,и то Хгч тогда колола,чтобы лопнули.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@//Vergalika// шалфеевые ванны, обёртывание грязями, тампоны с грязями, массаж, магнитотерапия, микроклисмы, акваэробика, релаксотерапия и мооооре позитива:) 

• Нравится 4

@iepurashu вау, клааасс! В январе во Вьетнаме тоже ходила на массажи, горячие источники - такой релаксище и души и тела, прям кайф. Заряд энергией на несколько месяцев

• Нравится 2
1 час назад, iepurashu сказал(а):

@//Vergalika// шалфеевые ванны, обёртывание грязями, тампоны с грязями, массаж, магнитотерапия, микроклисмы, акваэробика, релаксотерапия и мооооре позитива:) 

Супер-пупер процедуры,организм перезагрузили,теперь срочно беременеть!

После грязевых посмотри флору ваг"ны.

• Нравится 1

Девочки.. 2 апреля мне поставили бусерелин. Мы идём в донорское эко. А готовить меня начнут только со дня на день. Точнее должны начать готовить. Сегодня я попала на прием к своей эндокринологу. У меня дф, даже на бусерелине организм пашет. Эндокринолог рекомендует эко в ец.. а я не верю уже в свой организм и тратить время и деньги, пункции, наркозы.. не хочу уже. Настаивает хотя бы ХГЧ сделать..

@ЛяськиМасясь 105 тысяч эко в ец. И я хватаюсь, правда уже намного более философски отношусь. И мне за донорское ого-го сколько оплатить надо. И потом, а донорское-это не соломинка?

Наркоз не нужен? Это как так?

8 минут назад, mirabella79 сказал(а):

@ЛяськиМасясь 105 тысяч эко в ец. И я хватаюсь, правда уже намного более философски отношусь. И мне за донорское ого-го сколько оплатить надо. И потом, а донорское-это не соломинка?

Наркоз не нужен? Это как так?

Девочки 1дф пунктируют без наркоза. 

Пункция стоит не дорого. если як не будет, то дальше стоп и денег платить не надо. А если будет  як, то тогда конечно:оплодотворение, культивирование, перенос. Ну у нас так. 

18 минут назад, БеременнаяMilady сказал(а):

Девочки 1дф пунктируют без наркоза. 

Пункция стоит не дорого. если як не будет, то дальше стоп и денег платить не надо. А если будет  як, то тогда конечно:оплодотворение, культивирование, перенос. Ну у нас так. 

Да, всё верно. Приезжаю на пункцию и оплачиваю только пункцию. Один-два я без наркоза пунктирую. А больше и не бывает у меня. 

Мне без наркоза даже больше понравилось. Хотя было по одному в каждом яичнике, и пришлось делать два прокола. Вполне терпимо, зато потом сразу встала и пошла. 

• Нравится 1

Я еле выдержала гистеру под местным наркозом. В итоге толком материал и не взяли. О пункции даже речи не может идти без наркоза. Мне кажется. Ну в моем случае.

А ещё, пункция в этом центре 38. А все эко в ец 105

@Совулька завтра к врачу иду за результатами, сдала мазок на прошлой неделе а то явно не то там после всяких мероприятий, сразу посочувствовала изменений, врач подозревает бактериологический вагинит  и сразу назначила свечи для снятия первичный симптом, может и АБ подключит даже

@mirabella79 пункция и гистера это 2 разные вещи, я вообще не представляю гистеру без наркоза, сумасшествие какое-то...а пункция в ЕЦ это раз плюнуть, укус комара?

• Нравится 1

Девочки, сдала я анализы перед санаторием и гемоглобин 131 (120-140),  нормальный? Ферритин не сдавала давно, но подключила после санатория хелатное железо 25 мг

У меня гемоглобин поднялся от комплексных Вит, там вит гр Б ну и железо 27 мг, до этого ниже был, в феврале почти нижняя граница 12.7 (11,7-15.5)

@mirabella79 я немножко отдохнула и силы накопились:) 

• Нравится 1
26 минут назад, iepurashu сказал(а):

Девочки, сдала я анализы перед санаторием и гемоглобин 131 (120-140),  нормальный? Ферритин не сдавала давно, но подключила после санатория хелатное железо 25 мг

У меня гемоглобин поднялся от комплексных Вит, там вит гр Б ну и железо 27 мг, до этого ниже был, в феврале почти нижняя граница 12.7 (11,7-15.5)

@mirabella79 я немножко отдохнула и силы накопились:) 

Крис, у меня при приеме вит гр В гемоглобин был 133,а ферритин 12..я тогда железо не пила. Т. Е не стоит на гемоглобин сильно ориентироваться. 

Девочки кто заказывал хром на айхербе, дайте ссылку, какой проверенный? Куплю, мужу дам, пусть пьет. А то ест сладкое без меры. Скажу надо пить, не буду говорить, что от сладкого.. 

• Нравится 1

врач подозревает бактериологический вагинит

Вот про него и подумала,грязи лечебные хорошо воспаление гасят,санируют,но и полезные бактерии тож убивают.

а без них дисбак вагины.

3 часа назад, mirabella79 сказал(а):

Я еле выдержала гистеру под местным наркозом. В итоге толком материал и не взяли. О пункции даже речи не может идти без наркоза. Мне кажется. Ну в моем случае.

А ещё, пункция в этом центре 38. А все эко в ец 105

Гистера в тысячу раз больнее, я делала и то и другое, пункция безболезненна.

Я бы не пошла на пункцию с наркозом никогда, что у меня, мозги лишние, из-за такой фигни наркоз? Но у меня единичные фолликулы.

• Нравится 1

@Дина006 дак и у меня)) и тем  более это ец.. и мозги не лишние и  деньги.. последний кредит еле взяли, чтобы за дя заплатить..

И ещё первый прот был, точнее первый перенос, тоже болезненный.. не знаю почему. Второй хорошо прошел, а первый больно было.

@Совулька ага вот оно что..Вер а какие свечи ставить после лечения? Она мне сказала что после санатория практически все женщины у нее под дверью

@БеременнаяMilady ага значит правильно сделала что добавила и хелатное на 3 месяца:) ты как Олька? 

@Совулька ага вот оно что..Вер а какие свечи ставить после лечения? Она мне сказала что после санатория практически все женщины у нее под дверью

@БеременнаяMilady ага значит правильно сделала что добавила и хелатное на 3 месяца:) ты как Олька? 

Нормально :), жду след цикла, буду пробовать мин стиму:таблетки +уколы. В этом цикле ре не взяла, сказала дозы были большие, отдыхай еще. 

@iepurashu Крис, ты пробовала тамоксифен? На котором наша PoMiDoRk@ забеременела? 

@iepurashu С возвращением!Завидую ,так хочу Релакс!

@mirabella79 Пункцию без наркоза даже я делала три раза,а у меня очень низкий болевой порог.Там ни шейку ни матку не трогают,это самые больные места.

• Нравится 2
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...