Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

@ЛюдаМила// это это очень круто я зашла на сайт поколение Некст и там у них адреса гостиниц сутки 2.500 - это пациентам клиники ,обычно у них стоит 3600 что-то дороговато. Я ещё смотрела квартиры посуточно в их районе ,меньше 2 нету .это тоже ыходит как-то накладно.

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Фроня , от Альтры до Некста далеко? Рассмотри такой вариант. Может получиться забронировать. Бронь вроде в 20-х числах была на след месяц. Может сегодня как раз!

@Фроня @Фроня @ksenik-flying

Привет! Ищи жильё не в Москве, а ближайшем Подмосковье. Все электрички до столицы прибывают практически на кольцевые станции метро, поэтому суммарно времени на дорогу не уйдёт больше. Комнату в коммуналке или общежитии можно снять за 12.000 в месяц...

• Нравится 1

@dashikis я читала что в клинике за рождения есть хорошая аппаратура и специалисты по резектоскопии,  на из сайте читала как они делают. 

Девочки может посоветуете?клинику по омс? Я до этого в петровских воротах два пролета без имплантации,  теперь выбираю. Мне еще желательно чтобы вечером можно было пробиться, а то у меня с начальницей в плане отпроситься с работы вечная проблема :(

Девочки, в общем 7як, 3 хорошо развиваются - разговоры, разговоры... По итогу сегодня приехала типа на перенос (моей Ре не оказалось со вчера, то ли болеет, то ли уехала) - оба еще не стали бластоцистами, морулы... Вообще хуже чем в прошлый раз всё вышло и по количеству и по качеству (тогда на 5 день бластики отличники уже были) ?  теперь не узнаешь, то ли полтора года разницы так повлияли, то ли протокол и правда не самый лучший для меня подобрали...

в общем хотели подсадить обоих на эндометрий 8,1(блин!), у меня в крио без эстрогенов 8,7 мм было! Эмбриолог прям настаивала - типа по статистике из 2-х один нормальный ?  и денег не надо на крио типа...

кое-как списалась со своей Ре и всё-таки перенесли мне морулу одну (вообще не знаю, у кого-нибудь были положительные исходы с морулами?), а чуть получше который, который уже начал в бластоцисту развиваться заморозят вечером на крио...

не знаю, правильно я сделала, не правильно, что настояла на заморозке - но блин в прошлом крио у меня хоть попытка имплантации была.

как-то так в общем в этом протоколе (а ещё блин, у них акцию только что объявили на эко - большая экономия вышла бы, а  я и тут в пролёте)

@Птичка_

спасибо!

я конечно хочу верить, но уже без фанатизма как в прошлый раз - в этот раз даже лежать не стала, и дома тоже не лежу, дела делаю...

забыла спросить там - у меня в этот раз грудь болит офигеть как, где-то дня с 3 стимуляции и до сих пор, это вообще нормально, кто-нибудь знает?

13 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а):

@dынька @dashikis девочки, вам делают просто гистеру или гистерорезектоскопию? Надо делать последнюю, на ней резектоскопом прижигают как бы ножку или место где был полип. Сразу после гистеры на след цикл узи контрольное делаете, что все убрали и ничего не выросло?

именно резектоскопия была

11 часов назад, Elena159 сказал(а):

@dынька а разве в омс-протоколе нельзя перенос Э перенести в крио? ведь есть же наверно показания, по которым они не делают перенос Э в свежем?

ну да, можно было бы.. но все зависит от врача и политики клиники. тем более омс. мне так и сказали - переносим, ибо по омс обязаны. и пофиг, что каждый э на вес золота. но он у меня один был, хоть и хорошего качества, видимо она побоялась вдруг не разморозится.

• Спасибо 1

@Беременная Sigrilin так в итоге протокол же был моими деньгами оплачен. Они спрашивали, я это им сказала, ну и потом последовало то, что мол пожалуйтесь в свой Минздрав

26 минут назад, Nikita79 сказал(а):

@ЛяськиМасясь дык она болит с начала протокола, еще до прогика началось...

хотя в принципе чего уже сейчас гадать, видно будет, как (и чем) дело кончится.

У меня от эстрогенов грудь болит и на стиме и на фемостоне. В своих циклах ближе кМ.. 

@Nikita79 пусть догоняет эмбриошка! Желаю удачи, как бы не казалось маловероятно! А вопреки всему пусть будет все хорошо. 

10 часов назад, Лапусёнок сказал(а):

@Elena159 от врача зависит, если врач с душой относится, то можно и договорится, а так да, переносят. У меня была отмена переноса из за гиперплазии, перенос состоялся через 9 месяцев.Очень много ведь от состояния организма зависит, насколько он готов вынашивать- я говорю о вирусах, инфекциях, аутоиммунке, которая влияет на имплантацию. В местной темке девочка писала что делала в ЕЦ и ПГД, эмбрион отличный, но имплантации не было, как обидно ((( Наша беременность нужна только нам, поэтому девочки, копаем и обследуемся по полной))

вопрос - где их взять то с душой?) в наше время - вымирающий вид) поэтому и интересуюсь о конкретных основаниях для стопа в свежем, на которые можно сослаться для перехода в крио, чтобы лучше подготовиться к переносу, а не сразу после стимы...на судьбоносную встречу с врачом, имеющим душевный подход, честно говоря, не надеюсь)))

@Фроня моя клиника была в мо, снимали квартиры в мо соответственно. чисто на съем уходило 60-70 каждый раз. плюсуй к этой сумме дорогу, еду. приходилось и переезжать с места на место, тк бронировали обычно по несколько дней, тк не известно было на каком этапе прот закончится, сколько вообще всего дней понадобится

2 часа назад, Птичка_ сказал(а):

Девочки, о Пинеамине, что-то слышали или кололи? по отзывам прям чудо препарат

только что с консультации Ре...сказала, что этот препарат пробовала на себе и ей ФСГ снизил в 2 раза...еще сказала, что у него нет пагубного влияния на эндик и яичники (я специально спрашивала про свои болевые точки)...сказала, что стоит он где-то 19 тыщ на 1 курс и можно заказать на аптека.ру...мне сказала 2 месяца колоть его...больше пока ничего о нем незнаю, сама хотела здесь спросить, да ты меня опередила))

• Нравится 1

девочки, кто по омс в москву? какой амг и кол-во фолликов указываете? посоветуйте, может знаете такие клиники, что могут взять?

у меня походу стоп всему. напомню, предыдущие 4 делала в одной клинике, там про мой амг и фоллики знали, в проты всегда брали, но туда смысла нет идти, тк переносы на полипы и плохих э достали уже. только трата денег, времени, нервов.

была сегодня в нашем мз. на выбор только 3 клиники в москве. политика поменялась. сказали, что с удовольствием дадут, но все дело именно в клинике. ограничение по амг - 1,1. я написала 0,9. и фолликов 6. естесно, на узи их 3. отдел омс в клинике смотрит анализы, выписку и уже сами решают, кого брать, а кого нет. так что, приплыли. думала, может в питер.. но нужно от других клиник, которых в списке нет, обязательно гарантийное письмо, что возьмут и тогда дадут направление. но опять же, как это письмо получить с такими то анализами?? написать можно одно, а по узи на приеме и так увидят, что к чему. из клиники, куда я хотела, звонили в мз и ругались, типа кого вы нам присылаете.. 

да, и ограничение еще ввели клиники, что возраст до 41 года.

@Elena159 поищи в пред темах наших про пениамин, не Дина его колола, другая девочка.. Эффет был в кол-ве антральных вроде точно. Блин, вылетел ник.. Толи Надя ее звали? Москвичка она, помнится в Лапино она эко делала.. Хотя,, ты сильно мне не верь про клинику и ник, но точна она здесь отписывалась о результатах. 

2 часа назад, Птичка_ сказал(а):

Девочки, о Пинеамине, что-то слышали или кололи? по отзывам прям чудо препарат

Выше я написала, что кто-то из нашей темы его колол. Ищите по поиску в архивных темах.. Не помню кто.. 

• Спасибо 2

@Elena159 , вот я как раз на него и поглядываю из-за фсг, без эстрогенов 42, с эстрогенами 12, но гиперплазия по моему вернулась.

Меня испугала навязчивая реклама препарата, видно же что большая часть отзывов фейковые, редкие только на форумах девочек с сия. Но как-то, 20 тр не понятно толком на какой препарат, но с другой стороны не хочется опять выкидывать большие суммы на препараты стимуляции, которые не действуют.

@dынька , тоже интересует куда можно податься в протокол по омс с очень низким амг, пока в поиске.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...