Sigrilin 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Плюсуюсь к ЮСолнце. Очень важно, чтобы была хорошая эмбриология в клинике. У нас в государственной из 20 клеток у СПКЯшек получают 2-3 эмбриона. Ну как так то? В Мать и Дитя вот недавно девочка была в проте, из 8 як 5 бластиков. @dынька у нас примерно похожие истории)) Ссылка на это сообщение
mirabella79 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @Беременная Sigrilin спасибо) Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 Не хотела писать, но раз уж пошла такая тема... вчера сходила на экспертное узи, картина вроде не плохая: объем яичника почти 15, 7 фолликов - 6 до 6мм и 1 дф 20мм, скоро ранняя О, эндик 8,5, кровоток по доплеру в матке хороший. Это из приятного. Из неприятного: есть признаки аденомиоза, следы прошлого эндометрита, подозрения на полип в матке в том же месте, где был в прошлый раз и видимо вылез опять на стиме и ретроцервикальный эндометриоз, прочитав про него в инете совсем расстроилась. Да и признаки похоже этого эндометриоза проявились в прошлом цикле - поясницу ломило перед М жёстко, пришлось даже обезболивающее пить. Гистеру надо будет делать однозначно, но лучше после стимы, наверное, чтобы опять потом не боятся, что на стиме вырос новый полип. Боюсь, что опять отправят меня с внешним эндометриозом на лапару и на ОК посадят. Пичалька прям, хнык. К Ре на консультацию по иогам узи через 2 недели только. Всё как обычно затягивается. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @ЮСолнце что-то ты меня озадачила с икси. Я вот, как и ВВ за эко просто, если сперма позволяет. Амвот СА тоже мне кажется боится рисковать и предлагает икси, хотя решает эмбриолог у них обычно, я так поняла. А я переживаю, что мои як не переживут икси. Нуриев пишет, что икси не увеличивает процент наступления Б, если нет МФ. Они вроде тоже не делает без показаний, даже если як мало. Спасибо за отзыв. Са просто берется за меня, ничего мне не обещая сильно. Просто раз я от дя отказалась, она готова со мной работать, пока есть фоллики. @//Vergalika// все поправимо. Главное, что фоллики есть и не мало. После удаления щитовидки так у тебя наладилось? Или я путаю? Я бы стимулировалась, морозила, а дальше с эндиком решать и эндометриозом. А у меня тоже перед М бывает поясница ломит. Я думала с плзвоночником не лады, матка увеличивается перед М и на что-то там давит.. Нет? Надо переживать? Болит в основном, если сиднем стжу весь цикл. Спорт, отпуск решает проблемы. Ссылка на это сообщение
//Vergalika// 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 32 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): все поправимо. Главное, что фоллики есть и не мало. После удаления щитовидки так у тебя наладилось? Или я путаю? Я бы стимулировалась, морозила, а дальше с эндиком решать и эндометриозом. вот жду окончания курса лечения мужа через 2 недели, после которого он сдаст анализы и сходит к андрологу, если там будут подвижки, то и сама подумываю наморозить эмбриошек, пока яичник фурычит. Т4св сдавала - 14,9 (9-19,1), вроде как норм, а через 3 недели уже ТТГ буду сдавать и к эндокринологу иду. 32 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): А у меня тоже перед М бывает поясница ломит. Я думала с плзвоночником не лады, матка увеличивается перед М и на что-то там давит.. Нет? Надо переживать? Болит в основном, если сиднем стжу весь цикл. Спорт, отпуск решает проблемы. у меня страшно болела поясница именно за день до М, я папаверин 3 раза за день ставила, ношпу пила, помогало на 1-2 часа, ночью просто нереально было уснуть, как-будто выламывают поясницу, да и самой хотелось её уже сломать, чтобы не болела. Как М пришли, боли прошли. У меня перед прошлой лапарой в 2017 по удалению эндокисты (считай тот же внешний эндометриоз) тоже бывали редкие циклы , когда ломило очень сильно поясницу, просила мужа промассировать или намазывалась гелем обезболивающим, но такое бывало редко, только раз меня скрючило так, что еле доползла до домашней аптечки - тогда и поясницу выламывало и низ живота болел, аж резало всё внутри, но это было прям минут на 10 и потом это прошло, а я про всё забыла, пока не обнаружили через несколько месяцев эндокисту (я в тот период на узи и к Г не ходила, и эндокиста была много времени, может даже около года). Но в этот раз ну очень сильно болело, это ни с чем не спутать, хотя вообще таблетки в редких случаях принимаю, т.к. какие-либо боли все терпимы, но тут пришлось хлопнуть нурофена. Так что если ломит прям очень сильно, что без таблеток не обойтись, значит что-то не так. А обычные потягивания в пояснице перед М вроде норма считается. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 26 апреля 2019 Поделиться 26 апреля 2019 @//Vergalika// а как внешний эндометриоз, если его нет на яичниках влияет на бесплодие? У меня тоже аденомиоз после лапары появился, сказали забей. Главное, тебя яичники порадовали! У меня раньше ( с 20 лет) так живот в первый день болел, в обмороки падала, по пачке кеторола. Сейчас хватает 2 таблетки в 1 день, бывает вообще обхожусь. Точнее сейчас на 2 болит, когда более обильно, пока шейка раскрывается. Так столо после того, как при вмешательствах раскрывали шейку, до этого просто ад был. У матери также до родов, у сестры тоже только после родов прошло. Хз что за чудо. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение naldinka 27 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2019 Девочки, привет. вчера была на узи. чихаю на вас заразным-презаразным забеременительным чихом!!! апчхи!) @БеременнаяMilady , Оля, на тебя персональный чих! апчхи! 10 9 Ссылка на это сообщение
ЮСолнцеМамочка 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @naldinka Я обмазываюсь чихом,надеюсь и на меня подействует заразный!Дай Бог,чтобы у вас с малышом и дальше все было хорошо,до самых родов! 3 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 40 минут назад, naldinka сказал(а): Девочки, привет. вчера была на узи. чихаю на вас заразным-презаразным забеременительным чихом!!! апчхи!) @БеременнаяMilady , Оля, на тебя персональный чих! апчхи! Спасибо большое . Обмазалась с ног до головы! Я так понимаю скрининг был? Желаю доносить до пдр и родить здорового малыша! 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @naldinka вааааай! Здорово!!!! Спасибо за чих! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @naldinka благодарю за чих, тоже обмазалась вся! Лёгкой беременности и родов в срок от всей души желаю)) 1 Ссылка на это сообщение
ЛяськиМасясь 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Девочки, прогик 0.8 нмоль/л в день триггера - это много или мало? Какой верхний предел должен быть? Ссылка на это сообщение
***Артемида*** 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 30 минут назад, ЛяськиМасясь сказал(а): Девочки, прогик 0.8 нмоль/л в день триггера - это много или мало? Какой верхний предел должен быть? У меня вот такая инфа : Оптимальный уровень прогестерона в день завершающей инъекции в протоколе не должен превышать 1,5 нг/мл или 4,8 нмоль/л. В противном случае вероятность беременности уменьшается как минимум на четверть. 2 1 Ссылка на это сообщение
naldinka 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 6 часов назад, БеременнаяMilady сказал(а): Спасибо большое . Обмазалась с ног до головы! Я так понимаю скрининг был? Желаю доносить до пдр и родить здорового малыша! да, только анализ крови теперь после всех выходных видимо забирать Ссылка на это сообщение
Sigrilin 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 @***Артемида*** до 4.5 нмоль/л у нас говорят в клинике допустимо, лучше не более 2 наверное ( по отзывам девочек, у кого как было). Более 4.5 - перенос не делают у нас. Но я вот уже поняла, что в разных лабах разные результаты получаются, даже не смотря на разные опять же нормы. Сравнивать очень тяжело. Наша клиника и врачи ориентируются, естественно, на свою лабораторию. Ссылка на это сообщение
Дина006 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 25.04.2019 в 23:22, Elena159 сказал(а): только что с консультации Ре...сказала, что этот препарат пробовала на себе и ей ФСГ снизил в 2 раза...еще сказала, что у него нет пагубного влияния на эндик и яичники (я специально спрашивала про свои болевые точки)...сказала, что стоит он где-то 19 тыщ на 1 курс и можно заказать на аптека.ру...мне сказала 2 месяца колоть его...больше пока ничего о нем незнаю, сама хотела здесь спросить, да ты меня опередила)) Мне Пинеамин навредил. После него стало хуже чем до него. Не только фсг прет вверх, но и (к моему ужасу) Лг. Потом уже, после курса Пинеамина, когда снижала фсг прогиновой - он плавно снизился у меня с 20 до 17, потом до 13. Уколола 1 укол Пинеамина (оставалась ампула) - тут же назавтра. Фсг опять подпрыгнул до 16-ти. А ЛГ - с 9-ти до 15 (не овуляция, фолликулы маленькие были, не росли). Несмотря на прогинову. И приливы стали хуже после него, чем до него. Во время уколов, конечно, он приливы гасит. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 Норма прогестерона для переноса должна соответствовать 1-фазе,по рефф значениям лабы(реффы разные,связи с использованием реагентов) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение anya64 27 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 27 апреля 2019 Всем привет! Девочки, я тоже зашла почихать на всех - ааапчхииии, заражайтесь быстрее) Мечты должны сбываться!!! Удачи всем!!! 11 7 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 27 апреля 2019 Поделиться 27 апреля 2019 40 минут назад, anya64 сказал(а): Всем привет! Девочки, я тоже зашла почихать на всех - ааапчхииии, заражайтесь быстрее) Мечты должны сбываться!!! Удачи всем!!! Спасибо, поймала! Легкой беременности и родов в срок здоровым малышом! Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 28 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2019 4 9 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение БеременнаяMilady 28 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 28 апреля 2019 4 8 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 Девочки с праздником Светлой Пасхи Вас) Девочки пришла за советом,считай этот цикл все через одно место,по другому не назову,месячные пришли аж на 20 дц,чего делать?следущий цикл пропустить и идти только в ец,даже без минимальной стим? Сдавать фсг и лг сейчас наверное вообще бессмысленно?я короче вся в расстройстве( 1 Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 4 минуты назад, ksenik-flying сказал(а): Девочки с праздником Светлой Пасхи Вас) Девочки пришла за советом,считай этот цикл все через одно место,по другому не назову,месячные пришли аж на 20 дц,чего делать?следущий цикл пропустить и идти только в ец,даже без минимальной стим? Сдавать фсг и лг сейчас наверное вообще бессмысленно?я короче вся в расстройстве( Отчего такие выводы? Из-за короткого цикла? У ме нак было, когда была киста фолликулярная. Цикл был 21дент.след норм и гормохи хорошие. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 43 минуты назад, БеременнаяMilady сказал(а): Отчего такие выводы? Из-за короткого цикла? У ме нак было, когда была киста фолликулярная. Цикл был 21дент.след норм и гормохи хорошие. Ну вот гоналом растили две клеточки и на пункции оказалось что их нет,и жидкости в позадиматочном нет,и цикл такой короткий вышел,вот и думаю поэтому,стоит в следущем цикле идти или дать после гонала отдых Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 28 апреля 2019 Поделиться 28 апреля 2019 1 час назад, ksenik-flying сказал(а): Ну вот гоналом растили две клеточки и на пункции оказалось что их нет,и жидкости в позадиматочном нет,и цикл такой короткий вышел,вот и думаю поэтому,стоит в следущем цикле идти или дать после гонала отдых А что после пункции ничего не назначили? Дюф, утрик? У меня тоже як не нашли, но ре назначила на 12 дней дюф по 1т2р в день. Так еще и подзадержались нат один день М или два даже, не помню уже. @ksenik-flying смотря какие дозы гонала были. Я бы сдала фсг на 2дц и если он норм и по узи норм, то можно и идти в мин стиму или ец, но это если до этого дозы были не большие 75 или 150 и не долго. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения