Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

46 минут назад, Gladis сказал(а):

Привет, красавицы)) завтра уездаем в Питер, будем у Ксении Петербургской- кого в записочках указать, напишите мне имена свои/мужей;)

Оооо! Дария и Владимир. Спасибо большое!:reverans:

• Нравится 1
22 минуты назад, Фроня сказал(а):

@Gladis и нас Тамерлан и Фатима. .?

А вы оба крещеные? Если не православные, я вас в обычной записочке укажу и положу в ящичек для записок.  Не переживайте ;) ТАМ разберутся! А храме принимают записки только с именами православных.

5 минут назад, Совулька сказал(а):

Доброго дня курочки,прошла первый скрининг и Нипт,всё норм,риски низкие,развитие по сроку,ждём сыночка и доченьку.

Поздравляю с хорошим скринингом! Королевская двойня - Мечта! Носи легко до родов в срок и обязательно здоровеньких. Шейку смотришь? 

• Спасибо 1
1 минуту назад, БеременнаяMilady сказал(а):

. Шейку смотришь? 

Оля смотрю и шейку,слежу за кровью,гормонами,глюкозой,инсулином и пр,каждые 10 дней обогащаю лабу по своей инициативе, полный контроль,столько пройти,добиться такого результата и  спустить на самотёк эт не про меня,посещаю по полису жк и параллель ведусь у платного спеца.

• Нравится 3

Вера, поздравляю с чудесным результатом!!! растите здоровенькими:mama_:

Девочки, подскажите,по поводу полипов если проверять имунку, делать иммунологическое обследование скрининговое или расширенное?

• Спасибо 1
1 час назад, Gladis сказал(а):

Привет, красавицы)) завтра уездаем в Питер, будем у Ксении Петербургской- кого в записочках указать, напишите мне имена свои/мужей;)

Привет! Иван-Елена, только муж не крещёный. Спасибо большое!!!

• Нравится 1
20 минут назад, Птичка_ сказал(а):

@Gladis спасибо, Дмитрий И Альбина

только мы не крещеные (

Там на кладбище отдельно для записок ящик есть, рядом с часовенкой. Туда положу, а в небесной канцелярии разберутся ;)

А для крещеных- и в храме подам, и в этот ящичек.

• Спасибо 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...