Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем привет!

21.04.2019 в 21:33, iepurashu сказал(а):

@Совулька

@БеременнаяMiladyпошла на УЗИ на 7 ДЦ в прошлом цикле а там киста жт 30 мм))) бт как для 2 фазы уже была, вот и тамоксифенилась

Теперь я паузу взяла, не буду стимулироваться скоро

Кристин, а киста сама ушла?  У меня, правда,  конец цикла затянулся(. Думаю, может, тоже из-за кисты?  В конце цикла БТ (базальная температура) упала, а мес нет,  нужен ли дюфастон
Уже неделю БТ низкая, а мес нет(. По УЗИ неделю назад эндик 11мм, ретенционное образование 2.4см. Может с него так быть и придут ли сами? Хелп!

@Совулька Верунь, поздравляю! Растите и дальше без проблем! Я подозревала, что будет королевская;)

@Gladis нас тоже, пожалуйста - Ирина и Алексей. Большая благодарность тебе!)

• Нравится 1
  • Спасибо 1
2 часа назад, Gladis сказал(а):

Привет, красавицы)) завтра уездаем в Питер, будем у Ксении Петербургской- кого в записочках указать, напишите мне имена свои/мужей;)

Если можно нас с мужем. Ксения и Дмитрий. Спасибо огромное!!!

• Нравится 1
1 час назад, Совулька сказал(а):

Доброго дня курочки,прошла первый скрининг и Нипт,всё норм,риски низкие,развитие по сроку,ждём сыночка и доченьку.

Мои поздравления! Как же это мило) Пусть доченька и сыночек растут, развиваются и дальше в срок. 

• Спасибо 1

девочки, жаловалась вам, что кровит неделю перед месячными. так вот. ура! нашли полип на узи, жду гистеру. Рада, что нашли причину, а то уже 5 й цикл, а никто не видел раньше его. 

В правом нет фолликул, в левом  неплохо, 2 доминантных и еще 4 мелких!  Были мысли в ец забрать 2 шт, но не рассчитывали на протокол сейчас финансово, да собрать за неделю все заключения и анализы не успею, тем более выходных много.

и я вот не пойму, позапрошлый цикл тоже двойная овуляция,возможно и прошлый, и вот опять, что с яичником происходит...?

надеюсь, я не делаю ошибку, не забрав эти 2, вдруг и левый станет пустой(. Или если в нем сейчас 6 шт, то наряд ли резко опустеет?

• Нравится 2
5 часов назад, Gladis сказал(а):

Привет, красавицы)) завтра уездаем в Питер, будем у Ксении Петербургской- кого в записочках указать, напишите мне имена свои/мужей;)

И нас, пожалуйста: Татьяна и Михаил.  Крещёные.

Спасибо! 

• Нравится 1
8 часов назад, Совулька сказал(а):

Доброго дня курочки,прошла первый скрининг и Нипт,всё норм,риски низкие,развитие по сроку,ждём сыночка и доченьку.

Поздравляю! Это очень здорово! Растите большими и здоровыми  Вера, а на новогодней раздаче у тебя тоже была разнополая двойня?

А на каком сроке уже пол могут увидеть?  Что-то так время быстро летит, только вот вроде ХГЧ у тебя был...

28 минут назад, Беременная Sigrilin сказал(а):

Поздравляю! Это очень здорово! Растите большими и здоровыми  Вера, а на новогодней раздаче у тебя тоже была разнополая двойня?

А на каком сроке уже пол могут увидеть?  Что-то так время быстро летит, только вот вроде ХГЧ у тебя был...

На Нг раздаче двойню дали,но пол неопределим,я Нипт делала(анализ крови на  заболевания и пол)

@Совулька понятно)). У меня вот тоже не понятен пол был)). 

@ksenik-flying я пила инозитол и овариамин с айхерба одновременно. Но был ли толк, не знаю, кроме хороших анализов больше посмотреть было не на чем на тот момент. По УЗИ все как всегда было при одновременном приеме.

@ksenik-flying

на обычном, она мне показала, там не четко, но видно пятно, утолщение белесое размытое и говорит врач, что с кровотоком, как свойственно полипам.

До этого ничего не находила, но там я принимала дюфастон, возможно он как-то частично его убирал с месячными, а сейчас прошлый цикл был без поддержки эстрогенами и прогиком. Возможно на экспертном узи нашли бы и раньше, но у нас видимо с экспертами не густо в городе). Решила, что если сейчас не найдут, найдут на гистере, не может без причины мазать кровью неделю перед месячными и еще 4 дня после.

я принимаю иноферт и овариамин вместе, они же разные по действию. 

@Совулька ой, мне честно говоря пофиг вообще на пол. Всегда была уверена, что у меня будет мальчик, потому что я хочу девочку)). А вот всяческие болезни, это да... Но я в этой теме вообще ни в зуб ногой, даже пока не начала разбираться, все надо делать в соответствии с моментом и потребностями.

Так что, Вера, и тут ты нас обскакала и всю тему изучить, пока мы подтянемся. Опять будешь консультировать)))

@Совулька Чудеса продолжаются,сразу мальчик и девочка!Поздравляю!Как я все пропускаю,пропустила я новогоднюю раздачу,даже и не знаю когда и где раздавали !Теперь и надеяться не на что?Может где-нибудь осталось ,двойню мне много,одного Малышку для вороны где попросить?

@Gladis Иулия и Алексей ,Спасибо ,мы крещеные.Я у Ксении Петербуржской ни разу не молилась с просьбой о детишках,так может хоть из ваших рук !

@ksenik-flying Я перед протоколом пила и то и другое вместе.По идее инозитол -это витамин Б ,вот сейчас овариамин не пью из-за кисты жт,а инозитол банку заканчиваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...