hg4+ 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Gladis если еще успеваю добавить двух крещеных - Виталия и Елену 1 Ссылка на это сообщение
Natalka_Flower 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 Девочки! Всем привет! Примите меня в свои ряды!!! Готовлюсь к 3 протоколу эко по омс. Диагнозы- сия (амг в первом протоколе 0.79. Потом упал до 0.33. Во втором протоколе 0.85. Сейчас 0.81. Фсг в норме, пока вроде не поднимался). Проблемы с щитовидкой: аит и наружный эндометриоз (прижгли на лапаре в 2016 году). По мужу вроде все более или менее. В первом протоколе 7 яц-3 бластика. Во втором- 4 яц, но 2 недоразвитые. 2 моруллы. В итоге 2 эко, 1 крио и не было имплантации ни разу(( в яичниках видят 6-7 антральных фоллика на 2 яичника. В январе была вторая гистера. Эндометрит, лечили в апреле- жанин, антибиотики, внутриматочные инсталляции. Сейчас копаю, в чем проблема отсутствия имплантации- есть антитела к тпо, сегодня получила результат есть антитела к хгч. К фосфолипидам отрицательно. По крови вроде все неплохо. Коагулограмма, тромбодинамика в норме. Есть 3 совпадения по hla с мужем. В прошлом протоколе капали иммуноглобулин, не помогло(( что делать с антителами? Кто сталкивался? Ссылка на это сообщение
dынька 29 апреля 2019 Поделиться 29 апреля 2019 @Gladis если не поздно - Инна и Сергей, оба крещеные! Спасибо! 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Natalka_Flower метипред не назначали? он антитела прибивает, и ещё плазмофорез может помочь. Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @hg4 помню ты писала что ходила в длинный прот. А яичники отвечали как в коротком, или тормозили? Читала где то что стима подлиннее получается. И прогестерон ты все таки сдавала перед пункцией или нет, помню спрашивала. По логике, если фолликулы растут медленнее, а я так понимаю именно в этом смысл длинного протокола, чтобы клетки более качественные были, то и прогестерон не должен сильно повышаться Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 22 часа назад, Ирина// сказал(а): Девочки, всем привет! Кристин, а киста сама ушла? У меня, правда, конец цикла затянулся(. Думаю, может, тоже из-за кисты? В конце цикла БТ упала, а мес нет, нужен ли дюфастон? Уже неделю БТ низкая, а мес нет(. По УЗИ неделю назад эндик 11мм, ретенционное образование 2.4см. Может с него так быть и придут ли сами? Хелп! @Совулька Верунь, поздравляю! Растите и дальше без проблем! Я подозревала, что будет королевская;) @Gladis нас тоже, пожалуйста - Ирина и Алексей. Большая благодарность тебе!) Ириш, я не знаю если киста ушла но я принимала в позапрошлом цикле утрик 200 2 р/д а в прошлом по 3 дюфа/день на 10 дней. На УЗИ не была пока У меня когда киста то дф растет в другом яичнике, но позже овуля и цикл растягивается. Прошлый цикл 31 дней аж с кистой, овуля на 18 ДЦ была в ПЯ, я начала дюф с 16 дц, не надеялась на овулю и потом после отмены дюфа, М через неделю пришли, то есть именно исходя из длины моей 2 фазы а не на 3-4 день как обычно 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ?❣️ВЕРА❣️? 30 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 30 апреля 2019 Получила свой ф доплер с Китая,теперь прослушка сердечек ежедневная,проверка все ли на месте,так здорово слушать эти звуки стука не передать словами,одни эмоции,папа млеет,и я в эйфории) Этот аппарат даёт спокойствие и чувство защищённости,что всё хорошо. 14 1 Ссылка на это сообщение
Opset 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 36 минут назад, Совулька сказал(а): прослушка сердечек ежедневная Вера, мои поздравления! Хорошо, когда все хорошо!!! И той пример -терпенье и труд все перетрут! Перед такими упрямыми даже бесплодие отступает 5 Ссылка на это сообщение
Ирина// :) 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @iepurashu Крис, спасибо! Я дюф не стала, с овулей непонятки. Сейчас грудь болит как раньше во 2ю фазу и бт поднялась, должны прийти. Я так надеялась, что на майских праздниках с мужем в О попадем, так опять никак( @БеременнаяMilady Оля, тест ни к чему в этот раз, ПА не было. А ты 7дней с какого момента имеешь ввиду? ..и не ВЫкай мне, пжлста). А то так долго не была, что на вы перешли). Но я с вами, туточки) 2 Ссылка на это сообщение
iepurashu 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 22 минуты назад, Ирина// сказал(а): @iepurashu Крис, спасибо! Я дюф не стала, с овулей непонятки. Сейчас грудь болит как раньше во 2ю фазу и бт поднялась, должны прийти. Я так надеялась, что на майских праздниках с мужем в О попадем, так опять никак( @БеременнаяMilady Оля, тест ни к чему в этот раз, ПА не было. А ты 7дней с какого момента имеешь ввиду? ..и не ВЫкай мне, пжлста). А то так долго не была, что на вы перешли). Но я с вами, туточки) Мне кажется что у тебя овуля недавно была, прогик который ты принимала не заглушил ее, только временно остановил, так что жди М только когда 2 фаза истечет Ссылка на это сообщение
Natalka_Flower 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Лапусёнок метипред не назначали ни в одном протоколе. Буду разговаривать с врачом. В прошлом протоколе только иммуноглобулин прокапали в день подсадки. Кровь на антитела к хгч сдала в первый раз. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 2 часа назад, Совулька сказал(а): Получила свой ф доплер с Китая,теперь прослушка сердечек ежедневная,проверка все ли на месте,так здорово слушать эти звуки стука не передать словами,одни эмоции,папа млеет,и я в эйфории) Этот аппарат даёт спокойствие и чувство защищённости,что всё хорошо. У меня вот такой вроде как в пути, по крайней мере обещают:) Не знаю правда, что за зверь и как им пользоваться. Выиграла на Али, не помню писала или нет об этом.. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
Фроня 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Беременная Sigrilin ничего себе) выйграть эту штуку вдвойне приятно) Надеюсь ближайшее время вам это ближе время понадобиться. 3 Ссылка на это сообщение
Sigrilin 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Фроня ага) Ко мне на ты) 1 Ссылка на это сообщение
Aksenova 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Беременная Sigrilin это знак 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Беременная Sigrilin )))ок) Кстати, узнала за жил.площадь в альтра Вите. Евро вагон 550,если на месяц,то 12 т.р. , однокомнатная квартира 1800 сутки,на месяц 36. Вроде как не их пациентов пускают, но при этом на них и мест особо не бывает,т.к. своих иногородних у них куча. Конечно 550 это отлично. Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Ирина// :) Ира, я что-то прочитала про ретенционное образование 7 дней назад и подумала, что это жт. Потому сделала вывод, что по-любому придут максимум через 7 дней. А так да, похоже О припозднилась. А я в этом цикле О тоже проспала в прямом смысле этого слова. На выхох жддала ждала мужа спать и не дождалась, а на утро бт выросла уже.. Прям в О стараюсь попадать. Тк за сутки, двое нам па не помогает.. А тут было уже после О.. М когда придут, точно увижу. Ссылка на это сообщение
TanR 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 18 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @Natalka_Flower метипред не назначали? он антитела прибивает, и ещё плазмофорез может помочь. Если есть вирусы он их активирует:( это от Пана'риной знание. Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 16 часов назад, Лапусёнок сказал(а): @hg4 помню ты писала что ходила в длинный прот. А яичники отвечали как в коротком, или тормозили? Читала где то что стима подлиннее получается. И прогестерон ты все таки сдавала перед пункцией или нет, помню спрашивала. По логике, если фолликулы растут медленнее, а я так понимаю именно в этом смысл длинного протокола, чтобы клетки более качественные были, то и прогестерон не должен сильно повышаться это был второй длинный прот, первый длинный был год назад, стима да, подлиннее получается, чем в коротких, но росли норм тогда, не то что в тот раз. Прогик так и пошла сдавать. Год назад получили 2 ЯК, обе стали бластами, перенесли и была бхб. В это раз росли медленно и взяли 2 ЯК, но обе оказались незрелыми((( даже не М1, а GV((( Ре сказал, потому что клетки плохие, поэтому и росли медленно, а год назад просто повезло( Ссылка на это сообщение
Фроня 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @hg4 и все же мне интересно, а нашем случае какой протокол эффективнее? Ссылка на это сообщение
hg4+ 30 апреля 2019 Поделиться 30 апреля 2019 @Фроня у меня в коротких и в длинных был одинаковый результат. кроме 3 последних, которые закончились без переноса Ссылка на это сообщение
Диль 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки, доброе утро. С 1 мая всех. Сегодня начинаются первые месячные после выкидыша и то только только начинаются, у меня скудно всегда идут. На УЗИ надо на 5-7 ДЦ после М первых. Я записана на приём 8 мая, один день позже погоды не сыграет? Что они там смотрят, всё ли вышло же, только? 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 2 часа назад, Диль сказал(а): Что они там смотрят смотрят эндометрий,нет ли воспаления и пр,всё бут хорошо,отдыхай лето,готовься,и за криошкой по осени поёдёшь. 2 1 Ссылка на это сообщение
Opset 1 мая 2019 Поделиться 1 мая 2019 Девочки, раньше кто-то про тесты на овуляцию спрашивал. я когда-то покупала на ебее. 50 штук выходило с доставкой по копеешной цене. Ссылки скрыты. Надеюсь, не сочтете за рекламу. И надеюсь, все помнят, что тесты // не означают овуляцию. Без узи овулю никак не подтвердить. Ну разве что еще наступившей беременностью 2 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения