Перейти к публикации

Синдром истощения яичников. ЭКО при СИЯ

Полезные сообщения

Вера, поздравляю с королевской двоней! Растите и развивайтесь по срокам.

Вера, ты не знаешь, какой тест-он лучше в инъекциях? Сустанон, пропинат или какой еще? Буду у врача просить назначить, да она и сама мне хочет его назначить на фоне Фемостона.

Девочки, кто-нибудь слышал или применял гормон роста для активации яичников в микродозах? 

Можно ли мужу электрофорез с димексидом на поясницу (электроды: поясница-живот) или димексид повредит сперматозоиды и его половые железы? Может кто знает?

• Ответы 1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

8 минут назад, Дина006 сказал(а):

какой тест-он лучше в инъекциях?

Короткий эфир,тест-пропионат,длинные эфиры женщинам нельзя,исключения-мощные бодибилдерши,не планирующие зачатие,выступающие.Соматропин хорош для репродукции и фертильности,но цена оригинала кусается,много залепух и дженериков,с сомнительным эффектом.

• Спасибо 1
2 часа назад, Совулька сказал(а):

Короткий эфир,тест-пропионат,длинные эфиры женщинам нельзя,исключения-мощные бодибилдерши,не планирующие зачатие,выступающие.Соматропин хорош для репродукции и фертильности,но цена оригинала кусается,много залепух и дженериков,с сомнительным эффектом.

Спасибо! Значит лучше Андрогель? Он и есть у меня.

Просрочился как 2 месяца только.(

4 минуты назад, Дина006 сказал(а):

Значит лучше Андрогель?

Это не инъекция,а мазилка,притом слабая,пакет в день 50 мг=в кровь попадёт макси половина,от 12 до 25 мг.

Вопрос был об уколах....

Препарат мин полгода сохраняет действие,потом слабеет,при условии соблюдения темп режима хранения.

• Спасибо 1

Девушки милые! Пишу тут в первый раз, у меня 3 пролета эко, амг низкий, перед последним протоколом сдавала был 0.75, сейчас 5 цикл после последнего пролета, месячные стали скудные, у кого как с месячными при таких значениях амг? Сильно переживаю, это что все климакс???? Мне всего 32 ((( в больницу на прием через 2 недели, никак не могла отойти от последнего пролета и заставить себя сходить в больницу, все думала что наладятся месячные, цикл все еще не выровнять то 30 дней, то 24, то 25, то 26. Сейчас вообще какая-то фигня на 24 дц помазало коричневым 2 капли, на 25 бежевым еще меньше вечером поболел живот, я думала начнутся, вот сегодня 26 дц вообще все чисто и тишина ничего не болит

4 минуты назад, Дина006 сказал(а):

так какие уколы лучше?

Чистый тестостерон,короткий эфир,в доступности есть в наличии в аптеках(рецепт),спорт дилеры(проверенные,так как много примесей и бодяг),ТЕСТОСТЕРОН-ПРОПИОНАТ!

@Совулька , спасибо, дорогая! :)

2 часа назад, Businka01 сказал(а):

Девушки милые! Пишу тут в первый раз, у меня 3 пролета эко, амг низкий, перед последним протоколом сдавала был 0.75, сейчас 5 цикл после последнего пролета, месячные стали скудные, у кого как с месячными при таких значениях амг? Сильно переживаю, это что все климакс???? Мне всего 32 ((( в больницу на прием через 2 недели, никак не могла отойти от последнего пролета и заставить себя сходить в больницу, все думала что наладятся месячные, цикл все еще не выровнять то 30 дней, то 24, то 25, то 26. Сейчас вообще какая-то фигня на 24 дц помазало коричневым 2 капли, на 25 бежевым еще меньше вечером поболел живот, я думала начнутся, вот сегодня 26 дц вообще все чисто и тишина ничего не болит

А ФСГ какой? У меня в молодости и скудно было, и задержки, и никакой не климакс был, ФСГ до 6 был, Эстрадиол во второй фазе 800 пмоль/л был, как и должно быть у девиц.

В этом цикле у меня свой эстрадиол от желтого тела во второй фазе 600 пмоль/л был (почти как у девиц), но все равно приливы,(( эх, не в эстрадиоле по-ходу дело, пойду (удавлюсь) сделаю анодическую гальванизацию головного мозга по Давыдову с бромом.)))

@Businka01 у меня так же, нормальные только на гормонах АМГ 0.8, я думаю тут дело не в АМГ, все таки что то с эндометрием,. Но врачам проще списать все на климакс.

@Businka01

думаю, это не месячные еще у вас. У меня амг 0.2, месячные идут 2 дня и мазня перед и после, но дело не в амг скорее, а в эндометрии, тонковат, и полип, и скорее всего гиперлазия. Поэтому нужно еще эндометрий проверить в порядке ли, особенно после протокола. 

Гиперплазия эндометрий более 14 мм,Гипоплазия эндометрий менее 7-8 мм на середину цикла,скудные мен выделения могут быть из-за гипоплазии,дефицита эстрадиола,мазня вне цикла-ген заболевания,так же и боли сильные в районе матки,яичников и заднего прохода,поясницы,в норме этих болей быть не должно,лёгкое потягивание за сутки перед циклом не в счёт,а когда на таблах до и во время цикла-повод обследоваться.Мазня-исключить миому,кисту,эрозию,эндометрит,-оз.

3 минуты назад, Совулька сказал(а):

Гиперплазия эндометрий более 14 мм,Гипоплазия эндометрий менее 7-8 мм на середину цикла,скудные мен выделения могут быть из-за гипоплазии,дефицита эстрадиола,мазня вне цикла-ген заболевания,так же и боли сильные в районе матки,яичников и заднего прохода,поясницы,в норме этих болей быть не должно,лёгкое потягивание за сутки перед циклом не в счёт,а когда на таблах до и во время цикла-повод обследоваться.Мазня-исключить миому,кисту,эрозию,эндометрит,-оз.

Дефицит эстрадиола как понять, сколько он должен быть для нормального роста. Я правильно понимаю если есть овуляция то эндометрий должен расти ведь фолликул доминантный выделяет эстрадиол?

@Совулька , у меня тонкий эндометрий, полипы и железистая гиперплазия при этом, сказали, что бывает, так как гиперплазия, это часто не о толщине говорит, а о структуре. 2 гистологии приходили с гиперплазией в разных местах сделанные и при этом был тонкий эндометрий, сейчас опять буду удалять полип и узнаю есть ли гиперплазия.  

20 минут назад, Птичка_ сказал(а):

у меня тонкий эндометрий, полипы и железистая гиперплазия при этом

Да,и так бывает,но реже,чем обратное.

@//Natali// Дефицит,когда на нижней границе телепается,у меня ещё ниже был,когда климакс ставили,ну и все вытекающие с этим состоянием,средне-высокий норм.

Да,растёт,-ут фоллики,выделяют е2,с ним и эндик хороший.

@Птичка_ с Рдв делать бут?

Попроси чтобы соскоб взяли на вирусы и рецепторы,раз уже полезут в матку.

16 минут назад, Совулька сказал(а):

Да,и так бывает,но реже,чем обратное.

@//Natali// Дефицит,когда на нижней границе телепается,у меня ещё ниже был,когда климакс ставили,ну и все вытекающие с этим состоянием,средне-высокий норм.

Да,растёт,-ут фоллики,выделяют е2,с ним и эндик хороший.

@Птичка_ с Рдв делать бут?

Попроси чтобы соскоб взяли на вирусы и рецепторы,раз уже полезут в матку.

Гистеру с рдв на какой день цикла делают? На вирусы и бактерии брали все чисто , е2 не на нижней около 200, овуляция есть а эндик не растет. Есть синехеи в матке они могут мешать ?  

@Совулька

да, спасибо, попрошу. Я правильно понимаю, на рецепторы это иммуногистохимия? а я ее можно на 9-11 день делать? Гистеру в первую половину цикла будут делать, поэтому я не пойму.Или на рецепторы проверить по другому называется анализ?

3 минуты назад, //Natali// сказал(а):

Есть синехеи в матке они могут мешать ?

Да,это как паутина в матке,не даёт росту норм эндометрию,ну и эмбрион бут душить,как и любая другая болячка маточная.

@Птичка_ Позновато на 9-11день,лучше по раньше,тогда полипы и пр болячки хорошо видны,да,на рецепторы в конце цикла,18-22 дмц.

• Спасибо 1

@Совулька , да наверное на 7-8 буду просится, полип на узи точно был. А иммуногистохимию может позже с пайпель сделаю, если сейчас нельзя, если нужно будет, пока я на стадии добывания эмбрионов. 

@Птичка_ Лазить туда без крайней надобности не желательно,пайпель-пальцем в небо,если его делать,то брать био материал из 3 разных точек.

@Совулька , да понятно, но если нужна иммуногистохимия, то наверное пайпель безопасней гистеры. 

@Совулька , как думаешь, несколько циклов подряд двойная овуляция в одном яичнике, о чем может говорить? о высоком фсг? Я просто не встречала у девочек с сия, так часто двойные овуляции, не знаю что и думать.  Возможно конечно, моя особенность, подстегнутая истощение яичников. 

6 минут назад, Птичка_ сказал(а):

то наверное пайпель безопасней гистеры.

Да.

Высокий Фсг тут ни при чём,обычно при высоком овули редки,да ещё и двойные,яичники твои молоды,бывает такое после гор стимуляций,коков и Згт,у меня пару раз была на фоне приёма Овариума и Овариамина.

4 часа назад, //Natali// сказал(а):

@Businka01 у меня так же, нормальные только на гормонах АМГ 0.8, я думаю тут дело не в АМГ, все таки что то с эндометрием,. Но врачам проще списать все на климакс.

Согласна. У меня амг тоже меньше 1. В один момент месячные стали более  скудные - по УЗИ стал меньше наростать эндометрий по сравнению с более ранним периодом. Количество антральных не поменялось. Но, стал немного меньше эстрадиол. Поэтому у меня более скудные месячные не от амг скорее, а от уменьшения эстрагенов. 

Ну не вот прям 2 капли, конечно, но минус 1 обильный день точно. То есть сократились и по дням и по обильности.

У меня Е-2 перед вторым протоколом был 62,5 при этом количество антральных было еще сравнительно нормальным по 5-7 фоликулов в каждом яичнике, перед третьим протоколом Е-2 110, количество антральных стало в 2 раза меньше...эндометриоз был небольшой очаг на лапароскопии-убрали, конечно он возвращается, никогда его никак не ощущала, не было никакой мазни, вообще до всех лечений цикл как часы был 26 дней и нормальные месячные, на дюфастоне только замечала что скуднее. Ох, опять все обследования по новой, как бы себя собрать в кучу(((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...