Лапусёнок 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Совулька Верунь, как думаешь, вагинальные яйца можно не каменные использовать, а обычные силиконовые из сексшопа? До меня посылки с али месяца три идут, если доходят вообще(( Пробовала как то заказать там тесты на овуляцию дешевые, так и не дошли. @Nikita79 ну, ХГЧ на тестах наверно от работы почек еще зависит. У меня в крайнем крио с БХБ был ХГЧ 18 на 8 дпп, и тесты были белоснежные, никакого даже прадедушки призрака не было. Подумай все-таки про поддержку крови постоянно, а не только во время протоколов, у того же вессела накопительное действие, думаю и с антиагрегантами такая же история, их надо принимать почти постоянно. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 1 час назад, //Vergalika// сказал(а): или бывает всё же, что потом кровоток плохой? Если хороший,то не зависим от фазы цикла он хороший,просто за стандарт смотрят в конце цикла. 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): @Совулька Вера, а кроме отличного результата, сам процесс с яйцами как? Ну в смысле приятное с полезным или дискомфорт? У меня дискомфорта не было. 1 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Nikita79 хотя бы два цикла отдохни, а лучше три)) и все таки подумай о смене клиники. С твоим запасом можно рассчитывать на отличный результат, но в чутких руках репродуктолога и профессионального эмбриолога. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 1 час назад, Nikita79 сказал(а): , синяки полезли на ногах Синяки нет от венотоников,а от хрупкости,слабости сосудов,Аскорутин в помошь,Кверцетин,каштан,лещина. 1 час назад, Беременная Sigrilin сказал(а): У вас что, ничего не болит, не беспокоит? Ещё как болели лапы,на носочках ходила,как балерина,боли были такие,что выла,пока меры не приняла,ещё холодный,прям ледяной душ(ноги),льдом протирала,мази лечебные,бинтом эластичным мотала,а крутило ноги и судороги,что готова была палачу на ампутирование отдаться,если это варикоз малого таза,то боли поясница,низ живота,задний проход,вероятен геморой и воспаление придатков и матки. 14 минут назад, Лапусёнок сказал(а): как думаешь, вагинальные яйца можно не каменные использовать, а обычные силиконовые из сексшопа? Канеш можно,желательно двойные,но не обязалово,с со смещённым центром тяжести,эта же гимнастика не с сразу же поможет,три месяца ежедневных 15-20 мин трень даст хороший результат,девочки с варикозом малого таза эта гимнастика ваше спасение. 3 Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Лапусёнок да тут если б только от меня зависело, то не вопрос, но муж же ещё есть ? А эту заразу только периодически можно заставить пить витамины и пиво отобрать с момента, как стиму начинаю, уколы колю... Т.е щас после пункции он с такой радостью вернулся к обычному образу жизни. Бесполезно объяснять, что у него даже за 10 дней без пива и на витаминах наглядно улучшаются показатели. Хотя, если всё равно ИКСИ+Пикси делаем, может и по фиг. Да и уехать он может только в отпуске, так что надо блин еще под него подстраиваться... @Совулька , может быть, но просто у меня вот такая тенденция - помню на курантиле сильно полезли синяки на икрах, потом на детралексе на ляжках вылезли (на бедрах), муж спрашивал, кто меня избивает - т.е. заметна прям связь с разжижением. а так рутин солгаровский пила - не заметила улучшений вроде. Ссылка на это сообщение
Sigrilin 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 11 минут назад, Совулька сказал(а): Синяки нет от венотоников,а от хрупкости,слабости сосудов,Аскорутин в помошь,Кверцетин,каштан,лещина. Ещё как болели лапы,на носочках ходила,как балерина,боли были такие,что выла,пока меры не приняла,ещё холодный,прям ледяной душ(ноги),льдом протирала,мази лечебные,бинтом эластичным мотала,а крутило ноги и судороги,что готова была палачу на ампутирование отдаться,если это варикоз малого таза,то боли поясница,низ живота,задний проход,вероятен геморой и воспаление придатков и матки. Вот-вот, и у меня такие примерно ощущения в ногах бывали. А от ломкости я пила рутин 500 с айхерба, вместе с детралексом ( по очереди), звёзды старые, синие уже, побледнели @Nikita79 нет, не пофиг. Пригрозил ему дс)) Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Беременная Sigrilin не прокатит, есть такие дебилы, и ничего не поделаешь - он из тех, кто подыхать будет, но к врачу не пойдёт, к любому причём, и как он выражается "химию жрать не буду". Т.е. проходили - неделями при флюсе бешеном обезбаливающие пил, пока уже видимо не край, тогда смогла увести к врачу, щас уже неделю назад обмолвился, что рука болит (случайно увидела, что ночью даже обезбаливающее пил) - и по хрен, никуда не пойду, само пройдёт. т.е. приходится работать с чем есть, спасибо хоть с криком, но пьёт, что даю за месяц-два до протокола, и стиснув зубы сидит без пива во время стимуляции. (тем более, что последние пару раз ему нормозооспермию поставили, так что вообще - всё хорошо и всё) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Беременная Sigrilin обычный пила,наш аптечный Аскорутин по 8 таблеток,он вит С(синергия),и вообще при слабых сосудах рутит и вит С помощник. @Nikita79 Раз такой несознательный супруг,то лови хорошую сперму и морозь,меньше нервов и тебе и ему,и ребёнок здоровый разве только тебе нужен?.... 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Совулька ну, не повезло мне с ним в этом, да, но не менять же его теперь ? а так да, в этот раз заморозили на всякий случай (правда обидно, что как раз попали в спад, и морфология 4%, а не 7% как за 2 недели до этого, но всё равно написали нормозооспермию и сказали на ИКСИ пойдёт). вот и думаю - она же в этой клинике, может до его отпуска, когда можно будет о другом городе подумать, здесь еще раз с замороженной попробовать? а с другой стороны, сколько вообще организм выдержит таких нагрузок - вопрос? если только в естественном цикле попробовать пунктировать, или может на минимальной стиме добавочной, чтобы 2-3 штуки было - и как раз замороженную взять на оплодотворение... 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 4 минуты назад, Nikita79 сказал(а): но не менять же его теперь ? Воспитывать-бут плохо себя вести и не слушаться- Дс или уйду к др дядьке),всё равно Икси,Пикси,Имси и пр колдовство поможет при не ахти сперме,необходимо всего то 3-5 головастиков толковых из миллиона,найдёт эмбриолог такие без проблем. Сперму,ооциты и эмбрионы можно перевозить и в др клинике,цена вопроса. Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Совулька ага, скажи так - он мне чемоданы соберёт ? шучу конечно, но работаем с чем есть, тем более, что всё-таки по последним результатам у него норму поставили, так что скорее зависело от моих як и эмбриолога (говорят же, что при ИКСИ як могут дополнительно повреждаться, может и так это, а может и изначально были не очень, препараты не подошли, и скачок гормонов в предыдущем цикле повлиял) теперь всё равно не узнаешь, только следующую попытку делать. мне кстати всегда интересно, что обсуждают на разборе пролётов? я и так знаю, что скажут мне - возраст, як старые, развивался не очень изначально, так что вот так, бывает, тем более в 40 лет... Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Беременная Sigrilin такая же фигня.. ноги отваливаются. Несмотря на то, что я на курантиле постоянно, венарус пью долго и чё тока не пью.. все равно болят. Каблуки вообще табу около года уже. Даже низкие Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 6 минут назад, Nikita79 сказал(а): я и так знаю, что скажут мне - возраст, як старые, развивался не очень изначально, так что вот так, бывает, тем более в 40 лет... Ага,только это,свои косяки,халатность фиг признают,успешное Эко,да ещё возрастное,эт лотерея ещё та,я до сих пор как во сне,не верю,что именно мне так не сказочно повезло,мало того бер,да ещё два плода разнополых,видимо так решили с "выше",хотя могу сказать одно,для этого я сделала всё возможное и чуть-чуть больше,кто в теме более 2 лет,тот в курсе,про мою историю,опыты,без дела ни сидела,копала,искала причины,ликвидировала их,не сомневалась,пёрла напролом без страха и упрёка) 12 минут назад, mirabella79 сказал(а): есмотря на то, что я на курантиле постоянно Доза?Терапия от 75 мг,варикоза от 150 мг. 3 1 Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 почитала вас, пойду куплю детролекс, давно не лечила внутренний варикоз ?. Девочки, а какие способы наладить кровоток в яичниках есть? мне кажется, на лапре напортачили что-то, хочется как-то активировать правый, фолликулы не просматриваются в нем и размер не радует. Недавно общалась с девушкой, ей удалили яичник, видимо не полностью, он практически восстановился потом ?, говорит пришлось выписку о операции переделывать, а то путаница была. Приходит на эко с бумагами, что яичник один удален, а на узи он есть и с фолликулами. Наверное, очень сильные яичники. Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Совулька я не так часто писала, больше читала всё подряд, как начала в 2017 заниматься эко - но вас помню, конечно ? единственно, напомните, сколько у вас было свежих протоколов (стимуляций) до этой победы? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 13 минут назад, Nikita79 сказал(а): напомните, сколько у вас было свежих протоколов (стимуляций) до этой победы? Победный третий,два пролёта,три стоп-протокола(то киста,то не росло,один с пункцией,но без переноса,так как клетка мутная,отбраковали) 20 минут назад, Птичка_ сказал(а): Девочки, а какие способы наладить кровоток в яичниках есть? Так выше вчера и сёдня писала. Ссылка на это сообщение
Businka01 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 14 часов назад, Совулька сказал(а): А лучше в конце цикла сделать доплер сосудов матки и яичников,исключить варикоз,и органов малого таза тож,мож где застой,кровка густовата и тп. А по большому,надо проверять энд глубже-гистера,вирусы и пр. Спасибо за ценный совет! Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Совулька т.е. ударные гормональные стимы были раза 4? да... я раньше думала, что если с первого прота не получится, не пойду больше, типа без детей, но хоть здоровой более-менее остаться - а уже 2-й прошёл, про 3-й думаю ? лишь бы не попасть в процент с сильными последствиями после наргрузок таких, и ладно... Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 9 минут назад, Совулька сказал(а): Так выше вчера и сёдня писала. ага, нашла пропустила, в принципе так и делаю многое, только вот курантил и аскорутин не могу принимать из-за сильных побочек, а жаль(. Ну и боюсь пиявки ставить, ферритин жалко, падает очень быстро. Массаж надо поискать у нас в городе есть или нет. Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 3 минуты назад, Nikita79 сказал(а): т.е. ударные гормональные стимы были раза 4? Три уколами,три стопа(до 5 дней колола),вспомнила ещё два-клост 150 мг и летрозол 5 мг(7 дней)не выросло ничего,только потом три цикла восстанавливалась,так как в климакс ушла,8 получается. 3 минуты назад, Птичка_ сказал(а): Ну и боюсь пиявки ставить На яичник и матку пиявки супер дают результат,подними Ферритин и ставь. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Nikita79 у меня сильный варикоз,тромбов правда нет,флебодию пью два раза в год по месяцу по 600,эту схему флеболог назначил. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Совулька с нового года 75 по 2 раза в сутки, до этого 25 3 раза в сутки Ссылка на это сообщение
Птичка_ 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @Совулька , мне никто уколы не назначает, а таблетки еле поднимают, 1.5 года принимаю. Но сейчас еще из-за полипа мажет по 10 дней, решу с этим проблему, потом еще попробую выше поднять ферритин и пиявки. По идеи, наверное, после удаления гиперплазии и полипа кровоток будет лучше, это вроде тоже нарушает его. Ссылка на это сообщение
Nikita79 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 @ksenik-flying а я сама решила пить - в принципе постоянно пила, месяцев 5 точно подряд перед протом. Просто как раз слышала, что её надо длительно пить, не знаю, может и не правильно и надо по месяцу, но фиг с ним, хуже не было и ладно, значит помогает ? @Совулька ясно... не мало, в общем, организм перенёс... но главное итог! ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 4 мая 2019 Поделиться 4 мая 2019 9 минут назад, mirabella79 сказал(а): с нового года 75 по 2 раза в сутки, до этого 25 3 раза в сутки 300 мг месяц(2"по 150 мг),150 мг месяц(2"по 75 мг),или Трентал (месяц по 1200 мг,месяц по 600 мг),потом Венарус или Агнионорм два месяца и так на протяжении полутора лет. 14 минут назад, ksenik-flying сказал(а): @Nikita79 у меня сильный варикоз,тромбов правда нет,флебодию пью два раза в год по месяцу по 600,эту схему флеболог назначил. 500-600 мг это профилактика,снять отёк,1000-2000 мг-лечебная доза. 8 минут назад, Nikita79 сказал(а): но главное итог Да итог,плюсом щитовидка слетела,обострился варикоз,печень просится на волю,память покинула меня,а так то да..... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения