Фроня 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Кына блин, вы меня прям расстроили! Что то я на нее рассчитывала. Но очного приема не было. Ссылка на это сообщение
Кына 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 09.04.2019 в 14:20, Лапусёнок сказал(а): @Кына эндометрий проверила? Полипы, гиперплазии, вирусы, всякие бяки? Иммунку тоже глянь, даже здоровый эмбрион агрессивный иммунитет может отторгнуть(( перед переносом была гистера, полип удалили. Терапию провели. Вирусов нет, флороценоз норм.. Имуноглобулин был в протоколе и метипред. В общем думаю стоит еще перенести разок. Но на згт, потому что цикл у меня короткий, овуля рано и есть у меня ощущения, что просто не успевает мой эндометрий, за моими быстрыми яичниками. В этом цикле просто для интереса сходила еще к одной достаточно известно Ре. Смотрела меня на узи и приговаривала: эх хоть в этом цикле пунктируй. У меня последние месяцы по две овуляции часто и сейчас также. Где ж денег напастить на новые протоколы и анализы к ним?... 4 минуты назад, Фроня сказал(а): @Кына блин, вы меня прям расстроили! Что то я на нее рассчитывала. Но очного приема не было. вот и я шла к ней с такими надеждами... практически уже в протокол готова была идти. Не скрою, прием был час с небольшим. На котором я слушала ее истории. Студенческие и пациенток. Тоже самое есть в инстаграме. На многие вопросы отвечала - ну мне так нравится... ? Ссылка на это сообщение
Фроня 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Кына я с ней тоже пообщалась, очень расположила. Тоже подумывала к ней. Но чёт вы меня смутили. Как тяжело сделать выбор. Тем более,когда далеко то столицы. Хотела к Вороновой в рац ,что в Сочи. А она ушла оттуда. И где начала работать,там нет условий для ЭКО. Вот теперь думаю кому отдаться. Хотела к ре,у которой Вера стимулировалась, а она на пенсию ушлааааа( Ссылка на это сообщение
Кына 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Фроня я могу дать список Ре у которых я была лично (Москва), у которых я была в протоколе либо на первичном приеме (не бесплатном) и которое по моему субъективному мнению конечно же я доверяюсь. Я бы даже не делала это в личку ) и послушала отзывы девочек СИЯшек из этой темы по этим Ре 1 Ссылка на это сообщение
Кына 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 ПМЦ Милютина МиД Савеловская Яночкина Витроклиник Горская ГМС Эко Львова, Клименко всех этих врачей считаю очень квалифицированными в нашей теме. Девочки это мое мнение, опять же повторюсь, очень субъективное. Нравится Фетисова ПМЦ, но у нее лично я не была. 1 Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Миру и Леру обходите стороной... 2 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 1 час назад, mirabella79 сказал(а): тех у кого ИР молоко козье как? С ИР молочные продукты лучше ограничить, у них высокий инсулиновый индекс, кроме творога, его иногда можно. Но мне козий творог вообще не идёт, слишком сильный запах, иногда только сыр мягкий со специями чтобы запах забить делаю. А вообще девчонки, переходите на кокос, вот это вещь!!! Делала кокосовый йогурт, вкуснота необыкновенная)) Ссылка на это сообщение
Фроня 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Совулька хорошо, что я тут сижу. А то бы точно пошла туда. Вера, ты Некст советовала. А ре кто , не скажешь) Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 1 минуту назад, Фроня сказал(а): @Совулька хорошо, что я тут сижу. А то бы точно пошла туда. Вера, ты Некст советовала. А ре кто , не скажешь) Ре любого выбирай,клиника сильная с самой лучшей техникой и аппаратурой,спецы тож на высоте. 1 Ссылка на это сообщение
Лапусёнок 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Кына а допплер сосудов делала? Если все остальное отлично, то только это осталось... И генетика эмбриона, но тут никак не повлияешь... Девы, несколько дней уже думаю, стоит ли трубы перед протоколом глянуть, или уйти в крио и потом смотреть. Они проходимы, одна частично, делала ГСГ (гистеросальпингография) в 2016 году. У нас в теме местной одна девочка удалять собралась, они неработающие у нее, и врачи из Тюмени считают что может быть там гидрос. У меня на УЗИ всегда чисто, не видно их, но как знать.... Гидрос без симптомов бывает, никто не знает? Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Юля, на счёт запаха от продуктов коз.. покупала молоко в Ашане козье. Нравится, но запах резкий, ну просто мне нравится))) у подруги друзья коз держат, беру иногда у них молоко теперь, оно без запаха. Вкус специфический, козьего молока, а запаха нет. Сыр тоже хороший, типа адыгейского, но я просто не люблю его, но вообще хороший. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Ну я могу сказать про свой опыт,у меня антральных 1-2,но если бы было больше пошла бы в короткий.По поводу клиник и врачей,две мои дочи получились у Марии Петровны(вернее со второй она меня как бы вела и передала,поскольку уходила из клиники на Севастопольском),сейчас конечно я пошла же опять к ней,мне с ней легко,да не получилось в том цикле в ец и не факт что получится в этом. На сегодня на узи в оперированном естесственно какая то фигня,,в другом 2 антральных,решили попробовать вырасти эти 2,назначила гонал 150,но я вспомнила,что когда-то в коротком у меня был гонал по 300 и дифериллин 0.1,и тогда я даже до пункции не дошла,думаю,что же я балда ей не сказала,а первый укол сделан,настрой 0( 1 Ссылка на это сообщение
круша 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Не было доступа к инету, прочитала все написали. Спасибо девочки, что поделились. Но ...вот что делать не знаю, Ре настаивает на ОК(в нашем регионе Ре-один из лучших). Но так не хочется принимать. Думаю, наверное, продолжу пить дюф с 5 дц. Ссылка на это сообщение
Кына 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 3 часа назад, Фроня сказал(а): А по цене? Это мне вопрос? если мне, то из всех ПМЦ наверное подороже всех. Остальные клиники в одной ценовой категории, по Москве. 2 часа назад, Лапусёнок сказал(а): @Кына а допплер сосудов делала? Если все остальное отлично, то только это осталось... И генетика эмбриона, но тут никак не повлияешь... Девы, несколько дней уже думаю, стоит ли трубы перед протоколом глянуть, или уйти в крио и потом смотреть. Они проходимы, одна частично, делала ГСГ в 2016 году. У нас в теме местной одна девочка удалять собралась, они неработающие у нее, и врачи из Тюмени считают что может быть там гидрос. У меня на УЗИ всегда чисто, не видно их, но как знать.... Гидрос без симптомов бывает, никто не знает? Делала. Все норм. Есть небольшой варикоз, но он не влияет на имплантацию и беременность. ПГТ вроде как 50/50. Все репродуктологи не настаивают. Говорят что возраст для пгт еще маловат. @ksenik-flying Мария Петровна, это про Клименко? да она мне тоже очень нравится. И комфортностью своей и знаниями. Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, вопрос про вирусы. Вы пишете мол а на вирусы проверялась? Ответ да, все норм. А по каким показателям смотреть? По иммуноглобулину эм или джи? У меня вирусы есть, но не в острой фазе, в джи)) Ссылка на это сообщение
Nikita79 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Фроня А вы из Сочи? (спрашиваю, потому что про РАЦ пишете) просто я сама из Сочи ? Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 14 минут назад, mirabella79 сказал(а): Девочки, вопрос про вирусы. Вы пишете мол а на вирусы проверялась? Ответ да, все норм. А по каким показателям смотреть? По иммуноглобулину эм или джи? У меня вирусы есть, но не в острой фазе, в джи)) Вирусы в моче,слюне,посев из носа и глотки и из спермы показательны.Ещё биопсия эндометрия. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Мамасладкойдевочки)) 12 апреля 2019 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2019 05.04.2019 в 14:45, Совулька сказал(а): Оля,без разницы пол,важно,чтобы у тебя был такой свёрточек крохотный,самый любимый и красивый,у меня вот интрига,жду первого скрининга,тогда узнаю,кто в домике живёт-Чук и Гек или Зита и Гита,а может и королевская двойня ?. Ой совулька дорогая наконец то.?Слава Богу!Я тебя поздравляю от души.Растите большими и рождайтесь в срок.Т.т.т на вас.??? Давно не заходила,а тут такие новости.? Привет всем девочки.Извините редко захожу,но помню о вас.? Всем всем планюшкам желаю большой удачи.Пусть все получится.??И чихаю на вас 25 недельным,девочковым заразным,презаразным чихом.Апчхиииии,апчхииииии,апчхиииии на вас.??? 5 7 Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Мамасладкойдевочки)) спасибо,спасибо)обмазалась) 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 А у нас в городе мероприятия про устранению игил проводят сейчас, стреляют, сирены и хлопки.. в одном районе недалеко от меня людей из домой вывели, эвакуация.. девочки, как страшно.. с подругой не спим, переписываемся.. Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @mirabella79 кошмар... 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @Кына ну я смотрела на их сайте. Мне показалось на порядок дороже там Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения