?❣️ВЕРА❣️? 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 @круша причина приёма прогестерона в первой фазе? Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Я вообще не знала, что прогестерон можно в 1 фазе принимать Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 3 минуты назад, mirabella79 сказал(а): Я вообще не знала, что прогестерон можно в 1 фазе принимать Обычно так эндометрит,-оз,полипы,миомы и пр бяку лечат,вместо Ик,как метод предохранения от не желательной бер-моно кок,на основе гестагена.Прогик в начале цикла топчет эстрадиол,эндометрий и фолликул не растет,овуляции нет. 1 Ссылка на это сообщение
mirabella79 12 апреля 2019 Поделиться 12 апреля 2019 Девочки, вроде бы все, операция проведена успешно, по новостям передавали, полгорода на ушах.. муж храпит, а я не могла.. сейчас можно спать, собаки только лают ещё кое-где.. готовился теракт.. @Совулька а ну да..механизм взаимодействия гормонов же знаю.. логично.. Ссылка на это сообщение
Море Солнца ☀️ 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 16 часов назад, Совулька сказал(а): Ре любого выбирай,клиника сильная с самой лучшей техникой и аппаратурой,спецы тож на высоте. @Совулька, @Фроня, а вы какую Некст имеете ввиду, Поколение Некст или NGS? В Ngs у меня был протокол, увы, неудачный даже после пгд, не прижился один - единственный эмбриончик, а Поколение Некст мне рекомендовали, но не была ещё там Ссылка на это сообщение
?❣️ВЕРА❣️? 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 2 часа назад, Море Солнца ☀️ сказал(а): а вы какую Некст имеете ввиду? Поколение Некст. 1 Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Девочки, в общем я с узи - в правом штуки 4 по 13-14 мм, в левом 3 такие же (и еще сколько-то штук поменьше, по 7-8мм). Напомню, это 3 дня стимуляция была до узи, всего 6 д.ц. Т.е. есть положительный момент -что крупный, который был в левом не забрал на себя стимуляцию всю. Ре сегодня назначила уже цетротид (или как его там), типа хочет остальные подтянуть. Мне казалось, что его позже назначают, но у меня вообще такой протокол первый раз, так что фиг знает... Ну и получается, что всё-таки климакс у меня пока не начался ? ФСГ в прошлый цикл действительно наверное из-за Иноферта скакнул - не мой препарат всё-таки оказался. Так что надеюсь на хороший исход стимуляции и протокола в целом! 2 1 Ссылка на это сообщение
Фроня 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Nikita79 отличное количество штук. 7 эта же целая куча) удачи Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Фроня Спасибо! Единственно, как буду колоть себе этот цетротид, фиг знает - он у меня первый раз, почитала щас, пишут, что неприятный укол и замороченный какой-то по инструкции... Я и с менопуром-то мучаюсь, а щас наверное вообще квест будет ? Ссылка на это сообщение
БеременнаяMilady 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Nikita79 хорошее начало, пусть и дальше будет не меньше. Про цетротид глянь ютуб, ничего там сложного вообще. Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @БеременнаяMilady да так-то понятно вроде, но как до дела доходит, у меня руки трясутся - вчера менопур не могла разведенный в шприц всосать, то туда то сюда булькал, так всё и не взялось ? в общем мне бы всё уже готовое было бы, как помню декапептил - готовый шприц и всё, ну или пурегон в ручке... ладно, как-нибудь поди вколю ? Ссылка на это сообщение
mirabella79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Nikita79 я недавно ставила препарат-суспензию) от это был номер))) первое место просто из всех моих казусов-постановок. Гонал тоже помню ставила первый раз, в ручке, пролила мимо порцию. Так расстроилась, помню..он дорогой же, пришлось покупать Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @mirabella79 вот и я ж за это - первый раз буду разводить и ставить, кто знает как пойдёт - а ставить сказали часов в 18-00, т.е. клиника уже работать не будет, так то 2 штуки дали на сегодня и завтра, но завтра вообще выходной в клинике - так что если что, где я его искать буду, не знаю такое вообще в аптеках продаётся? в общем морально настраиваюсь - надеюсь, вколю как-нибудь... точнее как надо вколю ? Ссылка на это сообщение
ksenik-flying 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Nikita79 класс,зажимаю кулочки на хороший урожай) Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @ksenik-flying спасибочки! теперь в понедельник уже будем смотреть, как там что подросло и выравнялось... Ссылка на это сообщение
круша 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 18 часов назад, Совулька сказал(а): Обычно так эндометрит,-оз,полипы,миомы и пр бяку лечат,вместо Ик,как метод предохранения от не желательной бер-моно кок,на основе гестагена.Прогик в начале цикла топчет эстрадиол,эндометрий и фолликул не растет,овуляции нет. Ре не нравится эндометрий, предложил его посмотреть на фоне приема дюфа. Овуляция своя есть, а вот по эндометрию ставят гиперплазию. Сейчас на 25 день Ре посмотрел эндометрий, теперь по толщине все в порядке, но есть подозрение на полип, поэтому предложил в сл.цикле сделать гистеру и со 2 д.ц. принимать Жанин. Но вот не хочу принимать ОК, а рекомендации надо выполнить. Сижу и думаю, опять попринимать дюф с 5 дня или что то можно другое. Ссылка на это сообщение
Фроня 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Nikita79 какой АМГ у вас был? Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Фроня тут тоже странно - в ноябре 2017 на первом протоколе был больше 6 (6 с чем-то, уже не помню), а в прошлом цикле когда готовилась к свежему и сдавала, и где ФСГ скакнул выше нормы, АМГ пришел 1,08... так что не знаю - разовая это акция была таких возрастных скачков ФСГ и ЛГ, и падения АМГ в честь 40-летнего юбилея, или уже так и будет... Но по антральным вроде всё оказалось сейчас не так плохо. Собственно я ж в эту темку и пришла, когда увидела ФСГ выше нормы, спросить, что и как - и решила остаться, возраст всё ж таки... Ссылка на это сообщение
Фроня 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Nikita79 амг когда был 6 , сколько было фолликов, не помните? Ссылка на это сообщение
круша 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 19 часов назад, Совулька сказал(а): Вирусы в моче,слюне,посев из носа и глотки и из спермы показательны.Ещё биопсия эндометрия. а как правильно называются анализы на вирусы из слюны и носа-глотки? А то открыла Гемотест, а там такое огромное кол-во на вирусы, но почему не нашла из слюны и носа-глотки Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 @Фроня ну я не помню сколько там было антральных, но росло и пунктировать собирались 11 шт, это точно помню... вообще, кстати, вот именно после того первого протокола у меня всегда много фоликов стали насчитывать, особенно в левом - наверно стимульнулись надолго яичники, а амг поэтому и подсдулся по итогу... Ссылка на это сообщение
Фроня 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 И в первом протоколе как было . Из такого кол-ва что получилось? Ссылка на это сообщение
ЛюдаМила// 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 11.04.2019 в 14:49, Лапусёнок сказал(а): @БеременнаяMilady Оль, кстати ведение пищевого дневника очень хорошая вещь, можно программу на тел установить, где примерно будет видно сколько у тебя жиров-углеводов-белков. Еще можно попробовать планировать меню на неделю, чтобы разнообразно получалось, было бы желание менять свой пищевой рацион. Одна моя коллега на семью из пяти человек всегда готовила на выходных, и все накормлены и обеды она с собой брала. мы готовим Том ям, им всегда наедаешься)) доверяю только своей готовке, хотя иногда тоже в пекарне берем, они и говорят что готовят на закваске, без дрожжей, но ведь не проверишь никак... Хотя это нечасто бывает конечно Юля, бездрожжевой хлеб- это маркетинговый ход). Дрожжи при выпечке погибают). В заквасках тоже есть дрожжи) Ссылка на это сообщение
Nikita79 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 блин, уколола я эту фигню... да, как и читала в отзывах - красное все, припухло, и что-то типа пузыря-волдыриков под кожей перекатывается выше укола (я под 45 градусов колола, получилось вверх игла была и вот куда вылилось наверное и собралось в пузырики) гадость в общем какая-то... надеюсь, хоть впитается как надо и рассосётся ? @Фроня ну там взяли по-моему по итогу 7 як, оплодотворились 5, осталось 3... В переносах пролёты ? Ссылка на это сообщение
Фроня 13 апреля 2019 Поделиться 13 апреля 2019 Надеюсь этот протокол будет удачным))) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения