Капуся 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Девочки, не сочтите меня сумасшедшей, но очень нужна ваша помощь! Сегодня 10 дпо. В 7 утра сделала тест клиаблу, посмотрела через пару минут - отрицательный. Даже намёка нет на призрак. Выбросила. А потом днём меня накрыла паранойя и я достала тест из мусорного ведра и чуть не упала - положительный! Слабо, но положительный! Я понимаю, что оценивать результат нужно не позднее 10 минут, но эта слабая полоска не выходит у меня из головы. Что это может быть? У кого было что-то подобное именно с этим тестом? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
gota 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 У меня так с эви было. Сделала тест - отрицательный. Я уехала в магазин, прокладки купила.)) Пришла домой, смотрю тест - а там полоска вторая проявилась... На следующий день уже сразу видно было бледную вторую полосочку.) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ola-la- 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Переделайте завтра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Эти тесты (клиа с плюсом) реагентят безбожно. Самые брехливые тесты. Купите эвик и не доставайте тесты из мусорки. Мало ли на что он там среагирует 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капуся 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @gota Вы меня очень обнадежили! Надеюсь так и будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kolokol4ik 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Так же было. Сейчас уже 7 недель)) переделайте завтра, желаю чтобы это был привет от малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капуся 7 апреля 2019 Автор Поделиться 7 апреля 2019 @Ola-la-// @daisy2023 @kolokol4ik да, завтра переделаю с другим тестом. Меня это так задело, потому что раньше никогда такого не было... Специально оставляла тесты посмотреть потом, и они не менялись... А тут вот! Что касается реакции с чем-то, это вряд-ли... Он был упакован отдельно в свою упаковку. Ох, быстрее бы уже завтра ☺️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Alenka88// 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Желаю вам //, @@@@@@@@ с вами. Но конкретно эти тесты очень часто дают реагенты, это правда, к сожалению. Переделайте сегодня вечером эви или мама-чек, если будет хоть тень - все шансы есть. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dawka_ko 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Переделайте тест. И не берите эти клиа блу, они очень часто врут. У меня было, как у вас, с мама-чек. Выкинула, наутро посмотрела, а там слабая-слабая полоска. Повторила тест - уже явная полоса) Пусть у Вас будет такая же история. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hili 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Тестом этой фирмы пользовалась , только не на Б.,а на О.,вроде не подвел.А на фото вроде чётко "+" видно.Переделайте и к более точному результату приедете,но мне кажется что это Б. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
daisy2023 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 31 минуту назад, Hili сказал(а): Тестом этой фирмы пользовалась , только не на Б.,а на О.,вроде не подвел.А на фото вроде чётко "+" видно.Переделайте и к более точному результату приедете,но мне кажется что это Б. Любые другие тесты этой фирмы нормальные, только не этот. Их много. Эти с плюсом - впереди антирейтинга Автор. у Вас овуляция по УЗИ стоит - Вы реально по УЗИ подтверждали? Почему тогда овуляция на 11ДЦ. а прогестерон Вы принимаете с 15Ц? И во время М БТ (базальная температура) не меряют. Ну либо не ставят в график, если измеряли 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Gdyn 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 @Капуся этот тест так же у меня показывал через несколько часов как высох слабую полоску и на следующий день тоже показал, в итоге действительно Б ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
smirnywka 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Пользовалась несколько раз этими тестами. Когда Б не было, показывал такой же плюс через несколько часов после высыхания. Поэтому не доверяла им совсем, это только на нервах своих играть. А когда заБ, то полоска на нем появилась сразу. Сделайте другой тест, а этот можно делать, когда уже просто хочется полюбоваться на красивый плюс. Пусть у вас это будет началом Б и тест не обманул. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Felicecuore 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Эвики рулят!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 К сожалению,но именно этот тест и мне врал , точно такую же слабую вторую выдавал,в итоге б не было,как-то после этого им очень не доверяю ...Но переделайте и лучше эви, все может быть. Желаю вам конечно беременности!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кaтёна 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Тесты нельзя оценивать спустя время, это необъективно. Эти тесты вообще жуткие врунишки, часто выдают такой реагент. Можете почитать о них отзывы в инете. У самой был такой же реагент при хгч меньше 1,2. Переделайте завтра эви тест. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Капуся 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, доброе утро! В нашей аптеке не оказалось никаких тестов кроме клиаблу и фрау... ? ладно, пока взяла что есть... Сегодня пойду искать эви. В итоге сегодня утром фрау кристально чист... Ни малейшего намёка даже на призрак... Обидно конечно, но что поделать... @daisy2023 я на 9 ДЦ делала узи, увидели ДФ в ПЯ. Дальше УЗИ не делала, но на 11 ДЦ почувствовала явные признаки овуляции, выделения, кровь и т.д. Соответственно на графике и отметила, как овульку, подтверждённую на УЗИ, так как(к счастью или к сожалению) нет отметки "я художник, я так вижу свою овуляцию" ?. Что касается прогестерона - когда была овуляция (по моим очень явным ощущениям), я связалась с гинекологом для уточнения, необходимо ли сдвигать приём прогестерона, она сказала: "нет, пей по графику с 14 дня"... Ну ок. Я не врач, чтоб самостоятельно менять план лечения. Врачу нужно доверять, или уходить от него. А по базальной температуре во время месячных - очень много мнений. Кто измеряет и фиксирует, кто нет... Я для себя решила, что измерить будет не вредно. К тому же убрать всегда можно с графика и пересчитать при необходимости, а лишние данные - никогда не лишние. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NewBabyMom 10 апреля 2019 Поделиться 10 апреля 2019 07.04.2019 в 18:51, daisy2023 сказал(а): И во время М БТ не меряют. Ну либо не ставят в график, если измеряли Простите, а почему? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт