\\АnnаBel// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Охико если жалоб нет, это физиологичный тонус. Если болит живот и по узи тонус видят - то это нехорошо, надо его снимать, можно свечку папаверина или но-шпы выпить. Если ситуация серьезнее капают магнезию на таком сроке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Охико Старайся по больше отдыхать ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Была на приеме сегодня, дюф врач рекомендует заменить на 200 утрика вагинально, недель до 35. Вот только я Не спросила можно одним днем это сделать, например сегодня 2т дюфа, а завтра 200 утрика на ночь? Гемоглобин 114, пока за счет продуктов поднимать. Девочки у кого ребенок 3 и более, или у кого 2-3 кс, вы не думали насчет перевязки труб? Для меня это такой вопрос, от которого я падаю в обморок. А надо будет решать... Мне 33, 3 ребенок будет, первый сынок после 10 лет мучений, что я только не прошла. В результате 3 эко родился сынок, но роды преждевременные, глубокая недоношенность, постоянные реабилитации, вообщем ребенок требует особой заботы и ухода. Второй сынок, залет) ттт, здоров. Вот сейчас снова залет) ждем здоровую и доношенную дочь) одна доктор говорит не надо, вдруг еще захочется лет в 40 с хвостиком, а вторая говорит думай о перевязке. Детей то этих нужно будет поднимать, учить, лечить, это нынче все недешево. Вот не знаю как поступить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// Мне 35, ждём третьего, предыдущие были 2КС. Четвёртого не планируем, но и трубы перевязывать не буду... для меня это очень радикально. Будем предохраняться по старинке... мне тоже надо дюф менять на утрик, а как не спросила врача. Она сказала дюф до 21нелели принимать и потом переходить на утрик. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Добрый вечер, по поводу долгих переездов,катались два раза в Каир,тяжеловато,но терпимо,потом 2 дня отсыпаюсь после таких поездок ??? Я все также тренируюсь стабильно 3 раза танцую по часу,силовые по плану,растяжка раз в неделю, живот то есть прям, то не очень))) в зависимости от выпитого и съеденного Правда,как быстро время пролетело, уже почти 20 недель и на финишную пойдем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// тоже думаю на эту тему... Будет 3КС. Тоже первое эко было и два залета)) может поэтому тяжело перевязать, вроде было бесплодие, поборола его и тут сама себя стерелизуешь... Хотя с другой стороны вроде уже и не надо больше, 34 года, поднимать их, разница в возрасте маленькая. Плюс сейчас финансово плохо. Сил физических и моральных всё меньше. Мне и так говорят все, что я не нормальная. Врачи будут давить по любому. Муж говорит не надо. Но с другой стороны можно этим делом спокойно заниматься? не дает только покоя, что третья девочка, был бы мальчик, точно бы перевязала, а так вроде еще есть шанс на попытку? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет)). я б лучше спираль поставила))) только надо эрозию будет подлечить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет, мне проще с вопросом контрацепции, труб нет.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 1 минуту назад, Кристина))) сказал(а): Всем привет, мне проще с вопросом контрацепции, труб нет.... У меня все аналогично? Вот с одной стороны это проблема сейчас, а потом это станет плюсом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Тонус если до 10 раз, то это норма. А если чаще, то снимать надо. Предвестник родов. Нужно расслабляться матку. Магний в домашних условиях, если прям плохо, то магнезию капать. Живот как камень. Я в прошлую боролась, вчера как схватило. Я перепугалась. 2 раза было. Больше не повторялось. Дюфастон и утрожестан можно заменять в один день. 2 т дюфастон равны 1 т утрика. Только я наоборот меняла 1 т утрика на 1 т дюфастона На счет перевязки труб, это очень сложный вопрос, я б не решилась. Но у меня 2 ер были. Но и рожать 4 не планирую. Как-то будем предохраняться. Мне кажется, все равно и гормоны и сбой в организме. Не естественно это. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @\\АnnаBel// по поводу шевелюх не переживай, вот у меня аналогичная ситуация.... сегодня прям весь день копошиться, а до этого затишье было( Я шоколадкой ее тормашу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @надяня ничего не меняется с отсутствием труб в организме, ни гормональный фон, ни сбоев никаких. Кроме функции проводника они больше никаких функций не несут. @Кристина))) вчера вроде торта наелась, растрясла его, немного начал шевелиться. А то прям несколько дней затишье какое то. Вроде что то есть, но можно и с кишками спутать. В 16 нед прям так отчетливо шевелился, перевернулся чтоли.? Но я на вс записалась на узи на всякий случай, схожу, чтобы не нервничать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @\\АnnаBel// у меня 5 августа второй скрин будет. Но записалась на замер шейки на 25 июля, переживаю, но там и малышку глянут. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Кристина))) меня в жк на 8 на второй скрининг записать обещали. Ну схожу еще до скрининга, пусть посмотрят малыша. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 чего то в пузорост фотки не кидают животиков подросших.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Я вроде недавно кидала, больше чем был пока не стал. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Приветик всем У меня сегодня скрининг будет,ура)) а завтра к гине, потом на море. Купила закрытый купальник для беременных. Тоже читала,что на открытом солнце не надо находиться,в тени лучше. Да и кожа на солнце больше сохнет, соответственно и риск ещё больше растяжек получить,и так живот тигровый Про перевязку труб даже не задумывалась,если приспичит,я лучше мужа на вазэктомию уговорю, нечего расслабляться 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Кристина))) я недавно кидала, в 17 недель) теперь в 20 наверно сфоткаю, ну или сегодня))) Блин ттт растяжек не было никогда)) кожа тоже норм) наверно поэтому никогда на пляже не парилась, загораю спокойно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalie_s-y 23 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2019 У нас тоже сегодня был 2-й скрининг по омс, а еще и ровно эквааатор, ура-ура! Уже 100% подтвердили, что мы ждем сыночка? Узист сказала, что наш малыш ей очень нравится и все у нас в порядке, соответствуем сроку и даже опережаем на пару дней, только вот животик малыша худоват, зато мой животик растет как на дрожжах, это немного пугает? кстати врач очень удивилась, что я так и не чувствую шевелюх, говорит, что малыш активничает вовсю. Я уже устала ждать, когда же наконец что-то почувствую, кроме каких-то напонятных бурлений по типу кишечных? 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @natalie_s-y поздравляю! Самое главное, что все хорошо, а шевеления обязательно почувствуешь, особенно приятны пиночки, которые рукой ощущаешь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zay4ona 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Всем привет)) и я сегодня сходила на второй скрининг ,у нас девочка) спала только свернулась колачеком, сказали через 10 дней прийти еще и шейку проверить 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 Этот гипертонус у меня с недель 9-10,ношпа и папаверин не снимают, пьют только магне б6 сейчас. Но меня тонус вот абсолютно не тревожит, начинаю верить,что это и правда не диагноз и нормально, в Германии нет же такого диагноза ?♀️ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Беркана9 у меня в первую помню постоянно тонус был, ничего не помогало. Во 2 немного, сейчас ттт нет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 54 минуты назад, Наталья93 сказал(а): @Беркана9 у меня в первую помню постоянно тонус был, ничего не помогало. Во 2 немного, сейчас ттт нет)) Не могу я, вот видела ваше пузико, нереально аккуратное и все думаю, ну как вы и беременны третьим)) Вы не ведьма? ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Беркана9 ??? да у меня наверно строение такое)))) какое вы?)) Вроде все тут на ты разговаривают)) да и я тогда должна на вы говорить))) мне врачи постоянно говорят ты на диете что ли? Живот растет, а сама такая же? ну вот не могу я поправляться почему то, хотя ем все подряд))))) как то аж самой иногда интересно как так бывает)) уже думала мож глисты, нет чисто все 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения