Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Наталья93 ну да, пожалуй лучше на ты)) 

Блин, по доброму, но завидую, мне б такое строение, а то по жизни толстушка)) 

2 часа назад, Наталья93 сказал(а):

@Беркана9 ??? да у меня наверно строение такое)))) какое вы?)) Вроде все тут на ты разговаривают)) да и я тогда должна на вы говорить))) мне врачи постоянно говорят ты на диете что ли? Живот растет, а сама такая же? ну вот не могу я поправляться почему то, хотя ем все подряд))))) как то аж самой иногда интересно как так бывает)) уже думала мож глисты, нет чисто все

Сейчас все завистью обрастут ?

Как раз сегодня наткнулась на картинку, ржу не могу 

viber_image_2019-07-23_22-09-45.jpg

• Нравится 1
  • Ха-ха 8

@Elizabeth_es это точно ?

7 часов назад, Беркана9 сказал(а):

@Наталья93 ну да, пожалуй лучше на ты)) 

Блин, по доброму, но завидую, мне б такое строение, а то по жизни толстушка)) 

Это точно,я даже не могу представить, чтобы я ела и не думала об ограничениях, все равно позволяю себе что-то, но допустим могу съесть больше, но ограничиваю,девочки,вы много гуляете? Сколько шагов ходите?

@Татоша Наоми я вообще мало(( тяжело с 2 муж работает. Щас старшего в сад в августе)) будем много гулять))))

@Татоша Наоми Последние недели 2 мало, потом еще этот полип закровил. А до этого много, с приездом в РБ жизнь вообще изменилась, машины тут нет, везде пешком, в среднем было по 12 тыс шагов. 

Но потом что-то пошло не так ?  Я впала в спячку, спать готова круглосуточно и без перерыва. У меня с первым так было, только с первых дней, а тут я сначала протошнилась 3 месяца, а потом спячка

@Татоша Наоми Забываю насыпать тебе комплиментов! Ты огонь - тренируешься столько, это так здорово, что тебе можется  и хочется!

• Нравится 1

Всем привет ! А я то же ем что хочу и вес набрать не могу. Может мало ем?

Но в беременность вроде начала набирать, 52-53 кг уже вешу.

В шагах я гуляю не много, потому что ходим с ребенком с одной площадке на другую, пока она там играет, я по большей части сижу на лавке. Ну при хорошей походе выходим по 2 раза в день, при не очень 1 раз в день. Гуляем от 1 часу до 3 часов в день. Ну в магазин ходим еще. Как то так.

@Наталья93  ты их на коляске на улицу везешь? Или старший пешком, младший на коляске?  Разница, конечно, совсем маленькая у всех троих получается. Когда тебе с ними толстеть?? Тоже с сентября в садик моя идет. Он от нас далеко, придется ходить больше. Надеюсь не буду мучиться с тонусом как в ту беременность.

@\\АnnаBel// не все пешком гуляют)))) коляску давно уже не брали)))) младший за руку, старший сам??? ну  и до детей худая была?

@Наталья93 у тебя какой рост и вес?

@\\АnnаBel// @\\АnnаBel// рост 165, вес сейчас 47)

@Наталья93 а с какого веса стартовала? Я в этот раз за протокол до 47 кг похудела, но у меня рост 173 см. Сейчас набираю, но и позо уже нормальное такое выросло.

Девули, поделитесь опытом, кто носил или носит бандаж или корсет. С какого момента поняли что он нужен и какой выбрать?

5ый день болит спина, прям ноет, а вчера вообще равновесие потеряла и упала, сама не поняла как.

Спросила у врача, говорит пока не ляжет головой вниз бандаж не носить, а мне кажется он мне уже необходим.

@Веселая  в ортеке покупала еще в ту беременность. В эту надевала пару раз дома, когда болела спина.

Фирма орлетт.

@\\АnnаBel// пасиб, Ань. а есть разница какой выбирать? смотрю там с ребрами жесткости есть и без них

Тоже насчёт бандажа интересно, врач сказала с 20 недель начинать носить его

@Веселая ребер жесткости в нем нет, но он плотный.

Ссылки скрыты.

Вот такой у меня.

@anastasia-ttt поздравляю ??

• Нравится 1

@TeFteL`Ka не знаю, мне тогда про травмы спины ничего не говорили. Пришла, сказала, что гиня и невролог посоветовали носить, подобрали мне по размеру и я купила. Он дородовый и послеродовый. Но после родов не носила, т. к.было КС и носила операционный.

@Веселая На меня вчера корсет надели. Врач показывала как одевать. У меня почти 19 недель, но двойня. Должна сказать с ним гораздо легче. Живот вниз не тянет. Хотя надевать его не очень приятная процедура... Матку сначала поднять нужно... А вот интересно, дети же могут крутиться. Разве нет? У меня было поперечное предлежание, а неделю назад головное, но мне кажется, что они там могут крутиться как захотят.

@\\АnnаBel// 45))))

@Веселая  я ношу обычно когда уже в головное перевернется)) Я просто в 1 ещё беременность пошла и в аптеки взяла просто по размеру, даже фирмы не смотрела. ПомерЛа, подошёл))) 

@Наталья93  у меня дочка недель в 28 взяла и в тазовое перевернулась, потос 30 была уже в головном. Всю беременность может лежать как угодно.

Бандаж же для снятия тонуса, облегчение нагрузки со спины. Если показания есть, то хоть с 16 нед можно носить.

@\\АnnаBel// наверно)) я пока не ношу ещё) мне обычно гинеколог после 20 говорит сама одевай уже)))) да я и дискомфорта то пока не чувствую))) 

@Наталья93 я пару раз дома одевала, когда спина болела. Но мне в нем не очень удобно, на улице я стараюсь на лавочку сесть, а в нем нельзя. Снимать/одевать его туда-сюда - тоже как то по-дурацки получается.

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...