JennyFloret 7 апреля 2019 Поделиться 7 апреля 2019 Всем привет! Меня зовут Женя. Мне 29 лет, есть сыночек Миша. Теперь вот ждём ещё малыша:) срок примерно 4 недели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Привет! Сыночку 6 лет, 5 лет безрезультатных попыток...и вот сюрприз)))). Была на УЗИ 5 апреля поставили 4-5 недель. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Привет! Меня Надя зовут, 31 год. Есть дочка 2,5 года, ждем пополнение. Срок пока не решила как считать))) была поздняя овуляция на 20дц. Думаю 5 недель где-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @Ириskа это же отличный сюрприз! А я ещё не была на УЗИ и что-то нет пока желания. Мы вообще немножко позже планировали, но что-то пошло не так:) @juta// о! У вас доча 2,5, а у нас сыночек 2,4 значит одинаковая разница у деток будет 3 годика. Мы вообще хотели 4-5, но вот получилось так:) а вы планировали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @JennyFloret ну точнее 2,6 моей)) уже привыкла не уточнять по месяцам)). Да вот первый месяц как решили 2 планировать и получилось. В сентябре ещё в садик начнет ходить, надеюсь хорошо воспримет такие глобальные перемены Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @juta// а нам садик уже дали, мы врачей проходим и хотим пробовать с мая-июня водить. Надеюсь адаптация не сильно затянется, чтоб тоже стресса сильного не было, он у нас очень впечатлительный и такой мамин. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @JennyFloret @JennyFloretого, как рано, у нас ещё заявления до конца апреля принимают, в мае распределение и только в июне будут звонить, говорить куда мы попали. У меня тоже стеснительная, долго адаптируется в чужой обстановке, но все говорят, что в саду они совсем другие, посмотрим... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @juta// видимо во всех регионах по разному, у нас в конце марта уже заседание комиссии и в начале апреля всем письма счастья шлют. Нам ещё повезло, что мы с уведомлением сразу в сад пошли к заведующей и нам предложили свободное место в сформированной группе. Там детки уже с сентября все ходят, только мы новички будем. Тоже очень долго у нас привыкает к новой обстановке, к новым людям. Но я сама спокойна, т.к. сад хороший, надеюсь и ему моя уверенность передастся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Приветик всем. Я Настя. Есть две дочи. Ждём третьего малыша, срок с учётом овуляции 4+2☺️ Младшая в садик в ГКП с октября ходила,на прошлой неделе перевели в большой сад,на полный день,но пока адаптация,перед сном забираем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @JennyFloret повезло вам! Тоже надеюсь в хороший сад попасть, правда очередь туда ойейей. @anastasia-ttt привет многодетной маме! Какие мы все тут опытные собрались))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @juta// да, надеюсь нормально адаптируемся. Ещё ведь важно чтоб воспитатель хороший попался! Даже не столько важен сад, сколько атмосфера в группе. Будем надеяться на лучшее для наших малышей;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, всем привет. Ну наконец-то появился клуб и для декабрят. Узнала о беременности 3 апреля, за 1 день до задержки. У меня доченька взросленькая-16 лет, сынок-3 года и вот еще одна бусинка )))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Девочки, привет. Я Наташа. По м у меня 5 и 5 недель. Узнала за пару дней до второго дня рождения сыночка.) на УЗИ не была ещё, только кровь сдавала 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем привет! 15 апреля пойду вставать на учет, у вас какие планы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Я планирую только в 11 недель на учет. Не хочу раньше времени суетиться. А там как раз и первый скрининг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Антония ))) , сразу 2-х зайцев убьешь . А у меня отпуск, поэтому пойду пораньше т.к. пока на работе говорить не хочу и нужно незаметно сдать все анализы. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 У меня тоже отпуск и выпало так, что я в последнюю его неделю сдам тоже все. Говорить даже и не собираюсь, пока живот не появится))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @Ириskа я раньше 10 недель не хочу к врачу, если все хорошо будет. Мб только на УЗИ в 8-9 схожу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Я как раз на приеме у Г была перед задержкой,сказала тест //, она на УЗИ на 19.04 записала,а потом к ней,карту заводить беременную. Теперь главное,чтоб все ок было и не сорвалось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
JennyFloret 8 апреля 2019 Автор Поделиться 8 апреля 2019 @Ириskа тоже не хочу торопиться, наверное как девочки в 10-11 неделек на учет. На узи только пораньше схожу, а то мы в Питер собираемся в начале мая, чтобы уже со спокойной душой ехать Девочки, представляете, сейчас в гости мама приходила и рассказывала, что ей с четверга на пятницу сон приснился, что она несла 3 огромных копченых рыбины! Она этот сон ещё своей сестре рассказала и племяннице с вопросом «кто у нас тут беременный, признавайтесь?!». Мы конечно все посмеялись, что может тётя (сестра её). А я про себя думаю: ну насколько же сильно у нас, у женщин, интуиция развита!!! Мы пока с мужем решили никому не говорить, поэтому маме я не призналась, что сон то её вещий оказывается. Но так хотелось! Еле как себя сдержала! А вам какие-то сны перед // снились? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Антония ))) 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @JennyFloret А я 2 месяца назад два раза видела сон с полосатыми тестами. А еще ранее сон, что в кроватке сына ляльку маленькую нашла))) А так как знаю, что сны мои частенько вещие - ждала скорейшего забеременивания))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
juta// 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Я перед беременностью дочкой видела себя с девочкой за руку, поэтому даже с мазней до 13 недель была уверенна, что все будет хорошо. Сейчас ничего такого не помню... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 Всем привет! Мне 27 лет!Беременность у меня первая, еще, честно говоря, не осознала до конца, что стану МАМОЧКОЙ!? Планировали с мужем 4 месяца и на 5-ый все получилось! На УЗИ Г направила 17.04, но я хочу уже на этой недельке сходить (невтерпеж?). Срок на данный момент 6 неделек и 1 день. Очень переживаю, т.к. есть проблемы по эндокринологии... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 8 апреля 2019 Поделиться 8 апреля 2019 @АЛИНА-МАЛИНА91 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
АЛИНА-МАЛИНА91 9 апреля 2019 Поделиться 9 апреля 2019 @anastasia-ttt Я смотрю, здесь все собрались опытные мамочки: у кого по одному, а у кого и по двое детей. Одна я тут салага??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения