kalakamalaka 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Девчонки, у меня дилемма, в субботу медосмотр на работе, осмотр гинеколога. Я так не хочу и не знаю что делать. С одной стороны, не хочу афишировать, с другой не хочу вагинальный осмотр, мало ли угроза будет. Обычно там запускают всех, в кабинете по двое, одной УЗИ, вторая на кресле, короче никакой приватности. Так то бы сказала что беременна, от осмотра отказываюсь. А потом опять не знаю, поставят ли штамп у себя и узнает ли администрация. Так не хотела до 12 недель говорить((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ириskа 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @kalakamalaka , а зайти самой последней после всех нельзя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kalakamalaka 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Попробую, надеюсь так и получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 Добрый день, девочки. Кто нибудь сдавал на гормоны анализы? У меня пришел ТТГ высокий, норма до 4, а у меня 5.4. Начала принимать Л Тироксин, но не знаю, как быстро он мне ТТГ снизит. Что то подрасстроилась( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @//dovsanim// я в этом ничего на понимаю, просто держу кулачки, чтоб помогло лечение. Я сходила к врачу. Сделали УЗИ, срок маленький для СБ, размер 4,4 мм. И отправили гулять 2-3 надели. Все как и ожидалось. Хотя нет! Назначили витамины ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 1 час назад, //dovsanim// сказал(а): Добрый день, девочки. Кто нибудь сдавал на гормоны анализы? У меня пришел ТТГ высокий, норма до 4, а у меня 5.4. Начала принимать Л Тироксин, но не знаю, как быстро он мне ТТГ снизит. Что то подрасстроилась( Нужно обязательно к эндокринологу. Не представляю как самим назначать такие препараты (дозировку имею в виду). Назначали мне как-то этот Л-Тироксин, я просто чуть не падала с него, голова кружилась.((( Я слежу за своим ТТГ, последний год держится 3,8. И то боюсь высоковат. Хотя в беременность он снижается, на сколько я знаю. Сейчас буду сдавать каждый месяц. Ещё нужно смотреть соотношение ТТГ и Т3, Т4 свободных. Это тоже информативно. Держу кулачки - пусть ваш ТТГ нормализуется быстрее!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Elizabeth_es Мне тироксин раньше выписывали. Я пила какое то время, потом забросила, так как потеряла надежду на естественную беременность. Во вторник иду к своему вречу, она гинеколог-эндокринолог. Девочки, на 14 дпо хгч 92.3, на 17 дпо хгч 389. Нормальный рост? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @//dovsanim// хороший рост 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @anastasia-ttt Спасибо? А на какой ДПО на узи снаряжаться?))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @//dovsanim// если сердечко сразу послушать,то после 28дпо получается,чтоб акушерский срок (от овуляции+2недели) был не меньше 6 недель Я ходила в пятницу,было 5недель 6 дней,и врач плоховато рассмотрела всё,а вчера было уже 6+2 и все увидели хорошо Всё равно ещё многое зависит от аппарата и специалиста Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 2 часа назад, //dovsanim// сказал(а): @Elizabeth_es Девочки, на 14 дпо хгч 92.3, на 17 дпо хгч 389. Нормальный рост? По моему очень красивый прирост. У меня весь день позывы к рвоте, тяжело так работать. После работы, вышла из транспорта и меня все таки вырвало ? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Alenikiy-tsvetocek бедняжка, меня и в обычном состоянии укачивает, а в беременном и подавно (( @//dovsanim// я решила недели до 7-8 дотерпеть до УЗИ, если беспокоить ничего не будет) Девочки, что-то я задумалась - у меня цикл 27 дней, на 4дз ХГЧ - 1333. Не многовато?! В расшифровке к анализу вычитала, что это 5-6 неделя! А у меня то это всего лишь 4 с копейками. Как так может быть?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Олива24 может там двое ❤ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 33 минуты назад, Олива24 сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek бедняжка, меня и в обычном состоянии укачивает, а в беременном и подавно (( @//dovsanim// я решила недели до 7-8 дотерпеть до УЗИ, если беспокоить ничего не будет) Девочки, что-то я задумалась - у меня цикл 27 дней, на 4дз ХГЧ - 1333. Не многовато?! В расшифровке к анализу вычитала, что это 5-6 неделя! А у меня то это всего лишь 4 с копейками. Как так может быть?! Те же мысли. А не двойня ли у вас? ☺️ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Elizabeth_es @Alenikiy-tsvetocek девочки, было бы супер!) Лишь бы здоровенькие!) Хотя начиталась уже в интернете, что и с одним может быть такой ХГЧ и с двойней может быть как при одноплодной беременности) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 У меня на 6дз при цикле 28-29 был хгч 1147,9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 @Alenikiy-tsvetocek у меня получается не сильно больше вашего) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 23 апреля 2019 Поделиться 23 апреля 2019 10 часов назад, //dovsanim// сказал(а): Добрый день, девочки. Кто нибудь сдавал на гормоны анализы? У меня пришел ТТГ высокий, норма до 4, а у меня 5.4. Начала принимать Л Тироксин, но не знаю, как быстро он мне ТТГ снизит. Что то подрасстроилась( У меня все Б начинались при высоком ХГЧ (после родов бросала его принимать), с сыном вообще 16 был, сразу начинала тироксин. Сейчас на эутироксе, пью давно в дозировке 75, на ТТГ еще не сдавала. Сегодня 20 ДПО, сделала последний тест - полоски одинаковой яркости. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Доброе утро, девочки) кто где работает? У меня есть ооогромное желание сбежать на больничный, я работаю в школе. Работа нервная, в две смены. Тем более, были кже ЗБ на сроке 5,6 нед и 8 нед. Хотя у моих ребят выпускной на носу, 11 класс. Бросать их тоже не хочется. Вот как бы вы поступили? У меня еще моя собакина рожает числа 15-19 мая, и мне нужно быть с ней в это время. Шпицулька маленькая, может понадобиться помощь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @Олива24 у меня на 4 ДЗ (18ДПО)-ХГЧ был 1798, один малыш @//dovsanim// доброе! Вот если есть желание, то лучше взять больничный. Хоть на пару недель. Думаю за это время с выпускниками не случится ничего. Когда ЕГЭ начинается? Та ещё нервотрёпка и учителям, и детям, и родителям... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//dovsanim// 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @KirYan@ да не то слово((( я и так как хрустальную вазу пытаюсь себя нести, а в коридорах дети бегают, и орут еще? но не хотелось бы из ЖК нести больничный, рассекретят раньше времени на работе. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @//dovsanim// ну тут недельку потерпеть и выходные праздничные длинные, можно отгулами взять. Хотя учителя и в праздники работают? у нас вот обязательное мероприятие на парад детей вести, какие-то экскурсии, музеи , мероприятия на каникулах?. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 13 часов назад, Олива24 сказал(а): @Alenikiy-tsvetocek @//dovsanim// Девочки, что-то я задумалась - у меня цикл 27 дней, на 4дз ХГЧ - 1333. Не многовато?! В расшифровке к анализу вычитала, что это 5-6 неделя! А у меня то это всего лишь 4 с копейками. Как так может быть?! У меня на 28дпо 55815, один малыш Это 14дз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 Доброе утро! Скоро Пасха. Я с нетерпением жду, праздник очень люблю, но решили, что к родителям не едем, не хотим раньше спалиться. По моему состоянию могут догадаться. У нас всегда в стране понедельник после Пасхи выходной, в этом году получается 29,30апреля,1мая отдыхаем. Отлежусь, приду в себя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Олива24 24 апреля 2019 Поделиться 24 апреля 2019 @KirYan@ @anastasia-ttt @Alenikiy-tsvetocek Девочки, спасибо, что поделились своим ХГЧ! Теперь буду спокойно ждать УЗИ) @//dovsanim// как вас зовут? а то общаемся без имен) неудобно)) я тоже учитель) но после второго декрета ушла из школы (столько нервов мне вымотала директор - не передать) - поэтому вам советую - идите на больничный хотя бы до июня, важнее сейчас ваш ребенок, а не ученики школы, хотя я понимаю на сколько они вам родные. Моя подруга(учитель), увидев 2 полоски на тесте, сразу уходила в декрет(оба раза) - сначала у терапевта - то с желудком(типа), потом с давлением, а потом уж и на сохранение ложилась на дневной стационар (уже когда животик появлялся). И отпуск она брала перед декретом. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения