TeFteL`Ka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Охико я тоже не чувствую ничего пока. Вчера был плановый визит к Г. , попросила ее сердечко послушать, еле его нашли аппаратом, но слава Богу стучит ? Г. Сказала не переживать, скорее всего у меня с 20 по 22 неделю только начнутся шевеления, я не самая стройная, есть жирочек на пузике ? Вроде я успокоилась и пока не жду, у нас только 17 неделя заканчивается) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Охико у меня 18 недель и тишина, причем довольно худая, 60кг при 173см. Стараюсь не думать об этом, кучу статей и форумов перечитала,вообще в среднем начинают чувствовать на 18-20, а норма до 22. Так что не переживай. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня 18 недель, последние 3 дня по вечерам, лежа на спине, чувствую что-то похожее на шевеления, до этого ничего не чувствовала) прикрепление по задней стенке, врач сказала что многие только к 20 неделям начинают ощущать, так что девочки, не переживайте, скоро все будет))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня завтра ровно 18 неделек. На 100 странице у нас разница разница пару денёчков. Я только вечером, лёжа, чувствую что-то слева. Не знаю если это то самое. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 скоро у всех начнется. Мой был такой буйный, так я содроганием вспоминаю эти удары по ребрам и всем остальному, причем постоянно дубасил и дубасил. Мне кажется, что я сейчас чувствую какие-то "фантомные" пинки ? 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девули, я после планового осмотра. С 11 недели ничего не набрала, все те же 64 кг,если верить их весам. Странно даже как-то, тогда токс мучал, не очень то и поешь. Сейчас аппетит прекрасный пузанчик округлился. Быстренько все измерили, расспросили и дали направление к хирургу (у меня варикоз наследственный и тааакой геморрой ?вылез, сорри за подробности ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek я за 18 недель набрала 3.5 кг и думаю, что это много, так как говорят, что вес в основном во 2 и 3 триместре набирается, так что надо радоваться, набрать всегда успеем))) У меня тоже появилась на одной ноге (выше колена с задней стороны) венозная сеточка, боюсь что она скоро тоже перерастёт в варикоз. Вот сейчас думаю заморочиться поиском компрессионных чулок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zay4ona 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 у меня завтра 17 недель, вчера на работе чувствовала щекотания, не знаю жевеление это или что на кишечник вроде не похоже)) а с первой переменностью только в недель 20 почувствовала так там конкретные пинки были?? у мегя вес до беременности 58 был, а когда вставала на учет в 11 недель 60,5 , это я от стресса там наела, сейчас все спокойно и вес ушел немного , последний раз у врача(моя в отпуске, эта заменяет ее) весила 59,3 так она панику навела почему я вес теряю, написала мне кучу врачей, я к ним не пойду, считаю это лишняя паника у нее, к заведующей сходила только, та сказала правильное питание и наблюдение)))) так что у нас в больнице врачи вот лишь бы что нибудь найти.. живот растет главное)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Девочки, простите за вопрос) от запоров чем спасаетесь? У меня до Б таких проблем не было, скорее наоборот, склонность к поносам, а тут такое((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @НезалежнаЯ// я пару раз использовала глицериновые свечи, мне помогали. А так сливы вприкуску с кефиром.... результат не заставит ждать)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @НезалежнаЯ// вот именно, что ничем не спасалась, поэтому и вылезло то что вылезло. ?Бросила пить железо отдельно, заменила на поливитамины с 16 недели. Сейчас полегче, но сидеть больновато. Боюсь, что придётся оперировать. Надеюсь уже после родов. До этого ничего не помогало:и чернослив лопала, и кабачки каждый день почти, и кефир. Сестра двоюродная советует микролакс, можно во время беременности и лактации. Ей помог после родов. Чувствую с моим ленивым кишечником и назревшей проблемой надо будет запастись 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristi_92 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 32 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, простите за вопрос) от запоров чем спасаетесь? У меня до Б таких проблем не было, скорее наоборот, склонность к поносам, а тут такое((( Мне компот из сухофруктов очень хорошо помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 24 минуты назад, Kristi_92 сказал(а): Мне компот из сухофруктов очень хорошо помогает Да да, особенно ягоды из него, едим вместе с мелким, он изюм) а я курагу и чернослив. Много ем ягод, фруктов, но тоже иногда запоры((( это так матка давит на кишечник, и нарушается перистальтика. Я после каждого кс еще потом долго с этим мучаюсь, пока все не восстановится. Насчет кормления да, грудь очень чувствительна стала и молоко после этого пропало. И теребить то мы любим, у нас с ним перед сном прям драка, лезет прям внаглую. Вот просто взять и забрать пока не могу, потихоньку думаю сам перестанет сосать, раз нечего. Перед сном просто уже как ритуал, почмокал, отвернулся, уснул. С первым шевеления в 19-20 недель, по задней стенке был, со вторым в 16.5 по передней, сейчас какие то легкие касания чувствую, недель с 16, но не прям настоящие шевелюшки, по задней стенке, видимо позже чувствую. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 У меня слава Богу проблем с кишечником нет, больше даже слонность к послаблению. Но я ем много яблок и пью утром кофе с молоком. И , по-ходу, у меня с возрастом появилась лактазная недостаточность. Не могу его выпить больше, чем мл 20-30. Потом уже конкретно слабит. Это у меня после предыдущего КС стало так, был ужасный дисбактериоз после антибиотиков. А мне еще все в уши орали пить по-больше чая с молоком для лактации. Допилась.?? Кстати, это все не исключает появление геморроя, у меня после прошлого КС вылез и долго меня мучал. Ходить не могла, прям наказание какое-то было. Месяца 2-3 лечила его. От дрища на фоне дисбиоза он нефига не проходил. Относительно груди - тередить вторую и крутить соски никогда не разрешала, мне это прям неприятно было. Поэтому отношение к груди у ребенка было как к еде, а не игрушке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 2 часа назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, простите за вопрос) от запоров чем спасаетесь? У меня до Б таких проблем не было, скорее наоборот, склонность к поносам, а тут такое((( Каша с утра, фрукты в течения дня ( особенно персики, груши , .блоки) питьевой режим не меньше 2 литров, и кефир перед сном ! А вооьще очень хорошо помогает магний наладить жкт, желательно в форме цитрата 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Йуля 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Лактулоза в сиропе от запоров? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
october-sun 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Мне от запоров лучше всего киви помогает. Любимое средство и вкусное к тому же) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Цитрат магния, микролакс когда совсем раздуло уже, и свечи с глицерином) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Дюфалак в прошлую б спасал. В этот раз пока нормально,ттт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 О, сколько тут информации то)) а я чёт и не захожу, Привет всем, нам 15+5 неделек, шевелюшки с 13 недели, но это у меня третий и по передней стенке, так что и такое бывает, эти толчки не спутать с кишечником))) Кто-то выше писал про варикоз, это прям гинекологу показать, я чёт в этот раз прям переживаю, все ноги в сеточку и есть где прям синие вены проглядывают. Ещё скажите как у кого обстоят дела с головой болью? Это какой то капец, почти каждый день, давление при этом нормальное, а голова так болит что может вырвать иной раз, мне тут намекнули что это внутричерепное так себя ведёт, но все равно чё пить то от боли? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 @NatalyGroza несколько дней низкое давление держится(( я парацетамол пью, обычный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 16 часов назад, Охико сказал(а): Девочки, блин! Я начинаю переживать... Я не чувствую шевеления! Один раз пока вроде как только было... Я что одна тут не чувствую? В понедельник меня на обследование ложат (или кладут?:)). Ух, проверят меня... Я чувствую очень редко))) так что все впереди, хотя совсем первый раз прям рано почувствовала,так что не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 Варикоз - моя беда... У меня левая нога оперировпна по варикозу - венэктомия подкожных вен в 2007 году была. Сейчас на весь день затягивпюсь в компресс чулки 2 степени. С ужасом думаю, что будет с ногами. Сосуд сетки это ерунда, потом можно убрать. Главное, чтобы варикоз узлы не полезли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 4 июля 2019 Поделиться 4 июля 2019 8 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, простите за вопрос) от запоров чем спасаетесь? У меня до Б таких проблем не было, скорее наоборот, склонность к поносам, а тут такое((( Стала очень следить за питанием, практически исключен хлеб,макароны, рис Ем фрукты,овощи, окрошку на кефире и содовой,пучок укропа огурцы У меня тоже такая проблема,пью капли пиколакс,есть микроклизьмы Питание это основной залог успеха,больше клетчатки ??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @NatalyGroza у меня частенько голова побаливает. Особенно на плохую погоду. Тоже до рвоты бывает. Иногда терплю, иногда тоже парацетамол пью (хотя врачи так и не сказали чем спасаться, но так сдохнуть можно, если уж когда до рвоты), мокрую тряпочку на лоб ещё прикладываю или сладкий чай пью. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения