Галина 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 12 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки, простите за вопрос) от запоров чем спасаетесь? У меня до Б таких проблем не было, скорее наоборот, склонность к поносам, а тут такое((( пить больше воды, начиная с утра, до завтрака. Недавно услышала, что лучше пить теплую, от нее не так часто хочется в туалет. Клетчатка, можно дополнительно добавлять в пищу. 4 часа назад, NatalyGroza сказал(а): Ещё скажите как у кого обстоят дела с головой болью? Это какой то капец, почти каждый день у меня было на погоду несколько раз. Еще отслеживала на голод, если вовремя не поела, может разболеться голова. Жажда тоже дает такой эффект, надо пить достаточно воды. Исключить неврологию, зажимы в шее и т.д. Остеопата мож посетить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NatalyGroza 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @anastasia-ttt я вычитала что можно Ибуклин детский, а врач говорит Нурофен детский или Спазмалгон, спазган, короче все равно все это нежелательно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 У меня бывает голова болит, но не часто. Стараюсь хорошо поесть и по-раньше лечь спать. Если край - пью детский нурофен и но-шпу 2 таб. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 От запоров актилакт, ацидолакт хорошо помогает пока. На позд6их сроках сижу на нормально и дюфалак, хотя и они не помогают. Микролакс не могу, жжение и живот сильно болит, а вот глицериновые свечи спасение. От геморроя мне помогли свечи с метилурацилом, шишек на за пару дней сдулась и нигепан (одну вечером, другую утром). Но в комплексе прям когда совсем плохо. Метилурацил прям всегда в холодильнике, при первых симптомах сразу вставляю. Подарок мне от первой б. Голова тоже болит из-за хондроза. В эту б. очень часто. Пью парацетамол пол таблетки, редко когда не помогает и вторую половинку пью. Раз 5 уже пила. Нурофен нельзя в беременность. А вот при гв наоборот парацетамол нельзя, можно нурофен только. В общем тоже не сильно здоровая. Но вот в крайних случаях так спасаюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 от головной боли врачи только парацетамол советовали, правда одна Ги цитрамон прописала,но терапевт сказала там кофеин,не надо его пить. от геморроя совет проктолога - свечи метилурацил,но если он наружный, то лучше мазь такую же. прям шприцом набрать из тюбика и ввести без иголки конечно, можно на ватный диск еще нанести мазь и сверху приложить и полежать. хорошо помогает. ну и главное конечное -исключить запоры Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @надяня нурофен нельзя в 3 триместре, в 1 и 2 можно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 @Татоша Наоми я настолько сейчас налегаю на овощи и фрукты, в жизни в таких количествах не ела... плохо, что мало воды пью, вот не могу себя заставить... наверное в этом причина... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 5 июля 2019 Поделиться 5 июля 2019 Спасибо за советы! Теперь никакие запоры не страшны?если не поможет одно, так другое. Головные боли у меня тоже бывают, к вечеру и ночи. Я думаю что хорошо, что не в течении дня,а то в таком состоянии не представляю как работать. Ни разу не выпила обезболивающее, терпела так, полотенце в холодную воду и на лоб, виски мазала"звездочкой", выключаю свет и пытаюсь заснуть. Благо на утро никогда не было болей Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Девочки привет)) как дела? Кто уже записался на 2 скрининг? Мне дали талон на 1 августа)) в 19,2 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Наталья93 привет) я кровь уже сдала 3 июля..... узд 19 июля...тоже будет 19+2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Доброе утро! А мы с мужем на узи поехали... чтобы спокойно можно было в отпуск ехать. Хотя вчера удостоверилась, что все хорошо, сердечко послушала... На прием к Г пойду на след неделе, надеюсь, что талончик на 2-ой скрининг тоже уже дадут... у меня 1 августа ровно 18 неделек будет... 1 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я на будущей неделе иду, по талону, 11 июля. Срок будет 18+6.вот думаю, что рановато, даже не знаю как я посчитала и согласилась на эту дату Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 У меня запись на 17 августа, будет ровно 21 неделька. Рано не вижу смысла делать, потом еще раз сердце смотреть. Но я платно пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Cambyka 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Меня записали на 22 июля, будет 20 нед 5 дней, врач сказала что УЗИ лучше делать с 20-22 неделю, там все органы можно будет лучше разглядеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я иду 22 июля. Кровь уже сдала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я 18.07 иду-20,3 будет Девочки, врач направила к генетику на консультацию, а та назначила кровь на тройной тест сдать. Не поздно в 18-19 недель? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @KirYan@ что за тройной тест? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 А мы с узи! Малыш длинноногий! Но кто, врач не сказала.... говорит, что ошибиться боится... сказала, что спокойно модно ехать отдыхать, и главное, не нервничать! 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @KirYan@ что за тройной тест? Это скрининг, в 12 недель двойной называется, а 16-18 тройной. Там три показателя крови смотрят. Если я ничего не путаю? Не путаю, тройной его называют Везде пишут с 16-18нед. А мне генетик назначила только в четверг. Уже есть 18н и я теперь переживаю не будут ли показатели неверными и буду себе нервы трепать и переживать ... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @KirYan@ я поняла .... у меня в назначении написано с 14+0 до 21+6 дней этот анализ сдается... называется PRISKA 2 триместра Я его сдала 3 июля, было ровно 17 недель... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 Я на 23июля записана, будет 19+3, а 24 мы едем на море Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 А мне сказали кровь не сдается, а УЗИ на 13.08 должены записать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 @Neona1984 в Москве в жк отменили тройной тест, он по желанию сдается в платных клиниках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 6 июля 2019 Поделиться 6 июля 2019 У нас тоже просто УЗИ, и общий анализ крови мне дали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Magakaka 7 июля 2019 Поделиться 7 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// У меня тоже как будто пропало, но привычка сосать у дочери осталась, тоже мусолит, а на вид капли выдавливаются. Но я вот-вот отлучать буду итак, а то тонус сильный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения