Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

12 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Девочки, простите за вопрос) от запоров чем спасаетесь? У меня до Б таких проблем не было, скорее наоборот, склонность к поносам, а тут такое(((

пить больше воды, начиная с утра, до завтрака.

Недавно услышала, что лучше пить теплую, от нее не так часто хочется в туалет.

Клетчатка, можно дополнительно добавлять в пищу.

4 часа назад, NatalyGroza сказал(а):

Ещё скажите как у кого обстоят дела с головой болью? Это какой то капец, почти каждый день

у меня было на погоду несколько раз. Еще отслеживала на голод, если вовремя не поела, может разболеться голова. Жажда тоже дает такой эффект, надо пить достаточно воды.

Исключить неврологию, зажимы в шее и т.д. Остеопата мож посетить.

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@anastasia-ttt я вычитала что можно Ибуклин детский, а врач говорит Нурофен детский или Спазмалгон, спазган, короче все равно все это нежелательно

У меня бывает голова болит, но не часто. Стараюсь хорошо поесть и по-раньше лечь спать. Если край - пью детский нурофен и но-шпу 2 таб.

От запоров актилакт,  ацидолакт хорошо помогает пока.  На позд6их сроках сижу на нормально и дюфалак,  хотя и они не помогают.  Микролакс не могу,  жжение и живот сильно болит,  а вот глицериновые свечи спасение. 

От геморроя мне помогли свечи с метилурацилом,  шишек на за пару дней сдулась и нигепан (одну вечером,  другую утром).  Но в комплексе прям когда совсем плохо.  Метилурацил прям всегда в холодильнике,  при первых симптомах сразу вставляю. Подарок мне от первой б. 

Голова тоже болит из-за хондроза. В эту б. очень часто.  Пью парацетамол пол таблетки,  редко когда не помогает и вторую половинку пью. Раз 5 уже пила. Нурофен нельзя в беременность.  А вот при гв наоборот парацетамол нельзя,  можно нурофен только. 

В общем тоже не сильно здоровая. Но вот в крайних случаях так спасаюсь. 

от головной боли врачи только парацетамол советовали, правда одна Ги цитрамон прописала,но терапевт сказала там кофеин,не надо его пить.

от геморроя совет проктолога - свечи метилурацил,но если он наружный, то лучше мазь такую же. прям шприцом набрать из тюбика и ввести без иголки конечно,  можно на ватный диск еще нанести мазь и сверху приложить и полежать. хорошо помогает. ну и главное конечное -исключить запоры

@надяня нурофен нельзя в 3 триместре, в 1 и 2 можно.

@Татоша Наоми я настолько сейчас налегаю на овощи и фрукты, в жизни в таких количествах не ела... плохо, что мало воды пью, вот не могу себя заставить... наверное в этом причина...

• Нравится 1

Спасибо за советы! Теперь никакие запоры не страшны?если не поможет одно, так другое. 

Головные боли у меня тоже бывают, к вечеру и ночи. Я думаю что хорошо, что не в течении дня,а то в таком состоянии не представляю как работать. Ни разу не выпила обезболивающее, терпела так, полотенце в холодную воду и на лоб, виски мазала"звездочкой", выключаю свет и пытаюсь заснуть. Благо на утро никогда не было болей

Девочки привет)) как дела? Кто уже записался на 2 скрининг? Мне дали талон на 1 августа)) в 19,2 недель

@Наталья93 привет) я кровь уже сдала 3 июля..... узд 19 июля...тоже будет 19+2

Доброе утро! А мы с мужем на узи поехали... чтобы спокойно можно было в отпуск ехать. 

Хотя вчера удостоверилась, что все хорошо, сердечко послушала...

На прием к Г пойду на след неделе, надеюсь, что талончик на 2-ой скрининг тоже уже дадут... у меня 1 августа ровно 18 неделек будет...

• Нравится 1
  • Держу кулачки 3

Я на будущей неделе иду, по талону, 11 июля. Срок будет 18+6.вот думаю, что рановато, даже не знаю как я посчитала и согласилась на эту дату

У меня запись на 17 августа,  будет ровно 21 неделька.  Рано не вижу смысла делать,  потом еще раз сердце смотреть. Но я платно пойду

Меня записали на 22 июля, будет 20 нед 5 дней, врач сказала что УЗИ лучше делать с 20-22 неделю, там все органы можно будет лучше разглядеть.

Я иду 22 июля. Кровь уже сдала. 

Я 18.07 иду-20,3 будет

Девочки, врач направила к генетику на консультацию, а та назначила кровь на тройной тест сдать. Не поздно в 18-19 недель? 

@KirYan@ что за тройной тест?

А мы с узи! Малыш длинноногий! Но кто, врач не сказала.... говорит, что ошибиться боится... сказала, что спокойно модно ехать отдыхать, и главное, не нервничать!

• Нравится 6

1 минуту назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@KirYan@ что за тройной тест?

Это скрининг, в 12 недель двойной называется, а 16-18 тройной. Там три показателя крови смотрят. Если я ничего не путаю?

Не путаю, тройной его называют

Везде пишут с 16-18нед. А мне генетик назначила только в четверг. Уже есть 18н и я теперь переживаю не будут ли показатели неверными и буду себе нервы трепать и переживать ...

A6E85C12-16FB-4994-87DA-C1115FB3B928.png

@KirYan@ я поняла .... у меня в назначении написано с 14+0 до 21+6 дней этот анализ сдается... называется PRISKA 2 триместра

Я его сдала 3 июля, было ровно 17 недель...

• Спасибо 1

Я на 23июля записана, будет 19+3, а 24 мы едем на море

А мне сказали кровь не сдается, а УЗИ на 13.08 должены записать. 

@Neona1984 в Москве в жк отменили тройной тест, он по желанию сдается в платных клиниках.

У нас тоже просто УЗИ, и общий анализ крови мне дали

@//Мамочка дельфинчик// У меня тоже как будто пропало, но привычка сосать у дочери осталась, тоже мусолит, а на вид капли выдавливаются. Но я вот-вот отлучать буду итак, а то тонус сильный 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...