Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

У меня фосфаты повышены,  но если разово ничего страшного.  Это все питание. А бак посев делать не стали,  так как там проблема с оплатой какая-то.  Сдала,  а результатов нет

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@Галина Спасибо. Посмотрела,из запрещённых и не желательных продуктов я вот фрукты и ела только и квас пила. К остальному равнодушна и ем крайне мало. 

Доброе утро, красавицы! 

Я в неожиданном отпуске на этой неделе, лентяйничаю, ?не могу поверить, что можно поваляться, поспать сколько хочешь. Планируем переезд, ?опять съемное жилье, но ничего Бог даст, когда-нибудь будет и наше. У меня завтра 2 плановое узи. Держите за меня кулачки

• Нравится 2
  • Спасибо 1
  • Держу кулачки 11

Привет, пришел мой анализ на резус плода - отрицательный ?  

Купила себе хофитол, креон и ренни...может поможет...?

• Нравится 4

Привет! У меня скрининг будет 30 июля: 20 недель и 3 дня. 

Сейчас 18-я неделя. Вчера в 1 раз почувствовала шевелюшки, надевала платье и случайно ногтем задела живот и поцарапала и сразу почувствовала шевеление, видимо не понравилось ему это) 

• Нравится 1

10 часов назад, Neona1984 сказал(а):

пришел мой анализ на резус плода - отрицательный

а я завтра иду пересдавать (вроде бесплатно пообещали).

В 14 недель не получился анализ, сейчас 16.

• Держу кулачки 1

девочки, Москва, нужна кому-либо запись на завтра в Цир к Тё? 8 утра. пишите, планирую отменять

Девочки привет) кому нибудь ставили аритмию по ЭКГ? Что делать с этим? К терапевту в понедельник пойду только. Переживаю блин((( раньше не было такого(

1 час назад, Веселая сказал(а):

девочки, Москва, нужна кому-либо запись на завтра в Цир к Тё? 8 утра. пишите, планирую отменять

Запись забрали

41 минуту назад, Наталья93 сказал(а):

Девочки привет) кому нибудь ставили аритмию по ЭКГ? Что делать с этим? К терапевту в понедельник пойду только. Переживаю блин((( раньше не было такого(

у меня по экг увидели брадикардию (это когда, количество ударов в минуту согращается). Терапевт сказала, что пока на смой нижней границе нормы, будем регулярно наблюдать. 

Но мне еще до экг показалось, что я это прям чувствую, как будто сердце медленно бьется, иногда аж как будто воздуха не хватает. Честно, сама не знаю, что с этим делать. Через пару недель буду снова делать ЭКГ. 

Девочки) доброго дня всем!

скажите, все уже чувствуют шевелюхи? Нормально ли что в 18+1 у меня тишина? Раньше казалось, что что-то там шевелится парк раз, сейчас тишина... чего-то напрягает меня это .. на узи аж 19 июля...

50 минут назад, Наталья93 сказал(а):

Мне только в подростковом возрасте ставили,пила валерьянку на ночь,прошло. Лучше подожди приема и не волнуйся?

6 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

скажите, все уже чувствуют шевелюхи? Нормально ли что в 18+1 у меня тишина? Раньше казалось, что что-то там шевелится парк раз, сейчас тишина... чего-то напрягает меня это .. на узи аж 19 июля...

А к гинекологу сходить не хочешь? Пусть послушает

• Нравится 1

@anastasia-ttt я на учете в Киеве, а сейчас нахожусь в 500 км от него))) а тут к местным не хочется обращаться... а что, надо напрягаться?

@НезалежнаЯ// ну если переживаешь - сходи на узи раньше, чтобы успокоиться.

@НезалежнаЯ// я в первую в 20 только почувствовала. Помню даже было это 25 мая)))) от подруги ехала, на кочке тряхнуло и потом шевелюхи такие пошли))) было 20 с лишним недель уже

У меня с первым около 19 недель были.... думала в этот раз по-раньше будут... но я сейчас и полнее чем тогда... может из-за этого...

@НезалежнаЯ// как по мне от веса не зависит... От прикрепления может да... Я всегда была в теле, скажем так, но на шевеления это не сказывалось. В третью чуть позже, но то и прикрепление вверху с переходом на переднюю стенку. Так не было. 

Я в первую Б в 16 недель почувствовала шевеления, в последующие в 14-15. Прикрепления были и по задней, и по передней стенке, лишнего веса нет.

Каждый день чувствую копошения.

9 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

Я чувствую такие легенькие, иногда будто пузырьки лопаются в животе, булькает, даже не знаю как описать. В один день тоже паника охватила, что ничего не ощущаю. Сделала небольшой опыт:поела сладенького и на спине и бочке лежала, через некоторое время опять булькание. Мамаша успокоилась?

• Нравится 1

Добрейшего денечка!?

Я получила Шенген и в конце августа по плану лечу в Стокгольм, теперь в ожидании сына уже на финальных распродажах планирую начать понемногу закупаться,такие приятные денечки скоро???вот только так ждала 12 недель))) а уже скоро середина, 18+2 сегодня, а я все пытаюсь скрыть живот, хотя начала потихоньку карты раскрывать,по плану отказаться от сахара,шоколад, мороженое  и всякие другие ненужные штуки,очень боюсь набора веса,черешня у нас пошла,могу ее кг сразу съесть и взлететь от вздутия???

Рада, что у всех все хорошо 

По поводу шевелений,чувствую, но еще ррям совсем тихонечко, прям удивительно мне даже,3я беременность)))

Тренироваться продолжаю, так же танцую 2 раза в неделю,остальные занятия в умеренных пределах все по плану

• Нравится 1

Девочки, у меня проблема. Вылез герпес на губе. Он очень редко у меня бывает. Последний раз года три назад. Г написала герпевир три раза в день, может вы что-то посоветуете? Читаю, что для малыша вроде не опасно. Всеравно переживаю.

@Татоша Наоми сын был в Стокгольме в апреле. Понравилось, но для молодежи скучновато.

• Нравится 1

@НезалежнаЯ// а большой герпес? Говорят, что если не первый раз, то ничего страшного. 

У моей подруги был, спросила у нее, что она делала. Она только мазала, ничего не пила, но у нее совсем раннем сроке был. 

• Нравится 1

@Elizabeth_es небольшой пока, я его моментально почувствовала и начала мазать ацикловиром... надеюсь сильно не разнесет...

• Держу кулачки 1

7 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Татоша Наоми сын был в Стокгольме в апреле. Понравилось, но для молодежи скучновато.

В гости ездил? Эх,беременным не скучно, я тоже в гости,в апреле летала с подружкой в Стамбул, теперь встречаюсь у нее в Швеции,она там работает, ещё не знает,что я беременная, тоже думает будем тусить и гулять

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...