надяня 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 У меня фосфаты повышены, но если разово ничего страшного. Это все питание. А бак посев делать не стали, так как там проблема с оплатой какая-то. Сдала, а результатов нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 @Галина Спасибо. Посмотрела,из запрещённых и не желательных продуктов я вот фрукты и ела только и квас пила. К остальному равнодушна и ем крайне мало. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Доброе утро, красавицы! Я в неожиданном отпуске на этой неделе, лентяйничаю, ?не могу поверить, что можно поваляться, поспать сколько хочешь. Планируем переезд, ?опять съемное жилье, но ничего Бог даст, когда-нибудь будет и наше. У меня завтра 2 плановое узи. Держите за меня кулачки ✊ 2 1 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Привет, пришел мой анализ на резус плода - отрицательный ? Купила себе хофитол, креон и ренни...может поможет...? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 10 июля 2019 Поделиться 10 июля 2019 Привет! У меня скрининг будет 30 июля: 20 недель и 3 дня. Сейчас 18-я неделя. Вчера в 1 раз почувствовала шевелюшки, надевала платье и случайно ногтем задела живот и поцарапала и сразу почувствовала шевеление, видимо не понравилось ему это) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 10 часов назад, Neona1984 сказал(а): пришел мой анализ на резус плода - отрицательный а я завтра иду пересдавать (вроде бесплатно пообещали). В 14 недель не получился анализ, сейчас 16. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 девочки, Москва, нужна кому-либо запись на завтра в Цир к Тё? 8 утра. пишите, планирую отменять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки привет) кому нибудь ставили аритмию по ЭКГ? Что делать с этим? К терапевту в понедельник пойду только. Переживаю блин((( раньше не было такого( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 1 час назад, Веселая сказал(а): девочки, Москва, нужна кому-либо запись на завтра в Цир к Тё? 8 утра. пишите, планирую отменять Запись забрали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 41 минуту назад, Наталья93 сказал(а): Девочки привет) кому нибудь ставили аритмию по ЭКГ? Что делать с этим? К терапевту в понедельник пойду только. Переживаю блин((( раньше не было такого( у меня по экг увидели брадикардию (это когда, количество ударов в минуту согращается). Терапевт сказала, что пока на смой нижней границе нормы, будем регулярно наблюдать. Но мне еще до экг показалось, что я это прям чувствую, как будто сердце медленно бьется, иногда аж как будто воздуха не хватает. Честно, сама не знаю, что с этим делать. Через пару недель буду снова делать ЭКГ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Девочки) доброго дня всем! скажите, все уже чувствуют шевелюхи? Нормально ли что в 18+1 у меня тишина? Раньше казалось, что что-то там шевелится парк раз, сейчас тишина... чего-то напрягает меня это .. на узи аж 19 июля... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 50 минут назад, Наталья93 сказал(а): Девочки привет) кому нибудь ставили аритмию по ЭКГ? Что делать с этим? К терапевту в понедельник пойду только. Переживаю блин((( раньше не было такого( Мне только в подростковом возрасте ставили,пила валерьянку на ночь,прошло. Лучше подожди приема и не волнуйся? 6 минут назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки) доброго дня всем! скажите, все уже чувствуют шевелюхи? Нормально ли что в 18+1 у меня тишина? Раньше казалось, что что-то там шевелится парк раз, сейчас тишина... чего-то напрягает меня это .. на узи аж 19 июля... А к гинекологу сходить не хочешь? Пусть послушает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @anastasia-ttt я на учете в Киеве, а сейчас нахожусь в 500 км от него))) а тут к местным не хочется обращаться... а что, надо напрягаться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @НезалежнаЯ// ну если переживаешь - сходи на узи раньше, чтобы успокоиться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @НезалежнаЯ// я в первую в 20 только почувствовала. Помню даже было это 25 мая)))) от подруги ехала, на кочке тряхнуло и потом шевелюхи такие пошли))) было 20 с лишним недель уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 У меня с первым около 19 недель были.... думала в этот раз по-раньше будут... но я сейчас и полнее чем тогда... может из-за этого... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 @НезалежнаЯ// как по мне от веса не зависит... От прикрепления может да... Я всегда была в теле, скажем так, но на шевеления это не сказывалось. В третью чуть позже, но то и прикрепление вверху с переходом на переднюю стенку. Так не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Галина 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 Я в первую Б в 16 недель почувствовала шевеления, в последующие в 14-15. Прикрепления были и по задней, и по передней стенке, лишнего веса нет. Каждый день чувствую копошения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Alenikiy-tsvetocek 11 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 11 июля 2019 Девули, спасибо за кулачки. У нас все хорошо,слава Богу. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 11 июля 2019 Поделиться 11 июля 2019 9 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): Девочки) доброго дня всем! скажите, все уже чувствуют шевелюхи? Нормально ли что в 18+1 у меня тишина? Раньше казалось, что что-то там шевелится парк раз, сейчас тишина... чего-то напрягает меня это .. на узи аж 19 июля... Я чувствую такие легенькие, иногда будто пузырьки лопаются в животе, булькает, даже не знаю как описать. В один день тоже паника охватила, что ничего не ощущаю. Сделала небольшой опыт:поела сладенького и на спине и бочке лежала, через некоторое время опять булькание. Мамаша успокоилась? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Добрейшего денечка!? Я получила Шенген и в конце августа по плану лечу в Стокгольм, теперь в ожидании сына уже на финальных распродажах планирую начать понемногу закупаться,такие приятные денечки скоро???вот только так ждала 12 недель))) а уже скоро середина, 18+2 сегодня, а я все пытаюсь скрыть живот, хотя начала потихоньку карты раскрывать,по плану отказаться от сахара,шоколад, мороженое и всякие другие ненужные штуки,очень боюсь набора веса,черешня у нас пошла,могу ее кг сразу съесть и взлететь от вздутия??? Рада, что у всех все хорошо По поводу шевелений,чувствую, но еще ррям совсем тихонечко, прям удивительно мне даже,3я беременность))) Тренироваться продолжаю, так же танцую 2 раза в неделю,остальные занятия в умеренных пределах все по плану 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 Девочки, у меня проблема. Вылез герпес на губе. Он очень редко у меня бывает. Последний раз года три назад. Г написала герпевир три раза в день, может вы что-то посоветуете? Читаю, что для малыша вроде не опасно. Всеравно переживаю. @Татоша Наоми сын был в Стокгольме в апреле. Понравилось, но для молодежи скучновато. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @НезалежнаЯ// а большой герпес? Говорят, что если не первый раз, то ничего страшного. У моей подруги был, спросила у нее, что она делала. Она только мазала, ничего не пила, но у нее совсем раннем сроке был. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 @Elizabeth_es небольшой пока, я его моментально почувствовала и начала мазать ацикловиром... надеюсь сильно не разнесет... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 12 июля 2019 Поделиться 12 июля 2019 7 часов назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Татоша Наоми сын был в Стокгольме в апреле. Понравилось, но для молодежи скучновато. В гости ездил? Эх,беременным не скучно, я тоже в гости,в апреле летала с подружкой в Стамбул, теперь встречаюсь у нее в Швеции,она там работает, ещё не знает,что я беременная, тоже думает будем тусить и гулять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения