Fate23 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @NatalyGroza Я ездила недавно 10 часов в машине, каждые 2-3 часа останавливались , походить ) Чулки не покупала . Я даже не отекла ,просто очень устала . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Всем привет! Я какой-то неудачник, была в ЖК сегодня на очередном приеме. Слава Богу все анализы хорошие пришли. Но акушерка решила взять мазок у меня после лечения молочницы. И задела полип! как?! он начал кровить Теперь сказали по возможности лежать, ничего не делать и наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
НезалежнаЯ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Elizabeth_es ничего, обойдется! Вообще на будущее, не пускай лазить туда никого... какой еще мазок( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @kisulidze поздравляю с экватором! Носовую кость измеряют, если все хорошо ставят +. И смотрят соотношение, если других рисков нет, то все хорошо! Вообще третью беременность почему то называют самой опасной. Часто идет не так как предыдущие. Надо стараться меньше сравнивать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 43 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а): @Elizabeth_es ничего, обойдется! Вообще на будущее, не пускай лазить туда никого... какой еще мазок( теперь да, я это поняла... Вообще в эту ЖК больше не пойду, даже талон на узи фиг с ним. Платно пройду, где захочу. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 17.07.2019 в 10:10, Веселая сказал(а): Девочки, кто знает, на 2 скрининге определяют размер кости носа или к этому времени это все уже неважно? Сегодня посмотрела свои первые скрининги, по ОМС про нос вообще ни строчки, в ЦИРе написано просто "Кости носа +". Получается носик ни разу за все время никто не мерил, а риски как-то рассчитывают.?? Сегодня был скрининг второй, измерила врач носик. А на первом скрининг не мерили(у другого врача делала, заведение тоже). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KirYan@ спасибо, я вчера тоже у узиста спросила,говорит много ложных расчетов на 1 скрининге,они перестали носик замерять, многие потом говорит переживают, а причин нет, просто рано. на 2 скрине замеряют Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 Девочки, что с весом происходит? До 15н вообще не набрала(вернее из-за токсикоза кг ушёл и в 15н стал добеременный вес). Сейчас 20н и за 5 недель набрала 5кг? я постоянно хочу есть, если появляется чувство голода-тошнит. В первую Б набрала 12кг, во вторую 14. Что же в эту будет? Пора ограничиваться в питании?( булки, печеньки, пироженное и прочее итак не ем) . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 22 минуты назад, KirYan@ сказал(а): Девочки, что с весом происходит? До 15н вообще не набрала(вернее из-за токсикоза кг ушёл и в 15н стал добеременный вес). Сейчас 20н и за 5 недель набрала 5кг? я постоянно хочу есть, если появляется чувство голода-тошнит. В первую Б набрала 12кг, во вторую 14. Что же в эту будет? Пора ограничиваться в питании?( булки, печеньки, пироженное и прочее итак не ем) . И у меня жор ? в первую набрала 12, во вторую 17-18, видимо по нарастающей у меня Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @anastasia-ttt сколько кг наела уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 41 минуту назад, KirYan@ сказал(а): @anastasia-ttt сколько кг наела уже? Сначала скинула 4кг,теперь набрала 4,5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KirYan@ Самый большой хомячок здесь я )))) 18 недель +6 кг , двойня ? Причем вес в начале рос медленно , а потом опа и такой сюрприз . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @Евгения// так двойня это уважительная причина?! У меня +5кг и только одно дитё, так что твои 6кг на двоих страшно? @anastasia-ttt в принципе получается добеременный вес сейчас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 У меня 17 недель и +5 кг. Но и в первую было примерно так, я помню к 20 неделям набрала 6 кг и получала атата от врача. А потом как-то меньше набирала, всего за Б получилось 10 кг. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anastasia-ttt 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KirYan@ это как бы добеременный, за зиму набрала пару кг Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KirYan@ Сейчас еще не страшно , посмотрим что дальше будет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @KirYan@ поздравляю со скринингом. ) Все хорошо? я уже 6,2кг наела... Девочки , а в кино кто-нибудь ходит? )) или малышу вредно это Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 @kisulidze спасибо! Все хорошо, пупс 330гр, в тазовом сидит. Плацента поднялась-уже 2,8см от зева и очень порадовала шейка-25мм намерили. Она хоть и зашитая у меня, но все равно переживательно. Ну и подтвердили барышню. Третья доча? Мы ходим в кино, не думаю, что это может быть вредно 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 От добеременного веса (49 кг) был минус 2 кг(47кг), сейчас к этому минусу +5 кг(52 кг). Т.к. минус на плюс и прибавка от добеременного получается 3 кг. В первую беременность набрала 17 кг, посмотрим сколько набиру в эту. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kassandra T 18 июля 2019 Поделиться 18 июля 2019 1 час назад, kisulidze сказал(а): @KirYan@ Девочки , а в кино кто-нибудь ходит? )) или малышу вредно это Конечно, хожу! В 1 раз слышу, что вредно. Я вот думаю, что с волосами делать, покраситься хочется или лучше ничего не делать. Завтра 19 недель, шевелений не чувствую помимо того случая, когда случайно поцарапала живот и почувствовала. Тишина пока. Сегодня спала с сыном (ему скоро 3 года), а он во сне сильно пнул ногой мне в живот, переживаю теперь( В прошлую беременность много ела как и в эту ?, сама то особо не набрала, но вот живот был такой огромный, что как попала в роддом, мне все работники говорили: "Ого, ты наела живот, теперь сложно рожать будет!", я и так переживала...Сын родился 4160 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 И мы в среду были на скрининге) у нас доча!) срок был 19+1, по узи на 19-20 недель, вес примерно 360 грамм, в остальном норма. Рубцы внешне осмотрели, мерить даже не стали, сказали что не оценивают состоятельность швов по узи. Ух, теперь самое главное вторую половину беременности идеально провести) записали на 3 скрининг в 32 недели, на 2.10) 2.08 прием в нии, и потом через 3 недели на море))) даже купальник для беременных купила, хотя животик как у толстой просто, ну я и так конечно не худыш. Набрала уже +3. Жор только начался( Сдала сегодня кучу крови опять и мочу, в прошлой слизь была, не по правилам сдавала надеюсь просто, в понедельник на прием, все узнаю. Девочки кто на дюфастоне вы начали отменять? Мне моя на прошлом приеме сказала убирать 1 неделю пить 2*0.5, сейчас пью 2*1, потом 1*0.5 и потом убрать, на все получается 2 недели, я боюсь. Первая беременность была на лошадиных дозах прогика, вторая тоже на прогике до 35 вроде недель, а тут прям как то страшно отменять. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @KirYan@ а шейку часто проверяют? Мне сказали раз в 2-3 недели после 22 недель мерять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @NatalyGroza мне пришлось ехать 20 часов вообще на машине туда, и потом 24 вообще вышло обратно)) Чаще останавливались и на остановках ходила постоянно, по совету врача. Не отекала совсем и без чулков, но я не отекаю и без поездок. Все хорошо было, только устала естественно 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KirYan@ 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 5 минут назад, Наталья93 сказал(а): @KirYan@ а шейку часто проверяют? Мне сказали раз в 2-3 недели после 22 недель мерять Мне ее зашили в 16 недель и сказали, что достаточно смотреть на скрининговых узи. Вот получается и смотрела через 4 недели. Через 4 недельки ещё для себя схожу посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Читаю вас всех, улыбаюсь, так радостно за каждую и забываю, что сама беременна... 18 недель ровно сегодня, но никак не могу поверить ещё, что я наконец-то беременна) Но страхи отступили понемногу хоть, а то до недель 12 точно боялась, что снова замершая будет, что что-то не так с малышом, эти недели тянулись таааак медленно, а с недель 14 вроде расслабилась и успокоилась, сейчас уже не так боюсь и больше радуюсь) @//Мамочка дельфинчик// у меня пока утрик 600 в день, но моя гиня сказала, что тоже отменять начнём постепенно, вот сегодня на приём иду, посмотрим, что скажет, тоже страшно, но доверяю своему врачу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения