Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@NatalyGroza Я ездила недавно 10 часов в машине, каждые 2-3  часа останавливались , походить ) Чулки не покупала . Я даже не отекла ,просто очень устала . 

• Нравится 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем привет! Я какой-то неудачник, была в ЖК сегодня на очередном приеме. Слава Богу все анализы хорошие пришли. Но акушерка решила взять мазок у меня после лечения молочницы. И задела полип! как?! он начал кровить :(  Теперь сказали по возможности лежать, ничего не делать и наблюдать... 

@Elizabeth_es ничего, обойдется! 

Вообще на будущее, не пускай лазить туда никого... какой еще мазок( 

• Спасибо 1

@kisulidze поздравляю с экватором! 

Носовую кость измеряют,  если все хорошо ставят +. И смотрят соотношение,  если других рисков нет,  то все хорошо! 

Вообще третью беременность почему то называют самой опасной. Часто идет не так как предыдущие. Надо стараться меньше сравнивать

• Нравится 1

43 минуты назад, НезалежнаЯ// сказал(а):

@Elizabeth_es ничего, обойдется! 

Вообще на будущее, не пускай лазить туда никого... какой еще мазок( 

теперь да, я это поняла...  Вообще в эту ЖК больше не пойду, даже талон на узи фиг с ним. Платно пройду, где захочу. 

• Нравится 1

17.07.2019 в 10:10, Веселая сказал(а):

Девочки, кто знает, на 2 скрининге определяют размер кости носа или к этому времени это все уже неважно?

Сегодня посмотрела свои первые скрининги, по ОМС про нос вообще ни строчки, в ЦИРе написано просто "Кости носа +". Получается носик ни разу за все время никто не мерил, а риски как-то рассчитывают.??

Сегодня был скрининг второй, измерила врач носик. А на первом скрининг не мерили(у другого врача делала, заведение тоже).

@KirYan@ спасибо, я вчера тоже у узиста спросила,говорит много ложных расчетов на 1 скрининге,они перестали носик замерять, многие потом говорит переживают, а причин нет, просто рано. на 2 скрине замеряют

Девочки, что с весом происходит? До 15н вообще не набрала(вернее из-за токсикоза кг ушёл и в 15н стал добеременный вес). Сейчас 20н и за 5 недель набрала 5кг? я постоянно хочу есть, если появляется чувство голода-тошнит. В первую Б набрала 12кг, во вторую 14. Что же в эту будет?

Пора ограничиваться в питании?( булки, печеньки, пироженное и прочее  итак не ем) .

22 минуты назад, KirYan@ сказал(а):

Девочки, что с весом происходит? До 15н вообще не набрала(вернее из-за токсикоза кг ушёл и в 15н стал добеременный вес). Сейчас 20н и за 5 недель набрала 5кг? я постоянно хочу есть, если появляется чувство голода-тошнит. В первую Б набрала 12кг, во вторую 14. Что же в эту будет?

Пора ограничиваться в питании?( булки, печеньки, пироженное и прочее  итак не ем) .

И у меня жор ? в первую набрала 12, во вторую 17-18, видимо по нарастающей у меня

@anastasia-ttt сколько кг наела уже? 

41 минуту назад, KirYan@ сказал(а):

@anastasia-ttt сколько кг наела уже? 

Сначала скинула 4кг,теперь набрала 4,5

@KirYan@ Самый большой хомячок здесь  я )))) 18 недель +6 кг , двойня ?  Причем вес в начале рос медленно , а потом опа и такой сюрприз .

@Евгения//  так двойня это уважительная причина?! У меня +5кг и только одно дитё, так что твои 6кг на двоих  страшно?

@anastasia-ttt в принципе получается добеременный вес сейчас?

У меня 17 недель и +5 кг. Но и в первую было примерно так, я помню к 20 неделям набрала 6 кг и получала атата от врача. А потом как-то меньше набирала, всего за Б получилось 10 кг. 

@KirYan@ это как бы добеременный, за зиму набрала пару кг:confusion:

@KirYan@ Сейчас еще не страшно , посмотрим что дальше будет ?

@KirYan@ поздравляю со скринингом. ) Все хорошо?

я уже 6,2кг наела...

Девочки , а в кино кто-нибудь ходит? )) или малышу вредно это

@kisulidze спасибо! Все хорошо, пупс 330гр, в тазовом сидит. Плацента поднялась-уже 2,8см от зева и очень порадовала шейка-25мм намерили. Она хоть и зашитая у меня, но все равно переживательно. Ну и подтвердили барышню. Третья доча?

Мы ходим в кино, не думаю, что это может быть вредно

• Нравится 6

От добеременного веса (49 кг)  был минус 2 кг(47кг), сейчас к этому минусу +5 кг(52 кг). Т.к. минус на плюс и прибавка от добеременного получается 3 кг. В первую беременность набрала 17 кг, посмотрим сколько набиру в эту.

1 час назад, kisulidze сказал(а):

@KirYan@

Девочки , а в кино кто-нибудь ходит? )) или малышу вредно это

Конечно, хожу! В 1 раз слышу, что вредно. Я вот думаю, что с волосами делать, покраситься хочется или лучше ничего не делать.

Завтра 19 недель, шевелений не чувствую помимо того случая, когда случайно поцарапала живот и почувствовала. Тишина пока. Сегодня спала с сыном (ему скоро 3 года), а он во сне сильно пнул ногой мне в живот, переживаю теперь( 

В прошлую беременность много ела как и в эту ?, сама то особо не набрала, но вот живот был такой огромный, что как попала в роддом, мне все работники говорили: "Ого, ты наела живот, теперь сложно рожать будет!", я и так переживала...Сын родился 4160

И мы в среду были на скрининге) у нас доча!) срок был 19+1, по узи на 19-20 недель, вес примерно 360 грамм, в остальном норма. Рубцы внешне осмотрели, мерить даже не стали, сказали что не оценивают состоятельность швов по узи. Ух, теперь самое главное вторую половину беременности идеально провести) записали на 3 скрининг в 32 недели, на 2.10) 2.08 прием в нии, и потом через 3 недели на море))) даже купальник для беременных купила, хотя животик как у толстой просто, ну я и так конечно не худыш. Набрала уже +3. Жор только начался( Сдала сегодня кучу крови опять и мочу, в прошлой слизь была, не по правилам сдавала надеюсь просто, в понедельник на прием, все узнаю. Девочки кто на дюфастоне вы начали отменять? Мне моя на прошлом приеме сказала убирать 1 неделю пить 2*0.5, сейчас пью 2*1, потом 1*0.5 и потом убрать, на все получается 2 недели, я боюсь. Первая беременность была на лошадиных дозах прогика, вторая тоже на прогике до 35 вроде недель, а тут прям как то страшно отменять. 

• Нравится 5

@KirYan@ а шейку часто проверяют? Мне сказали раз в 2-3 недели после 22 недель мерять

@NatalyGroza мне пришлось ехать 20 часов вообще на машине туда, и потом 24 вообще вышло обратно)) Чаще останавливались и на остановках ходила постоянно, по совету врача. Не отекала совсем и без чулков, но я не отекаю и без поездок. Все хорошо было, только устала естественно 

• Нравится 1

5 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@KirYan@ а шейку часто проверяют? Мне сказали раз в 2-3 недели после 22 недель мерять

Мне ее зашили в 16 недель и сказали, что достаточно смотреть на скрининговых узи. Вот получается и смотрела через 4 недели. Через 4 недельки ещё для себя схожу посмотрю

Читаю вас всех, улыбаюсь, так радостно за каждую и забываю, что сама беременна... 18 недель ровно сегодня, но никак не могу поверить ещё, что я наконец-то беременна) Но страхи отступили понемногу хоть, а то до недель 12 точно боялась, что снова замершая будет, что что-то не так с малышом, эти недели тянулись таааак медленно, а с недель 14 вроде расслабилась и успокоилась, сейчас уже не так боюсь и больше радуюсь) 

@//Мамочка дельфинчик// у меня пока утрик 600 в день, но моя гиня сказала, что тоже отменять начнём постепенно, вот сегодня на приём иду, посмотрим, что скажет, тоже страшно, но доверяю своему врачу 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...