\\АnnаBel// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Всем привет ! У меня утрик 200 х 2 р/день, 1 дюф днем. Вчера была у врача, договорились отменить этот 1 дюф. Утрик 400 остается до 20 нед до скрининга. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// У меня 18 недель , было 3 прогика , снизили до 2-х , через 2 недели сказала уже все отменить . Тоже волнительно , но думаю что уже на таком сроке и собственных гормонов должно хватать ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 По поводу утрика: полностью его отменять не буду до 35 нед, останусь на 200. Чтоб тонус по-меньше был и шея держалась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Я до 36 буду утрик ставить 200 на ночь. Потом уже 100 и отмена после 37)))) ну ещё посмотрю как шейка будет. Может увеличить ещё придется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// а ты только на дюфе, без утрика совсем???? просто для шейки нужен прог в виде утрика, как дополнительная поддержка. я бы на твоем месте перешла просто с дюфа на утрик. сама сейчас планирую 2 т дюфа отменять с заменой на утрик 200 (итого будет 600). Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Доброе утро, красавицы! У нас сегодня экватор!!!! ??Не верится, что половина беременности уже позади. Как @Беркана9 и говорила, до 12 где-то очень медленно шло время, тянулось и тянулось, да ещё и токсикоз этот. А сейчас вот она 20 неделька:чувствуем себя хорошо, энергичны, аппетит хороший(даже очень ?-набрали 4 кг), доченька двигается, пинается иногда. Наш папа впервые на этой неделе почувствовал пиночек через живот. 2 триместр - просто прелесть. У меня отпуск, у мужа в этом году его нет, получилось как у меня в прошлом году - вышел в отпуск на 1 работе и сразу устроился на другую. Занимаюсь паковкой багажа. На выходных, даст Бог, переедем. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek с экватором тебя ! Легкого переезда ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Девочки всем привет/) С экватором у кого 20 неделка пошла), а нам сегодня 17 недель, пузо растет)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// Я дюф отменяла постепенно с 13 по 16 неделю. Моя Г сказала вообще сначала 1 таблетку убрать на неделю, а потом вторую. Но я что-то почитала и побоялась так делать, убирала по половинке в неделю. Потом меряли шейку через 2 недели после полной отмены она съехала с 37 до 32 мм ( но это скорее всего не от отмены дюфа, а от того, что я в тот день по стройкам прыгала полдня), через неделю перемерили уже снова 37. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek с экватором! Пошли вторые скрининги, красота такая, мне еще месяц до него, хочется сыночка увидеть. Вчера раза 3 ощущала Пиночки, сегодня не было. Хочется уже регулярные... У меня 1т.дюфастона, после моря буду отменять, вообще рекомендуют отменять после 20, в прошлую я начала отменять и тонус начался, недель 5 был, ходила канала магнезию. В этот раз волнительно отменять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalie_s-y 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 А у меня начались ночные судороги в ногах((((( Ночью подскакиваю и ору, все домашние просыпаются. Мама говорит, что кальций малыш стал есть усиленно, а к врачу только после второго скрининга в среду. Пока пью молоко стаканами? И это только экватор почти... что же дальше-то будет?? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @natalie_s-y у меня был симфизит... Это был кошмар)) Нам вчера на УЗИ подтвердили девочку) но под вопросом еап ? в 20-22 на УЗИ с доплером... В осталтном все хорошо, немнго опережаем по размерам. В ЖК вдруг опомнились, что я не сдавала мочу посев в 14 недель.. ?? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Пришла вот от врача, делали узи, все хорошо с ребёнком, но ножки раздвинуть отказывается, врач сказала очень активный, шевелится постоянно, но вот ножки держит сомкнутыми. Третее узи и пол даже не предполагают!!! Ну, как так, я устала ждать уже, мой ребёнок издевается надо мной явно )) И все фотки с узи не стандартные, в этот раз опять в полный рост, как у всех, чтоб нормально лежал на спинке нет, лежит по всякому, но не так!)) 4 1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Беркана9 вот егоза у вас растёт. Маме с папой мало не покажется, как родится? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zay4ona 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 2 часа назад, natalie_s-y сказал(а): А у меня начались ночные судороги в ногах((((( Ночью подскакиваю и ору, все домашние просыпаются. Мама говорит, что кальций малыш стал есть усиленно, а к врачу только после второго скрининга в среду. Пока пью молоко стаканами? И это только экватор почти... что же дальше-то будет?? как я понимаю, тоже ночью, когда тянусь, судорогой тянуло, вот недели 1,5 тишина, но боязнь ночью потянуться осталась, врач тоже сказала, что ребенок кальций берет и отеки ног прошли резко..даже не знаю почему, но нарадываться не могу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Neona1984 что за еап такое??? @natalie_s-y да судороги по-моему у всех бывают((( у меня недавно как икры схватило ужас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 2 часа назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а): @Беркана9 вот егоза у вас растёт. Маме с папой мало не покажется, как родится? Вот уж и подумали, что покажет все, как родится, только не причиндалы сейчас ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Наталья93 единственная артерия пуповины. Там две и вена. А так одна. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение НезалежнаЯ 19 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 19 июля 2019 Всем привет) я со скриннинга, все хорошо у нас. Срок 19+5, хотя по м 19+2... носик 5,2 мм... еще много всяких показателей... Г сказала, все отлично у нас...по крови тоже, все момы в норме, риски низкие.... 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
надяня 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @natalie_s-y магний б6 я пила, от недостатка магния у меня такие, а еще от недостатка калия судороги могут быть. По идее надо анализ сдавать, а не наугад пить @Neona1984 ты платно делала? Может где еще переделать? @Беркана9 сюрприз тоже хорошо, мы первую только после родов узнали, что девчонка. Все желто-зеленое было Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @надяня ой, нет, я нетерепеливая, жду 2го скрининга, в 21 неделю врач сказала делать, надеюсь там хоть увидят пол. Тем более я на метепреде, пол по-любому нужно знать, если мальчик, то отменять его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Neona1984 ого, не слышала даже такого Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Eleni@// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 Привет, девочки! А я записалась к Г на 01.08... надеюсь, талон на второй скрининг уде дадут, т.к. в начале июля, когда я у нее была, талонов на август еще не было... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 1 час назад, Neona1984 сказал(а): @Наталья93 единственная артерия пуповины. Там две и вена. А так одна. В первую беременность лежала на сохранении с девочкой. У нее тоже была 1 артерия, 1 вена у плода. Родила дочку, все хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Neona1984 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @надяня да, я, делаю в цир. Посмотрим... Врач сказала, что если никаких других отклонений нет, то это особенность, но нужно наблюдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения