Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

@Neona1984 хочу поддержать, чтобы не переживала сильно. Моя крестница была с еап, родилась в срок, 3,150 кг. Недавно 2 годика отметили, чудесная малышка, прекрасно болтает уже 

• Спасибо 1

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго дня))) сегодня всю ночь снилось что я на узи иду и забываю спросить пол))))) Скорее бы уже вторник)) а мужу приснилось что он беременный? еще гадала обручальное кольцо на ниточке над животом держишь, если вперед-назад ходит значит мальчик, если в круговую-девочка, показала девочку, а бабушка на работе сказала что пацан по форме живота, конечно главное чтоб все хорошо с ребеночком было?

• Нравится 1
  • Ха-ха 2

Всех с экватором! Тоже вчера была на скрининге, все хорошо,только небольшая кисточка есть,сказали ничего страшного. 310г.)

@Zay4ona интересно,надо тоже попробовать 

• Нравится 6

@//Мамочка дельфинчик// у меня ровно 18 недель и Г сказала 1,5 недели назад отменять дюф. Но я очень много его пила по 2т 2р в день, сейчас снизила уже до 1 утром и 2 вечером. Также с начала б вставляю утрик 200 по 3р. Его врач сказала пока не убирать, так как на нем у меня шейка очень хорошо подросла с 30 до 35 мм)

Девочки спасибо всем ответившим про прогик) решила до приема в нии до 2 августа ничего не отменять, как пила 1т 2р  вдень, так и продолжу, тем более скоро на 3 недели на море летим) кстати у меня будет 24 недели, обратно 27, на борт нужна справка какая то? 

Девочки а животиком нельзя загорать? Даже если кремом намазать? кто то изучал может этот вопрос)

Всем отличных скринингов!

@//Мамочка дельфинчик// я загораю и без крема. И в те Б тоже)))

• Нравится 1

7 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а):

Девочки спасибо всем ответившим про прогик) решила до приема в нии до 2 августа ничего не отменять, как пила 1т 2р  вдень, так и продолжу, тем более скоро на 3 недели на море летим) кстати у меня будет 24 недели, обратно 27, на борт нужна справка какая то? 

Девочки а животиком нельзя загорать? Даже если кремом намазать? кто то изучал может этот вопрос)

Всем отличных скринингов!

Я читала что лучше вообще не загорать в б ! Ни животом ни другими частями тела! И наносить защити не меньше 50 ! Особенно лицо , что бы пятна не повылазели 

У меня 18 недель я отменила 2 дюфа ( раз в 10 дней отменяла) осталось утрожестан 400 но его отменять не планирую до 30-35 недель так как шейка коротковата 

• Нравится 1

Мне врач сказала в итоге отменять утрик один с 20 недель, не 600,а 400 останется. Но у меня шейка в норме, будем следить. Меня ещё больше метепред волнует. Если мальчик, а я его пью, как скажется на ребенке? Пол теперь уже узнаю только в 21 неделю, если соизволит он показать хоть на этот раз)) Потом как понимаю, если мальчик то резко же не отменят, постепенно его надо, ещё время тянутся на нем будет. Страшны последствия, но и без него страшно, 17 онп так в норму даже на таблетке не встал 

@Беркана9 а если сейчас его уже отменять??? 

@Наталья93 может шея поехать

Прошли второй скрининг. Все хорошо: и с малышкой, и с плацентой, и с кровотоком. Толкается уже вовсю) Вот только шейку на прошлой неделе мне зашили: ИЦН. Поддержка утрожестан 400. 

• Нравится 7

@yulia9052 а какая длина, что показания для зашития?

1 час назад, Наталья93 сказал(а):

@Беркана9 а если сейчас его уже отменять??? 

Вообще, как я поняла есть опасность, что шейка поедет, плюс гипертонус сохраняется, как врач говорит, к сожалению, но это частая проблема тех у кого гиперандрогения. Но и мальчик если, тоже врач говорит, что нельзя метепред принимать будет. А вот как быть, я так и не поняла, если девочка, то хорошо выходит и продолжаю пить, а если мальчик то отменяем и рискуем?! 

@Кристина))) ого, а утрик не поможет??? Я тоже читала что с парнями лучше не принимать такое

@yulia9052 мне в прошлую Б пессврий ставили, щас тоже шейку контролирую, правда последний раз 1 июля делала, врач сказала пока не надо, посмотрим 1 августа на скрининге. А какая длина шейки? Я тоже на утрике, правда на всякий случай для поддержки 200 на ночь

@Наталья93 Да я вот сама переживаю за шею(((( Я утрик в 14 недель на дюф заменила, вот теперь трясусь жду 25 числа на цирикивиометрию пойти.

2 минуты назад, Cambyka сказал(а):

Девочки всем привет! Тоже сегодня прошли второй скриннинг, вес уже 390 грамм, срок 20 недель 5 дней. Будет девочка) Узистка сказала, что сегодня за целый день мы у них первая девочка, остальные мальчишки) Интересно, кого у нас в группе больше девочек иди мальчиков?))

Мне тоже интересно. 

Девули, у кого двойни, уже знаете кто у вас? 

@Cambyka Поздравляю с хорошим скринингом!)) @Alenikiy-tsvetocek У меня будут 2 девчонки ? Скрининг будет  31 июля , как всегда переживаю ...

• Нравится 7

@Alenikiy-tsvetocek @Евгения// Мне сегодня вроде как мальчика с девочкой разглядели. Посмотрим, что на скрининге сделают. Вот за что переживаю, так это за то что каждый раз на узи тонус находят...

• Нравится 7

@Охико Здорово !!) А как ты вообще себя чувствуешь ? С этим тонусом вообще так интересно , потому что напрмер в Турции такого понятия как тонус нет ?

@Кристина))) ИЦН ставят при длине менее 25 мм. 

@Охико @Евгения// поздравляю, девочки! Какое это счастье! 

@Охико а тебя что-то беспокоит? Или это только на узи видят? 

• Спасибо 1

8 часов назад, Беркана9 сказал(а):

Мне врач сказала в итоге отменять утрик один с 20 недель, не 600,а 400 останется. Но у меня шейка в норме, будем следить. Меня ещё больше метепред волнует. Если мальчик, а я его пью, как скажется на ребенке? Пол теперь уже узнаю только в 21 неделю, если соизволит он показать хоть на этот раз)) Потом как понимаю, если мальчик то резко же не отменят, постепенно его надо, ещё время тянутся на нем будет. Страшны последствия, но и без него страшно, 17 онп так в норму даже на таблетке не встал 

Я метипред по 1/4 отменила уже давно ... в 9 недель вроде.. раз в 5 дней отменяла и смотрели реакцию .. 

У нас девочка

Только что, MySweet❤️ сказал(а):

Я метипред по 1/4 отменила уже давно ... в 9 недель вроде.. раз в 5 дней отменяла и смотрели реакцию .. 

Ой, мне так рано отменять нельзя его было, врач даже и не думала, я в планировании пила, естественно и в беременность с ним входила. И сейчас врач не отменит, если девочка, поэтому и страшно, а что если мальчик...

@Alenikiy-tsvetocek @Евгения// иногда ощущаю некоторые подтягивания внизу живота, порой когда Тонус находят я ничего не чувствую 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...