Alenikiy-tsvetocek 19 июля 2019 Поделиться 19 июля 2019 @Neona1984 хочу поддержать, чтобы не переживала сильно. Моя крестница была с еап, родилась в срок, 3,150 кг. Недавно 2 годика отметили, чудесная малышка, прекрасно болтает уже 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zay4ona 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Всем доброго дня))) сегодня всю ночь снилось что я на узи иду и забываю спросить пол))))) Скорее бы уже вторник)) а мужу приснилось что он беременный? еще гадала обручальное кольцо на ниточке над животом держишь, если вперед-назад ходит значит мальчик, если в круговую-девочка, показала девочку, а бабушка на работе сказала что пацан по форме живота, конечно главное чтоб все хорошо с ребеночком было? 1 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
kisulidze 20 июля 2019 Поделиться 20 июля 2019 Всех с экватором! Тоже вчера была на скрининге, все хорошо,только небольшая кисточка есть,сказали ничего страшного. 310г.) @Zay4ona интересно,надо тоже попробовать 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Rtttt 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// у меня ровно 18 недель и Г сказала 1,5 недели назад отменять дюф. Но я очень много его пила по 2т 2р в день, сейчас снизила уже до 1 утром и 2 вечером. Также с начала б вставляю утрик 200 по 3р. Его врач сказала пока не убирать, так как на нем у меня шейка очень хорошо подросла с 30 до 35 мм) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//Мамочка дельфинчик// 21 июля 2019 Поделиться 21 июля 2019 Девочки спасибо всем ответившим про прогик) решила до приема в нии до 2 августа ничего не отменять, как пила 1т 2р вдень, так и продолжу, тем более скоро на 3 недели на море летим) кстати у меня будет 24 недели, обратно 27, на борт нужна справка какая то? Девочки а животиком нельзя загорать? Даже если кремом намазать? кто то изучал может этот вопрос) Всем отличных скринингов! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @//Мамочка дельфинчик// я загораю и без крема. И в те Б тоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 7 часов назад, //Мамочка дельфинчик// сказал(а): Девочки спасибо всем ответившим про прогик) решила до приема в нии до 2 августа ничего не отменять, как пила 1т 2р вдень, так и продолжу, тем более скоро на 3 недели на море летим) кстати у меня будет 24 недели, обратно 27, на борт нужна справка какая то? Девочки а животиком нельзя загорать? Даже если кремом намазать? кто то изучал может этот вопрос) Всем отличных скринингов! Я читала что лучше вообще не загорать в б ! Ни животом ни другими частями тела! И наносить защити не меньше 50 ! Особенно лицо , что бы пятна не повылазели У меня 18 недель я отменила 2 дюфа ( раз в 10 дней отменяла) осталось утрожестан 400 но его отменять не планирую до 30-35 недель так как шейка коротковата 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Мне врач сказала в итоге отменять утрик один с 20 недель, не 600,а 400 останется. Но у меня шейка в норме, будем следить. Меня ещё больше метепред волнует. Если мальчик, а я его пью, как скажется на ребенке? Пол теперь уже узнаю только в 21 неделю, если соизволит он показать хоть на этот раз)) Потом как понимаю, если мальчик то резко же не отменят, постепенно его надо, ещё время тянутся на нем будет. Страшны последствия, но и без него страшно, 17 онп так в норму даже на таблетке не встал Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Беркана9 а если сейчас его уже отменять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Наталья93 может шея поехать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Прошли второй скрининг. Все хорошо: и с малышкой, и с плацентой, и с кровотоком. Толкается уже вовсю) Вот только шейку на прошлой неделе мне зашили: ИЦН. Поддержка утрожестан 400. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @yulia9052 а какая длина, что показания для зашития? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 1 час назад, Наталья93 сказал(а): @Беркана9 а если сейчас его уже отменять??? Вообще, как я поняла есть опасность, что шейка поедет, плюс гипертонус сохраняется, как врач говорит, к сожалению, но это частая проблема тех у кого гиперандрогения. Но и мальчик если, тоже врач говорит, что нельзя метепред принимать будет. А вот как быть, я так и не поняла, если девочка, то хорошо выходит и продолжаю пить, а если мальчик то отменяем и рискуем?! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристина))) ого, а утрик не поможет??? Я тоже читала что с парнями лучше не принимать такое @yulia9052 мне в прошлую Б пессврий ставили, щас тоже шейку контролирую, правда последний раз 1 июля делала, врач сказала пока не надо, посмотрим 1 августа на скрининге. А какая длина шейки? Я тоже на утрике, правда на всякий случай для поддержки 200 на ночь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кристина))) 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Наталья93 Да я вот сама переживаю за шею(((( Я утрик в 14 недель на дюф заменила, вот теперь трясусь жду 25 числа на цирикивиометрию пойти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Cambyka 22 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 22 июля 2019 Девочки всем привет! Тоже сегодня прошли второй скриннинг, вес уже 390 грамм, срок 20 недель 5 дней. Будет девочка) Узистка сказала, что сегодня за целый день мы у них первая девочка, остальные мальчишки) Интересно, кого у нас в группе больше девочек иди мальчиков?)) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 2 минуты назад, Cambyka сказал(а): Девочки всем привет! Тоже сегодня прошли второй скриннинг, вес уже 390 грамм, срок 20 недель 5 дней. Будет девочка) Узистка сказала, что сегодня за целый день мы у них первая девочка, остальные мальчишки) Интересно, кого у нас в группе больше девочек иди мальчиков?)) Мне тоже интересно. Девули, у кого двойни, уже знаете кто у вас? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Cambyka Поздравляю с хорошим скринингом!)) @Alenikiy-tsvetocek У меня будут 2 девчонки ? Скрининг будет 31 июля , как всегда переживаю ... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek @Евгения// Мне сегодня вроде как мальчика с девочкой разглядели. Посмотрим, что на скрининге сделают. Вот за что переживаю, так это за то что каждый раз на узи тонус находят... 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fate23 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Охико Здорово !!) А как ты вообще себя чувствуешь ? С этим тонусом вообще так интересно , потому что напрмер в Турции такого понятия как тонус нет ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yulia9052 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Кристина))) ИЦН ставят при длине менее 25 мм. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenikiy-tsvetocek 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Охико @Евгения// поздравляю, девочки! Какое это счастье! @Охико а тебя что-то беспокоит? Или это только на узи видят? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MySweet❤️ 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 8 часов назад, Беркана9 сказал(а): Мне врач сказала в итоге отменять утрик один с 20 недель, не 600,а 400 останется. Но у меня шейка в норме, будем следить. Меня ещё больше метепред волнует. Если мальчик, а я его пью, как скажется на ребенке? Пол теперь уже узнаю только в 21 неделю, если соизволит он показать хоть на этот раз)) Потом как понимаю, если мальчик то резко же не отменят, постепенно его надо, ещё время тянутся на нем будет. Страшны последствия, но и без него страшно, 17 онп так в норму даже на таблетке не встал Я метипред по 1/4 отменила уже давно ... в 9 недель вроде.. раз в 5 дней отменяла и смотрели реакцию .. У нас девочка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 Только что, MySweet❤️ сказал(а): Я метипред по 1/4 отменила уже давно ... в 9 недель вроде.. раз в 5 дней отменяла и смотрели реакцию .. Ой, мне так рано отменять нельзя его было, врач даже и не думала, я в планировании пила, естественно и в беременность с ним входила. И сейчас врач не отменит, если девочка, поэтому и страшно, а что если мальчик... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 22 июля 2019 Поделиться 22 июля 2019 @Alenikiy-tsvetocek @Евгения// иногда ощущаю некоторые подтягивания внизу живота, порой когда Тонус находят я ничего не чувствую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения