Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

О моем положении кроме мужа знают сестра, коллега по работе и мамуле сообщила в субботу прошлую. Они с сестрой живут в другой стране. Написала письмо от имени малыша, как она рыдала! 

Для мамули это первый внук, очень долгожданный. Родители мужа уже дважды деда с бабой, у старших детей по сыну. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@kalakamalaka я в подобной ситуации, говорила что у меня месячные и никакого осмотра не было). 

Всем доброе утро! Новеньким привет. У меня сегодня ровно 8 недель. Вчера сходила на узи второй раз, сын ночью лягнул в живот, да и в отпуск ехать, хотелось убедиться,что все хорошо. Малыш подрос, отслоек нет, теперь только на скрининг пойду. 

Девочки, у кого уже есть двое деток, а вы вторых раньше срока рожали или нет? Говорят же что вторую беременность обычно не дохаживают до конца. У меня пдр 4 декабря, но я бы хотела 1го, сынок родился 01.04,было бы здорово)) 

• Нравится 2

@Alenikiy-tsvetocek представляю,как мама счастлива:JC_goody:

3 минуты назад, kisulidze сказал(а):

Девочки, у кого уже есть двое деток, а вы вторых раньше срока рожали или нет? Говорят же что вторую беременность обычно не дохаживают до конца. У меня пдр 4 декабря, но я бы хотела 1го, сынок родился 01.04,было бы здорово)) 

Нет, сын досидел до срока 41+1 (со старшей была стимуляция в 38-39 недель). Младшая дочка почти в ПДР родилась - в 39+6

2 часа назад, //dovsanim// сказал(а):

Доброе утро, девочки) кто где работает? У меня есть ооогромное желание сбежать на больничный, я работаю в школе. Работа нервная, в две смены. Тем более, были кже ЗБ на сроке 5,6 нед и 8 нед. Хотя у моих ребят выпускной на носу, 11 класс.

Бросать их тоже не хочется. Вот как бы вы поступили?

У меня еще моя собакина рожает числа 15-19 мая, и мне нужно быть с ней в это  время. Шпицулька маленькая, может понадобиться помощь.

Уже немножко осталось,год почти закончился, я тренер по фитнесу, группы и персональные( не тренажёры) в общем тоже работаю,надеюсь сильно не будет колбасить)))

@kisulidze пдр был на 26, родила 21

1 минуту назад, Галина сказал(а):

Нет, сын досидел до срока 41+1 (со старшей была стимуляция в 38-39 недель). Младшая дочка почти в ПДР родилась - в 39+6

Эх,а у меня конец 43 недели с младшей, пила уже касторку с шампанским))) ПДР 15 февраля был,родила 7 марта,стимулировали и обезболивающие уже не ставили,так как думали быстро все,живот порвался за пару дней до родов,весь в растяжках,расхождение мышц тоже немаленькое???

@Татоша Наоми ничего себе. Я думала врачи ждут только до 42 недель,а там уже предпринимают что-то. Это же почти месяц вы переходили 

2 минуты назад, Татоша Наоми сказал(а):

Эх,а у меня конец 43 недели с младшей, пила уже касторку с шампанским))) ПДР 15 февраля был,родила 7 марта,стимулировали и обезболивающие уже не ставили,так как думали быстро все,живот порвался за пару дней до родов,весь в растяжках,расхождение мышц тоже немаленькое???

по М у меня тоже было 43 недели (длинный цикл). Но сын сам запросился, ничем не помогали, в РД со схватками поехала

@Татоша Наоми как бороться с расхождением мышц? Я тоже с тигровым животом и диастазом

Всем доброго утра,в Москве сегодня 23 градуса, а у нас в Египте солнце каждый день за редким исключением, хотя еще и прохладно вечерами

1 минуту назад, Галина сказал(а):

по М у меня тоже было 43 недели (длинный цикл). Но сын сам запросился, ничем не помогали, в РД со схватками поехала

Схватки у меня несколько часов шли,но я дома хотела находиться до отхода вод,а когда в 3 приехала в роддом выяснилось, что маловодие и нет там вод,когда вскрыли пузырь,хотя пот узи последнему пугали многоводием,вот и пойми этих врачей 

5 минут назад, kisulidze сказал(а):

@Татоша Наоми ничего себе. Я думала врачи ждут только до 42 недель,а там уже предпринимают что-то. Это же почти месяц вы переходили 

Если бы рожала в Египте, то не дали бы столько ходить,это и морально и физически тяжело,а в Москве все ок говорили,по 2 раза в неделю ходила в консультацию и ничего до 43 это нормально говорили

15 минут назад, anastasia-ttt сказал(а):

@Alenikiy-tsvetocek представляю,как мама счастлива:JC_goody:

Конечно  тем более первенец,моя тоже счастлива 3 внуку или внучке,учитывая,что врач на 15 дне задержки как-то вообще не поняла,что это может быть беременность ( говорит,хм,матка некрасивая вся в венах и внутри что-то странное некрасивое, может полип) врач из Украины,хвалят ее,не знаю,может не ее день был,и я даже и не придала значения, кучу анализов сдала,а на ХГЧ и гормоны еще случайно лист не прислали в кабинет личный,я уже потом говорю,где этот анализ,с ним остальные, в общем он по телефону когда значение назвал, я в интернете смотрю,это уже 5-6 недель,конечно мы были в шоке, звонил муж в лабораторию, там говорят ну естественно беременность, вы не знали?

Так что для нас и мамы моей это полный сюрприз 

• Ха-ха 1

16 минут назад, Татоша Наоми сказал(а):

Схватки у меня несколько часов шли,но я дома хотела находиться до отхода вод,а когда в 3 приехала в роддом выяснилось, что маловодие и нет там вод,когда вскрыли пузырь,хотя пот узи последнему пугали многоводием,вот и пойми этих врачей 

У меня оба раза воды уже на потугах отходили. Вернее, с сыном пузырь вскрыли на полном раскрытии (раньше я не давала), а с дочкой на потугах

@Татоша Наоми 43 недели - это, конечно, очень много ?

Я программист, работаю удаленно. Это очень мне сейчас помогает. Особенно первую неделю с выделениям я сильно перепугалась. Устроила себе постельный режим с ноутом, вроде и работаю, вроде и лежу. И главное, никто из коллег не в курсе. Расскажу после 12 недель

А я-таки нашла у нас в городе лабораторию, где без направления делают анализы. Только, конечно, страховка такое не покрывает. Сдала утром на ХГЧ и прогестерон. К вечеру обещали результат. 

@Alenikiy-tsvetocek какая милота, письмо от малыша - такая замечательная идея. А где родители живут?

Мои тоже в другой стране, но мы собирается съездить  в июне домой, тогда планирую и сообщить всем лично. 

1 час назад, Галина сказал(а):

У меня оба раза воды уже на потугах отходили. Вернее, с сыном пузырь вскрыли на полном раскрытии (раньше я не давала), а с дочкой на потугах

С младшей я приехала с закрытием 7 см,а вод не было

Я бы тоже не говорила,что в положении, но просто изначально мы и не думали,что беременность,врач напугала патологиями и даже анализы на цитологию отправили, поэтому кто знал и переживал,пришлось сказать

1 час назад, anastasia-ttt сказал(а):

@Татоша Наоми как бороться с расхождением мышц? Я тоже с тигровым животом и диастазом

В моем случае это пластика, с этим ничего уже не сделаешь

@//dovsanim// Может на больничный на пару недель? Успеешь выйти к своим ученикам)

Скачала приложение для смартфона из playmarket, называется "Беременность", на логотипе следы нарисованы, так интересно, про конкретную неделю пишут какой длины плод и на что похожа длина, когда 6 недель - длина 0,5 см и плод похож на семя граната и картинка граната ? С 1-м ребенком тоже увлекалась подобным приложением)

@Kassandra T я тоже скачала его.  Мне тоже было прикольно посмотреть сравнения плода с фруктами, я долистала до 40 недель. Как ни странно , там арбуз ?

@Олива24

Здравствуйте, я Мария. Вот тоже чувствую, не оставят они меня в покое. То отправляют детей чужих на медосмотр сопровождать, то на род собрание в другую школу. Потом мне еще предстоят вечные дежурства на егэ/огэ под камерами и угрозой штрафов. Еще то удовольствие?

Я тоже учительница) педсовет собирается))) ЕГЭ тоже буду организатором , думаю вот как с тошнотой справляться на экзаменах. Что-то видимо типа соленого огурца с собой буду брать и в коридоре оставлять

@kalakamalaka

Ну, если бы у меня не было 3 ЗБ на раннем сроке, я бы,возможно и сидела на экзаменах. А сейчас не хочу рисковать единственным шансом. Мы  собирали деньги на сурмаму

• Нравится 1

5 часов назад, Elizabeth_es сказал(а):

@Татоша Наоми 43 недели - это, конечно, очень много ?

Я программист, работаю удаленно. Это очень мне сейчас помогает. Особенно первую неделю с выделениям я сильно перепугалась. Устроила себе постельный режим с ноутом, вроде и работаю, вроде и лежу. И главное, никто из коллег не в курсе. Расскажу после 12 недель

А я-таки нашла у нас в городе лабораторию, где без направления делают анализы. Только, конечно, страховка такое не покрывает. Сдала утром на ХГЧ и прогестерон. К вечеру обещали результат. 

@Alenikiy-tsvetocek какая милота, письмо от малыша - такая замечательная идея. А где родители живут?

Мои тоже в другой стране, но мы собирается съездить  в июне домой, тогда планирую и сообщить всем лично. 

Мои родители давно разведены, ещё малыми с сестрой были. Мама с сестрой живут в Турции. Мне сестра помогла все организовать, засняла на видео её реакцию

3 часа назад, Kassandra T сказал(а):

@//dovsanim// Может на больничный на пару недель? Успеешь выйти к своим ученикам)

Скачала приложение для смартфона из playmarket, называется "Беременность", на логотипе следы нарисованы, так интересно, про конкретную неделю пишут какой длины плод и на что похожа длина, когда 6 недель - длина 0,5 см и плод похож на семя граната и картинка граната ? С 1-м ребенком тоже увлекалась подобным приложением)

Я тоже себе скачала это приложение. Если ему верить, то мы сейчас размером с голубику

А помогите мне плиз разобраться с прогестероном. Пришли мои анализы.

ХГЧ 1805, по идее нормально, соответствует сроку. 

А вот с прогом не понимаю, еще ж на испанском все: 20.3 ng/mL (это вроде как нг/мл). А в нормах указаны единицы другие, для первого триместра написано 11.22 - 90 ng/dL (нг/дл). 

Кто-нибудь понимает в этом? 

Вроде нашла табличку на русском языке, похоже, вписываюсь в норму как раз. 

esli_progesteron_nizhe_normy_vo_vremya_beremennosti.jpg

Всем привет) я новенькая у вас. ПДР у меня 1 декабря) сейчас 8нед3дня. Беременность вторая. Надеюсь всё будет гладко и хорошо 

• Нравится 5

Девочки, добрый вечер! предлагаю перейти всем на "ты", если кто-то против - напишите) 

@Elizabeth_es Лиза, судя по твоей табличке - все в норме у тебя!

@//dovsanim// Маша, точно сиди на больничном до победного!!! Выйдешь к июлю, после ЕГЭ и всех волнений! 

@SkyM Добро пожаловать! Как вас зовут?)

• Нравится 2

@Олива24 меня Маша зовут. На ты))

• Нравится 1

Я с радостью буду общаться на ты ?

В прошлую беременность я тоже тусовались на форуме, на нашем белорусском prazdnik.by. но его больше нет. Там большинство девочек с Беларуси было, мы с многими прям дружим теперь, общаемся так точно со всеми через интернет. 

Дети нас сблизили)) я к тому, что у меня ассоциируются такие клубы с тёплым "домашним" общением, невольно со всеми хочется обращаться на ты 

У меня из признаков появилась болезненная грудь. Болит ооочень ощутимо, если на не смотреть на нее, то чувствуется, как будто там 5й размер. А посмотришь - облом все тот же 2ка с натяжкой ?

И хочется варёных яиц, вот прям поставила варить парочку. Думаю про них и слюна течет ?

• Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...