Популярное сообщение anastasia-ttt 23 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2019 Я со скрининга,все хорошо. И у нас будет третья дочка 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 @Наталья93 ну да, пожалуй лучше на ты)) Блин, по доброму, но завидую, мне б такое строение, а то по жизни толстушка)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 23 июля 2019 Поделиться 23 июля 2019 2 часа назад, Наталья93 сказал(а): @Беркана9 ??? да у меня наверно строение такое)))) какое вы?)) Вроде все тут на ты разговаривают)) да и я тогда должна на вы говорить))) мне врачи постоянно говорят ты на диете что ли? Живот растет, а сама такая же? ну вот не могу я поправляться почему то, хотя ем все подряд))))) как то аж самой иногда интересно как так бывает)) уже думала мож глисты, нет чисто все Сейчас все завистью обрастут ? Как раз сегодня наткнулась на картинку, ржу не могу 1 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Elizabeth_es это точно ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татоша Наоми 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 7 часов назад, Беркана9 сказал(а): @Наталья93 ну да, пожалуй лучше на ты)) Блин, по доброму, но завидую, мне б такое строение, а то по жизни толстушка)) Это точно,я даже не могу представить, чтобы я ела и не думала об ограничениях, все равно позволяю себе что-то, но допустим могу съесть больше, но ограничиваю,девочки,вы много гуляете? Сколько шагов ходите? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Татоша Наоми я вообще мало(( тяжело с 2 муж работает. Щас старшего в сад в августе)) будем много гулять)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elizabeth_es 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Татоша Наоми Последние недели 2 мало, потом еще этот полип закровил. А до этого много, с приездом в РБ жизнь вообще изменилась, машины тут нет, везде пешком, в среднем было по 12 тыс шагов. Но потом что-то пошло не так ? Я впала в спячку, спать готова круглосуточно и без перерыва. У меня с первым так было, только с первых дней, а тут я сначала протошнилась 3 месяца, а потом спячка @Татоша Наоми Забываю насыпать тебе комплиментов! Ты огонь - тренируешься столько, это так здорово, что тебе можется и хочется! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Всем привет ! А я то же ем что хочу и вес набрать не могу. Может мало ем? Но в беременность вроде начала набирать, 52-53 кг уже вешу. В шагах я гуляю не много, потому что ходим с ребенком с одной площадке на другую, пока она там играет, я по большей части сижу на лавке. Ну при хорошей походе выходим по 2 раза в день, при не очень 1 раз в день. Гуляем от 1 часу до 3 часов в день. Ну в магазин ходим еще. Как то так. @Наталья93 ты их на коляске на улицу везешь? Или старший пешком, младший на коляске? Разница, конечно, совсем маленькая у всех троих получается. Когда тебе с ними толстеть?? Тоже с сентября в садик моя идет. Он от нас далеко, придется ходить больше. Надеюсь не буду мучиться с тонусом как в ту беременность. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @\\АnnаBel// не все пешком гуляют)))) коляску давно уже не брали)))) младший за руку, старший сам??? ну и до детей худая была? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Наталья93 у тебя какой рост и вес? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @\\АnnаBel// @\\АnnаBel// рост 165, вес сейчас 47) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Наталья93 а с какого веса стартовала? Я в этот раз за протокол до 47 кг похудела, но у меня рост 173 см. Сейчас набираю, но и позо уже нормальное такое выросло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Девули, поделитесь опытом, кто носил или носит бандаж или корсет. С какого момента поняли что он нужен и какой выбрать? 5ый день болит спина, прям ноет, а вчера вообще равновесие потеряла и упала, сама не поняла как. Спросила у врача, говорит пока не ляжет головой вниз бандаж не носить, а мне кажется он мне уже необходим. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Веселая в ортеке покупала еще в ту беременность. В эту надевала пару раз дома, когда болела спина. Фирма орлетт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Веселая 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @\\АnnаBel// пасиб, Ань. а есть разница какой выбирать? смотрю там с ребрами жесткости есть и без них Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Беркана9 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 Тоже насчёт бандажа интересно, врач сказала с 20 недель начинать носить его Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @Веселая ребер жесткости в нем нет, но он плотный. Ссылки скрыты. Вот такой у меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Chepolinka 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @anastasia-ttt поздравляю ?? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение TeFteL`Ka 24 июля 2019 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2019 4 часа назад, Веселая сказал(а): @\\АnnаBel// пасиб, Ань. а есть разница какой выбирать? смотрю там с ребрами жесткости есть и без них Разница у них в том, что один идет для беременных, у которых были травмы спины, а второй для беременных, у которых их не было. По крайней мере мне так в Ортеке объяснили, тоже их смотрела, но не купила, пока спина не болит. Сегодня был второй скрининг (19+5), у нас будет мальчик, вроде всё хорошо ?Шейка 38 мм, плацента поднялась, сейчас 30 мм от зева. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 24 июля 2019 Поделиться 24 июля 2019 @TeFteL`Ka не знаю, мне тогда про травмы спины ничего не говорили. Пришла, сказала, что гиня и невролог посоветовали носить, подобрали мне по размеру и я купила. Он дородовый и послеродовый. Но после родов не носила, т. к.было КС и носила операционный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Охико 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Веселая На меня вчера корсет надели. Врач показывала как одевать. У меня почти 19 недель, но двойня. Должна сказать с ним гораздо легче. Живот вниз не тянет. Хотя надевать его не очень приятная процедура... Матку сначала поднять нужно... А вот интересно, дети же могут крутиться. Разве нет? У меня было поперечное предлежание, а неделю назад головное, но мне кажется, что они там могут крутиться как захотят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @\\АnnаBel// 45)))) @Веселая я ношу обычно когда уже в головное перевернется)) Я просто в 1 ещё беременность пошла и в аптеки взяла просто по размеру, даже фирмы не смотрела. ПомерЛа, подошёл))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Наталья93 у меня дочка недель в 28 взяла и в тазовое перевернулась, потос 30 была уже в головном. Всю беременность может лежать как угодно. Бандаж же для снятия тонуса, облегчение нагрузки со спины. Если показания есть, то хоть с 16 нед можно носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Наталья93 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @\\АnnаBel// наверно)) я пока не ношу ещё) мне обычно гинеколог после 20 говорит сама одевай уже)))) да я и дискомфорта то пока не чувствую))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
\\АnnаBel// 25 июля 2019 Поделиться 25 июля 2019 @Наталья93 я пару раз дома одевала, когда спина болела. Но мне в нем не очень удобно, на улице я стараюсь на лавочку сесть, а в нем нельзя. Снимать/одевать его туда-сюда - тоже как то по-дурацки получается. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения