Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

Я не смогла носить, мож растяжки поэтому, хотя врядли... Ну неудобно было ужасно, мешался, сидеть не удобно было, машину водить. Полз куда то... Хз, удивлялась как другие носят, меня он бесил.. 

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

@\\АnnаBel// такая ты миниатюрненькая))))))) в бандаже нельзя сидеть? он только для ходьбы?

@TeFteL`Ka теперь все понятно с ребрами жесткости, пасиб. 

@Наталья93 а тип бандажа такой же, как у Ани на фото, только с нижней поддержкой?

@Охико какой ты в итоге бандаж выбрала? вот мне врач вчера сказала, пока не ляжет головой вниз, бандаж не носить, он типа не дает малышу менять положение. но ведь то, что малыш сейчас по узи лежит вниз головой, не гарантирует, что через 10 минут он не ляжет поперек. не поняла логику своего врача, к тому же бандаж ведь не на постоянку, снял, надел в течении дня, вот и пусть в эти перерывы крутится.

в инстаграм видела фото бандажей, там прям живот весь переплетен ленточками-поддержкой, даже сверху. Такой не стоит брать? лучше с нижней поддержкой, как у Ани на фото?

@Веселая вроде такой же))) просто мягкий на липучках

@Веселая он, кстати, на липучках и по бокам тоже регулируется за счет липучек. Ткань такая плотная просто, не знаю как ее описать.

Вы здесь

Ссылки скрыты.

»  » 

consultant_title.pngСРОК БЕРЕМЕННОСТИ

Гость 25.07.2019

Девушки, всем привет! Кто-нибудь сталкивался с проблемой подсчета пдр??? Не могу понять, почему мне ставят неправильный пдр. Цикл нерегулярный. Последние м. 17.02. Овуляция подтвержденная тестом и выделениями 22.03. Следовательно зачатие 23.03. Первое узи 17.04 срок 4-5 недель. Скрининг 31.05 срок 12 недель 3 дня. Вопрос почему мой врач ставит мне пдр 24 декабря, если по узи стоит пдр 10 декабря, а по овуляции 13 декабря??? Это же на 2 недели позже уходить в декрет и возрастает риск переносить ребенка опять же на 2 недели, а если он надумает родиться в 38 недель, то по расчету врача будет 36 и поставят недоношенность???? По второму скринингу все соответствует первому те пдр 10 декабря. Что вообще с этим делать? Меня она не слушает  говорит, что ей лучше знать и вообще у меня нерегулярный цикл, при этом про овуляцию и остальное слышать не хочет. Куда жаловаться ? И кто такие споры разбирает?

@Веселая у меня похожий как у Ани на фото, но в нем 3 вставки типа ребер как раз. Тоже с дополнительными стяжками по бокам. Мне врач сказал можно в нем сидеть. Даже нужно. Когда ложишься расстегивать. Я лежала в отделении патологии беременных, так там девочкам у которых с шейкой проблемы даже лежать в бандаже велят. 

@Охико у меня сестра так в бандаже и лежала. Ицн в 33 недели поставили, пролабирование было, не шить, ни пессарий уже нельзя было.

@natalie_s-y надо идти к заведущей женской консультации со всеми узи. Только по узи можно уже точно на срок ориентироваться. М  и О это все же со слов женщины говорится. Некоторые вообще кровотечения при беременности за М принемают и узнают о беременности только в 8-12 недель.

@natalie_s-y насколько я слышала, врачи больничный по беременности и родам выписывают по дате последних М, а не по УЗИ, хотя везде бывают исключения. Наверно от конкретной ЖК и врача зависит, от их принятой "политики".

@TeFteL`Ka мне в первую беременность врач высчитывала все сроки и усредняла, по узи, по месячным и по переносу. В итоге в декрет я пошла раньше чем был срок по месячным.

У некоторых циклы по 90 дней. Обычно в неясных ситуациях считается самый точный срок по 1 скринингу.

@natalie_s-y я всегда считаю по месячным

5 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@natalie_s-y я всегда считаю по месячным

У меня сбитый цикл и по М считать, то вообще пдр 26 ноября и тогда у малыша отставание по сроку 2 недели считается?. И расхождение с датой от врача уже ровно месяц!!

Я запуталась совсем короче?

На работе жуткая нервотрепка, начальник ничего не предпринимает, я уже себе календарь повесила на рабочем месте и дни вычеркиваю, а тут вон что, еще 2 недели дополнительных??????

@natalie_s-y считайте по 1 скринингу.

@\\АnnаBel// Ну я то считаю по скринингу, но на сколько я понимаю, все даты и выход в декрет и выплаты отсчитываются от пдр, который врач ставит, а она уперлась в 24 декабря и все, даже объяснить толком не может, откуда такая цифра. К заведующей жк надо идти?☹

@natalie_s-y идите к заведущей ЖК и показывайте результаты 1 скрининга.

@natalie_s-y если точно знаешь овуляцию, то считай от нее, просто прибавь 2 недели и будет акушерский срок именно по твоей овуляции))) врачи же так и считают, просто в среднем О в середине цикла))) 

@Наталья93 @Охико @\\АnnаBel// спасибо,девочки. поняла про бандаж. спрошу еще в жк,пора ли его одевать

• Спасибо 1

24.07.2019 в 15:13, Веселая сказал(а):

Девули, поделитесь опытом, кто носил или носит бандаж или корсет. С какого момента поняли что он нужен и какой выбрать?

5ый день болит спина, прям ноет, а вчера вообще равновесие потеряла и упала, сама не поняла как.

Спросила у врача, говорит пока не ляжет головой вниз бандаж не носить, а мне кажется он мне уже необходим.

Я заказала на али за 500р. Сегодня пришёл, мне очень понравился! Спина тоже болит немного если пройтись.. ну и до беремености болела поясница при долгом хождение. Сейчас быстрее устаёт.. в бандаже хорошо.. там первый пояс поддерживает живот он с 18-20 недель, потом с 20 недель с широким поясом на спину. Рекомендую ! Могу ссылку дать продавца прислали в Москву быстро. Притом точно такой же бандаж в иг продаёт за 3000 ничем не отличается.

C79E62AC-0E8B-4B17-A83A-E00F44C35279.jpeg

58169688-B716-4F2A-9BD0-C7474F1E5F06.jpeg

97D99220-1BD6-45C3-A2FD-E42CBC3C66D3.jpeg

24.07.2019 в 18:23, \\АnnаBel// сказал(а):

@Веселая ребер жесткости в нем нет, но он плотный.

eb4432f338d8.jpg

Вот такой у меня.

Такой у меня тоже есть .. в лес в нем ходила прошла 14 000 шагов спина не заболела 

@MySweet❤️ вот я такой в иг и видела,но пока не разобралась,какой лучше. кинь в личку ссылочку,где заказывала плиз. он конечно такой, серьезный и монументальный)

Добрейшего вечера,вчера была на узи,по узи пдр на 8 декабря,немного раньше уже получается, было 12)))надеюсь до 43 недели не буду ходить в этои раз,все хорошо, палец сосал активно)))

• Нравится 5

@MySweet❤️ пасиб за ссылку. С хорошим узи, зев конечно не гуд, все остальное прям классно ! так и не проверила посевы?

2 часа назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ пасиб за ссылку. С хорошим узи, зев конечно не гуд, все остальное прям классно ! так и не проверила посевы?

Нет:( приеду сдам посев 

18 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

Я заказала на али за 500р. Сегодня пришёл, мне очень понравился! Спина тоже болит немного если пройтись.. ну и до беремености болела поясница при долгом хождение. Сейчас быстрее устаёт.. в бандаже хорошо.. там первый пояс поддерживает живот он с 18-20 недель, потом с 20 недель с широким поясом на спину. Рекомендую ! Могу ссылку дать продавца прислали в Москву быстро. Притом точно такой же бандаж в иг продаёт за 3000 ничем не отличается.

C79E62AC-0E8B-4B17-A83A-E00F44C35279.jpeg

58169688-B716-4F2A-9BD0-C7474F1E5F06.jpeg

97D99220-1BD6-45C3-A2FD-E42CBC3C66D3.jpeg

Такой у меня тоже есть .. в лес в нем ходила прошла 14 000 шагов спина не заболела 

Ой, а мне ссылку пришли пожалуйста! И скажи, трек отслеживается?

Ой, уже увидела ссыль...)))

@Eleni@// отслеживался, за 19 дней пришла с 

17 часов назад, Веселая сказал(а):

Записалась на вторник в цмд. Нужен бакпосев из цервикального ? И мазок из цервик и влагалища? Или ещё что то сдают?  Фемофлор например нужен ?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...