Перейти к публикации

Давайте знакомиться!

JennyFloret

Полезные сообщения

14 часов назад, MySweet❤️ сказал(а):

@Eleni@// отслеживался, за 19 дней пришла с 

Спасибо!  Вчера заказала и вчера же выслали уже...

• Ответы 9,7 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А есть вообще таблица с нормами насчёт расстояния от зева, для паранойков, как я?)) Всё тут пишут на 2-3см поднялась плацента, а у меня в 18 недель уже была на 5см, задумалась, норма ли? 

@Беркана9 емли выше 5 это отлично))))

@Беркана9 я читала, что не менее 7 см должно быть в норме от зева, иначе говорят о низком прикреплении. Но если плацента по задней стенке, то она с ростом матки постепенно поднимается и к родам может принять нормальное положение. У меня 3 см от зева на 20 неделе стала, врач сказала, что хорошо поднялась с прошлого УЗИ,  переживать не стоит, поднимется еще. У вас уже 5 см на 18 неделе, наверно не стоит переживать, поднимется еще ?

@TeFteL`Ka вот в чем-чем, а в этом не понимаю просто, куда она там поднимается и на сколько должна. 5 было в 18 ровно недель, посмотрим что там на втором скрининге ещё скажут через неделю) У меня прикрепление по передней стенке, это имеет значение? Просто пишите что только по задней поднимается ещё ?

25 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Беркана9 емли выше 5 это отлично))))

Успокаиваешь прям, спасибо)) 

@Беркана9 у меня перед родами прошлыми 2 была(( ничего рожала сама)) главное вообще что выше. У меня край был у зева, посмотрим на скрининге что будет щас)))

4 часа назад, Eleni@// сказал(а):

Спасибо!  Вчера заказала и вчера же выслали уже...

Отлично ?? 

Чем выше тем лучше! У меня была краевое предлежание перекрывающее зев! Сейчас начала плацента подниматься, нижний край  на 2,9 мм выше области зёва 

4 часа назад, Беркана9 сказал(а):

А есть вообще таблица с нормами насчёт расстояния от зева, для паранойков, как я?)) Всё тут пишут на 2-3см поднялась плацента, а у меня в 18 недель уже была на 5см, задумалась, норма ли? 

1 час назад, TeFteL`Ka сказал(а):

@Беркана9 я читала, что не менее 7 см должно быть в норме от зева, иначе говорят о низком прикреплении. Но если плацента по задней стенке, то она с ростом матки постепенно поднимается и к родам может принять нормальное положение. У меня 3 см от зева на 20 неделе стала, врач сказала, что хорошо поднялась с прошлого УЗИ,  переживать не стоит, поднимется еще. У вас уже 5 см на 18 неделе, наверно не стоит переживать, поднимется еще ?

А у меня задняя правая боковая ?плацента 

• Нравится 1

Меня этот форум спасает сильно, вот так зайдёшь, спросишь и все объяснят, и ходишь дальше спокойно) 

Просто тут смотрю у многих не первые роды будут, а я впервые потопаю за лялькой в роддом, долгожданная, боюсь упустить что-то ?

Спасибо вам, девчонки ?

• Спасибо 1

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

@TeFteL`Ka вот в чем-чем, а в этом не понимаю просто, куда она там поднимается и на сколько должна. 5 было в 18 ровно недель, посмотрим что там на втором скрининге ещё скажут через неделю) У меня прикрепление по передней стенке, это имеет значение? Просто пишите что только по задней поднимается ещё ?

Я думаю, лучше с врачом в данном случае обсудить ситуацию, если по передней стенке. Он подскажет что делать, чтобы ситуацию поправить. Главное, не переживайте и не накручивайте себя.

20190727_123909.jpg

2 часа назад, Беркана9 сказал(а):

@TeFteL`Ka вот в чем-чем, а в этом не понимаю просто, куда она там поднимается и на сколько должна. 5 было в 18 ровно недель, посмотрим что там на втором скрининге ещё скажут через неделю) У меня прикрепление по передней стенке, это имеет значение? Просто пишите что только по задней поднимается ещё 

У меня на первом скрининге, да и в 16 недель перекрывала зев, по передней стенке располагалась, а в 20 недель уже на 28мм выше зева по передней стенке. Так что прекрасно по передней стенке поднимается?

• Спасибо 1

А мы витаминчиками балуемся))

Screenshot_20190727_180426.jpg

• Нравится 3

@Наталья93 а что это такое, никак не пойму?) 

@Беркана9 сердце дракона)) фрукт) мне нравится)))

5 минут назад, Наталья93 сказал(а):

@Беркана9 сердце дракона)) фрукт) мне нравится)))

Ни разу не пробовала, но захотелось теперь)) 

• Спасибо 1
  • Ха-ха 1

@Беркана9

4 часа назад, Беркана9 сказал(а):

Ни разу не пробовала, но захотелось теперь)) 

Аналогично. Не знаю как на вкус этот драгонфрут, но захотелось, аж слюни текут

• Ха-ха 1

@Alenikiy-tsvetocek он почти безвкусный, но чем то цепляет)))

9 часов назад, TeFteL`Ka сказал(а):

Я думаю, лучше с врачом в данном случае обсудить ситуацию, если по передней стенке. Он подскажет что делать, чтобы ситуацию поправить. Главное, не переживайте и не накручивайте себя.

20190727_123909.jpg

Странно, я везде читаю что наоборот, если по передней -то поднимается вместе с ростом живота, а вот если по задней- то сложнее и медленнее. 

1 час назад, Alenikiy-tsvetocek сказал(а):

@Беркана9

Аналогично. Не знаю как на вкус этот драгонфрут, но захотелось, аж слюни текут

Да вот я уже прогуглила где сие чудо продаётся, так как ни разу в магазинах не видела такой фрукт)) Думаю купить все же, заинтриговала Наталья)) 

• Спасибо 1

@MySweet❤️ я сдавала посев из цк и фемофлор с мазком из влаг-ща. мазок для себя 

2 часа назад, Веселая сказал(а):

@MySweet❤️ я сдавала посев из цк и фемофлор с мазком из влаг-ща. мазок для себя 

Фемофлор он вообще для чего ? Я никогда его не сдавала 

27.07.2019 в 10:27, Беркана9 сказал(а):

Успокаиваешь прям, спасибо)) 

У меня в первую беременность была по передней стенке плацента и по краю внутреннего зева в 12 недель, к 20 уже тоже 5 см от края было и это уже норма в принципе;) нет причин для беспокойства больше 

• Нравится 1
  • Спасибо 1

Всем привет девочки? как дела? Сдала сегодня общий анализ крови ко 2 скринингу) уже жду не дождусь четверг и УЗИ)) мы кстати с мужем решили в этот раз до родов никому из родных пол не скажем))) имена тоже никогда не говорили) вот рожу и сразу скажем и имя и пол))) вот такие в этот раз у меня настроения??? а ещё я хочу чего то, не зная чего))))

• Нравится 1
  • Ха-ха 4

Девочки а вы не хотите группу в ватсап создать ? Вроде декабрята все укомплектованы :)  

@MySweet❤️ в февралятах, помню, мы резко все ушли в вайбер сразу после родов. До сих пор общаемся активно. Но, впринципе, можно уже и сейчас.

8 минут назад, \\АnnаBel// сказал(а):

@MySweet❤️ в февралятах, помню, мы резко все ушли в вайбер сразу после родов. До сих пор общаемся активно. Но, впринципе, можно уже и сейчас.

Ну да! Мне как то ватсап или Вайбер удобнее намного.. я сюда редко захожу.. давай создадим ? Может пойдёт такой формат! И ответы гораздо быстрее получить 

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...